JBTALKS.CC

标题: [原创] Warcraft 3 Host Game教程![附图] [打印本页]

作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-25 11:07 AM
标题: [原创] Warcraft 3 Host Game教程![附图]
做人要厚道,转帖请保留这信息:
这帖子来自www.Jbtalks.cc,作者:iverson_lee87
“我host了那么久,为什么老是没有人进来的呢?”

各位菜鸟或老手们相信你们也曾经遇到过这问题吧!其实答案很简单,因为其他玩家都被你的Windows系统的防火墙l和Router/ADSL modem的保护功能堵住,所以没人可以进到你所host的游戏。每个电脑和router/ADSL modem都有它们自己的保护程式,如果想让其他玩家进入你所host的游戏就必须开通你电脑的保护程式~!

首先,我要介绍我正在用的Router/ADSL modem,因为每个Router/ADSL modem要设定的地方都不同,所以我在这里先向其他牌子Router/ADSL modem的使用者们说声抱歉啦。其实也不必灰心,因为设定也是大同小异的,我试过教一个用D-Link的朋友host game,结果成功了,所以你们也试试看吧~!

Streamyx所提供的Aztech DSL600E

操作系统:Windows XP Professional SP2
防火墙 :Windows Firewall
注:不同的防火墙,设定也不一样~!如Norton或McAfee的。

废话少说,教程开始咯!
(一)到Control Panel->Network Connections->Local Area Connection,按right click,选择Properties

(二)在最下面你会看到Internet Protocol(TCP/IP)的,点击Properties。

(三)选Use the follow IP address/Use the following DNS server addresses,然后跟着图输入同样的IP地址,接着按OK。

(四)打开Internet Explore(IE),在IE的地址输入192.168.1.1(跟你的Default Gateway一样的IP),之后你就会进入如图的页面。输入admin为密码之后按Log In

(五)登入进到此画面,这里就是你的Router/Modem的内设定主画面。点击上面的Advanced选项。

(六)Advanced的选项如下,点击Lan Clients。

(七)在Lan Clients里有Static Address(静态地址)和Dymanic(动态地址)。如果你的IP地址在动态地址之下请在你的IP前打勾,然后按apply,你的IP就会自动变成静态地址了。如果已在静态地址之下就不必理它。

(八)回到Advanced选项的画面,点击Port Forwarding的选项。

(九)进入到下图的画面之后点击User,然后在点击New。

(十)根据下图输入同样的资料,然后按apply。(这是给Blueserver的用户的,Battle.net的用户也可以用6113作为Game Port。经过测试能在Battle.net使用)

(十一)你已经成功增加了warcraft3的Rules,选择warcraft3,然后按Add。

(十二)加了之后在Applied Rules下就会显示已被应用的Rules,然后按下面的Apply。

(十三)在左手边有一组选项,点击Save Settings就会显示下图“设定已被储存”的信息。

(十四)储存之后完成Router设定。点击左手边的Log Out,然后再点击中间的Log Out就能登出了。

(十五)到回Control Panel->Network Connections->Local Area Connection->roperties,上面有个Advanced的选项,点击之后按在Windows Firewall之下的Settings。注意:有些另外安装防火墙的系统是不会有下图所显示的设定!

(十六)进入了Windows Firewall的设定,按上面的Exceptions。(这时你可以打开的你防火墙了,如果你已关闭防火墙的话)

(十七)在Exceptions下按Add Program,把红色框内的文件全部加在Exceptions里,还有Blueserver的Bprotect哦。(这些文件都在C:\Program Files\Warcraft III的文件夹里)

(十八)加了文件之后按Add Port就会出现下图的画面。根据下图输入同样的资料就可以了,选TCP然后按OK再OK。

(十九)进入游戏的选项,把红框内的Game Port改成6113。

(二十)完成以上全部步骤之后重启电脑,准备开始享受做Host的乐趣吧~~! 这设定在Battle.net也可以用,我测试过了~~!:a002:

教程完。

设置你的Norton AntiVirus Internet Worm Protection保护设定。Norton AntiVirus用户请看~!点击查看第4页~!

