JBTALKS.CC

标题: 加入一年后的成果,直逼5位数的收入。。 [打印本页]

作者: 紫恩    时间: 2013-7-21 10:28 PM
标题: 加入一年后的成果,直逼5位数的收入。。
公司名称 : Tone Excel
行销产品名称/类型 : Prepaid Sim Card
州属区域 : 全马各州
约谈地点 : 都可以,你们决定(公共场合)
行销条件 : 无任何条件,欢迎家庭主妇,学生,有无经验都可以,兼职全职!
联络方式 : sms/call
- 名字 : Derick Lee
- 电话 : 0127742818

手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!!更多详情》》请点击这里《《

4月份收入

5月份收入

6月份收入

作者: 紫恩    时间: 2013-7-22 04:07 PM
快来看看。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-7-22 09:35 PM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!!更多详情》》请点击这里《《[url]http://toneexcel2u.com[/url]
作者: 紫恩    时间: 2013-7-23 05:47 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-7-23 09:32 PM
快来看看。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-7-24 10:29 PM

手机预付卡创
作者: 紫恩    时间: 2013-7-25 02:18 PM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-7-25 09:19 PM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-7-26 06:39 PM

快来加入。。。。。
作者: JessicaLom    时间: 2013-7-27 01:59 AM
你有多少个下线了?
作者: 紫恩    时间: 2013-7-30 09:30 PM
Take a look now
作者: 紫恩    时间: 2013-7-31 09:45 PM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-8-2 06:29 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-3 11:02 AM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-8-4 11:09 AM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-8-6 10:34 PM
手机预付卡创业商机,
作者: 藝^^    时间: 2013-8-7 12:05 PM
pm
作者: 紫恩    时间: 2013-8-9 11:47 AM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-9 02:41 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-9 08:32 PM
快来加入。。。。。

作者: 紫恩    时间: 2013-8-10 05:13 PM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-8-13 06:01 PM
快来加入。。。。。
作者: 紫恩    时间: 2013-8-15 09:56 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-16 08:37 PM
Take a look
作者: 紫恩    时间: 2013-8-18 04:12 PM

手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-19 08:05 PM
手机预付卡创业商机
作者: 152140    时间: 2013-8-21 03:29 PM
pm。。谢谢你
作者: 紫恩    时间: 2013-8-22 03:50 PM
Conversation started 14 August
12:52
Derick Lee

请阅读以下说明, 如此简单的生意您还犹豫什么?

1)向我购买一张RM80元的Tune Talk公司的sim卡,内附30元储值可以用来打电话,发短讯或上网。可面交或用汇款邮寄方式。

2)收到卡以后,我会教您怎么注册和启动这张卡.您可以选择使用您新注册的Tune TAlk号码(最后4个号码可选),或者你也可以保留旧的电话号码不管是Digi, Maxis, Celcom等电讯公司都可以。然后成为Tune Talk Tone Excel的正式会员.

3)在Tone Excel系统后台设定您的银行户口号码,当您获得佣金时,公司会把佣金汇入您的户口

4)开始通过你的朋友,facebook或其他网上资源等作出宣传。我们会教导您如何行销.每成功推荐一人加入可赚取RM20元,当月31号或下个月11号支付。

5)当被您推荐的人Top Up时,公司将会支付你三代的充值(Top UP) 佣金,第一代6%,第二代3%,第三代11%,条件是你当月必须充值RM20元。如果充值RM60元,您的充值奖金,便是第一代10%,第二代3%,第三代13%

6) 当您的组织越来越大时,您可成为Junior Center或Service Center 抽无限代充值(Top UP) 佣金。

7)通过向周遭的朋友或facebook朋友墙上贴广告,若一个月只找2个人,每个月充值RM20元,一年后月入超过RM5,000!

8)电话费首2分钟RM0.32,之后RM0.26,信息RM0.13。可累积积分换取飞机票。当月充值RM30元自动获享RM100,000的终生残废或死亡保险。

9)你不是要招揽顾客,而是要招揽和你一样想创造被动收入的消费代理商,所以请不要站在顾客的角度去专研比较各大电讯台的差别,它的定价都是跟着市场不会乱收费的,而覆盖率却是全马最强的!

