JBTALKS.CC

标题: [卖完关帖] 100%新服饰,全场现货RM10/件,超便宜,先到先得 [打印本页]

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 03:51 PM
标题: [卖完关帖] 100%新服饰,全场现货RM10/件,超便宜,先到先得

新买卖主题格式 ( 2008/10/17 更新 )
JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 03:52 PM
卖家资料

会员名字:   jenny_thong

真实名字:    Thong Kar Lai

联络号码:    016-5512831(尽量使用MSN)

Email/MSN:   jenny_thong@hotmail.com

地址:             xx hala pantai makmur 3,pantai remis,34900
                         pantai remis, perak.

邮寄方式

Pos laju西马邮费(快递):每两件=RM7(每增加1件加多RM1)
Pos laju东马邮费(快递):每两件=RM11(每增加1件加多RM1)

银行汇款
Maybank:558181002786
Name:THONG KAR LAI
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 03:53 PM
# 汇款通知#

已经汇款的MM们,请PM我 或 SMS我以下资料:
*所进帐的银行:
*进帐日期:
*进帐时间:
*进帐数目:
*收件人:
*地址:
*联络号码:

# 购物须知 #

1. 所有的商品价格末包括邮费 。货品会在收到汇款后的一到两天发货。

2. 顾客如果没有检查购物名单 ,下错了单 ,本店一概不负责。

3. 顾客下单后 ,在三天内请付100%的款项 ,如预期汇款 ,订单将会被取消 ,除非该顾客已经先前交代清楚。

4. 汇款后 ,如要取消订单 ,汇款不会被退还。请顾客们做好决定才下单。

5. 图片的颜色和实货可能会有偏差 ,一切以实物为准一律不接受以颜色不喜欢 ,色差 ,没有想象中漂亮 ,认为造成的瑕疵  ,
    质量不好没有图片中漂亮 ,太大或者太小等主管理由进行调换。

6. 由于个人电脑显示器会因不同的设置而产生不用的色调 ,而每个人对于颜色的辨识度并不一样 ,我们无法保证您所看到的商
    品的颜色与商品实际颜色完全一致。

7. 如果您对网上下单操作有困难 ,你同样也可以通过电邮、传真或其他方式进行下单 ,我们将会全程协助你完成下单的工作。

8. 货物寄出 ,怒不退还或更换 ,邮寄途中的损坏本店一概不负责。

9. 请务必在我帖子内填写正确的资料 ,发货的资料是根据美眉所填写的为标准。

10. 汇款后 ,请通知我订单好、汇入的金额及时间日期 。

*订单表格*
*姓名:
*收件人地址:
*联络号码:
*订购商品:商品编号&颜色

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 03:59 PM

大清货

要钱不要货,全场只卖RM10/件

第二页还有更多选择

无心购买者请绕道而行!!

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:04 PM

J261   (红色)

J652   (蓝色)
size:M

J927 (粉色)

J25062 秋装横条长袖T恤(白色)
颜色:白色 灰色材质:棉
重量:0.26KG尺寸:均码
胸围:84cm(内)肩宽:34cm
衣长:74cm袖长:56cm

J7122 韩系双口袋个性宽松长版上T(黑色)
颜色:灰色 黑色材质:棉
重量:0.25KG尺寸:均码
胸宽:104CM 下摆:104CM 全长:80CM 袖长:58CM

J7122 韩系双口袋个性宽松长版上T(灰色)
颜色:灰色 黑色材质:棉
胸宽:104CM 下摆:104CM 全长:80CM 袖长:58CM

J2106 妙搭休闲假两件套上衣(卡其色)
颜色:卡其 玫红色 蓝色材质:棉
尺码:均码胸围:88-104CM
肩宽:34-40CM袖长:59CM衣长:61CM

J88089 长袖甜美拼接裙假两件套连衣裙(黄色)
颜色: 红色 黄色材质:棉涤
衣长:80CM 胸围:90CM 袖长:55CM 肩宽:41CM

J315  蝴蝶结条纹T(黑白条)
颜色:黑白条    材质:棉   重量:0.18KG
尺寸:均码   衣长:56CM 胸围:80CM 肩宽:33CM 袖长:10CM (高弹力)

