JBTALKS.CC

标题: PSP 专属讨论区 ~PSP-2~ SONY發表首款高速上網掌上遊戲機 [打印本页]

作者: idragon    时间: 2007-1-20 04:06 PM
标题: PSP 专属讨论区 ~PSP-2~ SONY發表首款高速上網掌上遊戲機

目录:
近距离详细对比!新旧PSP仔细看:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1141153793

-------------------------------------------------我是很可疑的分割线--------------------------------------------------------------------------

PSP,全称Playstation Portable(便携式Playstation)。它是日本SONY公司推出的新一代掌上游戏娱乐平台。

==数据载体==
该平台使用了两种存储介质作为数据载体。

第一种为Sony自主研发的Universal MediaDiscs(后文简称UMD)光盘格式。它拥有类似DVD的存储密度,但尺寸和现今MD光盘相当。单面单层可以达到900M左右的存储容量,单面双层则可以达到1.8GB左右的存储容量!目前为止,PSP还只支持读取这种光盘的格式,而不支持写入。

第二种则是Memory Stick Duo(后文简称MSD)。这是一种Sony特有的闪存媒体(Flash Memory)。普通版本拥有1.8Mbps的传输速度,而加强的Media版则可以将这个数字翻几倍,至于容量方面由于Memory Stick Duo最大只有1GB所以要买大容量的Memory Stick就要买Memory Stick Pro Duo,最大容量有8GB,不过价格就...很贵。

该游戏平台目前使用UMD作为游戏、媒体数据的只读载体,而使用MSD作为游戏存档、MP3、视频和图片存储的可写媒体。今后可能会出现将小容量游戏存储在MSD上的计划,不过目前尚未明朗。

==游戏支持==
PSP的游戏和PS、PS2平台并不能直接互换使用。不过由于平台的相似性,将一款PS2游戏移植到PSP平台将非常容易,只需约4周时间即可。
目前该平台上已经公布的众多游戏,多数为PS、PS2平台上现有的经典游戏的移植或延续,不过想必在今后平台推广之后,新的游戏会携带着新的玩法,给玩家带来前所未有的移动游戏的新体验。

==移动多媒体娱乐==

PSP支持MP3格式的音乐播放,以及MPEG4视频规范的视频播放。使用者可以利用PSP充当功能强大的媒体播放器。这一点已经获得了证实,无需置疑。

主机技术参数:

* 商品名:PlayStation Portable (PSP)
    * 机身颜色:黑/白/粉紅/银灰/金色
    * 大小:170x23x74mm(长x厚x宽)
    * 重量:280g(包括电池)
    * CPU:PSP CPU(MIPS32位内核),1-333Mhz(由軟體控制,基於電力續航考量目前鎖定上限為222Mhz).
    * 内存:32MB
    * 自带DRAM:4MB
    * 显示屏:4.3英寸 16:9 TFT液晶显示屏 分辨率480x272像素 1677万色
    * 光亮度:200/180/130/80 cd/m2
    * 声音:自带立体声声音输出
    * 主要输入输出方式:
          o IEEE802.11b无线网(Wi-Fi)
          o USB2.0(mini-B)
          o Memory Stick Duo
          o 红外线
    * 主要输入输出接口
          o Memory Stick Duo插槽
          o USB接口
          o 外部电源接口
          o 耳机/线控接口
    * 输入键
          o 方向键(上下左右)
          o △、○、╳、□键
          o L、R键(各一个)
          o 模拟操纵杆(XMB)
          o START(开始)、SELECT(选择)、HOME(主菜单)键
          o POWER(电源)/HOLD(锁定)开关
          o 显示屏、声音开关,音量调节
          o UMD开仓键
    * 电源
          o 锂电池
          o 外接电源
    * 软件格式
          o PSP Game
          o UMD Audio
          o UMD Video
    * 解码器
          o 视频:H.264/AVC MP Level3
          o 音频:ATARC3plus、MP4、WMA、AAC
    * 安全技术
          o 128位AES加密
          o MagicGate版权保护技术
    * 访问控制
          o 区域码
          o 年龄限制
    * 无线通信功能
          o Infrastructure mode(通过无线基台进行多台PSP的连接)
          o ad hoc mode(最大16台PSP之間直接连接)

* MP3/ATARC音频文件播放
    * MP4视频播放,AAC格式解码视频
    * JPEG图片浏览
    * 无线网通信

转载:Yahoo知识堂 和 维基百科(Wikipedia)
整理:idragon

PSP报价表:(最后更新11/2/2007)

现在我手上没什么价格表,请大家有打听到什么价格就短消息给我。请注明:PSP价格

Value Pack 1.5:RM680 Holiday Plaza(JB)
Gigapack: ????

感谢~terry~.*. 提供的价格表(City Square - JB)
黑/白: 3.02版本的RM650
               3.03的RM680
蓝色,银色,粉红:3.03版本 RM680
2GB Memory Stick Pro Duo 记忆卡:RM180

作者: idragon    时间: 2007-1-20 04:08 PM
我现在没时间整理有关PSP的贴子,所以我直接转载Cari的Osis03的贴子来贴。

1.MP4的放置方式
一般MP4
X:\MP_ROOT\100MNV01\M4Vxxxxx.MP4
也可放入M4V12345.THM(thumbnail文件﹐類似預覽檔案文件﹐如果有的話可放入)。青色的X是代表你小P的代號﹐可能是D﹐或E﹐或F drive之類。紫色x代表可隨意打入阿拉伯數字0-9這些﹐如M4V12345.MP4

AVC MP4
X:\MP_ROOT\101ANV01\MAQ11111.MP4
關鍵是MAQ﹐後面5個數字隨意

2.RSS是????

QUOTE:
原帖由 lifesux 于 22-8-2006 11:28 AM 发表
请问psp的RSS是什么咚咚 ?

要了解psp rss功能﹐首先得搞懂什麼是rss:

簡單來說RSS(Really Simple Syndication)是一种描述和同步网站内容的格式,是目前使用最广泛的XML应用。
詳情可參考wikipedia的rss解說
http://zh.wikipedia.org/wiki/RSS
以我自己理解﹐psp就象是扮演一個RSS閱讀器平臺的角色
rss是什麼不重要﹐最重要你要知道它可以干什麼

這裡有教學
http://www.pcpop.com/doc/0/68/68622.shtml
http://forum1.games.sina.com.cn/ ... 651&itemid=1713

3)關於Memory Stick的疑問
對棒子(Memory Stick)不甚了解的玩友﹐不妨參考下這貼
SONY MEMORY STICK PRO 記憶卡測試

4)關於小P上也能玩MSN的疑問
不妨看看yhcheang友分享的教学
MSN之一步一步来 (教学) - PSP版

QUOTE:
原帖由 yhcheang 于 15-11-2006 06:40 PM 发表

时下最热门的IM就非MSN Messenger莫属了,我想问下现场这么多位有谁是不用MSN Messenger 的?但是,MSN 只能在电脑应用的这个概念已经渗入了人们的脑海中,现在让我来教你们如何去打破这个只能在电脑里用 MSN 的传统吧。。

基本需求:
1. PSP 一架 - FW2.71或以上
2. Wireless router 一架 - 使小P可以上网
3. Internet - 废话,我没有internet的话怎么看到你的帖?

