JBTALKS.CC

标题: 看回当天的video~我还在陶醉中,加了video #1 [打印本页]

作者: ninety9    时间: 2013-6-27 06:47 PM
标题: 看回当天的video~我还在陶醉中,加了video #1

[youtube]n7NR1ad_Xro[/youtube]

难忘的婚礼少不了美女姐妹&挨义气的兄弟,谢谢大家,
虽然婚礼过了几个月还是很难忘,难得看到我的男人玩得那么疯癫,我爱你哦男人。。。
另外我很感激兄弟姐妹们让我在这场充满幸福和祝福的婚礼快快乐乐的嫁出去。
不管有多么多的不舍,我还是要嫁人的。
哈哈,嫁人了我还是爱粘家,常回家就是了。
这些照片是婚礼当天的。希望下次有机会再分享婚纱照吧。

希望大家有个愉快的一天。

也祝福天下有情人终成眷属~幸福快乐

作者: ninety9    时间: 2013-6-27 06:47 PM

作者: ninety9    时间: 2013-6-27 06:48 PM

我最爱的姐妹们:

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-27 07:15 PM
你的姐妹朋友全都是美女
新娘新郎也是郎才女貌

祝福你哦
作者: BlackCatXII    时间: 2013-6-27 07:33 PM
楼主的确不错,很好的婚礼。

但是,我上次中泡冰水,也中过咖啡+wasabi,最糟糕的就是挂着牌跑整个 Taman 一圈,都没中过这么过分的,我想问下,希望是我看错,这该不会是女装纸内裤吧,是谁出那么病态的主意?  难怪最近很多人都不想去当兄弟。

作者: ninety9    时间: 2013-6-27 09:06 PM
BlackCatXII 发表于 2013-6-27 07:33 PM
楼主的确不错,很好的婚礼。

对阿,是女生的纸内裤呢。是姐妹团准备的。我事前也不知道,看到也吓到呢。

你的咖啡+wasabi有没有肚子痛啊?
作者: BlackCatXII    时间: 2013-6-27 09:23 PM
ninety9 发表于 2013-6-27 09:06 PM
对阿,是女生的纸内裤呢。是姐妹团准备的。我事前也不知道,看到也吓到呢。

你的咖啡+wasabi有没 ...

没事,只是眼泪直飚而已   因为已经不是第一次当兄弟有了经验,事前我已经喝了胃药,吃了两块 Cheese Cakes 和准备和五塔肚痛粉,就是为了应付这种状况的   
(PS: 给大家要做兄弟的人,准备这些吧,胃药是为了那些外太空的食物,而 Cheese Cakes 是为了顶酒)

有点过分吧,这样会让你老公很为难啊,其实最好在婚前最好跟姐妹说好,要玩可以玩,但是别玩得太过分比较好,很多男人都不喜欢这样拿女生的内裤戴在头上,就算是没穿过的纸内裤也是不好,不吉利而且也难堪吧,只是为了兄弟没办法才做的,因为不想让兄弟的婚礼受到破坏,我敢包过后兄弟肯定有跟你老公抱怨过。
(PS: 问问那个准备的内裤的姐妹,如果人要她把男生的纸内裤戴在头上之后穿面具在大马路跳 Gangnam Style 她会如何?)

Anyway 除了内裤戴在头的环节以外,其他的都很喜欢,而且很温馨的感觉,很成功的婚礼

作者: ninety9    时间: 2013-6-28 07:22 PM
BlackCatXII 发表于 2013-6-27 09:23 PM
没事,只是眼泪直飚而已   因为已经不是第一次当兄弟有了经验,事前我已经喝了胃药,吃了两块 C ...

果然是有经验,事前准备很重要,

由于我家婆事前严重的下令说姐妹们不能玩吃的喝的,因为从我家出们到老公家需要一个小时多的路程,

家婆怕兄弟们和新郎泻肚子。所以吃喝方面,兄弟们没在怕,有后台

我身为新娘不应该去知道姐妹们的游戏,我怕我心疼老公和那班兄弟,

我会偷偷爆料的,所以事前没有过问,不过我也没有顾到女生内裤这点,真是对不起兄弟。

过后我都跟兄弟们说声对不起和辛苦大家了。

幸好兄弟们都认识姐妹的,大家都不计较,都还保持心情愉快。

我老公有这班兄弟,确实幸运

作者: 自恋粉红猪    时间: 2013-6-28 10:46 PM
内裤那个 践踏男性尊严
不过 既然兄弟都无所谓
那我们外人也不方便多说啦

祝楼主新婚快乐
作者: ninety9    时间: 2013-6-29 01:34 AM
自恋粉红猪 发表于 2013-6-28 10:46 PM
内裤那个 践踏男性尊严
不过 既然兄弟都无所谓
那我们外人也不方便多说啦

谢谢你的祝福哦~

也祝你幸福
作者: 琴音公主    时间: 2013-6-29 02:09 AM
祝楼主幸福美满哦
作者: 忧郁谷    时间: 2013-7-7 02:44 AM
新郎和兄弟姐妹 都很好看哦 羡慕
作者: ElegantMaple    时间: 2013-7-11 03:09 PM
郎才女貌!楼主一定要幸福哦!

