JBTALKS.CC

标题: 相机~Nikon D3200 [打印本页]

作者: xuu    时间: 2013-7-29 04:56 PM
标题: 相机~Nikon D3200
我想买个较好的相机~
预算是RM1500

我听说有些相机拍起照片黄黄的~
我喜欢干净一点的~

请问有什么介绍??

我是看中了Nikon D3200
不知道大家有什么意见吗?
作者: tonyhuan    时间: 2013-7-29 05:54 PM
如果 RM1500 或高一点价钱能买得到新机Nikon D3200,我觉得值得买。
作者: tonyhuan    时间: 2013-7-30 01:29 AM

又或者楼主可以到摄影器材开贴询问也可以哦
作者: xuu    时间: 2013-8-5 04:37 PM
tonyhuan 发表于 2013-7-30 01:29 AM
又或者楼主可以到摄影器材开贴询问也可以哦

啊??這裡不是嗎??
作者: tonyhuan    时间: 2013-8-5 05:03 PM
xuu 发表于 2013-8-5 04:37 PM
啊??這裡不是嗎??

摄影器材那里会比较“多几个人”讨论与建议。
询问时只要注明妳的预算,拍摄用途与目的就可以了。(当然越详细越好)
作者: xuu    时间: 2013-8-5 05:03 PM
tonyhuan 发表于 2013-8-5 05:03 PM
摄影器材那里会比较“多几个人”讨论与建议。
询问时只要注明妳的预算,拍摄用途与目的就可以了。(当然 ...

好的
謝謝你^^
作者: 爱国者318    时间: 2013-8-6 11:12 AM
以你budget,我会建议你拿Sony NEX-3N, 它具有DSLR的质素及功能,体质小又轻巧方便。现在马来人过年,Sony Center (专门店)还有回扣rm300. 原价RM1799.
作者: Melvin0607    时间: 2013-8-7 04:45 PM
RM1500
应该拿不到D3200吧
最多最多拿到body罢了

如果你真的要单眼的话 建议提高你的价钱
不然1500还蛮难拿到的

就算是EVIL..微单眼也是蛮困难的..(看型号跟镜头)
作者: xuu    时间: 2013-8-13 10:12 AM
Melvin0607 发表于 2013-8-7 04:45 PM
RM1500
应该拿不到D3200吧
最多最多拿到body罢了

真的哦~我是去Johor Plentong Giant问的~
不过Promotion已经过了~现在是RM1799.00包Lens
RM1488.00就有D3100了~一样包Lens~
我也知道要"好的"价钱不一样~
可是俺是打工滴~
也不会玩专业相机~只想买一架看起来不是那么差的~来拍狗狗><

作者: Melvin0607    时间: 2013-8-13 05:58 PM
xuu 发表于 2013-8-13 10:12 AM
真的哦~我是去Johor Plentong Giant问的~
不过Promotion已经过了~现在是RM1799.00包Lens
RM1488.00就有 ...

那就拿3100吧
其实只要有那个心..有那个技巧
真的用什么都能拍得好

我本身是拿5100...(一个月前才购买的)
当时有5200了..但是我也不是那么有钱..
所以只拿了5100

其实如果真的只是拍狗狗 = =
真的没有必要拿单眼 呵呵
有点浪费啊

而且如果你真的很菜鸟..单眼操作起来还是有点复杂的
所以如果真的要买单眼的话  就先做research..它的操作
然后还有一些比较重点的东西
主要就是这3个元素  ISO..光圈..shutter speed
作者: xuu    时间: 2013-8-19 11:56 AM
Melvin0607 发表于 2013-8-13 05:58 PM
那就拿3100吧
其实只要有那个心..有那个技巧
真的用什么都能拍得好

我家有普通的相机~可是拍到都很blur~
后来是看到我很多朋友都拿单反相机~拍的都很美~就算他们只会按快门和调距离~
所以我才想买一架的~
D3100哦~好的~谢谢你的提点~^^
作者: Melvin0607    时间: 2013-8-19 03:54 PM
xuu 发表于 2013-8-19 11:56 AM
我家有普通的相机~可是拍到都很blur~
后来是看到我很多朋友都拿单反相机~拍的都很美~就算他们只会按快门 ...

应该是快门的问题..尝试把你的mode调去sport..
拉高快门..应该就不会这样蒙了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5