J2196韩版长袖T恤 (咖啡色)

J2106 妙搭休闲假两件套上衣(蓝色)
颜色:卡其 玫红色 蓝色  材质:棉  尺码:均码
胸围:88-104CM  肩宽:34-40CM  袖长:59CM
衣长:61CM

J10016 抢眼吸荆拼色雪纺洋装 附绑带
面料:仿真丝双绉
颜色分类:绿色 玫红色
尺码:均码
尺寸:肩宽:35cm 胸围:84cm 腰围:56-94cm 衣长:84cm

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:15 PM

J851     (紫色)

21167 丰姿婉約水钻花朵別蝴蝶结上衣(白色)
材质:棉
重量:0.2KG
尺寸:均码
胸围:82CM
肩宽:36CM
裙长:60CM

21167 丰姿婉約水钻花朵別蝴蝶结上衣(粉色)
胸围:82CM   
肩宽:36CM   
裙长:60CM

J1647日本原单挂脖抹胸连衣裙(粉色)
面料:牛奶丝
重量:0.22KG
裙长76CM(不到吊带部分) 胸围82-90CM

J1346修身长款亮片短袖T恤(灰色)
材質:棉
尺寸:均碼
衣長:胸围86CM~102CM 肩宽37CM 衣长80CM

J3009  收腰假两件连衣裙(卡其)
材质:棉  重量:0.2KG  尺寸:均码
衣长:84CM 胸围:72-88CM 肩宽:34CM

J5871 休闲镶边连衣裙(黑色)
面料:棉 重量:0.2KG 尺码:均码
裙长81CM 胸围82 CM

J21817 新款木珠绕颈印花洋装(绿色)
质地:莱卡棉
重量:0.22KG
衣长63CM,木珠长26CM,胸围84CM,弹性最宽至51CM,下摆54CM

作者: sawadee_shop    时间: 2013-7-8 04:15 PM
亲只有这些吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:18 PM
sawadee_shop 发表于 2013-7-8 04:15 PM
亲只有这些吗?

你好...还有其他的  现在在上传着
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:24 PM

J9824 膝盖开口设计斑马纹打底裤
质地:棉   
腰围58-72CM 臀围76-90CM 裤长96CM 大腿44-54CM   
人工测量,误差1-3cm

J6909 棉质吊带裙 沙滩裙 孕妇裙(碎花)
材质:人棉   
重量:0.18KG
衣长:88 cm    胸围92cm

J8021 LOVE字母假两件(粉色)
材质:棉   重量:0.2KG 尺寸:均码  
衣长:73CM 腰围:80CM 下摆:104CM

J2166 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(黄色)
颜色:黄色     材质:棉    重量:0.2KG    尺码:均码
胸围:76-107CM    肩宽:33-43CM    衣长:61CM

J2166 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(黑色)
颜色:黑色 白色  材质:棉 重量:0.2KG
尺码:均码 胸围:76-107CM 肩宽:33-43CM
衣长:61CM

J969 独特设计前后抓破假两件(灰色)
颜色:灰色 白色
衣长:57cm 胸围;82cm 腰围:70cm

J969 独特设计前后抓破假两件(白色)
颜色:灰色 白色
衣长:57cm 胸围;82cm 腰围:70cm

J69802 肩花显瘦修身收腰包臀裙(黄色)
胸:78CM 裙长:77CM 臀:84CM

J057 个性斜肩雪纺花边拼接条纹T恤(蓝色)
衣长:76CM 胸围:82CM

J057 个性斜肩雪纺花边拼接条纹T恤(黑色)
衣长:76CM 胸围:82CM

J2166 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(白色)
颜色:黑色 白色   材质:棉  重量:0.2KG
尺码:均码  胸围:76-107CM
肩宽:33-43CM  衣长:61CM