好了,别那么多废话了,首先呢,将你的小P连接到网上,就是去 Network -> Internet Browser。
1.接着呢,请输入以下网址:
http://www.ebuddy.com/mobile

2.然后,选择MSN Mobile

3.输入你的email和密码,接着勾选"show emails",然后sign in

Sign in 是要稍等片刻,那些很多网友的朋友小心了,因为要load五分钟以上,第二次使用就不用再等这么久了

4.我找我爸来示范,现在他还没有上网

5.我爸来了,接着按"reload",就可以看到我爸的email了,小小力按我爸的email

6.选择"write",打了message后按send

7.现在让我们来看看电脑前我爸的荧幕

8.再回复给我

9.在小P里的我要不时按"reload"以便受到最新的讯息

10.终于看到了我爸的reply了

11.但是,只能看email吗?没关系,我们按了"contacts"后选择"setup"

12.然后点选"show nicks"

13.按回"back to contacts"

14.看,朋友的nickname全都出现了,我爸的nick是cheang

15.当然,有sign in就必须sign out

16.MSN Messenger登入登出完成

有谁还有不明白的地方吗?记得记得,要上网是记得把你的 WiFi switch 给开了。这就是我的小小MSN之一步一步来教学。谢谢。:a011::a006:

转载:Cari (佳礼论坛)

作者: idragon    时间: 2007-1-20 04:34 PM
全新体验!《最终幻想》纪念版画面出炉

我们已经报导了SQUARE·ENIX为了纪念旗下王牌游戏《最终幻想》系列推出20周年,宣布将于PSP上推出《最终幻想》与《最终幻想 II》重制版的消息,很快官方便放出了本作的最新画面。

SP的重制版是以PS版为基础所制作,同样维持2D点阵绘图的表现方式,且针对PSP的宽屏幕进行画面调整,并加入光源处理等特效,呈现出更美观的画面。

除了游戏图像的全部重新制作之外,游戏中还收录了GBA版《最终幻想I+IIAdvance》中新增的剧情‘浑沌之邪灵(Soul of Chaos)’与‘重生的英灵(Soul ofRebirth)’、当初专为PS版所制作的片头CG动画的PSP高画质版,以及大师天野喜孝的一系列游戏插画等。

PSP《最终幻想 纪念版》与《最终幻想 II 纪念版》预计2007年内推出,价格未定。

转载:由我电玩(youwo)

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-20 08:26 PM
标题: [PSP]PSP专署讨论区
各位有PSP的大大~~~
这里是我们的PSP专署讨论区~
以后多多来这里聊天交流哦~~
我很想买PSP还在存钱
我想买白的~
可是怕肮脏~
你们是用什么颜色的???

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-20 08:37 PM

以上都是psp已经有的颜色~
香槟色将会推出~
大家都喜欢/用什么颜色???

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-20 10:43 PM
哈哈。。。谢谢搂住~
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-20 10:46 PM
标题: PSP《高达SEED对ZAFT》首次公开
机动战士高达SEED DESTINY 联合 vs. 扎夫特 II 全国大会召开。PSP版《机动战士高达SEED DESTINY 联合 vs. 扎夫特携带版》在此次大会上又公开新要素。

在这次大会上《机动战士高达SEED DESTINY 联合 vs. 扎夫特携带版》正式公开。预定于2007年春发售,价格为5040日元。

这一系列在掌机上最大的特征就是最大可支持4人通信对战。掌机的优势在于,游戏时并不是像PS2版那样分割画面,而是每个玩家都对应一个小屏幕,游戏的魅力大大提升了。不仅是对战,两个玩家也可以合作协力进行游戏。

而且在PSP版的初始模式中,加入了任务模式。玩家可以作为地球联合军或者扎夫特的兵士,在各种各样的条件下完成任务并且过关。每个任务都可以在很短的时间内完成。游戏中总计约有300个任务。

在会场上,游戏介绍宣传片放映完之后,拉克丝的声优田中理惠在台上现场试玩了本款游戏。有过PS2版经验的田中理惠对于PSP版很快就上手了。之后很多普通玩家也进行了试玩。实际体验之后觉得画面十分不错,和PS2版不太一样。由于画面比例适应了PSP的屏幕,觉得视野变得更宽广了。尽管还在开发中,但是很多玩家都发出了“PSP可以作出这样的画面啊!”的感叹。玩家特别是高达迷们一定不要错过这款游戏。

转载:电玩巴士

作者: idragon    时间: 2007-1-20 11:26 PM
我的PSP是白色的,不过比较少时间接触PSP。
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 12:06 AM
原帖由 idragon 于 2007-1-20 11:26 PM 发表
我的PSP是白色的,不过比较少时间接触PSP。

白的不是会很容易肮脏啊???
那么你都是玩什么???
作者: ASH3280    时间: 2007-1-21 12:08 AM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 12:06 AM 发表

白的不是会很容易肮脏啊???
那么你都是玩什么???

白色的用久了会变黄~
虽然黑色普通,
可是蛮美的
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 12:13 AM
原帖由 ASH3280 于 2007-1-21 12:08 AM 发表

白色的用久了会变黄~
虽然黑色普通,
可是蛮美的

嗯。。。。
我蛮喜欢黑色的~~
也不容易看出来回肮脏~~
香槟色也是不错~~
可是还没有出~~
作者: BlueSkyFlyer    时间: 2007-1-21 12:14 AM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 12:13 AM 发表

嗯。。。。
我蛮喜欢黑色的~~
香槟色也是不错~~
可是还没有出~~

我好羡慕哦。。。
我没有psp。。。
作者: idragon    时间: 2007-1-21 12:26 AM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 12:13 AM 发表

嗯。。。。
我蛮喜欢黑色的~~
香槟色也是不错~~
可是还没有出~~

我告诉你黑色是最容易肮脏的,因为PSP的表面是用钢琴烤漆的,容易留下手指印,你就看到非常多的手指印,反而白色就没这个问题,而且我的白色小P都用了一年都没黄过,我也问过那些用白色的小P都没这个问题,所以可以放心了。
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 01:54 PM
原帖由 idragon 于 2007-1-21 12:26 AM 发表

我告诉你黑色是最容易肮脏的,因为PSP的表面是用钢琴烤漆的,容易留下手指印,你就看到非常多的手指印,反而白色就没这个问题,而且我的白色小P都用了一年都没黄过,我也问过那些用白色的小P都没这个问题,所 ...