作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-26 10:37 AM
好累哦~~~!自己坐沙发休息+舒服一下好了~~! :a013: :a008:

这个是我本身做Host的设定,跟着做应该不会错了~~~!
:a002:
作者: FFN_aXi    时间: 2007-1-26 12:06 PM
谢谢分享!!!!!
太感激啦~~~~
真是勤劳,做图片教程!!!!!
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-26 05:18 PM
可是我的进了192.168.1.1是这样的。。所以我弄不到就是这个原因。不是我没心学==你有心的话就叫我这种怎样弄咯。。哈哈

作者: flyup    时间: 2007-1-26 07:39 PM
非常谢谢你...我试了能够HOST了...
真是太感激你了咯 !!~!!
作者: ~AngelOfSnow~    时间: 2007-1-26 08:07 PM
我的MODEM 和你一樣.. 我也可以HOST , 只是, 我HOST 的話, 我ROOMMATE 的電腦不可進我GAME  , 為什麼? *別人可以進
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-27 04:19 AM
原帖由 ~AngelOfSnow~ 于 2007-1-26 08:07 PM 发表
我的MODEM 和你一樣.. 我也可以HOST , 只是, 我HOST 的話, 我ROOMMATE 的電腦不可進我GAME  , 為什麼? *別人可以進

我自己也遇到这个问题,找了半天都找不到答案。我的结论是由于我们进入Blueserver或Battle.net是用同一个external IP(外网IP)的,造成了IP冲突,所以室友无法进入游戏。

像网吧一样,他们也是用同一个外网IP,为什么其他网吧内的电脑却能够进入呢?这个问题跟Router/ADSL modem有关。因为网吧的Switch(交换器)内建一个特别的功能,叫做虚拟IP。

这个功能我正在研究中~~~!

作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-27 04:51 AM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-26 05:18 PM 发表
可是我的进了192.168.1.1是这样的。。所以我弄不到就是这个原因。不是我没心学==你有心的话就叫我这种怎样弄咯。。哈哈http://img99.imageshack.us/img99/9098/untitledzzka9.png

你的Router/ADSL modem叫做是Roger Corporation DB102~~~!
谢谢portforward.com提供资料来源~!
(一)点击上面的Services。

(二)点击在左手边的NAT。

(三)在NAT Options选择NAT Rule Entry。然后点击在下面的Add。

(四)点击Add之后会出现以下画面。

(五)根据以下输入同样的资料:
Nat Rule Information
Rule Flavor: RDR  
Rule ID: 1
  IF Name: ALL
      Protocol: ANY   
Local Address From: 196.168.1.2   
Local Address To: 196.168.1.2
Global Address From:                     
Global Address To:                  
Destination Port From: 6113              
Destination Port To: 6113         
   Local Port: 6113

完成之后按Submit。

(六)按在图(四)左手边的IP Filter就会出现以下画面。选择Low在Security的格子里。选择Accept在Public Default Action, Private Default Action和DMZ Default Action。完成之后按下方的Submit。

(七)点击在最上方的Admin。这时你应该看到一个新的选项如下图。点击在左手边的Commit & Reboot。

按Commit,接着再按Reboot就完成了你的Router/ADSL modem设定。

(八)防火墙跟着我的做就大功告成了。:a002:
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-27 02:10 PM

我这样set勒之后按Submit。可是他出这个

是什么问题
作者: loris8347    时间: 2007-1-27 03:11 PM
请问楼主,什么是win32 generic host game error~!
我时常玩bs, cr8 Game时都会出现这种问题。。。
作者: 阿伯    时间: 2007-1-27 08:52 PM
我的modem跟楼主一样.....
但我的192.168.1.1的网页画面不一样....
lan clients 要打hostname and Mac address.......
作者: 阿伯    时间: 2007-1-27 08:58 PM
而且进不到port fowarding 的画面....
说 Lan clients 没填....
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-28 04:29 AM
原帖由 loris8347 于 2007-1-27 03:11 PM 发表
请问楼主,什么是win32 generic host game error~!
我时常玩bs, cr8 Game时都会出现这种问题。。。

那是因为你的Windows XP SP2 出现了漏洞而产生的错误信息,建议你到Microsoft这里下载更新补丁。

作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-28 04:45 AM
原帖由 阿伯 于 2007-1-27 08:52 PM 发表
我的modem跟楼主一样.....
但我的192.168.1.1的网页画面不一样....
lan clients 要打hostname and Mac address.......