J55001 荷叶边性感V领 低胸挂脖修身连衣裙(玫红色)
颜色:玫红色 黑色 材质:水晶麻 重量:0.2KG
尺码:均码  胸围:68-110CM 裙长:72CM

J55001 荷叶边性感V领 低胸挂脖修身连衣裙(黑色)
颜色:玫红色 黑色  材质:水晶麻
重量:0.2KG  尺码:均码

J416 真丝绒木珠沙滩裙(蓝色)
材质:真丝绒
衣长:72CM(不含肩带)胸围:84CM
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:28 PM

J8018 韩版条纹拼接假两件連身裙(白色)
质地:棉
衣长:85CM 肩宽:42CM 胸围:45CM 下摆:41CM(平铺测量)

2003 时尚波西米亚雪纺长裙(红色)
材质:雪纺(有内衬)
衣长:120CM(不含肩带) 胸围:60-90CM

J6147 简约质感水钻肩带背心(灰色)
重量:0.12KG
胸围:74-106CM
衣长:62CM(含肩带长

J6147 简约质感水钻肩带背心(白色)
重量:0.12KG
胸围:74-106CM
衣长:62CM(含肩带长)

J3272  摩天轮印花短袖上衣(咖啡色)
颜色:白色 灰色 咖啡色
衣长:67CM 胸围:98CM 袖长:24CM(连肩)

J3272 摩天轮印花短袖上衣(白色)
颜色:白色 灰色 咖啡色
衣长:67CM 胸围:98CM 袖长:24CM(连肩)

J6042 荷叶袖条纹修身裙

J9177 珍珠链裸色性感修身包臀一字领露肩洋装(杏色)
衣长:84CM 胸围:80CM 腰围:76CM 臀围:84CM(有弹性) 袖长:15CM

J7626 挖肩柳丁连衣裙(黑色)
颜色:黑色 灰色 杏色
重量:0.25KG
衣长:79cm 肩宽:32cm 胸围:96cm 袖长:60cm

J7626 挖肩柳丁连衣裙(杏色)
颜色:黑色 灰色 杏色
重量:0.25KG
衣长:79cm 肩宽:32cm 胸围:96cm 袖长:60cm

J0821 性感露肩设计条纹蝴蝶结修身裙

J9177 珍珠链裸色性感修身包臀一字领露肩洋装(黑色)
衣长:84CM 胸围:80CM 腰围:76CM 臀围:84CM(有弹性) 袖长:15CM

特价--J9108 吊带镶钻蕾丝花边背心(灰色)
重量:0.13KG
材质:罗纹棉
胸围:76-102CM
衣长:62CM

J026 平口字母蛋糕裙(深蓝色)
重量:0.23KG
衣长:60cm 胸围:78cm 裙摆:118cm

J1459海带花边宽松大码裙(灰色)
材質:丝光棉
胸围96cm 裙长88cm 叉肩袖长22cm

J1459海带花边宽松大码裙(蓝色)
材質:丝光棉
胸围96cm 裙长88cm 叉肩袖长22cm

0136 娇俏迷人压折吊带连衣裙礼服(粉色)
颜色:酒红 杏色 粉色
面料:丝质
尺寸:肩宽38 胸围90内 裙长75

1-2609 韩国丝绸沐兰蕾丝花边睡衣(浅粉色)
材质:丝绸
衣长:80CM(不含肩带) 胸围:86-108CM

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:32 PM

*大清货*楼主清货不卖了,卖完关帖,全场RM10/件,超便宜,先到先得
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:36 PM

*大清货*楼主清货不卖了,卖完关帖,全场RM10/件,超便宜,先到先得
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:38 PM

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 04:40 PM

作者: anngeer2002    时间: 2013-7-8 05:18 PM

J7527 腰间配色烫水钻洋装(灰色)
颜色:紫色 灰色    材质:棉  重量:0.2KG  
尺寸:均码  肩宽:40cm 胸围:85cm 衣长:74cm

J710 蕾丝花边吊带连衣裙(黑色)
重量:0.2KG   材质:弹力纱  内衬:有  
衣长:68cm(不含肩带) 胸围:70-80cm

J9183 米兰甜心.亮片滚边A​字洋装(紫色)

一共多少?

