JBTALKS.CC

标题: 我爱上 The Body Shop [打印本页]

作者: chloey90    时间: 2013-5-25 11:37 PM
标题: 我爱上 The Body Shop

特此声明,本人在此主题所有分享资讯,并不涉及任何自己销售的产品/无广告成分。
    如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS美容护肤版规或条约,本人愿意接受任何处分。

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
    谢谢

产品名称:The Body Shop Body Butter
    品牌:The Body Shop
    价位:单价从RM20~RM75 (原价)
    何处可购买:The Body Shop

先读读我第二楼的分享,在回来这里投票吧!
感谢~

作者: chloey90    时间: 2013-5-28 05:56 PM

去年母亲节,开始接触 the body shop
买了Body butter duo 给她, RM65一罐  200ml

妈妈用了说很棒,很保湿。

然后在几个月后,接近我生日时,那时刚好duo出买一送一的优惠,于是,我让姐姐买了给我,另一罐给大嫂。
所以一罐RM32.50 200ml
大嫂的花香味道
我的蓝莓+花的味道, 味道像很甜的水果
那一罐我用到现在才用了一半(只涂手脚颈项)。。
保湿效果真的很好,香味也很吸引我!

之后,我买了沐浴露 RM19.90 Dewberry味道

味道好香哦。。那是那种没有泡泡的沐浴露,我不太喜欢

今年新年前,我买了vitamin E 肥皂给爸爸,因为爸爸不爱用洗脸霜

爸爸说,用了滑滑,不会干干涩涩。

前几天,body shop大促销, 30~70%的折扣
我和朋友去大扫货,三个人买了RM180的东西(原价RM460)

我买了
body butter mango (300ml) RM33.70 (原价RM75)超爱这个芒果味道!!很甜很香,像很浓的芒果yogurt。

body butter satsuma (200ml) RM14.90 (原价RM55) 橙味也很好闻,有点像很浓的果汁,很明显的橙味!

mini body butter pink grapefruit (50ml) RM5.40 (原价RM20)西柚比较清香,和其他甜甜的味道不一样。

这些应该足够我用至少2年哦 (买得这么便宜,现在改用涂全身)~
那个50ml的,我买来当hand cream,因为我的手很容易干燥,这个很方便随身带。

以前我都用baby johnson,换了这个后,就爱上了!
保湿程度很好,睡前涂了,隔天起来,皮肤还是一样是水水的,又不会很贵。。而且都好香,我每次涂后,如果约了朋友吃饭,一上车,朋友都说好香~
所以想分享给大家~
买了这么多天,到现在,我还很兴奋哦!

所以,一定要在有促销时,赶快买一些。我第一次买,没促销,200mL RM65,还蛮贵的~
最近那次,550ml (300+200+50), 才RM54,而且三种味道。。是不是,很值得??

第一楼做了一个小调查~希望大家来分享
作者: ilovemj    时间: 2013-6-1 03:12 AM
我个人觉得body butter太黏腻
虽然我的肌肤超级干燥 也睡在冷气房
作者: icegirl^^    时间: 2013-6-1 10:37 AM
我只用过几次它家的产品,但是之后碍于成分问题我就没用了
作者: chloey90    时间: 2013-6-1 05:53 PM
icegirl^^ 发表于 2013-6-1 10:37 AM
我只用过几次它家的产品,但是之后碍于成分问题我就没用了

什么成分有问题?别吓我~
作者: icegirl^^    时间: 2013-6-1 06:09 PM
chloey90 发表于 2013-6-1 05:53 PM

没有啦,只是我个人比较不喜欢里头的成分而已,对我来说还蛮chemical的=) 因人而异啦,你用到好就好哦^.^ 我之前用过樱花的~
作者: chloey90    时间: 2013-6-2 12:24 AM
ilovemj 发表于 2013-6-1 03:12 AM
我个人觉得body butter太黏腻
虽然我的肌肤超级干燥 也睡在冷气房

是还蛮粘的,但有些味道是比较浓而不粘的,像木瓜味
作者: Happy_RY    时间: 2013-6-2 01:18 PM
谢谢你的分享哦。
作者: Cyndee    时间: 2013-6-5 01:23 AM
我用過body butter,是peach的味道來的。 我個人覺得有點粘膩~
作者: 疯鱼    时间: 2013-6-5 11:20 AM
我最近也爱上它家的产品

不过我不喜欢它的body butter的味道,哈哈哈!