是哦???黑色很容易留下指纹啊??
白色1年了还没有发黄??
你有用保护套???
哎哟~~黑与白如何选择????
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 01:55 PM
原帖由 BlueSkyFlyer 于 2007-1-21 12:14 AM 发表

我好羡慕哦。。。
我没有psp。。。

哈哈。。。你不是对psp没有兴趣的吗??
作者: idragon    时间: 2007-1-21 02:06 PM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 01:54 PM 发表

是哦???黑色很容易留下指纹啊??
白色1年了还没有发黄??
你有用保护套???
哎哟~~黑与白如何选择????

可能是钢琴烤漆的关系所以不容易变黄。

怕脏的话买个保护套或者买Skin(就是把黏子粘在PSP上面)便可以了。

黑与白如何选择是什么意思?
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 02:28 PM
原帖由 idragon 于 2007-1-21 02:06 PM 发表

可能是钢琴烤漆的关系所以不容易变黄。

怕脏的话买个保护套或者买Skin(就是把黏子粘在PSP上面)便可以了。

黑与白如何选择是什么意思?

哦哦。。。我最近想买PSP不懂买什么颜色好。。
然后你说黑的会留指纹
白色的会发黄~
可能买白色的八~~
然后买不同颜色的silicon cover来搭配

对了~你们都玩什么游戏的???
作者: idragon    时间: 2007-1-21 02:41 PM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 02:28 PM 发表

哦哦。。。我最近想买PSP不懂买什么颜色好。。
然后你说黑的会留指纹
白色的会发黄~
可能买白色的八~~
然后买不同颜色的silicon cover来搭配

对了~你们都玩什么游戏的???

红色的我可没说这句话哦。

白色的PSP也是不错,也比较突出,总比好过黑色的,满街都是,呵呵

我现在拿着PSP在玩赛车游戏,像头文字D,RR 2等等,还有MGS,Monster Hunter等等。
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 05:47 PM
原帖由 idragon 于 2007-1-21 02:41 PM 发表

红色的我可没说这句话哦。

白色的PSP也是不错,也比较突出,总比好过黑色的,满街都是,呵呵

我现在拿着PSP在玩赛车游戏,像头文字D,RR 2等等,还有MGS,Monster Hunter等等。

哦..对不起~认错人!!!哈哈
白色的阿~~ 
我是被哪个三国无双还有nfs carbon迷倒~
看到monster hunter 很想也很不错~~~ 
你是玩ISO?
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 05:50 PM
哈哈~
我也跟terry一样在存钱呀~
我觉得除了蓝色+粉红色
其他的都不错呀~
不过那天看到了银色的很不错一下呀
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 05:54 PM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 05:47 PM 发表

白色的阿~~ 
你是玩ISO?

对呀对呀~
nfs carbon很不错~
MH 业好像不错玩得样子
还有GS的不错呀
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 05:54 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 05:50 PM 发表
哈哈~
我也跟terry一样在存钱呀~
我觉得除了蓝色+粉红色
其他的都不错呀~
不过那天看到了银色的很不错一下呀

我觉得蓝色的很怪~~
不像想象中的魅力~~
粉红很特别阿~~
不过男生拿就怪怪的~!!  
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 05:58 PM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 05:54 PM 发表

我觉得蓝色的很怪~~
不像想象中的魅力~~
粉红很特别阿~~
不过男生拿就怪怪的~!!  

对咯~
如果深蓝可能会更好看吧!
粉红色都是女生用瓜
很少男生会拿巴?
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 06:04 PM
标题: 《空战竞速英雄》~M.A.C.H. MODIFIED AIR COMBAT HEROES
中文名称:空战英雄 / 空战竞速英雄
日文名称:マッハ·モディファイド·エアー·コンバット·ヒーローズ
英文名称:M.A.C.H. -Modified Air Combat Heroes-
制作厂商:Kuju Entertainment Ltd.
代理发行:Vivendi Games, Inc.
游戏类型:STG(空战射击类游戏)
游戏容量:ISO_321M/CSO_223M
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发行日期:2007年01月18日
参考价格:5,040日元
官方网站:
http://www.jp.playstation.com/software/title/uljm05202.html
http://www.jp.playstation.com/shopping/Item/2/6179598.html

游戏简介:
由Vivendi Universal公司开发独占于PSP平台的STG游戏《空战竞速英雄》(以下简称M.A.C.H.),经过数次跳票后,终于确定游戏最终发售日期为:日版2007年的1月18日,而美版则定于同年2月份发售。
游戏故事背景设定在近未来的2049年,由于科技的进步,人类不再需要坐在驾驶舱中对战斗机进行操作,取而代之的则是人类在地面通过实时控制,指引无人驾驶的极速战斗机进行空中战斗。
在游戏中,玩家扮演的角色是一名就读于专门培养驾驶员的空军学校的末届毕业生。由于自己热爱天空,梦想着能够翱翔于蔚蓝的天空而选择了驾驶员这一职业。但无奈随着时代的飞速发展,无人战斗机的崛起,主角在蓝天中翱翔的梦想也随之破灭。为此,主人翁决定秘密的参加一个在地下进行的飞行竞速赛,以慰其心中能在蓝天翱翔的渴望

游戏标题画面:

游戏标题画面:

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 06:05 PM
1:购买PSP前需要注意哪些问题?

答:

① 多看看各大BBS或者门户网站对机器的介绍,详细了解机器的性能及功能,与其他掌机进行细致的对比,看它是否真的适合您的需要。

② 多询问一些机器的真假辨认方法及机器是否为二手的问题,增加自己这方面的知识,防止被奸商欺骗。

③ 购买前对机器的价格及配件的价格进行最后确认,因为商品的价格是在不断变化的。

④ 最好找个有PSP的机器的朋友一同前往购买,这样会尽量帮你挑到一款最好的机器, PSP因为出厂时的原因存在着许多小问题,比如亮点等。所以有经验的老手,肯定能骗个最美的“小P”回家咯^ ^ 。(小贴士:“小P”即PSP,网友们给她起的网名)

2:怎样辨别PSP屏幕的坏点?

答:一般来说,坏点分为亮点、黑点及彩点。PSP一般都是亮点居多,黑点和彩点情况稍少。可以使用五色图来分辨(黑,白,蓝,绿,红)。亮点只有黑屏情况才可分辨,黑店及彩点是无论什么颜色都可见。(小贴士:万事万物都不可能完美,这个和娶老婆一样。所以只要不超过3个坏点,都是可以接受的范围)如果不幸购买到了坏点很多的机器,也不用担心,您可以来TGBUS.com网站下载一个修复工具,可以一定程度上的消除坏点,坏点修复软件下载地址

3:在关闭电源时所出现的数秒间的画面混乱的现象怎么回事?