作者: sawadee_shop    时间: 2013-7-8 05:36 PM
J045蓝色,黑色,绿色
J6183
J28822

一样一件, 西马多少?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 06:13 PM
sawadee_shop 发表于 2013-7-8 05:36 PM
J6183
J28822

你好...请问你要的是一种颜色一件吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 06:45 PM
anngeer2002 发表于 2013-7-8 05:18 PM
J7527 腰间配色烫水钻洋装(灰色)
颜色:紫色 灰色    材质:棉  重量:0.2KG  
尺寸:均码  肩宽:40c ...

你好...全部都有货
西马-RM49
东马-RM53
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-8 06:46 PM
sawadee_shop 发表于 2013-7-8 05:36 PM
J6183
J28822

你好...全部都有货
加邮费是60
作者: anngeer2002    时间: 2013-7-9 09:19 AM
好的,今天下午汇款。
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-9 03:14 PM
anngeer2002 发表于 2013-7-9 09:19 AM
好的,今天下午汇款。

好的...
汇款后请通知哦
作者: anngeer2002    时间: 2013-7-9 04:15 PM
Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 1837047659
Transaction date: 09 Jul 2013 16:11:01
Amount: RM49.00
From Account: 114842005490 SA
To Open 3rd Party Account : 558181002786
Account Holder Name : THONG KAR LAI
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

请查收。

Lai Suk Chen
address : no21-1, Jalan Radin Anum 2,
                   Bandar Baru Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur.
作者: shiewling    时间: 2013-7-10 09:09 AM
J9105 宝塔袖 圆领修身连衣裙
J061 雪纺烧花七分公主袖小外套(黑色)
J7950 欧美风豹纹V领性感吊带裙
J9987 超靓百搭小吊带连衣裙(红色)
J7525 碎花拼接挂脖连衣裙(蓝色)
有货吗?加了sarawak邮费最低多少?
作者: anngeer2002    时间: 2013-7-10 02:49 PM
我的衣衣寄了吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 03:00 PM
anngeer2002 发表于 2013-7-10 02:49 PM
我的衣衣寄了吗?

你好..已经寄了
作者: anngeer2002    时间: 2013-7-10 04:15 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-10 03:00 PM
你好..已经寄了

请问几时会到啊?
可以给我track no 吗?
谢谢
作者: voiletpuppy    时间: 2013-7-10 04:57 PM
J061 雪纺烧花七分公主袖小外套(黑色)1 件
J9020 淑女百搭修身露肩短袖连衣裙(蓝色)1件
加邮费一共是多少??

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 05:00 PM
anngeer2002 发表于 2013-7-10 04:15 PM
请问几时会到啊?
可以给我track no 吗?
谢谢

应该这几天就会到了
track no :EM402819859MY
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 05:02 PM
shiewling 发表于 2013-7-10 09:09 AM
J061 雪纺烧花七分公主袖小 ...

你好...J9183&J061没货了
其他的都还有货
4件RM53
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 05:05 PM
voiletpuppy 发表于 2013-7-10 04:57 PM
J061 雪纺烧花七分公主袖小外套(黑色)1 件
J9020 淑女百搭修身露肩短袖连衣裙(蓝色)1件
加邮费一共是多 ...

