JBTALKS.CC

标题: 关于FB 广告~ [打印本页]

作者: NαNα    时间: 2013-6-23 06:24 PM
标题: 关于FB 广告~
大家觉得FB 打广告有用吗?收费是怎算的呢?
希望大家来讨论讨论,谢谢喔~
作者: vnks    时间: 2013-6-23 10:01 PM
比论坛好太多了
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-23 10:03 PM
我现在有在用着哦
看楼主主要是要用 get more like, promote page 还是 CPC.
我试过用get more like那个,
效果不是那么好,因为最算外星人(别的国家)的人都会来like你的page
然后明明的你的page是全华语字的,那些应该看不懂的人都会来like你的page.
后来我就停掉了。
现在在用着那个 CPC,他的setting能Setting的比较仔细,
所以比较能看得到你的page的,都是比较兴趣的人
而且charges钱是 count by "like" 的
budget 是自己 Set的,看楼楼要set多少。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-23 10:04 PM
vnks 发表于 2013-6-23 10:01 PM
比论坛好太多了

最主要还是自己要努力多点宣传。
服务和态度要好
作者: NαNα    时间: 2013-6-23 10:08 PM
vnks 发表于 2013-6-23 10:01 PM
比论坛好太多了

论坛广告价格也蛮高的
因为现在每个人比上的网站该是FB 了
作者: NαNα    时间: 2013-6-23 10:11 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-23 10:03 PM
我现在有在用着哦
看楼主主要是要用 get more like, promote page 还是 CPC.
我试过用get more like那个, ...

哇~
真的太感激mm的分享~
可以问问mm CPC的setting 一天多少钱?还有大概算下来一个月的费用会到多少?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-23 10:59 PM
NαNα 发表于 2013-6-23 10:11 PM
哇~
真的太感激mm的分享~
可以问问mm CPC的setting 一天多少钱?还有大概算下来一个月的费用 ...

最低的 setting 是RM3哦~
我比较穷,所以我只放 RM3
如果是get more like 的话,
没错的话,有人like 你的page就会算钱。
阿猫阿狗按都算钱。 rm3一到,广告就停止。

如果放那个 CPC, 广告出现频密,
更多人view到你的网站,然后有人like你的page再算钱,
我也是放最低的 rm3,
我有发现到like你的page的人比较集中你要的,
因为他的setting比较多。

一天的budget到了,就不会再算钱了。
所以1个月rm90这样吧。

我理解的是这样,
还希望更多卖家来交流交流呢
作者: NαNα    时间: 2013-6-23 11:14 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-23 10:59 PM

我一直認為fb 廣告需要好几百一個月
那setting的是說有按讚才收錢丫,
之前不明白以為只要有人點擊進去看就收錢~
如果無聊的人一直去點擊不就收費收慘了
setting了就安心多了~
不必擔心帳單來時嚇人
mm一直在用嗎?fb廣告
作者: kitty0990    时间: 2013-6-23 11:30 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-23 10:59 PM

可以放图吗?会比较清楚
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-23 11:49 PM
NαNα 发表于 2013-6-23 11:14 PM
我一直認為fb 廣告需要好几百一個月
那setting的是說有按讚才收錢丫,
之前不明白以為只要有 ...

我的广告已经跑一个多月了
刚开始是想试着试跑的心态来看看每个setting
刚开始也是被吃掉不少钱。

我一直开advert又delete,
开了又delete,
到现在这个CPC就真的不错用
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-23 11:52 PM
kitty0990 发表于 2013-6-23 11:30 PM
可以放图吗?会比较清楚

好的哦
我去切图然后整理一下看看。
给我点时间  

作者: ahwen96    时间: 2013-6-24 12:14 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-23 11:52 PM
好的哦
我去切图然后整理一下看看。
给我点时间

期待期待 ~~
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 12:26 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-23 10:03 PM
我现在有在用着哦
我试过用get more like那个, ...

