JBTALKS.CC

标题: 【新山:Bukit Indah 不甘第三度遇劫 美容师抗匪被杀】 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2013-8-19 11:41 AM
标题: 【新山:Bukit Indah 不甘第三度遇劫 美容师抗匪被杀】

遇害美容院老板娘刘爱眉生前痛恨作奸犯科的歹徒,不忿歹徒为了快速捞取利益而抢劫老百姓辛苦赚来的钱。

所以,在她多年前遇劫时,便表现出强悍一面,与歹徒反抗,抢回血汗钱,不料今次却因此命丧刀下。

周日,刘爱眉的大哥刘吉芳(50岁,农民)在新山中央医院太平间受询时说,他不排除妹妹遇劫时曾经和匪徒抵抗,因此遭劫匪捅刺多刀。

他透露,妹妹多年前曾有两次遇劫经历,当时她都有力图反抗将财物抢回来。

他说,由于妹妹担心他知道后会训斥她,所以,这件事还是他事后从母亲口中获悉的。

“我母亲当时有劝我妹妹,只要人没事,钱被抢就算了,可是我妹妹个性可能比较强悍,她告诉母亲说`这些钱是辛苦赚回来的,如果被抢会很不甘心'。”

家乡在霹雳州珠宝瓜拉光的刘爱眉,在家中排行第五,上有2名哥哥、2名姐姐,下有1妹。

刘吉芳说,他不排除歹徒干案时有吸毒。

作者: 笨笨    时间: 2013-8-19 11:49 AM
看来
闸门的生意 会很不错

可以转行了.

愿死者安息.
作者: 花雨蝶    时间: 2013-8-19 11:50 AM
慢慢的,马来西亚人都得带保镖出门了。所以国政已经引进一批人选,jib gor 真是贴心。真是让我和小伙伴都惊呆了。
作者: 龙众屋    时间: 2013-8-19 12:03 PM
‘不甘心’ 难免都会,但赔了命真的不划算。
(想说:凶手的胆生毛)
作者: 龙众屋    时间: 2013-8-19 12:05 PM
花雨蝶 发表于 2013-8-19 11:50 AM
慢慢的,马来西亚人都得带保镖出门了。所以国政已经引进一批人选,jib gor 真是贴心。真是让我和小伙伴都惊 ...

保镖会不会比我们先跑啊
作者: hipcom    时间: 2013-8-19 12:05 PM
RIP
马来西亚的治安越来越可怕了。。。。
作者: 花雨蝶    时间: 2013-8-19 12:08 PM
龙众屋 发表于 2013-8-19 12:05 PM
保镖会不会比我们先跑啊

哈哈,有可能。不过换个方式,抢不成都是你的,他应该不会跑了。
作者: 龙众屋    时间: 2013-8-19 12:13 PM
花雨蝶 发表于 2013-8-19 12:08 PM
哈哈,有可能。不过换个方式,抢不成都是你的,他应该不会跑了。

哈哈,那都一样要遭殃。还是别反抗活着机会比较多,你说对吗?
作者: 血@天翼    时间: 2013-8-19 12:19 PM
我们的国家真是“安宁”得不得了哦~
真是“好”国家呀!
真希望死者可以找他们报仇去!
作者: Derrick881021    时间: 2013-8-19 12:29 PM
真是想不开,钱财生不带来死不带去的。。。
人死了什么都没了,爱惜生命吧

话说malaysia真的很危险,出门都要防身了

作者: 花雨蝶    时间: 2013-8-19 12:31 PM
龙众屋 发表于 2013-8-19 12:13 PM
哈哈,那都一样要遭殃。还是别反抗活着机会比较多,你说对吗?

说真的,如果遇到这种情况,必须说服自己,钱财乃身外物,留得青山在,不怕没柴烧。钱赚得回,命不行。但也得看你遇到什么品质的歹徒,有些抢了还是要伤你。
作者: 龙众屋    时间: 2013-8-19 12:36 PM
花雨蝶 发表于 2013-8-19 12:31 PM
说真的,如果遇到这种情况,必须说服自己,钱财乃身外物,留得青山在,不怕没柴烧。钱赚得回,命不行。但 ...

对啊,但至少自己先把命放在第一位,如果歹徒还是要命的话那我只能说我前世可能真的欠他的
作者: Jki    时间: 2013-8-19 01:05 PM
我看人民出街都得带上保镖,穿上防弹衣,带上武器了。。。还不知管不管用呢
作者: Candy87    时间: 2013-8-19 01:31 PM
龙众屋 发表于 2013-8-19 12:05 PM
保镖会不会比我们先跑啊

对咯,保镖跑得比我们快就有。
作者: e3lyn    时间: 2013-8-19 01:46 PM
愿死者安息  .... RIP
作者: rainbowsan    时间: 2013-8-19 01:52 PM
还说治安良好,百姓依旧照常生活,我呸!!政府无能苦了百姓!
作者: 限量版    时间: 2013-8-19 02:05 PM
让人人心惶惶的社会
作者: racheldavidchoy    时间: 2013-8-19 02:12 PM
看了这样的新闻, 心理确实很生气又不平,但是我们又能做什么?!
作者: Adrian@@    时间: 2013-8-19 02:17 PM
笨笨 发表于 2013-8-19 11:49 AM
看来
闸门的生意 会很不错

现在很多店都有闸门了,很多人以为是顾客上门,开了门后,歹徒开始会以顾客形态问东问西,在你毫无防备的时候才拿出刀跟你说打抢把钱拿出来~~~

所以有没有闸门都是一样,怎样防范都没有,除非不要做生意不要让顾客进来咯
作者: aqua13ab    时间: 2013-8-19 06:13 PM
马来西亚的治安这么坏,老百姓自求多福。
作者: fattybombom9992    时间: 2013-8-19 06:15 PM
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-19 08:32 PM
只能说希望死者安息。。
作者: sashimi    时间: 2013-8-19 08:41 PM
要在这世道生存,有时真的得苟且偷生,太过于坚持自己的原则,不懂得变通,因小失大
作者: ireneteo0926    时间: 2013-8-19 08:49 PM
死者抗匪太勇敢了,希望死者安息。
作者: MoMo_死老的^    时间: 2013-8-19 09:11 PM
乱讲!
那里来的报导乱写?
现在的记者有几大就吹几大
都没机会反抗  哪来的勇敢抗匪

这件事情发生在我女朋友工作地方(私人诊所)的后面而已
匪徒根本是针对她 看到她就直接颈项一刀 手一刀 腹部一刀
3刀  报纸就写到8刀
匪徒根本就不是要钱财而已  根本就是要人命

作者: 片翼の墮天使    时间: 2013-8-19 09:33 PM
难道这样就死了就不会不甘心吗??
作者: 龙众屋    时间: 2013-8-19 09:36 PM
Candy87 发表于 2013-8-19 01:31 PM
对咯,保镖跑得比我们快就有。

对啊^^ 我们国家的法律再不加强我看我们自己有一天也会凶过歹徒。。
作者: xxyz    时间: 2013-8-20 01:23 AM
好危险, 不过幸好抓到嫌犯, 不可以让他们逍遥法外
作者: prodigy    时间: 2013-8-20 01:58 AM
楼上的..有抓到人吗?
作者: zoewei0905    时间: 2013-8-20 11:37 AM
为了几钱死多可惜啊!
RIP
作者: fattybombom9992    时间: 2013-8-20 12:29 PM
作者: 哈比族    时间: 2013-8-22 11:27 PM
bukit indah 那边突然变得好可怕!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5