答:不是故障,不需要理会。

4:PSP目前有哪几个版本,有几种色彩的版本?

答:目前PSP一共有1.0、1.50、1.51、1.52、2.0(0727)版、2.0(0824)版、2.01、2.50、2.60版9个版本。只有2种色彩的版本,分别为黑色版本和白色版本。如果你遇见还有别的颜色的,那是换壳实现的,当然同时也说明那是二手机!点击查看TGBUS.com对彩壳机相关新闻

5:“PSP”与“PlayStation”、“PlayStation 2”互相之间有兼容性吗?

答:软件之间不兼容。(小贴士:后两者都为SONY出品的游戏机,点击查看本站PlayStation 2频道)

6:PSP电池能使用多久时间?

答:游戏时,是4个小时到最长的6个小时左右。在观看UMD的视频文件时,可以持续播放4个小时到最长5个小时左右。如果是听MP3,可以达到10个小时左右。如果您想得到更多“能量”,就需要购买PSP的外接电池。(小贴士:最好选择大点的PSP专营店购买,以防购买到假冒的电池。TGBUS.com相关外接电池的两篇文章,点击查看1 点击查看2)

7:“PSP”能否使用“PlayStation”或“PlayStation 2”的记忆卡?

答:并不对应“PlayStation”与“PlayStation 2”的记忆卡。只能使用 Memory Stick Pro Duo 和 Memory Stick Duo。

8:“PSP”的本机性能与“PlayStation”和“PlayStation 2”相比如何?

答:图象处理性能比“PlayStation”要高出许多。在其他机能上,也有部分是超过“PlayStation 2”的。动画类的,由于第一次使用了多边形中不只是3D,并且还有曲面生成等机能,比“PlayStation”有着质的飞越。

9:“PSP”的特定模式通信覆盖区域有多少?(小贴士:无线连接范围)

答:由于使用环境与条件的不同,实际上大概是10米~30米之间。

10:如何将“PSP”与家用电脑进行连接?

答:可以直接使用市场上有卖的 USB 连接线与支持 USB 大容量存储器系列的电脑进行连接。(小贴士:无论是豪华版的PSP还是普通版的PSP都没有USB线附送,这个就不要骂商家了哦)

〔连接线〕
对应 Mini-B 类似端口的 USB 连接线
〔操作系统〕
支持 USB 大容量存储器系列的操作系统如下:
· Windows XP Professional
· Windows XP Home Edition
· MacOS 10.3
在与电脑连接之后,电脑可以识别在“PSP”上的“Memory Stick Duo”。

11:“PSP”的桌面画面的颜色不只是蓝色的吗?

答:桌面的颜色已经设定为每月自动换色的模式了。并且,各月的指定颜色不能更改。(小插曲:每个月的前几天我们电玩巴士专卖店都会接到用户的电话,问为什么他的PSP突然变色了!看过这个FAQ后,请您告知您身边的朋友,因为这真的是一个很容易忽视的小玩笑,呵呵)
各月的背景颜色如下:

1月 白
2月 浅黄
3月 黄绿
4月 粉红
5月 绿
6月 兰花紫
7月 绿松色
8月 深蓝
9月 紫
10月 黄
11月 茶色
12月 红

12:“PSP”PlayStation Portable(PSP-1000)与“PSP”Value Pack(PSP-1000K)都有着什么附带附件?

答:附带附件如下:

(PSP-1000)
    专用AC变压器
    专用充电电池

(PSP-1000K)
    专用AC变压器
    专用充电电池
    记忆棒 Duo
    “PSP”专用线控耳机
    “PSP”专用软件包与手带

13:“PSP”PlayStation Protable(PSP-1000)与“PSP”Value Pack(PSP-1000K)的发售日与价格分别是?

答:发售日都定在2004年12月12日(周日)。

PSP-1000:建议零售价19,800日元(税入价格20,790日元)
    PSP-1000K:建议零售价24,800日元(税入价格26,040日元)

(小贴士:用来了解的常识,价格为发售日时的价格,最新价格可以来电咨询—电玩巴士客服电话。)

14:日本型号的“PSP”可以带出到日本国以外吗?

答:带出日本国以外是可以的,但是在带回日本国会受入境的规定限制,并且要注意以下几点。
    ・ 使用电压的不同,可能会发生事故。(但PSP原配使用的电源适配器是100~240V全球通用电压,因此无影响)
    ・ 保修只对日本国内的有效。
    ・ 各国对于无线电波的使用限制不同,有被处罚的可能性。
    ・ 各国对于出境时有着不同的限制,在回归日本时请进行确认。

15:PSP的功能有哪些?

答:有看电影、玩游戏、阅读电子书等许多功能,具体请参看psp功能介绍(链接地址)

16:PSP容易坏吗?有什么防范措施吗?

答:不容易坏,但PSP最薄弱的地方就是屏幕了,所以要加倍爱护这里,推荐购买一个罗技的屏盖。

TGBUS.com关于罗技屏盖的介绍

17:我看到网上有介绍各个国家有不同版本的PSP,那么哪版最好?

答:每个版本从机器质量上来说都是一样的,但是目前国内使用的多数为日版机器。

18:为什么市面上卖的PSP有许多是MADE IN CHINA?这不是日本的产品吗?

答:如今,全球已经有很多企业生产的商品都印上MADE IN CHINA,因为很多企业在中国都有生产线,这些商品虽然是中国生产,但是生产线都是引进的。因此不用担心品质问题。

19:日版的电池是MADE IN JAPAN 还是 MADE IN CHINA?如果made in china的是否表示电池被调包了?

答:无论是MADE IN JAPAN还是MADE IN CHINA,都是原装电池,请放心。

20:如果我的机器坏了,哪里有修的?

答:您可以把你的爱机寄至:北京市海淀区中关村鼎好电子商城B1821号 电话:010-82697996 收货人:孙赢 这里是“电玩巴士”的维修中心。

详细维修报价

21:记忆棒的真假区分方法是什么?

答:SONY512M和1G组棒。均为6点封装可从上方将卡片取出,在包装上有“PSP对芯”字样,并且封皮和原棒有诸多不同,且有这个PSP对芯标志的均是组棒, 格式化后分别是949M和467M,因为使用的是SanDisk原芯所以和SONY原装棒差很多。原装记忆棒一般质保为5年,而水货是无质保的(国内很少有记忆棒的水货)。所以建议还是买一个组棒,这样至少还有1年的质保。

22:PSP是哪种盘片做为载体的?