在Lan Clients那里输入以下资料:
Mac Address:192.168.1.2
Hostname:*你的名字*
输入之后按Apply就可以了。

如果还是不行的话,请说明你的Router/ADSL modem的型号或发你的画面上来以便我知道该怎么做~~~!
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-28 04:51 AM

它的意思是这个设定已经存在了。
试试看更改Rule ID,改成2或3,然后再按submit。
作者: 阿伯    时间: 2007-1-28 08:21 AM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-1-28 04:45 AM 发表

如果还是不行的话,请说明你的Router/ADSL modem的型号或发你的画面上来以便我知道该怎么 ...

hostname是随便都可以打的吗???
有特别规定的吗????
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-28 09:11 AM
原帖由 阿伯 于 2007-1-28 08:21 AM 发表

hostname是随便都可以打的吗???
有特别规定的吗????

没特别规定,你喜欢的话输入我的名也可以~~~!
作者: 慌亂都市    时间: 2007-1-28 12:07 PM
作者: 阿伯    时间: 2007-1-28 01:33 PM
谢谢楼主....
现在弄好了.....
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-28 02:02 PM
可是我全部步骤都set好了。。进了Commit & Reboot 先按commit在按reboot...可是按reboot他跳这个
就一直这样不会动。。然后我试看做host。。还是没人进。。也已经set6113了
作者: lanwen    时间: 2007-1-28 05:57 PM
谢咯~
就奇怪以前没关firewall也可以host
format后就不可以了。。
作者: OneSecond_0204    时间: 2007-1-28 06:47 PM
Ethrnet ADSL Pouter TD-8800 Link

要怎样Set?
作者: 漩涡鸣人    时间: 2007-1-28 11:14 PM
ZXDSL 831要怎样?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-29 04:08 AM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-28 02:02 PM 发表
可是我全部步骤都set好了。。进了Commit & Reboot 先按commit在按reboot...可是按reboot他跳这个
就一直这样不会动。。然后我试看做host。。还是没人进 ...

把你的Router/ADSL modem重启就可以了。
还有你忘了做防火墙的设置~~~!
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-29 04:20 AM
原帖由 慌亂都市 于 2007-1-28 12:07 PM 发表
這是我的MODEM 設定, 找你第1步驟設定的化進不來的....我把照片放上來,看看你能不能幫我.感激不盡.

你的modem是PROLINK Hurricane 9000。
很明显你还没设定你的静态IP(Static IP),先做了第一步骤,然后以192.168.1.1进入到你的modem设定。点击Port Forwarding就会出现以下画面。

根据以下资料输入:
ID          Public Port          Private Port          Port Type          Host IP Address         
1                6113                    6113                  TCP                    192.168.1.2

如果出现已被占用的话请更换ID的号码。改成2或3...
点击Click here to reboot就完成了。
完成之后记得做防火墙的设置。

作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-29 04:26 AM
原帖由 OneSecond_0204 于 2007-1-28 06:47 PM 发表
Ethrnet ADSL Pouter TD-8800 Link

要怎样Set?

你的modem是TP-Link TD-8800。
点击这里查看设定方法。是英文的,看不明请查字典。点击字典
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-29 04:28 AM
原帖由 漩涡鸣人 于 2007-1-28 11:14 PM 发表
ZXDSL 831要怎样?

你的modem是ZTE ZXDSL 831。
点击这里查看设定方法。是英文的,看不明点击字典
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-29 06:48 AM
你说的防火墙设定是IP Filter吗?不是的话你多没教= =
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-29 07:09 AM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-29 06:48 AM 发表
你说的防火墙设定是IP Filter吗?不是的话你多没教= =

防火墙是Firewall......= =郁闷中~~~!
点击字典

作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-29 01:44 PM
我的都跟你不一样的。。我得这样

进了settings后:

请问要怎样弄= =...都不一样。。我真地看不懂= =

作者: 慌亂都市    时间: 2007-1-29 05:28 PM
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-30 10:57 AM
原帖由 慌亂都市 于 2007-1-29 05:28 PM 发表
我MODEM的SETTING是10.0.0.2進入的,如果做了你第1的步驟,就進不去了,192.168.1.1也是進不去.