CPC是开24小时的吗?因为我大概看过好像有set时段的是吗?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 12:33 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 12:26 AM
CPC是开24小时的吗?因为我大概看过好像有set时段的是吗?

其实 setting 几时要放,几时要停
都可以后来改的。你可以pause 他,过后再给他 action也可以。
我的advert开了我就没停他,
因为一天我set的是 rm3.

作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 12:39 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 12:33 AM
其实 setting 几时要放,几时要停
都可以后来改的。你可以pause 他,过后再给他 action也可以。
我的ad ...

放CPC就是有人like才扣钱吧?只是按进去不会扣?
我记得有一种好像是让1000个人看扣一次钱的是吗?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 12:43 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 12:39 AM
放CPC就是有人like才扣钱吧?只是按进去不会扣?
我记得有一种好像是让1000个人看扣一次钱的是吗?

我用了,应该是有人看,但不会扣钱。
他的钱是算有人like了才算。

那个 1000个人看的扣一次钱的没记错的话是那个promote post的。
亲之前有用过吗?
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 01:00 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 12:43 AM
我用了,应该是有人看,但不会扣钱。
他的钱是算有人like了才算。

我也不是很清楚,没用过,不过看很多网页都是说先用这个,可能是你说的get more like,因为据我所知只有两种:CPC和这个。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:06 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 01:00 AM
我也不是很清楚,没用过,不过看很多网页都是说先用这个,可能是你说的get more like,因为据我所知只有两 ...

我每个都有用用看,
我开了 advert, 关了,又开又关。
真怕等下 facebook group block 我,不要给我打广告
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 01:09 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:06 AM
我每个都有用用看,
我开了 advert, 关了,又开又关。
真怕等下 facebook group block 我,不要给我打广 ...

开关是你用get more like时的吗?现在用CPC没有这样了?
作者: 紫戈_米    时间: 2013-6-24 01:10 AM

请问cpc和boost post一样吗?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:12 AM
ahwen96 发表于 2013-6-24 12:14 AM
期待期待 ~~

来了来了~~ 这是我的个人试跑经验,我还在刚用阶段,可能还有很多不懂
希望更多都有用的卖家来指点指点和讨论讨论~
如果有错的,请指教指教哦

我们按 promote page, 或者在page 的右手边有个 advert manager, 按进去了就做新的广告。
我三种都试跑过。(budget 和广告跑多久都可以 setting的)
1. 第一个 get more likes,个人觉得不太好用,有人按like了,钱就会被扣掉。而且来like的人,跟设定的不符合。
虽然我放设定只有马来西亚的人,可是来like的什么国家都有,觉得蛮浪费钱的。
2. 第二个 promote page posts, 如果卖家是常常post的话,我个人建议不用这个,因为广告都要通过facebook团队approve才可以放,我每天几乎都会打广告做宣传,他有一个setting (广告登出都会登最新的post),我每post一次,就要 approve一次,所以我在用的的时候,我的广告重来没有被approve过,除非楼主就一直只要登同一个(不勾那个特别setting).
3. 第三个 CPC setting, 我个人认为比较好用,因为广告登出会很多人看到和view过,只有在有人like的时候才会扣钱。

这个是我现在用的CPCsetting, 算了后,中间就设定你的广告要怎样登出,放什么句子等等(略过)
我就在那个campaign budget 哪里放你一天要的budget,最低是rm3 (R的意思就是RM),如果看到的是USD,那个是你在register facebook的时候选成USA了。
然后我就在那个 optimisation哪里,放你要的like budget(我试跑了,他那里写着只要有人按你的广告就会charge钱,可是我看了Report,觉得好像不是)= 这个看看有没有人懂。

然后你可以去advert manager 看你的report,这个是我跑的其中7天,我花了RM21-跑了11天(13号-23号)。
拿到了 152个 like (间中我有换过公众audience的 setting,所以其实 like已经跑到 300多了)。

graph的下面就是很多数字给你看了 >< 。 我的广告13号跑到23号,已经有大概5000个观众看到我的广告,其中有大概230个人按进来看,然后再其中有152个like了我的pages (间中我有换过公众audience的 setting,所以其实 like已经跑到 300多了)。后面的那个bid 价钱,我发现号码会自动上下。