答:PSP使用特有的盘片UMD为载体,一张UMD可以储存1.8G的数据。

23:PSP的游戏开发商多吗?会影响游戏的更新吗?

答:非常多,目前已达99家之多。

24:在购买PSP的时候,随机赠送的32M记忆棒没啥用,我想换一个大点的,是SanDisk牌记忆棒还是SONY牌记忆棒好?

答:普通SanDisk牌记忆棒仍旧比高速SONY牌记忆棒的传输速度要快很多,这对记忆棒的发明商SONY来说真是莫大的讽刺。因此在此强烈向大家推荐购买SanDisk牌行货记忆棒。价钱便宜,传输速度也快。(在玩记忆棒里的游戏时,两种记忆棒的读取速度并无明显差别)。当然咯,为了保险。你还是可以选择购买SONY的。

25:PSP可以玩别的平台的游戏吗?

答:可以,比如GBA,FC等等,你只需要装上模拟器就可以了。(小贴士:模拟器就是模拟一个平台然后进行游戏该平台的游戏。)

26:今年过节送什么?当然是PSP!那么送给心仪的女孩子,什么游戏最适合她呢?

答:建议以下几款:拥抱季节、茉莉花、互动剧场、双面娇娃、泡泡龙、音乐方块等。

27:PSP的新机有封条吗?

答:没有,就算是从日本里刚出厂的货都没有封条,如果有那就是后来才加的。

28:我听商家在卖给我机器时说,让我看一眼开机画面并说不看就没有了,有这回事吗?

答:完全没有这回事,但是刚开机的画面确实是只会显示一次。如果想要再显示,那就需要一些的软件技术处理。

29:PSP的屏幕有几种品牌?

答:只有一种,那就是SHARP的,至于以前传说的SUMSUNG那种屏幕,目前有资料显示以后可能会出现吧,但到目前世面上绝对没有!

30:选机器需要做的几个步骤是哪几个?

答:

1 看屏幕:看屏幕内是否有灰,最好用擦布擦下。

2 装电池,开机:查卡是否有坏点,多换几种背景色查看。

3 试按键:所有的键都按一按,试下手感。除了“口”键因为设计的原因(“口”键有一半是压在液晶屏边缘的金属条上的)会和其他不一样,所以不要强求了。

4 豪华版在PSP上格式化一下记忆棒,看是否正常(记忆棒与说明书一起封装在一个塑料袋内,如果是散装在外面的,此机器绝对别人用过。)

5 查配件,试下耳机等东西是否有损坏。

6 让店长或BOSS开收据或发票,写清楚质保。

转载~电玩巴士

作者: idragon    时间: 2007-1-21 08:42 PM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-21 05:47 PM 发表

白色的阿~~ 
你是玩ISO?

头文字D,NFS Carbon,MH 2等等是正版的,其余.......(你也知道的
作者: ASH3280    时间: 2007-1-21 08:51 PM
原帖由 idragon 于 2007-1-21 08:42 PM 发表

头文字D,NFS Carbon,MH 2等等是正版的,其余.......(你也知道的

你很少去nds聊了哦~
很闷
都没有人很我聊~
作者: p~hamster~s    时间: 2007-1-21 09:50 PM
哇~可以上MSN!
而且有那么多颜色,
我还不知道!
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 09:54 PM
原帖由 idragon 于 2007-1-21 08:42 PM 发表

hah...我了解的!!!
那么我有想拿白色的感觉了。。。
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 09:55 PM
原帖由 p~hamster~s 于 2007-1-21 09:50 PM 发表
哇~可以上MSN!
而且有那么多颜色,
我还不知道!

msn我也不知道~~
idragon ~
msn会难用吗???
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:00 PM
上msn不是要有wifi吗?
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:09 PM
自己的家里有wireless router就可以了。。。是吗???
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:10 PM
标题: 回复 #32 ~terry~.*. 的帖子
好像也是可以呀~
sonic要下完了~哈哈
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:12 PM
Fantasy**
你想拿什么颜色??
不要跟我撞色哦!!!
作者: Joures    时间: 2007-1-21 10:13 PM
价钱表。。。我要知道价钱,value pack rm680,那giga pack呢?这两pack有什么差别?
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:13 PM
标题: 回复 #34 ~terry~.*. 的帖子
你要什么颜色?
黑色或者银色瓜
前提有钱买银色~哈哈
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:17 PM
标题: 合金装备
Metal_Gear_Solid_Portable_Ops_USA_PSP-ARTiSAN美版(AMERICA)

《合金装备 掌上行动》(METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS)

游戏名称:合金装备 掌上行动 / 潜龙谍影 掌上行动 / 合金装备 携带行动 / 潜龙谍影 便携行动

英文名称:Metal Gear Solid : Portable Ops

制作厂商:KOJIMA Productions

代理发行:KONAMI Digital Entertainment America Co., Ltd.

游戏类型:ACT(动作谍报游戏,支持和对应专用GPS接收器)

载体容量:UMD×1

运行环境:Play Station Portable(PSP)

语言版本:英文(美版)

发行日期:2006年12月05日

参考价格:$:39.99美元

官方网站:

http://www.konami.jp/gs/game/mpo/index_en.html

http://www.konami.com/Konami/ctl ... ps_with_bonus_armor

http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10202

======================================

游戏简介:(以下内容转自“巴哈姆特电玩资讯站”)

QUOTE:

等待已久的动作游戏巨作!

偷偷潜入敌方阵营完成任务,可说是间谍类型动作游戏的代名词《潜龙谍影》(Metal Gear Solid),终于要在 PSP 上面推出动作类型的游戏了!故事主要设定在 PS2 版的《潜龙谍影》的六年后。主角“Snake”赌上存亡的命运和其它士兵们携手作战!运用 PSP 的无线传输功能来集结同伴,编成属于自己的部队(FOXHOUND),和其它玩家对战,体验战场的刺激吧!

一、正统动作游戏:

说到《潜龙谍影》系列,马上就能让人联想到“不动声色潜入敌方阵地”的谍报电影情节。如今终于移植到掌上型主机 PSP 上面了!配合 PSP 的功能而量身打造,简单又丰富的动作。受到改良的第三人称视角(从人物后面取镜头),肯定能让大家享受到动作游戏的颤栗快感!

二、连贯《MGS3》和《MGS4》的剧情!

距离《潜龙谍影 3》 Snake Eater 六年后的1970年,脱离“特殊部队“FOX”的“Snake”被卷入一桩军事政变当中,导致自己被监禁在位于南美的一所不知名的军事设施中。将“Snake”冠上叛乱罪名的敌人,想不到竟然就是过去的同伴“FOX”被误解成主谋者的“Snake”若要生存下去只剩一个方法,那就是寻找能够信赖的同伴,并且成立特殊部队“FOXHOUND”,与MGS发生命运的邂逅,然后迈向新章节--- MGS4!