那么把你要portforwarding的port改成10.0.0.2吧,之后的就跟着教程自己去做吧~~~!
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-30 11:03 AM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-29 01:44 PM 发表
我的都跟你不一样的。。我得这样
进了settings后:
请问要怎样弄= =...都不一样。。 ...

你现在用的windows xp应该是sp1~!
建议你把它升级到sp2吧~!
在你的第二张图内按add会出现以下画面。

根据以下资料输入:
Description of Service: Blueserver
IP Address: 192.168.1.2
External Port: 6113
Internal Port: 6113
选TCP的。
然后ok、ok、再ok~!
大功告成~!

作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2007-1-30 01:35 PM
真得谢谢你。。你很用心教。。全部步骤都弄好了。。还是不行。。。不过算了啦。。我想是弄不到的。。
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-30 04:33 PM
设置你的Norton AntiVirus Internet Worm Protection保护设定。

首先,说明一下:
这个设定跟Windows防火墙设定差不多是一样的,所有安装Norton AntiVirus的人都要做这设定。

(一)打开你的Norton AntiVirus,点击上面的Options之后选择Norton AntiVirus。

(二)点击左手边的Internet Worm Protection。

(三)点击Program Control。

(四)点击Add,把下面的文件加进里面。
在C:\Program Files\Warcraft III
w3l.exe
war3.exe
Frozen Throne.exe
Warcraft III.exe

(五)全部文件都选择Permit。

(六)点击ok到你出到Anti Virus为止。

(七)完成以上几个步骤之后点击General Rules。

(八)进入了General Rules,选择Add。

(九)进入这画面选择Permit,按next

(十)跟着图内的选择,按next。

(十一)按next之后出现以下画面,选TCP and UDP和All types of communication。

(十二)按next后出现以下画面,名字命名为Blueserver。

(十三)按next后出现以下画面。按Finish就完成了。

最后,试试看能否Host游戏,如果不能的话就抱歉啦,我本身并没有用Norton AntiVirus的,图来自网上资料。

作者: 880722    时间: 2007-1-31 01:55 PM
我的是linksys的。。。
作者: 880722    时间: 2007-1-31 01:56 PM
要怎样弄?都找不到lan cliet
作者: iverson_lee87    时间: 2007-1-31 03:52 PM
原帖由 880722 于 2007-1-31 01:55 PM 发表
我的是linksys的。。。
原帖由 880722 于 2007-1-31 01:56 PM 发表
要怎样弄?都找不到lan cliet

linksys的什么型号?貌似linksys有很多型号的,请说明。
当然找不到,因为有些ASDL是不需要做Lan Client设定的。
作者: teozw    时间: 2007-2-2 08:32 PM
版主,我是用 D-Link的,我里面没有你所说的东西,麻烦你教教我
作者: Bakuteh    时间: 2007-2-2 11:30 PM
我可以host了!!
谢谢楼主!!
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-3 04:10 AM
原帖由 teozw 于 2007-2-2 08:32 PM 发表
版主,我是用 D-Link的,我里面没有你所说的东西,麻烦你教教我

D-Link的产品也蛮多的,麻烦你说明一下你的型号,谢谢~~!
作者: teozw    时间: 2007-2-3 09:06 AM
我的是 DSL-500T
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-3 09:29 AM
(一)先做这教程的第一到第三步~~~!然后在internet explorer 地址栏里输入192.168.1.2。用户名和密码都是admin。

(二)完成以上步骤之后进入以下画面,点击上面的Advanced。

(三)点击左手边的Virtual Server。

(四)根据以下资料输入:
Rule Name :Warcraft3
Private IP  :192.168.1.2
Protocol    :Both
Port Start  :6113            Port End :6113        
Port Map   :6113
输入完之后按apply就可以了~!
(五)跟着教程(十六)~(二十)设置防火墙就完成了,记得重启电脑哦~!

比我的还简单啊~!