如果要设定更 specific的观众,可以进你的page>>edit page>>edit setting

我上面有提到我有改过audience的setting,因为我发现facebook很多都被小妹妹小弟弟滥用了(没有指名道姓任何人,是我本身觉得,他们弄很多follower这样,可是我们卖家要的只是希望能得到认真的买家),所以我就在 age restriction哪里改了更高的坎门,原本我是放 13+ and above, 我现在放 21+ and above. (所以可以说是小妹妹小弟弟,乱like一堆的就有200+个 ><). 不过我改了,至少我得到的是认真的买家。

这是我自己的经验,分享分享一下。
如果错的,请提出来哦~ ^^

顺带提一下,因为我是用debit card来换的,所以钱都直接从我银行里扣,所以时不时要记得去银行检查。
(所以我不会收到账单

作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:14 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 01:09 AM
开关是你用get more like时的吗?现在用CPC没有这样了?

对的,我在用 get more like 的时候,
一直开了又关掉我的广告,
因为来like我的page的,太多外星人了

我现在用着 CPC,到现在我都没理他
就这样开着让他跑。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:16 AM
紫戈_米 发表于 2013-6-24 01:10 AM
请问cpc和boost post一样吗?

应该是不一样。
Boost post 我昨晚才有去看了一下。
我看到那个 budget 就吓到了
都是百以上的,所以吓到关掉就去睡觉了

不过还是要找一天试试看,
看那个功用比较有效又划算的。
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 01:17 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:14 AM
对的,我在用 get more like 的时候,
一直开了又关掉我的广告,
因为来like我的page的,太多外星人了  ...

可以set国家的?
作者: 紫戈_米    时间: 2013-6-24 01:20 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:16 AM
应该是不一样。

我之前第一用那个几块钱而已,现在好贵
他是帮你增加看到你boost你发布的一则东西的人数而已,效果好像不大。

那你用到划算好用的是CPC?
他固定每一天收费的吗?
作者: ahwen96    时间: 2013-6-24 01:23 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:12 AM
来了来了~~ 这是我的个人试跑经验,我还在刚用阶段,可能还有很多不懂
希望更多都有用的卖家 ...

感谢分享

有人like的时候才会扣钱。
是一个人like一次扣一次吗?还是有人Like才扣RM3?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:24 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 01:17 AM
可以set国家的?

可以呀。就是我的图最后一张那个,
country restriction 你可以放audience是来自哪里了。
我用 get more like 的时候,也是放 malaysia 而已,可是来了很多外星人。
我现在用 cpc, 放 malaysia 和 singapore, (然后我好奇,那些来like我的page的,我都会去看哪里来的),里面都99%都是 malaysia的。(有时还会漏个小猫一两只,最近看到一个korea的 ><)
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:27 AM
紫戈_米 发表于 2013-6-24 01:20 AM
我之前第一用那个几块钱而已,现在好贵
他是帮你增加看到你boost你发布的一则东西的人数而已, ...

找一天我去试试 boost post,
意思就是说,fb会帮你一直放广告直到audience的人数到指定的数量吗?

我现在最满意的是 CPC,
我用了11天是RM21,算到来一天差不多2块钱。
那个 budget 是每一天budget一到,就会停止放广告,
如果fb charge 钱的话,
我用上网银行看银行怎么扣钱,fb大概一个礼拜 7-9天这样会扣一次钱。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:30 AM
ahwen96 发表于 2013-6-24 01:23 AM
感谢分享

有人like的时候才会扣钱。

不客气哦 ^^

没错的话是跟着你的 budget 跑,
就是你的budget 设定 rm3一天,
fb就会帮你打广告知道 rm3完,
CPC就是你放的 budget bid,
我放RM0.16这样。所以 RM3/RM0.16 = 18likes这样。
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 01:34 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:24 AM
可以呀。就是我的图最后一张那个,
country restriction 你可以放audience是来自哪里了。
我用 get mor ...