三、藉由 Wi-Fi 来集结同伴,与敌人对战!

在 PSP 的 Wi-Fi(无线网络)支持下游戏性能大幅跃升!现实生活中的任何角落,只要走到可以无线上网的热点连上网络,就可以收集到新的角色。同样对应 PSP 专用的 GPS 接收器(需另外购买)玩家可和集结而来的同伴组成部队进行对战!对应PSP 的“AD HOC模式”和“基础建设模式”两种上网方式!

游戏画面:

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:20 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:13 PM 发表
你要什么颜色?
黑色或者银色瓜
前提有钱买银色~哈哈

哈哈。。。我想好了!!
拿白色的1!!!
跟我一样纯洁~
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:23 PM
标题: 回复 #38 ~terry~.*. 的帖子
跟你一样纯洁= =
怀疑ing~哈哈
刚好我们三个一起买
就拿不一样的颜色瓜
看另个拿什么颜色咯
然后我就拿不撞色的咯~哈哈
作者: xiao^wen    时间: 2007-1-21 10:23 PM
能把psp所有的價錢表放上來嗎
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:24 PM
原帖由 Joures 于 2007-1-21 10:13 PM 发表
价钱表。。。我要知道价钱,value pack rm680,那giga pack呢?这两pack有什么差别?

啊??你问到680的value pack???
在哪里???
有没有包括umd的??
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:24 PM
标题: 回复 #40 xiao^wen 的帖子
不好意思~我没有也~
只知道大概的价钱而已
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:27 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:23 PM 发表
跟你一样纯洁= =
怀疑ing~哈哈
刚好我们三个一起买
就拿不一样的颜色瓜
看另个拿什么颜色咯
然后我就拿不撞色的咯~哈哈

哈哈。。。那么我订白色咯。。!!!
你们自己解决巴~~
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:29 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:24 PM 发表
不好意思~我没有也~
只知道大概的价钱而已

我也是没有。。因为我是跟他一起问价钱的!!!
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:29 PM
标题: 回复 #43 ~terry~.*. 的帖子
随便拉~
到时再说吧~哈哈
有的玩就好啦!
还有一个不动要怎样列~呵呵
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:31 PM
原帖由 Joures 于 2007-1-21 10:13 PM 发表