作者: teozw    时间: 2007-2-3 08:07 PM
为什么我每次开电脑时都要重新调 Virtual Server 的东西??
作者: ksang5566    时间: 2007-2-4 01:22 AM
谢谢~!主楼~想问问banlist我download了!但怎样用?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-4 05:15 AM
原帖由 teozw 于 2007-2-3 08:07 PM 发表
为什么我每次开电脑时都要重新调 Virtual Server 的东西??

你还说能host了吗...
你在设定里面找save setting之类的设置吧,没用d-link,不清楚~~~!
作者: 雨的地方    时间: 2007-2-4 01:05 PM
楼主请问我的model 是DSL600EU 算和你一样吗???
作者: 雨的地方    时间: 2007-2-4 02:55 PM
原帖由 ksang5566 于 2007-2-4 01:22 AM 发表
谢谢~!主楼~想问问banlist我download了!但怎样用?

那里可以 dl banlist???
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-4 03:45 PM
原帖由 雨的地方 于 2007-2-4 01:05 PM 发表
楼主请问我的model 是DSL600EU 算和你一样吗???

嗯~~是一样的~~~!
不过如果你有两部电脑以上的话就要改一些设定~~!
作者: 香港子    时间: 2007-2-4 07:05 PM
嗯...楼住...
如果我是WIRELESS(无线电)上网的呐?
要看回他的IP要怎样?(model跟你的一样)

作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-5 07:58 AM
原帖由 香港子 于 2007-2-4 07:05 PM 发表
嗯...楼住...
如果我是WIRELESS(无线电)上网的呐?
要看回他的IP要怎样?(model跟你的一样)

一样的设定,如果不行的话另请高明吧~~~!
俺不用无线上网的说
作者: teaboy650    时间: 2007-2-6 08:15 PM
D-Link524要怎样阿?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-6 08:47 PM
(一)先做这教程的第一到第三步~~~!然后在internet explorer 地址栏里输入192.168.1.2。用户名和密码都是admin。

(二)完成以上步骤之后进入以下画面,点击上面的Advanced。

(三)点击左手边的Virtual Server。

(四)根据以下资料输入:
*Enable
Rule Name :Warcraft3
Private IP  :192.168.1.2
Protocol    :Both
Private Port:6113
Public Port  :6113
Schedule     *Always
输入完之后按apply就可以了~!
(五)跟着教程(十六)~(二十)设置防火墙就完成了,记得重启电脑哦~!

作者: 小涵.cLovEr    时间: 2007-2-7 04:53 PM
我的也是Roger Corporation DB102。。弄完全部步骤了。还是不能host
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-8 05:30 AM
原帖由 小涵.cLovEr 于 2007-2-7 04:53 PM 发表
我的也是Roger Corporation DB102。。弄完全部步骤了。还是不能host

点击这里了解更多设定。
请附上图像证明你的步骤已做完~~~!
我并不清楚你的电脑安装了什么,用的是什么硬件,所以请说明清楚~~~!
到最后还是不能host的话也不能怪我,我尽力了,在帖子也说明了抱歉如果你是用别的路由器,最简单直接的就是买多个Azetech 600e吧

请加我msn详谈。
注:我不会主动向你谈天,并告诉我你是谁,谢谢合作~~~!

作者: LiL6    时间: 2007-2-9 05:45 PM
樓主,想請問一下...怎么找admin的password啊??
我照你的步驟去做至到第四個就不能了,因為我輸入admin as the user name然後再輸入admin as the password 還是不可以...能教我怎樣找嗎...多謝...
作者: teaboy650    时间: 2007-2-9 08:09 PM
标题: 回复 #53 iverson_lee87 的帖子
Private Ip 是要打ip address 还是gateway ?
我要进这些东西的时候是打Gateway 的~~
作者: 开心果^^伤心果    时间: 2007-2-10 01:56 AM
好多步骤><

昏了~
还是谢谢分享~
有空去式做host 了
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-10 04:55 AM
原帖由 teaboy650 于 2007-2-9 08:09 PM 发表
Private Ip 是要打ip address 还是gateway ?
我要进这些东西的时候是打Gateway 的~~

输入ip address的,gateway是你router的地址。
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-10 05:00 AM
原帖由 LiL6 于 2007-2-9 05:45 PM 发表
樓主,想請問一下...怎么找admin的password啊??
我照你的步驟去做至到第四個就不能了,因為我輸入admin as the user name然後再輸入admin as the password 還是不可以...能教我怎樣找嗎...多謝...