小小声说你老公很帅哦!哈哈哈姐妹统统 都漂亮
作者: ninety9    时间: 2013-7-11 07:25 PM
谢谢你们的祝福。我要把那帅帅的老公关在家。哇哈哈哈
作者: AngelaJang    时间: 2013-7-11 08:00 PM
作者: ninety9    时间: 2013-9-30 12:02 AM
[分享] 看回当天的video~我还在陶醉中,加了video #1
作者: kennix87    时间: 2013-9-30 10:59 AM
恭喜楼主也祝福楼主,永远幸福快乐,天天开心哦!
不单只是姐妹和兄弟们美帅,就连楼主也是美女之一哦!再说我感觉楼主的老公有有点像混血儿似的,帅帅哦!
作者: ninety9    时间: 2013-10-2 12:24 AM
kennix87 发表于 2013-9-30 10:59 AM
恭喜楼主也祝福楼主,永远幸福快乐,天天开心哦!
不单只是姐妹和兄弟们美帅,就连楼主也是美女之一哦!再 ...

谢谢你的祝福,也给你大大的祝福~愿你身体健康,有情人终成眷属~

我老公是华人,不是混血儿哦~ 我把你的话转告给他,他晚上一定睡不着~hehe
作者: ninety9    时间: 2013-10-2 03:13 PM

[分享] 看回当天的video~我还在陶醉中,加了video #1
作者: princezleste    时间: 2013-10-3 01:59 AM
恭喜搂住, 你的video是哪家拍的呢? 可以介绍吗?
作者: ninety9    时间: 2013-10-3 01:57 PM
princezleste 发表于 2013-10-3 01:59 AM
恭喜搂住, 你的video是哪家拍的呢? 可以介绍吗?

video是一位好友拍的,是一名摄影师,不妨去面书找他ian fotolio哦~

赫赫,谢谢你的祝福啊~ 祝你和你的家人和和睦睦,快快乐乐
作者: AdamsnAngle    时间: 2013-10-3 02:22 PM
作者: ninety9    时间: 2013-10-3 02:29 PM
AdamsnAngle 发表于 2013-10-3 02:22 PM
哈哈,好漂亮

哈哈,你真可爱,谢谢你哦
作者: AdamsnAngle    时间: 2013-10-3 03:16 PM
作者: ninety9    时间: 2013-10-3 10:49 PM
作者: wayne仔    时间: 2013-10-29 08:24 PM
ninety9 发表于 2013-6-27 06:47 PM

lz的姐妹都是美女 兄弟姐妹们都很疯狂下
我不太会讨人欢心 我只能祝lz永远幸福 永结同心
作者: ninety9    时间: 2013-10-30 12:12 AM
wayne仔 发表于 2013-10-29 08:24 PM
lz的姐妹都是美女 兄弟姐妹们都很疯狂下
我不太会讨人欢心 我只能祝lz永远幸福 永结同心{:4_3 ...

谢谢你的祝福啊~ 也祝你幸福
作者: Shirleen_love    时间: 2013-11-11 05:22 PM
作者: ninety9    时间: 2013-11-12 11:55 AM
Shirleen_love 发表于 2013-11-11 05:22 PM
祝楼主新婚快乐,永远幸福

谢谢你,也祝你幸福美满,快乐每一天
作者: ultra^文^    时间: 2013-12-14 10:32 AM
LZ,你和姐妹们都很漂亮哦~~
我能够了解你的感受~
其实我和我老公结婚一年了,我们到现在还在回味呢~~
哈哈!!!因为真的觉得太好笑了!

作者: ninety9    时间: 2013-12-14 02:09 PM
ultra^文^ 发表于 2013-12-14 10:32 AM
LZ,你和姐妹们都很漂亮哦~~
我能够了解你的感受~
其实我和我老公结婚一年了,我们到现在还在回味呢~ ...

谢谢你,一起努力建造幸福的家庭。祝你幸福
作者: ultra^文^    时间: 2013-12-16 02:46 PM
ninety9 发表于 2013-12-14 02:09 PM
谢谢你,一起努力建造幸福的家庭。祝你幸福

我也要谢谢你哦~~
祝福你~~
作者: Nini86    时间: 2014-1-2 12:57 PM
请问LZ是在JB吗?你的婚摄和VIDEO是那一间呢?
作者: ninety9    时间: 2014-1-2 01:31 PM
Nini86 发表于 2014-1-2 12:57 PM
请问LZ是在JB吗?你的婚摄和VIDEO是那一间呢?

亲,你好,我是kl的,摄影师fb是outbox studio

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5