谢谢啊~我试试看,有什么问题再问你
作者: 紫戈_米    时间: 2013-6-24 01:34 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:27 AM
找一天我去试试 boost post,
意思就是说,fb会帮你一直放广告直到audience的人数到指定的数量吗?

是差不多是这样…我之前放1000人要几块钱。
人数达到目标的话,应该最少RM 16。

好的,下次我试看用CPC^^
如果还有什么更好的记得介绍啊
作者: ahwen96    时间: 2013-6-24 01:35 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:30 AM
不客气哦 ^^

好的 谢谢 ~~ 晚安 睡觉去了
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:35 AM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 01:34 AM
谢谢啊~我试试看,有什么问题再问你

呵呵~ 不客气 ^^

我也还在摸索摸索当中~
大家一起学习学习
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:36 AM
ahwen96 发表于 2013-6-24 01:35 AM
好的 谢谢 ~~ 晚安 睡觉去了

晚安哦~ 美眉
我也是了~
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 01:37 AM
紫戈_米 发表于 2013-6-24 01:34 AM
是差不多是这样…我之前放1000人要几块钱。
人数达到目标的话,应该最少RM 16。

呵呵~ 不客气哦
我如果有试了 boost post 那个再栽图上来交流交流~
晚安哦~ 各位。
作者: 紫戈_米    时间: 2013-6-24 01:39 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:37 AM
呵呵~ 不客气哦
我如果有试了 boost post 那个再栽图上来交流交流~
晚安哦~ 各位。

好的,谢谢^^
晚安
作者: NαNα    时间: 2013-6-24 10:29 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:12 AM

哇~
真的太太太谢谢mm分享了~
好详细哦~
我也要研究研究下~

作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 10:54 AM
NαNα 发表于 2013-6-24 10:29 AM
哇~
真的太太太谢谢mm分享了~
好详细哦~

呵呵
不客氣丫,美眉

如果有錯的,請懂的大大多多指教哦
我自己是給自己一個budget的底來試試,
如果到那個底了,還是沒什麼效果,
我就會暫時停掉那個廣告了。
作者: iVy(n-n)    时间: 2013-6-24 12:15 PM
自从按错close account后,就登不到广告了~

一直出现这个...

“Your account is pending closure.”
作者: ning88    时间: 2013-6-24 02:33 PM

谢谢mm分享
作者: ning88    时间: 2013-6-24 03:03 PM

但我setting 放 19+ and above了之后,likes人数马上掉了1千多个
作者: kkwm83    时间: 2013-6-24 03:15 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:16 AM
应该是不一样。

你的醬高的?我的最低 RM17   然後 RM33、47 etc.
作者: kkwm83    时间: 2013-6-24 03:35 PM
ning88 发表于 2013-6-24 03:03 PM
但我setting 放 19+ and above了之后,likes人数马上掉了1千多个

哈哈,那就代表你有 一千多個 Likes 的人是 19歲 以下的。
作者: ning88    时间: 2013-6-24 03:41 PM
kkwm83 发表于 2013-6-24 03:35 PM
哈哈,那就代表你有 一千多個 Likes 的人是 19歲 以下的。

够力咯。。。那就要重新再来了........
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 03:59 PM
iVy(n-n) 发表于 2013-6-24 12:15 PM
自从按错close account后,就登不到广告了~

一直出现这个...

美眉為什麼會按到 close account ?? 就是把帳號關掉嗎?
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-24 04:21 PM
我有试过推广帖子,fb团队一直拒登我的广告,讨厌
作者: 狂扫千军    时间: 2013-6-24 04:33 PM

其实这样赚得回的吗?
因为按like 与跟你买东西的人差别很大
作者: iVy(n-n)    时间: 2013-6-24 04:50 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 03:59 PM
美眉為什麼會按到 close account ?? 就是把帳號關掉嗎?