value pack 跟giga pack只是在附加赠品不一样而已
~~~ 
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:31 PM
标题: 回复 #44 ~terry~.*. 的帖子
对咯对咯~
我们问到最低也690而已~
如果我没记错的话
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:32 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:29 PM 发表
随便拉~
到时再说吧~哈哈
有的玩就好啦!
还有一个不动要怎样列~呵呵

哈。哈。。。。那条是要黑色的!!!
你别无选择!!!
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:34 PM
此次發售之“PSP GIGA PACK”內含PSP主機、交流電轉換器、電池組、Memory Stick PRO Duo(1GB)、線控裝置與耳機、收藏包、擦布、USB連接線以及置放架,且乃以更優惠之價格經濟上市。

value pack只有32mb的
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:36 PM
标题: 回复 #48 ~terry~.*. 的帖子
那好吧~
俺就委屈下~拿银色瓜~哈哈
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:40 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:36 PM 发表
那好吧~
俺就委屈下~拿银色瓜~哈哈

可是银色的能够玩翻版的??
对了。。。各位大大去哪里买的啊???
作者: Joures    时间: 2007-1-21 10:40 PM
RM680 value pck是楼主写的。holiday plaza(JB)。
作者: Joures    时间: 2007-1-21 10:41 PM
玩翻版的psp会比较贵吗?他是为什么能玩翻版的?
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:47 PM
标题: 回复 #51 ~terry~.*. 的帖子
等我们那时买应该可以了瓜
要不然我就买黑的咯~
sonic下完了~
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:49 PM
标题: 回复 #53 Joures 的帖子
都一样拉~
价钱差不了多少
玩翻版是因为改机或者是改software
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:51 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:47 PM 发表
等我们那时买应该可以了瓜
要不然我就买黑的咯~
sonic下完了~

哦哦。。那天去问他说过了新年就可以破解银色的!!
哈哈。。你还是选择你的银色把~~

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:52 PM
原帖由 Joures 于 2007-1-21 10:40 PM 发表
RM680 value pck是楼主写的。holiday plaza(JB)。

哦哦。。。。那个是holiday plaza 的价钱???
有没有附送umd???
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:53 PM
标题: 回复 #56 ~terry~.*. 的帖子
算了拉~
买白色好啦~然后diy瓜
粘上几个美美的大字把!哈哈
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 10:54 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:53 PM 发表
算了拉~
买白色好啦~然后diy瓜
粘上几个美美的大字把!哈哈

哈哈。。。银色的比较适合你~
比较“银“~~
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 10:57 PM
标题: 回复 #59 ~terry~.*. 的帖子
......
你好咯~
等下我的电话不小心的按倒
不小心的打到几个字
在不小心的线给不该线的人
然后你就知道了~嘿嘿
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 11:01 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 10:57 PM 发表
......
你好咯~
等下我的电话不小心的按倒
不小心的打到几个字
在不小心的线给不该线的人
然后你就知道了~嘿嘿

我的意思是你的银子比较多阿~~
可以买比较贵的银色
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 11:03 PM
言归正传~fantasy***
你想玩什么游戏??
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 11:07 PM
标题: 回复 #61 ~terry~.*. 的帖子
转很快列你= =
我要玩MH
super robot
nds carbon
gsd
暂时想到这里~
尼列?
要玩什么?
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 11:17 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 11:07 PM 发表
转很快列你= =
我要玩MH
super robot
nds carbon
gsd
暂时想到这里~
尼列?
要玩什么?

我是很想玩那个
burn out
三国无双2
GDS(还没有出)
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 11:18 PM
标题: 回复 #64 ~terry~.*. 的帖子
我们都差不多吧~
那个三国我也想玩~
很不错的样子!
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 11:20 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-1-21 11:18 PM 发表
我们都差不多吧~
那个三国我也想玩~
很不错的样子!

嗯。。。我玩起来很有ps2的感觉~~
MH2之后才来玩~~ 
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 11:24 PM
标题: 回复 #66 ~terry~.*. 的帖子
之前玩ps2的都很好玩咯~
psp的应该不差把?
mh画面很美依下列
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-21 11:37 PM
SQUARE-ENIX制作的超人气RPG游戏《最终幻想7》续作《最终幻想7 危机核心》官方放出了最新的游戏画面。本作是在PSP上首款《最终幻想》作品,从官方公布的画面来看《最终幻想7 危机核心》可以说是在PSP上RPG游戏里最强的。
  游戏中人物的各种表情都能够以很真实的样子展现出来!那华丽的魔法,绚丽的技能,整体素质丝毫不低于《最终幻想12》!
  PSP《最终幻想7 危机核心》的战斗系统非常象《最终幻想12》的“实时多维战斗系统”(Active Dimension Battle,简称ADB),游戏中敌人都在大地图中显示,当玩家控制角色接近敌人的时候会直接进行战斗,中间没有切换非常的流畅。

转载:电玩巴士(Tgbus)

请注明转载地方,感谢你的合作!

作者: Fantasy**    时间: 2007-1-21 11:40 PM
不错的ff7
好想玩哦!
作者: idragon    时间: 2007-1-27 08:30 PM
《生化危机5》将用尽PSP机能且与PS3版互动

Capcom公司游戏制作人竹内润近日在接受日本游戏周刊“FAMI通Xbox360”采访时透露,X360游戏《失落的星球极点危机》已经正式发售,开发工作也已经正式宣告结束,他和开发小组下一步工作的重点就是投入到次世代多平台的《生化危机5》的制作中,但游戏最早可能也要等到2008年才能正式推出。

竹内润表示,借助次世代主机的强大机能,《生化危机5》在画面表现和游戏性将超越系列之前的所有作品。他特别强调了关于游戏场景方面的突破,并透露游戏中玩家将能够与环境发生更为密切的互动,甚至天气的冷热变化都会对玩家所操纵的角色产生相应的影响。
竹内润透露,他们打算在游戏初步完成之前,把画面的显示模式定为60祯每秒。另外,游戏中角色的面部表情、毛发、皮肤等细节部分的特效处理也将达到一个全新的高度。总之,次世代的《生化危机5》绝对将超乎玩家们的想象。
竹内润还表示,PSP版《生化危机5》已经和PS3版一同开发,将会以一种非常规的手法与PS3《生化危机5》互动,画面方面将会用尽PSP所有机能来开发的,所以请广大玩家放心。

转载:驱动之家 (Mydrivers.com)

作者: idragon    时间: 2007-1-27 08:36 PM
奇幻RPG《超杰交融》中文版全球率先发售

SCEH 宣布,由新力电脑娱乐日本工作室(SCE Japan Studio)制作,以超能力为题材的 PSP 原创角色扮演游戏《超杰交融(Rezel Cross)》,将于 2 月 15 日以中文版的形式领先全球在台首发。
《超杰交融》是款以超能力为题材的角色扮演游戏,由 山崎修(代表作:《亚克传承 3、4》、《街》、《弟切草》)撰写剧本,金田荣路(代表作:电视卡通‘Aquarion’角色原案)担任角色设定。
游戏以虚构的异世界为舞台,故事叙述受到每千年造访一次的神秘彗星的影响,让人类觉醒为超能力者‘Rezel’之外,同时也让动物化身为巨大化凶暴化的‘Beast’。企图利用觉醒后的能力来夺得霸权的札夫纳姆帝国,以及神秘的古代文明、暗中活动的第 3 组织与反抗军的存在,牵动着世界的局势。

游戏中玩家将操作受到彗星影响而成为超能力者的 5 位主角,分别为艾尔(瞬间移动),以及女主角 蕾芙(时间暂停)、玛丽安(念动力)、但丁(变身)与 札斯(透视),随着世界的不断变动,受命运引导的 5位主角将与帝国间将展开惊险展开的壮烈战斗,让玩家体验多达 20 章节的丰富剧情。

游戏的进行画面采用手绘 2D 背景搭配 3D人物所构成,故事则是以许多小章节为单位来进行,让玩家在随身携带游玩的掌上型主机上也能体验长篇的剧情。战斗部分则是采用全 3D方式构成,操作介面采用了跟 PSP 系统的多媒体工作列(XMB)相同的设计,让玩家可以快速直觉的选取指令。
本游戏以超能力为主轴,因此战斗的部分也着重在超能力的应用上。战斗中玩家可以使用各角色所具备的超能力来取得优势,包括解放超能力来提升能力的‘Boost’、各种超能力技能的‘RezelAtrs’、控制暴走超能力来逆转局势的‘Hyper Rezel’等。随着超能力经验值的累积,角色也会随之升级。

而在角色成长系统部分,则是透过‘RezelMapping’的独特设计来加以选择。战斗中玩家可以获得各种宝石(Gem),只要将宝石镶嵌到‘Rezel Panel’盘面上代表各种Rezel Atrs 超能力技能的孔格中,即可强化既有的技能或是学习到新的技能。Rezel Atrs 的种类包括攻击系、回复系与辅助系 3种。