超爱它家的mask

vitamin E系列的东西也超好用
作者: 两颗星的距离    时间: 2013-6-5 03:36 PM
body butter的用途跟lotion是一样的吗?
作者: #Devil#    时间: 2013-6-5 03:51 PM
body butter不太适合我用~因为我不太爱开冷气睡觉~
搽了后要一段时间才会完全吸收~
不过等我开始做工后应该就会开始买来用了~
不然一整天在office里头皮肤很干啊~~~~
作者: 谎言    时间: 2013-6-5 07:53 PM
我喜欢他家的眼影
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:06 PM
Cyndee 发表于 2013-6-5 01:23 AM
我用過body butter,是peach的味道來的。 我個人覺得有點粘膩~

对呀,很多人都说比较粘,可是我超爱它的味道
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:08 PM
疯鱼 发表于 2013-6-5 11:20 AM
我最近也爱上它家的产品

不过我不喜欢它的body butter的味道,哈哈哈!

为什么不喜欢?太甜了?
我也有个朋友不喜欢它的味道,因为她喜欢那种清清的味道,觉得这个味道太甜了
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:09 PM
两颗星的距离 发表于 2013-6-5 03:36 PM
body butter的用途跟lotion是一样的吗?

一样哦,但我个人觉得它比较保湿,也比较粘。。
如果你怕太粘,就涂在那些比较容易干的地方,像手掌、颈项、膝盖
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:10 PM
#Devil# 发表于 2013-6-5 03:51 PM
body butter不太适合我用~因为我不太爱开冷气睡觉~
搽了后要一段时间才会完全吸收~
不过等我开始做工后应 ...

对咯,否则一流汗,就更粘了
但,冷气房就很适合~
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:11 PM
谎言 发表于 2013-6-5 07:53 PM
我喜欢他家的眼影

我没用过哦,平时没化妆。。哈哈
价位会高吗?
作者: chloey90    时间: 2013-6-8 12:13 PM
icegirl^^ 发表于 2013-6-1 06:09 PM
没有啦,只是我个人比较不喜欢里头的成分而已,对我来说还蛮chemical的=) 因人而异啦,你用到好就好哦^. ...

原来如此。。哈哈。。这种的确是因人而异
作者: By_vina    时间: 2013-6-14 03:08 AM
沐浴露是蛮不错的,它的的杏仁口味还有草莓的很香
作者: princess_moon    时间: 2013-6-15 02:35 PM
当你用过loccitane 你就不会想用bodyshop
bodyshop的味道太化学了
作者: 铭毓    时间: 2013-6-15 09:52 PM
很粘我个人觉得,楼主不觉得粘吗?味道很香是真的
作者: chloey90    时间: 2013-6-18 06:13 PM
铭毓 发表于 2013-6-15 09:52 PM
很粘我个人觉得,楼主不觉得粘吗?味道很香是真的

还蛮多人说很粘的,哈哈,但很适合我,因为我皮肤很干,需要很保湿的产品
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-20 06:01 PM
不错用,东西都香香的

作者: chloey90    时间: 2013-6-20 07:14 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-20 06:01 PM
不错用,东西都香香的

对呀,它的味道,每个味道都很像水果yogurt。。
作者: 何靖雯    时间: 2013-6-20 09:36 PM
謝謝你的分享噢^^
作者: chloey90    时间: 2013-6-21 01:58 PM
何靖雯 发表于 2013-6-20 09:36 PM
謝謝你的分享噢^^

不客气,希望真能给别人帮助,而不是误导~
作者: babeyingying    时间: 2013-6-21 11:04 PM
我在用它家的body butter~
蓝莓口味的