我就好奇按了一下,结果~
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 05:50 PM
ning88 发表于 2013-6-24 02:33 PM
谢谢mm分享

不客氣哦~
大家來交流交流
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 05:56 PM
ning88 发表于 2013-6-24 03:41 PM
够力咯。。。那就要重新再来了........

那要看你的顧客群是在介於多少歲,什麼階層的
1000個 19歲的,你看看有幾個是會來跟你買東西的。
如果沒有的話,刪掉也無妨,
畢竟不用花那麼多錢。
貴精不貴多。 雖然like可能可以顯示你的 pages人氣有多少
但是倒回來想,會認真買的有幾個?
可能有些人會想,怎麼這個page那麼多人 like,
可是看起來冷清清。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 05:58 PM
kkwm83 发表于 2013-6-24 03:15 PM
你的醬高的?我的最低 RM17   然後 RM33、47 etc.

不同的 setting 吧
boost post 那個我還沒有用過,
不知道開了廣告後能不能 set 減低budget.
作者: ning88    时间: 2013-6-24 06:01 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 05:56 PM
如果沒 ...

来买的还不少,没想到按错就回不了了
这个月打广告用了2千多。。。赚到的钱大部分都花在广告费了。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 06:04 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-24 04:21 PM
我有试过推广帖子,fb团队一直拒登我的广告,讨厌

會不會美眉是用那個promote post 的,
然後勾到只advert 最新的 post?
因為勾到那個的話,美眉一有新post就會從新等 approve了哦
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-24 06:21 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 06:04 PM
會不會美眉是用那個promote post 的,
然後勾到只advert 最新的 post?
因為勾到那個的話,美眉一有新po ...

应该不是吧,字数太多不批,照片有b4 n after的也不批
最惨是我们一推广后钱就开始扣了,然后多一阵子才说不批准
扣了那几块钱是白扣了~
作者: RedFoxx    时间: 2013-6-24 06:29 PM

我刚开了ad,不过最后一个步骤我没有放optimise for clicks,我放optimise for impression,就是我昨天跟你说的让1000个人看到就charge你一次。然后我放RM5 daily看看~
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 06:43 PM
狂扫千军 发表于 2013-6-24 04:33 PM
其实这样赚得回的吗?
因为按like 与跟你买东西的人差别很大

剛開始都是出自己的咯。
沒辦法,為了讓page給更多人看到
宣傳這個步驟省不料。
就放自己能夠承擔的 budget 吧。(話說我比較窮
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 06:44 PM
ning88 发表于 2013-6-24 06:01 PM
来买的还不少,没想到按错就回不了了
这个月打广告用了2千多。。。赚到的钱大部分都花在广告费了。: ...

至少試過下一次就知道哪一個能按哪一個不能按了。
不過美眉花的2千多啊,不少錢
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 06:45 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-24 06:21 PM
应该不是吧,字数太多不批,照片有b4 n after的也不批
最惨是我们一推广后钱就开始扣了,然后多一阵子才 ...

哦哦
這樣的情形我倒沒遇過。
會不會是有人舉報你的廣告所以fb才會不給 approve?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 06:46 PM
RedFoxx 发表于 2013-6-24 06:29 PM
我刚开了ad,不过最后一个步骤我没有放optimise for clicks,我放optimise for impression,就是我昨天跟 ...

親試了要回來交流一下丫。
是有很多方法,只是看看好不好用。
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-24 06:50 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 06:45 PM
哦哦
這樣的情形我倒沒遇過。

那么我就不懂了,不会那么黑心吧

但是字数超过整张照片的20%是不允许的
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 07:17 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-24 06:50 PM
那么我就不懂了,不会那么黑心吧

但是字数超过整张照片的20%是不允许的

通常字數我都放不多。
我覺得只要標題吸引人,顧客就會按進來看。
如果寫到常常,我應該會懶惰讀

到目前為止我還沒遇過這樣的問題。
作者: Skyclover    时间: 2013-6-24 07:27 PM
下次如果我想在FB打廣告可以請教你了
作者: kkwm83    时间: 2013-6-24 09:05 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 06:45 PM
哦哦
這樣的情形我倒沒遇過。

照片的叙述太长的确不会被 approve,尝试过 3-6张照片 一次性 boost 结果因为这个原因拒绝了。
但其他时候的都 ok,看想要多少 reach 就按多少钱。
作者: NαNα    时间: 2013-6-24 09:45 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 05:56 PM
如果沒 ...