你的modem型号是?不同的型号默认密码也不一样~~!
根据你的问题,用户名和密码是简单的“admin”,不是“admin as the user name”那么长...
作者: teaboy650    时间: 2007-2-10 10:02 AM
标题: 回复 #59 iverson_lee87 的帖子
还有,我现在还不能做host....都做完所有的步骤了.还不能
我的ip 192.168.0.118
gateway 192.168.0.1
还是要跟你输入的ip gateway 一样?
还是你给我你的电话号码,发送短信息(jbtalks)给我~
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-10 04:34 PM
原帖由 teaboy650 于 2007-2-10 10:02 AM 发表
还有,我现在还不能做host....都做完所有的步骤了.还不能
我的ip 192.168.0.118
gateway 192.168.0.1
还是要跟你输入的ip gateway 一样?
还是你给我你的电话号码,发送短信息(jbtalks)给我~

private改成192.168.0.118就可以了...
gateway不用改...

(需要的话加我msn详谈,不过我不会主动和你说话,先说明你是谁)

作者: LiL6    时间: 2007-2-10 07:12 PM
标题: 回复 #60 iverson_lee87 的帖子
晕倒...==
因为语言能力不是很好所以打的些英语...我的错对不起...
我的是 Prolink 的 PBR3047 Broadband Router...
谢谢你...^^
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-11 04:34 AM
原帖由 LiL6 于 2007-2-10 07:12 PM 发表
晕倒...==
因为语言能力不是很好所以打的些英语...我的错对不起...
我的是 Prolink 的 PBR3047 Broadband Router...
谢谢你...^^

用户名:admin
密码   :password
试试看这个吧~~~!
作者: LiL6    时间: 2007-2-12 02:46 AM
标题: 回复 #64 iverson_lee87 的帖子
还是不行叻...
三次输入失败后就跑出一个网页   401 Unauthorized.
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-12 06:18 AM
原帖由 LiL6 于 2007-2-12 02:46 AM 发表
还是不行叻...
三次输入失败后就跑出一个网页   401 Unauthorized.

抱歉,另请高明吧~~~!
不能怪我,我的帖子已经先说明对Aztech 600e以外的玩家抱歉了~~~!
最直接的方法就是买个Aztech 600e来设置吧~~~!
作者: 随...    时间: 2007-2-14 03:09 AM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-1-28 04:45 AM 发表

如果还是不行的话,请说明你的Router/ADSL modem的型号或发你的画面上来以便我知道该怎么 ...

我的问题和阿伯的一样,但是我打了mac address 和hostname之后就出现ERROR: Error found on page,除了mac address之外还有一个Enter IP Address,这个要填舍么?我的moden是DSK600EU...帮帮忙楼主。。谢谢
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-14 06:24 AM
原帖由 随... 于 2007-2-14 03:09 AM 发表

我的问题和阿伯的一样,但是我打了mac address 和hostname之后就出现ERROR: Error found on page,除了mac address之外还有一个Enter IP Address,这个要填舍么?我的moden是DSK600EU...帮帮忙楼主。。谢谢

试试看用第二个hostname,然后在输入192.168.1.2为IP。
作者: 天堂使徒    时间: 2007-2-14 11:49 AM
我想問一下game port一定要6113嗎?
我用mIRC的,我試了,可以host可是只有兩個人進來
6112不可以嗎?
作者: kkchor    时间: 2007-2-14 02:57 PM

modem也是要这样setting ar?
作者: 随...    时间: 2007-2-14 06:54 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-2-14 06:24 AM 发表

试试看用第二个hostname,然后在输入192.168.1.2为IP。

hmm...第二个hostname是舍么意思啊?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-15 04:32 AM
原帖由 kkchor 于 2007-2-14 02:57 PM 发表
modem也是要这样setting ar?