你好...J061没货了
J9020还有货
1件RM17
作者: voiletpuppy    时间: 2013-7-10 05:10 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-10 05:05 PM
你好...J061没货了
J9020还有货
1件RM17

噢。。。
那好我就要J9020 1件
我会RM17转账sms给你知道,
我也会把我的资料一起sms给你。。。

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 05:15 PM
voiletpuppy 发表于 2013-7-10 05:10 PM
噢。。。
那好我就要J9020 1件
我会RM17转账sms给你知道,

好的。。。。。。。。。
作者: cathyong    时间: 2013-7-10 05:31 PM

J045 幸運繩綁結連帽素面單口袋長版帽T(蓝色)
【质地】纯棉 【颜色】粉色 蓝色 绿色 灰色 桃红 黑色
【重量】0.23KG下摆:108cm
胸围:90cm衣长:82cm肩宽:75cm

642     (米色) - 多长????

J1508韩版人气甜美知性纯棉条纹蕾丝连衣裙      - 多长????

胸围:80-88CM

J2950垂领背心收腰洋装(灰色)
材质:水洗丝
肩宽;33CM 胸围;91CM 腰围;平放74CM 拉开91CM 衣长;80.8CM

多少??
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-10 06:00 PM
shiewling 发表于 2013-7-10 09:09 AM
J061 雪纺烧花七分公主袖小 ...

你好...
对不起写错了J9183有货J061没货了
其他的都还有货
5件RM64

作者: anngeer2002    时间: 2013-7-11 11:15 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-10 05:00 PM
应该这几天就会到了
track no :EM402819859MY

谢谢您。。。
作者: jun_0208    时间: 2013-7-11 11:38 AM
J7831 蕾丝边优雅小外套(可可色)
J741 钉珠装饰露肩字母宽松T(白色)
J69802 肩花显瘦修身收腰包臀裙(这个有什么颜色?)

全部10?周六给你汇款可以吗?

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-11 02:31 PM
cathyong 发表于 2013-7-10 05:31 PM
...

你好...J1508&J2950没货了

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-11 02:46 PM
jun_0208 发表于 2013-7-11 11:38 AM
J6147 简约质感水钻肩带背心(白 ...

你好...全部都有货哦...J69802只有黄色哦
全部RM10...可以星期六汇款
作者: cathyong    时间: 2013-7-12 08:58 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-11 02:31 PM
你好...J1508&J2950没货了

【重量】0.23KG下摆:108cm
胸围:90cm衣长:82cm肩宽:75cm

642     (米色) - 多长????

这3件多少??642 多长??
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 09:07 AM
cathyong 发表于 2013-7-12 08:58 AM
【 ...

你好...
642   74CM
3件RM38
作者: jun_0208    时间: 2013-7-12 10:22 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-11 02:46 PM
你好...全部都有货哦...J69802只有黄色哦
全部RM10...可以星期六汇款

那就拿着3件,西马poslaju多少?

我周六汇给你,给我你的电话可以吗?我汇好了whatapps/line 你可以吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 10:35 AM
jun_0208 发表于 2013-7-12 10:22 AM
J6147 简约质感水钻肩带背心( ...

好的...
西马加邮费·是RM38
电话号码...0165512831
作者: jun_0208    时间: 2013-7-12 10:42 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-12 10:35 AM
好的...
西马加邮费·是RM38
电话号码...0165512831

你的mbb的户口号码
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 10:51 AM
jun_0208 发表于 2013-7-12 10:42 AM
你的mbb的户口号码

MBB:558181002786
NAME:THONG KAR LAI

作者: voiletpuppy    时间: 2013-7-12 01:04 PM
货已经收到,很满意。。。
谢谢。。。。
作者: cathyong    时间: 2013-7-12 02:29 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-12 09:07 AM
你好...
642   74CM
3件RM38

642 这么短哦,不要了;只要其他两件,可以吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 05:44 PM
voiletpuppy 发表于 2013-7-12 01:04 PM
货已经收到,很满意。。。
谢谢。。。。

好的...
不客气哦
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 05:45 PM
cathyong 发表于 2013-7-12 02:29 PM
642 这么短哦,不要了;只要其他两件,可以吗?