可以请教字下,这个1000个like的也是mm之前教的setting出来的吗?
删了就不收钱?
不好意思,有点不明白
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 09:58 PM
kkwm83 发表于 2013-6-24 09:05 PM
照片的叙述太长的确不会被 approve,尝试过 3-6张照片 一次性 boost 结果因为这个原因拒绝了。
但其他时 ...

就是說不能一次性boost太多照片

作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 10:00 PM
NαNα 发表于 2013-6-24 09:45 PM
可以请教字下,这个1000个like的也是mm之前教的setting出来的吗?
删了就不收钱?
不好意思,有点不明白 ...

打個比方:
之前我放那個歲數是 13+ 以上,拿到了 300多個 like
後來我改成了 21+以上,剩下了100多個 like
那個被除掉的 100多個like
是在之前已經被算錢了的。
作者: kkwm83    时间: 2013-6-24 10:07 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 09:58 PM
就是說不能一次性boost太多照片

嗯。。。你如果在面子書一次過上載 3張圖 或以上的話,它就會自動幫你把它們歸類在一個帖裡(如果都是上載到同一個 相冊)。。。

例如:你的相冊是 “最新衣服A季” ,你在某個時段內上載 3張圖 或以上到該相冊的話,就會在 wall 出現 『Page Name』added XX photos to the album “最新衣服A季”
然後你會在下面看到 有多少個人 see this post ,右下角就是 Boost Post 按鈕了。

有時候如果你那些圖的敘述總合太多的話,你就無法同一時間 boost 你那些圖片,你只能夠 一張一張 boost 了。
作者: NαNα    时间: 2013-6-24 10:22 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 10:00 PM
打個比方:
之前我放那個歲數是 13+ 以上,拿到了 300多個 like
後來我改成了 21+以上,剩下了100多個  ...

哇~
原来setting 后还会筛选之前按like人数的年龄吖~~
那要好好设置了~

作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-24 10:35 PM
NαNα 发表于 2013-6-24 10:22 PM
哇~
原来setting 后还会筛选之前按like人数的年龄吖~~
那要好好设置了~

是呀。
那個 age restriction 會自動篩選的。
所以我都會放高一點的。
要不很多都是來 like 爽的感覺。
作者: NαNα    时间: 2013-6-24 10:40 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 10:35 PM
是呀。
那個 age restriction 會自動篩選的。
所以我都會放高一點的。

嗯嗯~
这好像也蛮有作用的~
自己的商品也大概知道年龄层在哪里
作者: NαNα    时间: 2013-6-24 11:10 PM

请问下那个每个Click R0.16也是自己设定的么?
奇怪我尝试把价格放在R 3.00per day可是它却跳出最低R 6.00
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 12:00 AM
kkwm83 发表于 2013-6-24 10:07 PM
嗯。。。你如果在面子書一次過上載 3張圖 或以上的話,它就會自動幫你把它們歸類在一個帖裡(如果都是上載 ...

原來如此。
這個我倒還沒有用過。
如果一個相冊裡面我們不再加照的話,
就不會有限制對嗎?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 12:03 AM
NαNα 发表于 2013-6-24 11:10 PM
请问下那个每个Click R0.16也是自己设定的么?
奇怪我尝试把价格放在R 3.00per day可是它却跳出最低R 6. ...