没错。
原帖由 天堂使徒 于 2007-2-14 11:49 AM 发表
我想問一下game port一定要6113嗎?
我用mIRC的,我試了,可以host可是只有兩個人進來
6112不可以嗎?

可以,不过记得也要换游戏的port哦。
原帖由 随... 于 2007-2-14 06:54 PM 发表

hmm...第二个hostname是舍么意思啊?

就是其他的hostname,不要同样的,hostname是可以随便放的。
作者: 随...    时间: 2007-2-15 03:51 PM
我还是不懂你的意思...不过我重新在做一次...现在可以host了...感激!!!
作者: 毛狸    时间: 2007-2-16 07:19 PM
为什么我照完你的话去做了别人都进不来的。。。我家里有三架cpu用adsl连线streamyx上网的。。。我照你话去做了。。然后host game我那别架机去join都join不到的。。我的是kopiserver的
作者: 毛狸    时间: 2007-2-16 07:31 PM
(十)根据下图输入同样的资料,然后按apply。(这是给Blueserver的用户的,Battle.net的用户也可以用6113作为Game Port。经过测试能在Battle.net使用

那kopiserver的呢????
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-17 04:35 AM
原帖由 毛狸 于 2007-2-16 07:19 PM 发表
为什么我照完你的话去做了别人都进不来的。。。我家里有三架cpu用adsl连线streamyx上网的。。。我照你话去做了。。然后host game我那别架机去join都join不到的。。我的是kopiserver的

同样的external ip是不能进的,意思是说你的其中一部电脑host,其他两部电脑是进不到的,我也遇到这问题。
就好像在网吧一样,modem要有内置virtual ip或者dmz功能才能解决这问题,网吧所有电脑也是同样external ip,但他们的modem跟我们用的不同,所以电脑A能进电脑B的游戏。

还有你有三部电脑,ip地址也不能一样,如电脑一192.168.1.2,那么电脑二就是192.168.1.3...如此类推
原帖由 毛狸 于 2007-2-16 07:31 PM 发表
那kopiserver的呢????

是一样的,我做这个教程时kopi server还没出。
作者: 毛狸    时间: 2007-2-20 03:03 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-2-17 04:35 AM 发表

同样的external ip是不能进的,意思是说你的其中一部电脑host,其他两部电脑是进不到的,我也遇到这问题。
就好像在网吧一样,modem要有内置virtual ip或者dmz功能才能解决这问题,网吧所有电脑也是同样exte ...

但还是不能的。。。。。。。。。。。。。
作者: 毛狸    时间: 2007-2-20 03:06 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-2-17 04:35 AM 发表

就好像在网吧一样,modem要有内置virtual ip或者dmz功能才能解决这问题,网吧所有电脑也是同样exte ...

我家的电脑的ip不一样的。。。我的192.168.1.2其他的都是.3或.4的。。。加上我on9做host其他外面的人都join不到我的
作者: 我是天才1号    时间: 2007-2-20 09:57 PM
作者: 乱是英雄    时间: 2007-2-21 08:28 PM
原来我的modem也可以hostgame,楼主感谢教导!!
作者: 三师兄    时间: 2007-2-23 05:23 PM
:a012: 很乱。。。。可能没有做host的命把
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-24 05:11 AM
原帖由 三师兄 于 2007-2-23 05:23 PM 发表
:a012: 很乱。。。。可能没有做host的命把

简单如abc+123,照着做肯定没错~笑
作者: jun_an    时间: 2007-2-24 12:26 PM
虽然很难弄。。
可是我会叫我哥帮我!
哈哈。。
作者: @我是天才@    时间: 2007-2-24 11:32 PM
用modem的!!
只要关掉firewall就可以了吧???
我关掉firewall就可以hostgame了!!
作者: jun_an    时间: 2007-2-25 01:05 AM
原帖由 @我是天才@ 于 2007-2-24 11:32 PM 发表
用modem的!!

是啦!
很容易罢了。。
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-25 04:38 AM
原帖由 @我是天才@ 于 2007-2-24 11:32 PM 发表
用modem的!!