涂了很黏 但很喜欢 因为我的皮肤超干燥

但它味道太太浓了 味道像涂了rasberry的面包酱

我也用过它的body scrub
很不错 味道很让人relax

它家的护肤品我就不敢再用了
过油 而且用了整张脸会辣辣刺刺的
很难受
作者: Trisvette    时间: 2013-6-23 06:42 PM
之前有用一个米那样的scrub~超好用~
T___T用完两罐后再去买的时候竟然告诉我停产了~
作者: chloey90    时间: 2013-6-28 02:37 PM
babeyingying 发表于 2013-6-21 11:04 PM
我在用它家的body butter~
蓝莓口味的

我没试过他家护肤品,但听说他的保湿冻膜不错。
原来mm不喜欢甜甜的味道,那你可以闻看pink grapefruit的,比较清香,没有一般果味的甜甜。
我也很爱他的蜜桃味道的body scrub,下次要试看~
作者: chloey90    时间: 2013-6-28 02:41 PM
Trisvette 发表于 2013-6-23 06:42 PM
之前有用一个米那样的scrub~超好用~
T___T用完两罐后再去买的时候竟然告诉我停产了~

之前70%促销时,我朋友买了蜜桃味道的body scrub,味道很香,很想吃。。哈哈
朋友说效果不错。。

作者: chloey90    时间: 2013-6-28 02:48 PM
princess_moon 发表于 2013-6-15 02:35 PM
当你用过loccitane 你就不会想用bodyshop
bodyshop的味道太化学了

可是价钱也差太远了吧

作者: a78167    时间: 2013-6-28 10:47 PM
我也買他家的butter duo,個人覺得很油我不是很喜歡。不過他的srub我很喜歡顆粒很小
作者: Mis    时间: 2013-7-2 02:07 PM
作者: apple123456    时间: 2013-7-19 11:16 PM
我使用过body scrub,使用后皮肤粘粘的,不太喜欢。
作者: Jessic_JC    时间: 2013-7-22 07:52 PM
我用過他們家的香水噴霧~ 但是那個味道沒有出了 早知道我就買多幾只,那味道我超級喜歡的
作者: alc99    时间: 2013-7-28 06:28 PM
loccitane很貴一下
作者: lpysharon    时间: 2013-7-31 03:40 PM
我喜欢它们的passion fruit系列,好香
作者: 你我的衣橱    时间: 2013-7-31 04:36 PM
个人超爱他的vitamin c skin boost (还是serum,忘了)

涂了脸滑溜溜!味道也好像ORANGE JUICE , 好想吃 XD
作者: oceansbaby    时间: 2013-7-31 04:52 PM
用过VITAMIN C洗脸霜<<<很不错
body butter就不喜欢,不怎么喜欢味道太重的LOTION& BUTTER
作者: LIZ911    时间: 2013-8-1 09:57 AM
我上個月第一次走進去BODY SHOP看了他們在強打BODAY BUTTER
我還看不懂心理OS:什麽東西哦?? 然後抓了身旁的朋友問了
才知道自己像叢林來一樣= 3 = ((因為沒在用這種東西咩 >"<
然後就每一關都打來聞.全部都是我不喜歡的味道耶= =''
全部都是水果味的. 感覺塗在身上好奇怪 ((好像會被螞蟻咬的感賊= 3 =
哈哈
作者: chloey90    时间: 2013-8-2 01:07 PM
LIZ911 发表于 2013-8-1 09:57 AM
我上個月第一次走進去BODY SHOP看了他們在強打BODAY BUTTER
我還看不懂心理OS:什麽東西哦?? 然後抓了身旁的 ...

哈哈。。水果我觉得很好闻,他家有巧克力或是nut的味道,我就无法接受了,好像真的会生蚂蚁呢!
作者: LIZ911    时间: 2013-8-2 04:27 PM
chloey90 发表于 2013-8-2 01:07 PM
哈哈。。水果我觉得很好闻,他家有巧克力或是nut的味道,我就无法接受了,好像真的会生蚂蚁呢!

