JBTALKS.CC

标题: [[永遠の女王:篠田麻里子]][已修改] [打印本页]

作者: 牛皮仔    时间: 2013-7-28 09:29 PM
标题: [[永遠の女王:篠田麻里子]][已修改]

大家好,我是牛皮仔。
这是我的第一次发帖,本人喜爱画些小插图

不晓得AKB48对大家来说会不会熟悉,但小弟我以追随她们很多年了
就在2013年7月21日,我首推的成员篠田麻里子毕业了。我既不舍和傷心 ,就把之前麻里子在AKBingo里的一些搞怪事情畫成了小插圖

让大家可以更认识AKB48和篠田麻里子,
也祝女王畢業快樂
*畫功不是很好,謹請原諒

2008年8月11日,Higuchi Cutter

2008年9月15日,篠田Maristel

2008年10月8日,空气陶笛

2009年3月4日,模仿锹形虫

2009年8月19日,Mr.Mariko

2012年2月1日,橡皮弹射

这是本人的小小部落格,有空可以来逛一逛
牛皮仔の生活趣事
作者: seanfran    时间: 2013-7-28 10:08 PM
搂主,看不到图,请查查看。。。
作者: 梦幻的羽毛    时间: 2013-7-28 10:40 PM
您的女神坏掉了 请及时修图
作者: 牛皮仔    时间: 2013-7-28 11:31 PM
对不起,第一次发文,现在看得到了吧?
谢谢提醒
作者: ~宇恒    时间: 2013-7-29 04:11 PM
厉害!!!支持一个
作者: 牛皮仔    时间: 2013-7-29 09:31 PM
~宇恒 发表于 2013-7-29 04:11 PM
厉害!!!支持一个

谢谢哦,其实我不太会用photoshop画画,我不是修这科的,只是会画线和上色而已,还请你多多指教
作者: ~宇恒    时间: 2013-7-29 10:29 PM
牛皮仔 发表于 2013-7-29 09:31 PM
谢谢哦,其实我不太会用photoshop画画,我不是修这科的,只是会画线和上色而已,还请你多多指教 ...

哈哈!!很不错了!!

以后可以多多交流XD
作者: muackzbaby    时间: 2013-7-31 01:03 AM
幫你頂貼 支持你~
作者: 牛皮仔    时间: 2013-7-31 03:21 PM
muackzbaby 发表于 2013-7-31 01:03 AM
幫你頂貼 支持你~

万分感谢 你也是AKB48饭迷吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5