那么简单的生意还犹豫吗? 赶快拨电/SMS至:0127742818,或发短消息给我,谢谢~ ^^
作者: 紫恩    时间: 2013-8-23 01:37 PM
Tune Talk 手机预付卡创业商机, 让30亿的手机用户为您创造5位数的收入不是梦
作者: 紫恩    时间: 2013-8-24 04:05 PM
前所未有的创业良机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-25 01:20 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-29 01:25 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-30 10:36 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-8-31 10:54 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-9-1 03:58 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-9-2 09:32 PM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!!
作者: 紫恩    时间: 2013-9-5 10:41 PM
手机预付卡创业商机,
作者: 紫恩    时间: 2013-9-10 12:17 PM
Take a look now
作者: 紫恩    时间: 2013-9-12 07:29 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-9-22 05:16 PM
手机预付卡创业商机
作者: asjon    时间: 2013-9-23 01:05 AM
i want take a look now pls pm thks
作者: 紫恩    时间: 2013-9-24 12:58 PM
你知道大马有一张电话卡是会把佣金给用户的吗? => http://ow.ly/p5Ehc 你的下线 Top Up RM10 ~ RM 1.10 就进你的 Bank 你的下线 Top Up RM30 ~ RM 3.30 就进你的 Bank 你的下线 Top Up RM50 ~ RM 5.50 就进你的 Bank 你的下线 Top Up RM100 ~ RM 11.00 就进你的 Bank 重点是,你又不需要帮他们Top up 的,也不用每个月提醒他们, 用手机的人每个月都会自动去进电话钱,别人自动进钱, 那些commision就会自动进你的bank,这样好的机会去哪里找啊?
作者: 紫恩    时间: 2013-9-24 10:15 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-9-25 01:11 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-9-25 09:20 PM
手机预付卡创业商
作者: woeifan    时间: 2013-9-26 10:00 AM
也是金子塔组织?靠下线越多赚佣金的是吗?
作者: 紫恩    时间: 2013-9-28 02:15 PM
其实您现在所使用的电话的费用也没有比我的便宜多少??
但是有一样可以肯定的是我能把我的电话费转换成收入。。。
快来了解!PM我或联络我012-7742818
>>http://myreloadbiz2u.blogspot.com/
作者: 紫恩    时间: 2013-9-29 08:37 AM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-10-1 10:29 PM
手机预付卡创业商机,
作者: 紫恩    时间: 2013-10-2 11:49 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-10-5 09:45 AM
手机预付卡创业商机,
作者: 紫恩    时间: 2013-10-10 11:12 AM
手机预付卡创业商机,
作者: 紫恩    时间: 2013-10-15 10:27 PM
Take a look
作者: 紫恩    时间: 2013-10-17 05:52 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-10-22 05:41 PM
手机预付卡创业商机
作者: ☆小鬼鬼☆^^    时间: 2013-10-29 02:55 PM
pm我哦谢谢

作者: 紫恩    时间: 2013-10-29 05:59 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-11-7 05:42 PM
手机预付卡创业商机,
作者: 莉莉88    时间: 2013-11-7 06:19 PM
作者: 紫恩    时间: 2013-11-16 11:50 AM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-11-23 01:42 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2013-12-7 10:00 PM
加入一年后的成果,直逼5位数的收入
作者: 紫恩    时间: 2014-1-2 09:57 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2014-3-2 10:57 AM
以RM80加 入 我 们成为代理,公 司 会 送你 一 张Sim 卡,30的 电 话credit 通 话 时 间 和 系统 一 个 给 你 做 生 意 的!然 后 我 会 教 你 怎 样 做 这 门 0 风 险 的 生 意!
作者: 紫恩    时间: 2014-3-3 04:33 PM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金
作者: 紫恩    时间: 2014-3-8 08:20 AM
你知道大马有一张电话卡是会把佣金给用户的吗?征聘代理
作者: 紫恩    时间: 2014-3-16 08:51 PM
以RM90加 入 我 们成为代理,公 司 会 送你 一 张Sim 卡,30的 电 话credit 通 话 时 间 和 系统 一 个 给 你 做 生 意 的!然 后 我 会 教 你 怎 样 做 这 门 0 风 险 的 生 意!
作者: 紫恩    时间: 2014-3-22 06:11 PM

以RM90加 入 我 们成为代理,公 司 会 送你 一 张Sim 卡,30的 电 话credit 通 话 时 间 和 系统 一 个 给 你 做 生 意 的!然 后 我 会 教 你 怎 样 做 这 门 0 风 险 的 生 意!

作者: 紫恩    时间: 2014-5-7 09:54 AM
你知道大马有一张电话卡是会把佣金给用户的吗?征聘代理
作者: 紫恩    时间: 2014-5-7 08:28 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-5-13 11:21 AM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2014-5-17 03:16 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-6-14 11:57 PM
手机预付卡创业商机
作者: 紫恩    时间: 2014-6-19 10:46 PM

电梯直达跳转到指定楼层 1#

公司名称 : Tone Excel
行销产品名称/类型 : Prepaid Sim Card
州属区域 : 全马各州
约谈地点 : 都可以,你们决定(公共场合)
行销条件 : 无任何条件,欢迎家庭主妇,学生,有无经验都可以,兼职全职!
联络方式 : sms/call
- 名字 : Derick Lee
- 电话 : 0127742818

手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这
作者: 紫恩    时间: 2014-6-20 10:45 PM
加入一年后的成果,直逼5位数的收入。。
作者: 紫恩    时间: 2014-6-22 09:50 AM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!!更多详情》》请点击这里《《
作者: 紫恩    时间: 2014-6-27 08:50 PM

作者: 紫恩    时间: 2014-6-28 09:04 PM

作者: 紫恩    时间: 2014-6-29 09:33 AM
作者: 紫恩    时间: 2014-6-30 12:17 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-7-6 09:34 PM
想知道更多吗?或者你还有东西不明白?可以联络我0127742818或wehchat-dericklss, 从古来到新山的朋友如有兴趣可出来详谈!!
或游览 http://toneexcel2u.com
作者: 紫恩    时间: 2014-7-7 02:13 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-7-7 05:04 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-7-8 09:48 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-7-9 06:48 PM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!
作者: 紫恩    时间: 2014-7-12 05:47 PM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢!
作者: 紫恩    时间: 2014-7-17 09:18 PM
想知道更多吗?或者你还有东西不明白?可以联络我0127742818或wehchat-dericklss, 从古来到新山的朋友如有兴趣可出来详谈!!
或游览 http://toneexcel2u.com
作者: 紫恩    时间: 2014-7-26 11:35 AM
手机预付卡创业商机,每当他们 Top Up 时,我就赚取额外的拥金。没想到一年后的收入直逼5位数。这么简单的生意,您还在等什么呢
作者: 紫恩    时间: 2014-7-30 07:28 PM
作者: 紫恩    时间: 2014-8-4 08:07 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5