PSP《超杰交融》中文版由 SCEH 代理,预定 2 月 15 日推出。

转载:由我电玩(Youwo)

作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-28 01:13 AM
原帖由 idragon 于 2007-1-27 08:36 PM 发表
奇幻RPG《超杰交融》中文版全球率先发售

SCEH 宣布,由新力电脑娱乐日本工作室(SCE Japan Studio)制作,以超能力 ...

感觉很好玩的~~~
作者: Fantasy**    时间: 2007-1-28 11:02 AM
原帖由 ~terry~.*. 于 2007-1-28 01:13 AM 发表

感觉很好玩的~~~

画面也很美一下~
作者: sheng_ge_ge    时间: 2007-1-29 04:05 AM
做得不够详细~不过不错哦~~
作者: Joures    时间: 2007-1-29 10:57 PM
这里想问一个问题,去哪里可以找到翻版的psp game?找到了又要如何录进psp?听说要玩翻版的psp game的psp需要特别叫店里改装,是真的吗?
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-1-30 10:39 PM
原帖由 Joures 于 2007-1-29 10:57 PM 发表
这里想问一个问题,去哪里可以找到翻版的psp game?找到了又要如何录进psp?听说要玩翻版的psp game的psp需要特别叫店里改装,是真的吗?

这个不是很了解~但是现在买的多数都是盖好了。。。
作者: Joures    时间: 2007-2-1 10:19 PM
psp新价钱,standard pack RM650。giga pack RM800memory card 1gb RM389。
是变态的。。。。
最近我也发现,原来psp能够外插一个小相机样的东西,来拍照和录影,psp真得很强大。。。
作者: Raiden    时间: 2007-2-1 11:46 PM
标题: 3.10ver已经出了!
3.10 ver. 的新功能

游戏方面:
PS模拟器的网络功能将会加强 (支持联机了,还是可以支持直接以PSP网络下载PS官方游戏?)

网络方面:
增加了可以直接保存来自LocationFree的影像为MP4AVC的功能。支持型号为:LF-PK20 (Japan) or LF-B20 and LF-B10 (United States)

设定方面:
在声音设定中增加了动态标准化功能

内存方面:
在使用Web浏览器时,将使用较少的内存了,但显示出图片的质量将会下降

动态音量调节
在播放音乐时,可以使用音量级别

GAME
It enjoyed PLAYSTATION Network tie frames and the function for was strengthened.
NETWORK
Function to record MPEG-4 AVC from LocationFree Player. Model LF-PK20 (Japan) or LF-B20 and LF-B10 (United States) LocationFree base stations are required for this.
Memory economy function added to Web Browser settings
SETTINGS
Dynamic normalizer function added in Sound settings.
MEMORY ECONOMY

When using the Web Browser, it uses less memory. However, picture quality decreases.

DYNAMIC VOLUMIZER
The volume level for playing music is regulated.

我暂时只试了这个功能。
动态音量调节
在播放音乐时,可以使用音量级别
DYNAMIC VOLUMIZER
The volume level for playing music is regulated.

这个超好用的说!
因为不必自己去调大小声。。。
全部的歌曲都会自动调到适合的音量!

又要等到星期六版主才上来了吧......
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-1 11:51 PM
原帖由 Joures 于 2007-2-1 10:19 PM 发表
psp新价钱,standard pack RM650。giga pack RM800memory card 1gb RM389。
是变态的。。。。
最近我也发现,原来psp能够外插一个小相机样的东西,来拍照和录影,psp真得很强大。。。

娃娃~~standard pack才650哦??在哪里的??
我要去找来买咯。。。新年后我就可以买白色小p乐。。。
什么版本的???是不是3。03??
小小拍哦。不错了。。。190
作者: Joures    时间: 2007-2-2 09:52 PM
cs,city square找到的价钱。什么版本我没问。

小拍190。。。加起来。。。还算值得啦。。。

顺便问一下,录一个翻版psp游戏,平均需要多少mb?如果不说大型的啦,就中小型的游戏。
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-2 11:44 PM
原帖由 Joures 于 2007-2-2 09:52 PM 发表
cs,city square找到的价钱。什么版本我没问。

小拍190。。。加起来。。。还算值得啦。。。

顺便问一下,录一个翻版psp游戏,平均需要多少mb?如果不说大型的啦,就中小型的游戏。

哦哦。。。650再cs哦,做么我问不到的啊??
有没有送umd,这个很重要的,不然不能够玩d版的~
不看容量的,1个game多数5块。。。
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-3 11:13 AM
我们问到也690咯
如果没有umd买来也没用的说

中小型的game大概一个200-600mb咯
作者: Joures    时间: 2007-2-3 08:28 PM
有啊,在小巷里,有一间店我问到650啊。有没有umd我也不知道,我就只问他,psp你这边卖多少钱,加memory card呢?就这样。

umd是做么的?
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-3 10:31 PM
标题: 回复 #83 Joures 的帖子
大多数都是用来引导玩翻版得
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-3 11:29 PM
原帖由 Joures 于 2007-2-3 08:28 PM 发表
有啊,在小巷里,有一间店我问到650啊。有没有umd我也不知道,我就只问他,psp你这边卖多少钱,加memory card呢?就这样。

umd是做么的?

我今天问了。。。。全色+umd+耳机+3.03版的680,你说的那间`~~
650的版本是3.02的~~
作者: idragon    时间: 2007-2-4 08:07 PM
希望大家不要讨论有关盗版的课题,话题有点敏感,所以下次大家不要再讨论咯。

感谢大家的合作。

作者: idragon    时间: 2007-2-4 08:24 PM
经典动作游戏《恶魔城》将登陆PSP平台

KONAMI经典动作游戏《恶魔城》将首度登陆PSP平台!日前,KONAMI公布了PSP版《恶魔城》的最新消息,本作的游戏名为《恶魔城X历代记(Castlevania: Dracula X Chronicles)》,游戏将会采用“2.5D”(3D画面,2D操作)的方式演绎。
《恶魔城X历代记》是早前《恶魔城 血之轮回》的复刻版,游戏画面进行了全新的制作,3D化的场景视觉冲击力更强,游戏的画面加强之后,系统以及操作上还是沿袭了《血之轮回》的风格,从现在的标准来看,人物的动作还是略显僵硬,但是本作还是能够吸引绝大多数的恶魔城玩家。
除了3D化《血之轮回》的内容外,《恶魔城X历代记》还将加入系列2D的最高峰《恶魔城 月下夜想曲》作为附赠内容,使得本作的卖点又增加了。本作将会在2007年第三季度上市

游戏画面:

转载:由我电玩(Youwo)

作者: Joures    时间: 2007-2-4 09:47 PM
那。。。我想问一下,没升级一次psp的版本要多少钱?
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-4 11:43 PM
标题: 回复 #88 Joures 的帖子
如果自己会升的话就自己升
之前问了好像是100
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-4 11:58 PM
原帖由 idragon 于 2007-2-4 08:07 PM 发表
希望大家不要讨论有关盗版的课题,话题有点敏感,所以下次大家不要再讨论咯。

感谢大家的合作。

不好意思咯。。。大大~
作者: Destiny-X    时间: 2007-2-5 04:43 PM
请问现在psp在马来西亚卖多少钱?  最新版~的~~`
~~

因为我有兴趣~~可能会买~~~
作者: Joures    时间: 2007-2-5 08:53 PM
最新版啊。。。开始卖了吗?3.10版?
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-5 09:21 PM
我今天买了~
银色的~迟点放上图片把~
全部弄到来860~
作者: Joures    时间: 2007-2-5 09:30 PM
我想问多一个问题(我是不是很白痴。。。)umd到底是什么来得?我看前面说是属于游戏媒介的,但是为什么你们说是为了“XXX”(不方便说,心之肚明就好了),到底umd是哪来干嘛?
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-5 10:41 PM
umd是psp的媒介,就如ps2的 dvd,而xxx是因为某种原因至少要有一个umd
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-5 10:41 PM
原帖由 Fantasy** 于 2007-2-5 09:21 PM 发表
我今天买了~
银色的~迟点放上图片把~
全部弄到来860~

你就好咯。。。比我早买,要接我玩啊。。。
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-6 07:34 PM
来放图图咯~

terry~
昨天就有给你玩咯~呵呵
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-6 08:39 PM
你还说。。。害我的心痒痒的说。。。。!!不过真的很好玩~~
作者: Fantasy**    时间: 2007-2-6 11:23 PM
标题: 回复 #98 ~terry~.*. 的帖子
哈哈~
刚你玩了,不错吧~
mach超棒的,可惜是日文的
作者: ~terry~.*.    时间: 2007-2-7 12:08 AM
真的很好玩~~超刺激的~必玩啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5