对啊,人家hack进你的电脑帮你format也很容易,笑~
我就不喜欢让别人hack进我电脑的。
作者: jun_an    时间: 2007-2-25 12:04 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-2-25 04:38 AM 发表

对啊,人家hack进你的电脑帮你format也很容易,笑~
我就不喜欢让别人hack进我电脑的。

iverson打dota应该很prol咯!
哈哈。。。
作者: #aiyoweya#    时间: 2007-2-26 02:25 PM
请问,artnet怎样host?
作者: jun_an    时间: 2007-2-27 11:24 AM
原帖由 #aiyoweya# 于 2007-2-26 02:25 PM 发表
请问,artnet怎样host?

iverson没有回你哦?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-2-27 05:06 PM
原帖由 jun_an 于 2007-2-27 11:24 AM 发表

iverson没有回你哦?

他只问artnet怎样host,我并不知道他的modem是artnet的什么型号,回了也没意思。

Artnet有两种型号:
AR800C2-A04G<--点击
rta-230<--点击

点击查看英文版的教程,资料来自Portforward.com

作者: jun_an    时间: 2007-2-27 07:14 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-2-27 05:06 PM 发表

他只问artnet怎样host,我并不知道他的modem是artnet的什么型号,回了也没意思。

Artnet有两种型号:
AR800C2-A04G<--点击
rta-230<--点击

点击查看英文版的教程,资料来自Portforward.com

真辛苦啊你!
作者: =小鬼=    时间: 2007-3-2 01:17 PM
谢谢楼主的分享~
终于可以host game了~hoho
作者: 12jam    时间: 2007-3-3 02:25 PM
搂主,我前几天换了MODEM,
但我却发现我现在用的MODEM不能Host game.
我的modem好像是没有牌子的。
他的外面写着W LAN Wireless,可以帮帮我吗?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-3-3 05:08 PM
原帖由 12jam 于 2007-3-3 02:25 PM 发表
搂主,我前几天换了MODEM,
但我却发现我现在用的MODEM不能Host game.
我的modem好像是没有牌子的。
他的外面写着W LAN Wireless,可以帮帮我吗?

中国货吧,不然怎么会有没牌子的modem。
给我看图片,谢谢。
作者: AkaTsuKi-ZeTsu-    时间: 2007-3-4 06:28 PM
标题: 回复 #94 iverson_lee87 的帖子
清問如果我錄了Warcraft但是進到裡面卻出現OUT OF RANGE...是甚麼問題?
作者: iverson_lee87    时间: 2007-3-4 06:42 PM
原帖由 AkaTsuKi-ZeTsu- 于 2007-3-4 06:28 PM 发表
清問如果我錄了Warcraft但是進到裡面卻出現OUT OF RANGE...是甚麼問題?

你的显示出现问题了,到你的display propeties调节适当的解析度或者refresh rate,
作者: @我是天才@    时间: 2007-3-4 08:03 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-3-4 06:42 PM 发表

你的显示出现问题了,到你的display propeties调节适当的解析度或者refresh rate,

版主!!
你真的是神童也!!什么都懂!!。。。
以后我有什么问题都来找你了!!

版主!!。。。
我用modem作game的!!我只要关掉firewall就可以作game了叻!!
作者: AkaTsuKi-ZeTsu-    时间: 2007-3-4 09:01 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-3-4 06:42 PM 发表

请问怎样才算适当的解析度?还有是到哪里的Display PRopeties调整。。。
作者: iverson_lee87    时间: 2007-3-5 04:27 AM
原帖由 AkaTsuKi-ZeTsu- 于 2007-3-4 09:01 PM 发表

请问怎样才算适当的解析度?还有是到哪里的Display PRopeties调整。。。

My Computer-->Control Panel-->Appearance and Themes-->Display-->Settings
或者
My Computer-->Control Panel-->Display-->Settings

最简单的就在你的桌面按mouse2,选Propeties

出现选项后点上面Settings就会出现以下选项

点Advanced,然后点上面的monitor就会出现以下选项,调节适当的Refresh rate,通常是用70Hz或72Hz的。

完成后相信能进入游戏了。
作者: kewowen    时间: 2007-3-5 06:45 PM
版主,为什么不能教我用无线上网host game?.....改了ip 之后就上不到网了.....>.<

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5