好的...可以
2件RM27
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-12 09:03 PM
[现货] [大清货] 要钱不要货 , 全场只卖RM10/件 , 先到先得。
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-13 11:24 AM
[大清货] 要钱不要货 , 全场只卖RM10/件 , 先到先得。
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-14 03:06 PM
[大清货] 要钱不要货 , 全场只卖RM10/件 , 先到先得。

作者: jovianne0711    时间: 2013-7-15 04:48 PM
请问J045 幸運繩綁結連帽素面單口袋長版帽T(灰色)是如何的呢?

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-15 08:33 PM
jovianne0711 发表于 2013-7-15 04:48 PM
请问J045 幸運繩綁結連帽素面單口袋長版帽T(灰色)是如何的呢?

你好...J045没有灰色了哦...有帽子的
作者: jovianne0711    时间: 2013-7-16 03:34 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-15 08:33 PM
你好...J045没有灰色了哦...有帽子的

J045 蓝色和绿色有货吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-16 05:09 PM
jovianne0711 发表于 2013-7-16 03:34 PM
J045 蓝色和绿色有货吗?

你好...蓝色和绿色都还有货
作者: schar    时间: 2013-7-16 05:49 PM
J059 下摆不规则背心两件套(浅灰色) 还有吗> 能用pos register吗? 谢谢~
作者: kitty_ella    时间: 2013-7-17 11:45 AM
J443 浪漫维拉斯细肩荷叶边丝滑洋装(黑色)
J061 雪纺烧花七分公主袖小外套(白色)
J6064 荷叶层次性感裹胸上衣(深蓝色)
J7525 碎花拼接挂脖连衣裙(粉色)
J059 下摆不规则背心两件套(浅灰色)
J4273 韩国单钉珠蝴蝶结秋冬背心呢料裙子

这些都有货吗??全部RM10吗?? 用REGISTERMAIL 多少?
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-17 07:52 PM
J918,j4019,j061,有货吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-17 07:57 PM
schar 发表于 2013-7-16 05:49 PM
J059 下摆不规则背心两件套(浅灰色) 还有吗> 能用pos register吗? 谢谢~

你好...这件只有一件哦...还有另外一个人也要这件...先付款就先得哦

register...RM4
courier...RM7
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-17 07:57 PM
kitty_ella 发表于 2013-7-17 11:45 AM
J061 雪纺烧花七分公主袖小外套(白色)
J6064 荷叶层次性感 ...

你好...这些都有货...全场RM10

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-17 08:00 PM
ChewJanice 发表于 2013-7-17 07:52 PM
J918,j4019,j061,有货吗?

你好...全部都还有货哦
J4019有黑色和白色哦
作者: schar    时间: 2013-7-17 08:18 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-17 07:57 PM
你好...这件只有一件哦...还有另外一个人也要这件...先付款就先得哦

register...RM4

汇款了~~~我PM你资料~谢谢~
作者: tramp    时间: 2013-7-17 10:29 PM
J261   (红色) >>>>  这是红色还是白色?边是红色?

J007层次感针织点点雪纺内里背心(白色)
材质:棉+雪纺
胸围:80CM

这两件有吗?
作者: xiaoohong    时间: 2013-7-17 11:48 PM
楼主我在kampar读书的 请问靠近你那里吗??
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-17 11:57 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-17 08:00 PM

请问j918,跟j4019胸跟腰那边有弹性吗?谢谢
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-18 01:04 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-17 08:00 PM

作者: 孤独小卒    时间: 2013-7-18 01:06 AM
请问都只剩单件?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 01:30 AM
ChewJanice 发表于 2013-7-18 01:04 AM

你好...这两件都有弹性的
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 01:34 AM
schar 发表于 2013-7-17 08:18 PM
汇款了~~~我PM你资料~谢谢~

好的   明天就寄给你
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-18 10:21 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-18 01:30 AM

J918,j4019(我要黑色的,)跟j061白色,现在汇款给你,rm38,对吗?
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-18 10:42 AM
楼主,汇了,SMS给你了!谢谢
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 11:00 AM
xiaoohong 发表于 2013-7-17 11:48 PM
楼主我在kampar读书的 请问靠近你那里吗??