我每一罐都有開來聞
真的 味道我真的都不能接受
他還有花香味的嗎?
看到很多美眉説他的boday butter很保濕
我的腳有一點乾燥 有點蛇皮了
作者: 小妮咔@阿玲    时间: 2013-8-21 06:16 PM
味道是很香可是就是粘~~我也很怕粘粘的感觉
作者: chloey90    时间: 2013-8-22 08:12 AM
小妮咔@阿玲 发表于 2013-8-21 06:16 PM
味道是很香可是就是粘~~我也很怕粘粘的感觉

怕粘的话,也许你尝试他的lotion,不要用butter
作者: chloey90    时间: 2013-8-22 08:13 AM
LIZ911 发表于 2013-8-2 04:27 PM
我每一罐都有開來聞
真的 味道我真的都不能接受
他還有花香味的嗎?

duo的有花香

作者: shoppingspree    时间: 2013-8-26 08:27 PM
chloey90 发表于 2013-6-1 05:53 PM

里面有 Paraben 成分是不好的, 还有PEG, SLS 都是不好的,槟城消费者学会的消费者报里有说了哦
作者: chloey90    时间: 2013-8-27 08:01 AM
shoppingspree 发表于 2013-8-26 08:27 PM
里面有 Paraben 成分是不好的, 还有PEG, SLS 都是不好的,槟城消费者学会的消费者报里有说了哦

会有什么副作用?
作者: shoppingspree    时间: 2013-8-27 11:03 AM
chloey90 发表于 2013-8-27 08:01 AM
会有什么副作用?

短期内没有什么副作用。。。 如果久久用一次也没什么大碍。可是问题是我们尤其是女生,每天使用的保养/护肤品超过5-6 样, 从 刷牙,洗头,沐浴露,body scrub, body lotion, 洗脸霜,爽肤水,乳液,防晒, 唇膏,有些人还有化妆呢。之后洗衣碰触洗衣粉,洗碗液等。如果你是一个月用一次没什么大碍,每天这样用, 10 年20 年... 所以现在癌症都年轻化了。。。我们槟城popular 书局有卖槟城消费者协会出的手册已经证实不好了,槟城消费者协会是要帮助我们消费者做明确的选择哦
作者: 发光的神经病    时间: 2013-8-27 01:02 PM
body Butter真的超香~桃子跟木瓜的很香!
还有小瓶装很可爱
作者: 可爱诗    时间: 2013-8-28 02:40 PM
MM你有用BODY SHOP的产品,怎么没有用BOOTS的产品?
我觉得BOOTS还不错...

作者: chloey90    时间: 2013-8-28 02:44 PM
可爱诗 发表于 2013-8-28 02:40 PM
MM你有用BODY SHOP的产品,怎么没有用BOOTS的产品?
我觉得BOOTS还不错...

价位如何?
作者: 可爱诗    时间: 2013-8-28 02:51 PM
chloey90 发表于 2013-8-28 02:44 PM
价位如何?

这里买没有的,
我朋友去泰国曼谷,我会拜托他带回来...
CUCUMBER系列,我那时买了SUNBLOCK 150B这样 (马币15 左右),
还有其他的系列,要看你买什么,其实都不会贵..
那个3 MIN MASK很推介..

作者: chloey90    时间: 2013-8-28 03:26 PM
可爱诗 发表于 2013-8-28 02:51 PM
这里买没有的,
我朋友去泰国曼谷,我会拜托他带回来...
CUCUMBER系列,我那时买了SUNBLOCK 150B这样 ( ...

这里没得买,那就很麻烦了~~~
作者: 可爱诗    时间: 2013-8-28 04:29 PM
chloey90 发表于 2013-8-28 03:26 PM
这里没得买,那就很麻烦了~~~

这里没有卖是比较麻烦,boots 是made in uk的,
有150历史,英国皇族都会用的牌子..
the body shop我是不鼓励,因为之前有报道说他们家产品很多chemical..
but见仁见智啦..MM用的好,就可以了..