這個 R0.16 是剛開始我設定的。
可是我發現它會隨著多少觀眾看到而浮動哦

我的最低設定還是 R3.00/day 的。
這個我就不太清楚了,因為我用了3個,都能設定最低 R3.00哦。
作者: ning88    时间: 2013-6-25 12:45 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 06:44 PM
至少試過下一次就知道哪一個能按哪一個不能按了。
不過美眉花的2千多啊,不少錢

赚到的是招到更多新客。。。不打广告的话,就生意大跌了
作者: kkwm83    时间: 2013-6-25 09:54 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 12:00 AM
原來如此。
這個我倒還沒有用過。
如果一個相冊裡面我們不再加照的話,

這就不大肯定,應該還是要看圖片的敘述長短。
你可以自己決定要 boost 單一圖片,或者 boost 幾張圖片一起。

作者: iVy(n-n)    时间: 2013-6-25 10:36 AM
如果沒 ...

可不可以限定种族啊?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 10:41 AM
ning88 发表于 2013-6-25 12:45 AM
赚到的是招到更多新客。。。不打广告的话,就生意大跌了

《《《 默默耕耘型
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 11:17 AM

那麼真的要試試看 boost post 怎麼用了。

據我說看到的,是不能限定種族的哦~
整個市場那麼大,可能有時其他種族也是我們的顧客呢~
作者: PurpleDream    时间: 2013-6-25 11:29 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-24 01:30 AM
不客气哦 ^^

mm~想请问你~
如果用debit card付款~他是每天结账吗?
还是也是每个月结账一次呢?
作者: ning88    时间: 2013-6-25 12:35 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 10:41 AM
《《《 默默耕耘型

因为之前都很懒,所以现在要很拼了
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 01:31 PM
PurpleDream 发表于 2013-6-25 11:29 AM
mm~想请问你~
如果用debit card付款~他是每天结账吗?
还是也是每个月结账一次呢?

我現在用著 debit card,
我這個月的查過,是大概一個禮拜扣一次這樣。
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 01:32 PM
ning88 发表于 2013-6-25 12:35 PM
因为之前都很懒,所以现在要很拼了

我都在默默耕耘~
因為本身有正職,有想過是不是要轉作全職。
可是做全職付出要很大呀!
作者: ning88    时间: 2013-6-25 05:59 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 01:32 PM
我都在默默耕耘~
因為本身有正職,有想過是不是要轉作全職。
可是做全職付出要很大呀!

我是做全職的,多做一年后,生了孩子就不做了
作者: PurpleDream    时间: 2013-6-25 08:03 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 01:31 PM
我現在用著 debit card,
我這個月的查過,是大概一個禮拜扣一次這樣。

哦哦~~我之前试用了一天~~
已经结束滴了~可是debit card也还没扣帐~~
那样我再等等看 谢谢吖
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 10:50 PM
ning88 发表于 2013-6-25 05:59 PM
我是做全職的,多做一年后,生了孩子就不做了

哦哦~
如果全職做的不錯的話,又能兼顧照顧孩子,
那不是很好嗎?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-25 10:51 PM
PurpleDream 发表于 2013-6-25 08:03 PM
哦哦~~我之前试用了一天~~
已经结束滴了~可是debit card也还没扣帐~~
那样我再等等看 谢谢吖

不客氣的哦~
美眉是在什麼時候試的呢?
不知道是不是因為我的廣告都是每天在跑,所以一個禮拜一次這樣。
我也忘記了,不懂有沒有的setting的
作者: ning88    时间: 2013-6-26 09:33 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 10:50 PM
哦哦~
如果全職做的不錯的話,又能兼顧照顧孩子,
那不是很好嗎?