你好,kampar 离我们这里还很远呢!
作者: kitty_ella    时间: 2013-7-18 12:26 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-17 07:57 PM
你好...这些都有货...全场RM10

那J443(黑色),J061(白色),J6064(深蓝色)这3件我要。。J6156还有吗?? REGISTER MAIL 多少??我是东马的。。

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 02:40 PM
kitty_ella 发表于 2013-7-18 12:26 PM
那J443(黑色),J061(白色),J6064(深蓝色)这3件我要。。J6156还有吗?? REGISTER MAIL 多少??我 ...

好的...J6156还有货
3件RM37
4件RM48
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 02:42 PM
tramp 发表于 2013-7-17 10:29 PM
J261   (红色) >>>>  这是红色还是白色?边是红色?

J007层次感针织点点雪纺内里背心(白色)

你好
J261是整件红色
J007还有货
作者: kitty_ella    时间: 2013-7-18 06:12 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-18 02:40 PM
好的...J6156还有货
3件RM37
4件RM48

4件RM48是用什么寄??
作者: tramp    时间: 2013-7-18 08:25 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-18 02:42 PM
你好
J261是整件红色
J007还有货

https://lh3.googleusercontent.com/-krJ4w8FBUZU/UIygZAD628I/AAAAAAAACMI/5hoNc-O_B1A/s512/6741_200841722132891x.jpg

这件是红色?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 08:29 PM
tramp 发表于 2013-7-18 08:25 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-krJ4w8FBUZU/UIygZAD628I/AAAAAAAACMI/5hoNc-O_B1A/s512/6741_20084 ...

因为没红色这件衣服的照片所以拿白色的照片来代替...衣服是红色的
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-18 08:31 PM
kitty_ella 发表于 2013-7-18 06:12 PM
4件RM48是用什么寄??

RM48是用register寄的
作者: ChewJanice    时间: 2013-7-19 11:28 AM
jenny_thong 发表于 2013-7-18 01:30 AM

楼主,你好,收到货了,很美,谢谢
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-19 01:33 PM
ChewJanice 发表于 2013-7-19 11:28 AM
楼主,你好,收到货了,很美,谢谢

好的...不客气
作者: 阿鱼    时间: 2013-7-19 09:29 PM
这些有吗?
齐头买10件可以免邮费吗?

J1197浪漫风潮小礼服腰缎带细肩雪纺洋装(紫色)
448    (青色)
642     (米色)
J7207 唯美波浪条雪纺裙(杏色)
J27 钩织露肩荷叶细肩雪纺洋装(灰色)
J9987 超靓百搭小吊带连衣裙(绿色)

J7525 碎花拼接挂脖连衣裙(粉色)---《这个衣长99cm,有写错吗?
作者: 琳慜    时间: 2013-7-19 10:10 PM

J6187 新款上质柔软荷叶绑带拼色洋装(杏色)
J1312 花边蕾丝迷人气质短袖T恤(白色)
J6183 可爱兔子装甜美休闲卫衣(粉色
2166 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(黄色)
J021 性感抹胸蕾丝蛋糕裙(粉色)
J1197浪漫风潮小礼服腰缎带细肩雪纺洋装(紫色
J3010 勾脖露背平口小洋装(灰色)
J26103 斜角罩衫+条纹背心两件套(黑色
这些我都要了,有吗?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 11:49 AM
琳慜 发表于 2013-7-19 10:10 PM
J6187 新款上质柔软荷叶绑带拼色 ...

你好...全部都有货哦
作者: 琳慜    时间: 2013-7-20 04:47 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-20 11:49 AM
你好...全部都有货哦

好的等下汇款你的户口
作者: my_weiwei    时间: 2013-7-20 05:04 PM
J059 下摆不规则背心两件套(白色)
J7827 抽绳带帽外套开衫(蓝色)
有吗?西马包邮
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 05:38 PM
琳慜 发表于 2013-7-20 04:47 PM
好的等下汇款你的户口

你好..J443黑色有另一个客人先付款了哦...所以这件没货了
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 05:57 PM
my_weiwei 发表于 2013-7-20 05:04 PM
J059 下摆不规则背心两件套(白色)
J7827 抽绳带帽外套开衫(蓝色) ...