作者: onlineshopper    时间: 2013-11-5 03:49 PM
喜欢草莓沐浴露。colour glide shine 唇膏。 红石榴洗脸霜, 遮瑕笔。。。
作者: 梦梦SmOkE    时间: 2014-2-2 05:00 PM
Butter搽在身上 晚上根本无法入睡 很粘腻呢
我买的是日本樱花那款
作者: _血腥女孩_    时间: 2014-4-12 05:57 PM
最近想买他们的tea tree 沐浴露
听说对背后痘痘很有效 有谁有用过的吗?
作者: xiaoxinxin26    时间: 2014-5-4 01:23 PM
作者: stanniepung    时间: 2014-5-5 02:49 PM
现在用这洗脸的芦荟,她介绍vitamin serum 的很贵,有谁用着?好用吗?
作者: CharmaineTay    时间: 2014-5-5 03:39 PM
<韩国代购> IOPE AIR CUSHION(气垫粉底)  

目前红翻天来自星星的你里千颂依用的气垫粉底就是这款啦!好评如潮,你又怎能错过呢?

有兴趣的赶快PM我吧!首5位有优惠哦!趁涨价前入手!(听说很多韩国保养品都要涨价了,包括这款气垫粉底!)

谢谢!
作者: chenchen89    时间: 2014-7-10 07:43 PM
蛮喜欢去那边逛的,但是它家的产品好像很甜很腻
作者: NieNiie    时间: 2014-7-12 07:38 PM
我现在有用它的洗头水ginger的。。超好用
它的涂脸的晚霜就还好。。不会到很保湿
以前也是一直买它的lotion & body butter。。
现在换去elizabeth arden的了。。
还有买它的香水可惜香味不会耐一整天。。
给我来说。。
它最好的就是洗头水了。。
到现在我都没想过要换。。

作者: dontlookatme    时间: 2014-7-13 08:59 PM
他家的口红,矿物蜜粉 我超级无敌爱
作者: butterfly92    时间: 2014-7-21 05:28 PM
作者: Adreen    时间: 2014-7-24 03:51 PM
想请问下,有哪位mm使用过the body shop seaweed系列的护肤品呢??:-)适合外干内油的皮肤性质吗:-)
作者: chloey90    时间: 2014-7-31 06:57 PM
Adreen 发表于 2014-7-24 03:51 PM
想请问下,有哪位mm使用过the body shop seaweed系列的护肤品呢??:-)适合外干内油的皮肤性质吗:-)

没用过哦。。不好意思
作者: NYS8188    时间: 2014-7-31 10:58 PM
作者: Adreen    时间: 2014-8-1 01:19 PM
chloey90 发表于 2014-7-31 06:57 PM
没用过哦。。不好意思

哦,没关系~~=)
作者: 梦幻宝贝    时间: 2014-12-11 12:06 PM
Body Shop 的Body Butter有点黏腻, 用了感觉身体闷闷的,不吸收。
最近改用Soap Glory 的Body Butter超香又好用。
价钱忘了好像是6+, 但是很大罐。
作者: baby_tengteng    时间: 2014-12-13 12:03 PM
我有用它家的沐浴露及body polish~
很好用哦~~磨了身体滑滑~
作者: MiaCarina    时间: 2015-3-5 02:58 PM
作者: chloey90    时间: 2015-3-6 06:26 PM
MiaCarina 发表于 2015-3-5 02:58 PM
请问哪里可以买到body butter duo?
我找过很多家body shop都没有卖了。

可能没有了?我也不清楚哦~可以问看店员
作者: MiaCarina    时间: 2015-3-6 08:48 PM
作者: MkChin3839    时间: 2015-4-1 11:57 PM
作者: 树仙小雪    时间: 2015-4-6 05:21 PM
我刚买了他家的按摩精油,希望不会黏黏的,味道是不错一下
又去spa的感觉
作者: coolkies-co    时间: 2015-4-7 02:44 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5