因为做网卖要用很多时间,每天都很忙。
我现在每天都半夜2点多才忙完
作者: NαNα    时间: 2013-6-26 09:39 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 12:03 AM
這個 R0.16 是剛開始我設定的。
可是我發現它會隨著多少觀眾看到而浮動哦  

等有時間我也來試試看
希望能有所幫助了~
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 09:58 AM
ning88 发表于 2013-6-26 09:33 AM
因为做网卖要用很多时间,每天都很忙。
我现在每天都半夜2点多才忙完

美眉生意很大厚
給自己定個工作時間丫。
賣家也是人,也是要休息的。
過了那個時間,就要休息為了明天衝刺丫~
作者: PurpleDream    时间: 2013-6-26 11:52 AM
RegeneEshop 发表于 2013-6-25 10:51 PM
不客氣的哦~
美眉是在什麼時候試的呢?
不知道是不是因為我的廣告都是每天在跑,所以一個禮拜一次這樣 ...

我只是试用了一天~
22号早上11点到23号早上11点~
可是到现在debit card那边都还没过账呢~~
我不敢让他每天跑~就想试下先滴~
结束过后出现滴total spent就是总共要付滴钱吗?
还有没有额外滴收费呢?
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 01:08 PM
PurpleDream 发表于 2013-6-26 11:52 AM
我只是试用了一天~
22号早上11点到23号早上11点~
可是到现在debit card那边都还没过账呢~~

應該沒有額外的收費了,
因為我跑了一個月,我看銀行就是用多少扣多少。

一天看不到什麼效果。
我現在已經用了快一個月。
作者: ning88    时间: 2013-6-26 01:15 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-26 09:58 AM
美眉生意很大厚  
給自己定個工作時間丫。
賣家也是人,也是要休息的。

没有很大吖,只是顾客很爱晚上购物,
我是每天早上发货的,所以一定会在晚上包好所有的包裹才睡,
有时6点多都接到电话/sms 下单
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 01:22 PM
ning88 发表于 2013-6-26 01:15 PM
没有很大吖,只是顾客很爱晚上购物,
我是每天早上发货的,所以一定会在晚上包好所有的包裹才睡,
有时 ...

可能每個人也是工作後
回到家才有空上網看產品買東西吧。
沒辦法了,真的有時候要日夜顛倒的。
那麼美眉如果不做了,
要出外找工了嗎?還是做少奶奶丫
作者: ning88    时间: 2013-6-26 01:28 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-26 01:22 PM
可能每個人也是工作後
回到家才有空上網看產品買東西吧。
沒辦法了,真的有時候要日夜顛倒的。

家庭主婦.....可以的话网卖还是做,只是少少做就好了
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 01:52 PM
ning88 发表于 2013-6-26 01:28 PM
家庭主婦.....可以的话网卖还是做,只是少少做就好了

呵呵,就慢慢做,少少做就好了
作者: ning88    时间: 2013-6-26 02:01 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-26 01:52 PM
呵呵,就慢慢做,少少做就好了

大家加油
看到MM的签名那里~卖很多东西哦
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 02:54 PM
ning88 发表于 2013-6-26 02:01 PM
大家加油  
看到MM的签名那里~卖很多东西哦

只是牌子很多,我全部列出來,
看起來就很多咯

如果縮短來說只有6個字
美容彩妝保養
作者: PurpleDream    时间: 2013-6-26 03:45 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-26 01:08 PM
應該沒有額外的收費了,
因為我跑了一個月,我看銀行就是用多少扣多少。

我其实是怕他有什么额外收费~所以就想试试看
可是等了几天都还没看到有扣帐~~

用了一个月了哦~~我看MM都是使用CPC
是效果最好滴吗?
作者: ning88    时间: 2013-6-26 09:12 PM
RegeneEshop 发表于 2013-6-26 02:54 PM
只是牌子很多,我全部列出來,
看起來就很多咯  

~~~~~~对哦
作者: RegeneEshop    时间: 2013-6-26 09:31 PM
PurpleDream 发表于 2013-6-26 03:45 PM
我其实是怕他有什么额外收费~所以就想试试看
可是等了几天都还没看到有扣帐~~

目前为止我是认为 CPC 就好用,
因为他会有人 看到广告, 那个很多人少数的like你的page才有扣钱。
get more like 那个太多外星人了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5