你好...全部都有货
西马包邮=RM38
作者: my_weiwei    时间: 2013-7-20 06:03 PM
jenny_thong 发表于 2013-7-20 05:57 PM
你好...全部都有货
西马包邮=RM38

再加这个呢
J1554淑女休闲仙鹤印花T恤(黑色)
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 06:18 PM
my_weiwei 发表于 2013-7-20 06:03 PM
再加这个呢
J1554淑女休闲仙鹤印花T恤(黑色)

这件有货
4件RM49
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 06:52 PM
阿鱼 发表于 2013-7-19 09:29 PM
这些有吗?
齐头买10件可以免邮费吗?

你好...全部都有货...买10件不能免邮费哦..已经很便宜了
J7207&J27有另一个客人也要哦...先付款的就先得
J7525 长度:66CM
作者: 琳慜    时间: 2013-7-20 08:42 PM
J6187 新款上质柔软荷叶绑带拼色洋装(杏色)
J1312 花边蕾丝迷人气质短袖T恤(白色)
J6183 可爱兔子装甜美休闲卫衣(粉色
2166 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(黄色)
J021 性感抹胸蕾丝蛋糕裙(粉色)
J26103 斜角罩衫+条纹背心两件套(黑色
J7526 高雅垂领绑带洋装
共十二件你看一下是不是全都有货? 共计是rm137 , 可以rm135吗?
作者: tramp    时间: 2013-7-20 09:23 PM

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-YVT8DQKlkwA/TpE8cma1gRI/AAAAAAAABR4/d33NK-mK6g0/s300/298081_229365587120058_211772985545985_653794_1327515080_n.jpg%5D[/img]
紫色

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-ld6RsWFaVgM/TjPojYaweqI/AAAAAAAAApI/0b04QslI5Is/s300/19361_ZT20112121631509.jpg%5D[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-e_zEj4aGfl0/TjPLI4tmoAI/AAAAAAAAAb8/gKT0coN24Hk/s440/19361_ZT20115171233162.jpg%5D[/img]

我要这三件,共38块吗?
作者: 沉纶3世    时间: 2013-7-20 09:49 PM

J9177 珍珠链裸色性感修身包臀一字领露肩洋装(杏色
J6064 荷叶层次性感裹胸上衣(杏色

还有么?

RM35包慢邮可以?
作者: 阿鱼    时间: 2013-7-20 10:20 PM
那我要这10件吧

J1197浪漫风潮小礼服腰缎带细肩雪纺洋装(紫色)
448    (青色)
642     (米色)
J9987 超靓百搭小吊带连衣裙(红色)
J7525 碎花拼接挂脖连衣裙(粉色)

加邮费总共是100+7+8 = 115?
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 11:08 PM
阿鱼 发表于 2013-7-20 10:20 PM
那我要这10件吧

是的  总共是115......

作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 11:15 PM
tramp 发表于 2013-7-20 09:23 PM
[/img]
紫色

你好...这三件还有货
3件总共RM38
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 11:19 PM
琳慜 发表于 2013-7-20 08:42 PM
J6187 新款上质柔软荷叶绑带拼色 ...

你好...J27和J7207有客人先付款了哦...这两件没货了
10件加邮费是RM115
作者: jenny_thong    时间: 2013-7-20 11:24 PM
沉纶3世 发表于 2013-7-20 09:49 PM
J9177 珍珠链裸色性感修身包臀一字领露肩洋装(杏色
J6064 荷叶层次性 ...

你好...这三件还有货
RM35包慢邮可以
作者: 沉纶3世    时间: 2013-7-20 11:41 PM
我考虑看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5