JBTALKS.CC

标题: ★THECOLOR★art.clay手工坊(我的雕塑土作品!!!♥v♥) [打印本页]

作者: thecolor    时间: 2013-6-13 02:01 PM
标题: ★THECOLOR★art.clay手工坊(我的雕塑土作品!!!♥v♥)

★THECOLOR★art.clay手工坊

首先,非常感谢大家按进了我的帖子里哦∩∩

雕塑土,也可以说是粘土。为什么要称它为雕塑土呢?因为说到粘土,9成的人会联想到小孩玩具买的粘土,反而很多人还是不知道粘土除了能捏造不同的童真作品外还能演变成什么,甚至还会有人担心粘土作品会像玩具土那样,不会硬化,怀疑作品的寿命。

所以为了让大家更了解这门手艺,就称为雕塑土作品∩∩,雕塑土其实分为多种种类,如超轻土,高级树脂土,laddo石膏土,人形土,Modena土,木质土,红砖土,花土和石头土等。这么多的雕塑土除了不同质感以外,其实共同点就是它们都是自然干,也就是说不需要靠oven,只需靠空气接触就自然硬化啦∩∩是不是觉得方便很多呢?

说了这么多∩∩我开始把我的作品给大家分享吧∩∩。作品里面都有不同的粘土制作,而且都是台湾及日本进口的粘土,为了要求完美,所以采用了最高品质的粘土∩∩

这是我纯手工制作的人像作品,(完全没靠任何倒模或印模哦)所以100%纯手工制作的作品非常非常难><这个是送给我亲爱的外公外婆作品^^他们都好开熏哦^^
材料:日本modena clay制作

这个作品也是一样100%纯手工制作^^突然发觉,把真人化成卡通样的自己好可爱^^尤其是服装,什么样的服装,雕塑土都可以做成^^
材料:日本modena clay制作

这个是我顾客定制的作品^^半卡通化,半真实化^^
每次做了寄给顾客都会多看自己的作品多几眼,那个招财猫也是纯手工制作^^因为是100%纯手工制作,所以想做自己喜欢的作品都可以^^
材料:日本modena clay制作+resinclay

下期作品慢点会分享给大家哦^^
感恩^^

新作品又完成一个咯^^这是顾客定制的作品
这个是我的亲戚结婚时定制的^^
属于QQ版的个人公仔造型^^

为了今年年头在jb开班,我将会制作漂亮的作品给大家分享哦^^

作者: thecolor    时间: 2013-10-29 01:52 PM
保留保留保留
作者: colvie900    时间: 2013-10-29 02:09 PM
好漂亮哦~
作者: bluegiselle    时间: 2013-10-29 05:11 PM
lz,这里是show你的创作而已,不能卖广告!~~~~~~~
如果要卖你的作品请到买卖场
作者: thecolor    时间: 2013-11-1 02:25 PM
bluegiselle 发表于 2013-10-29 05:11 PM
lz,这里是show你的创作而已,不能卖广告!~~~~~~~
如果要卖你的作品请到买卖场

至少赞一赞我的作品嘛----
作者: Teddypink    时间: 2013-11-2 02:50 AM
作者: thecolor    时间: 2013-11-2 05:41 PM
Teddypink 发表于 2013-11-2 02:50 AM
颜色很好看!

谢谢,^^
玩不同风格嘛。
作者: YINGlish云铺    时间: 2013-11-7 10:46 AM
哇,楼主你的手工很厉害哦
给你个大赞啦
作者: thecolor    时间: 2013-11-10 06:00 PM
YINGlish云铺 发表于 2013-11-7 10:46 AM
哇,楼主你的手工很厉害哦
给你个大赞啦

谢谢,看是简单做事难,^^
作者: Shin1985    时间: 2013-11-20 07:10 PM
看是简单,做起来因该很难
作者: thecolor    时间: 2013-11-23 11:37 PM
Shin1985 发表于 2013-11-20 07:10 PM
看是简单,做起来因该很难

对啊,要苦练啦,加上又是free hand 纯手工做呢。
作者: ma0ma0    时间: 2014-2-24 11:51 AM
好专业的作品。赞
作者: ma0ma0    时间: 2014-2-24 11:56 AM
我很喜欢那个杂资女孩和那个厨师
作者: thecolor    时间: 2014-4-4 06:37 PM
ma0ma0 发表于 2014-2-24 11:56 AM
我很喜欢那个杂资女孩和那个厨师

谢谢哦,
我明年会在柔佛开班教学哦
作者: genie197    时间: 2014-4-7 09:44 PM
好厉害噢。。。很喜欢这种东西。。。很期待你新的作品我会关注的~

作者: thecolor    时间: 2014-4-10 06:39 PM
genie197 发表于 2014-4-7 09:44 PM
好厉害噢。。。很喜欢这种东西。。。很期待你新的作品我会关注的~

还会的还会的只是我用移动版,比较不方便po
作者: JUSTSPACE    时间: 2014-4-25 08:00 AM
作者: ButtonGraphic    时间: 2014-4-25 04:39 PM
作者: thecolor    时间: 2014-11-18 09:33 AM
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: thecolor    时间: 2014-11-18 09:33 AM
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: thecolor    时间: 2014-11-19 10:25 AM
ButtonGraphic 发表于 2014-4-25 04:39 PM
厉害,也很可爱哦!!
加油加油

哈哈哈哈,谢谢^^
我还会做更多美丽的作品^^
作者: thecolor    时间: 2014-12-8 12:01 PM
新作品出炉咯^^
作者: rrscape    时间: 2015-1-5 11:26 PM
是自己做的留个pm
作者: thecolor    时间: 2015-1-10 10:24 PM
rrscape 发表于 2015-1-5 11:26 PM
是自己做的留个pm

你好^^当然是自己做的咯^^

到时候会在jb开班教学,你也可以亲眼目睹更多作品哦^^
作者: jw92    时间: 2015-1-21 11:47 PM
jb 会有开班?
作者: thecolor    时间: 2015-1-22 12:21 AM
jw92 发表于 2015-1-21 11:47 PM
jb 会有开班?

https://m.facebook.com/THECOLOR.art.clay

我们将会在jb开班教学^^就在今年3至4月会正式开张哦^^
我们地点在sciencetex蒂亚园里面开张^^会招生成人手工班和儿童绘画班及儿童手工班哦^^

开张期间将会有promotion哦^^“
记得按like关注我们最新消息^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5