JBTALKS.CC

标题: 专业美甲课程招生!附送所有课程产品!保证无添加收费! [打印本页]

作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-2 03:53 PM
标题: 专业美甲课程招生!附送所有课程产品!保证无添加收费!
老师名字:Joan Ng
学院名字:Nail Beauty 美甲公主
学院地址:11, Jalan Gaya 27, Taman Gaya, 81800 ulu tiram
课程内容:专业美甲课程
课程长度:无限期,直到学会为止
课程年龄:14-40岁
额外条件:无
电话号码:016-7515611 / 07-8617284
email:mm_joan@hotmail.com

我们提供您!
*分期付款
*一对一教学方式
*无限期上课,直到学会为止
*舒适的上课环境
*教学经验丰富的导师

附送!!
所有课程产品!!
保证无需额外付费!!

课程【A】:专业彩绘 & 3D课程                       
内容包括:       
~初级彩绘               
~勾勒水染设计
~彩绘与造型设计       
~3D浮雕彩绘设计               
~金粉璀璨设计               
~4D立体彩绘制作课程
~法式与造型设计       
~全片甲延长技术               
~水染设计                       
~闪钻造型设计

课程【B】:初级美甲课程
内容包括:
~指甲结构认识                                       
~手足护理与保养                                       
~专业彩绘课程
~半片贴甲片延长课程               
*初级彩绘       
*彩绘与造型设计               
*金粉璀璨设计               
*法式与造型设计               
*水染设计                               
*勾勒水染设计                               
*3D浮雕彩绘设计                               
*4D立体彩绘制作课程                               
*全片甲延长技术                               
*闪钻造型设计
~水晶指甲延长技术
*自然水晶
*璀璨水晶
*法式水晶
*内雕水晶
~水晶卸除与补甲       

课程【C】:中级美甲课程                               
内容包括:
~所有的初级美甲课程
~光疗美甲延长               
*指甲结构认识
*自然甲与自然甲片延长       
*手足护理与保养       
*法式光疗       
*专业彩绘课程
*璀璨光疗       
*半片贴甲片延长课程
*雕饰光疗       
*琉璃甲       

课程【D】:高级美甲课程                                               
内容包括:
~所有的中级美甲课程                                       
*初级美甲课程                               
*光疗美甲延长课程                               
~Folk Art 民间立体彩绘

课程【E】:光疗美甲延长课程 Gel Course               
内容包括:
~自然甲       
~璀璨光疗               
~自然甲片延长
~雕饰光疗               
~法式光疗
~琉璃甲

我们提供您舒适的环境:

Uploaded with ImageShack.us

老师的作品:

作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-4 11:44 AM
欢迎致电询问!
将会陆续增加更多作品
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-6 01:32 PM
欢迎致电询问详情~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-7 11:57 AM
欢迎致电询问详情~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-9 01:30 PM
[南马] 专业美甲课程招生!附送所有课程产品!保证无添加收费!
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-10 11:52 AM
   [南马] 专业美甲课程招生!附送所有课程产品!保证无添加收费!
作者: cherry_fruit    时间: 2013-10-13 05:25 PM
可以pm价钱吗?
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-14 05:30 PM
cherry_fruit 发表于 2013-10-13 05:25 PM
可以pm价钱吗?

您好mm,我已经pm你了,有什么想了解都可以直接联络我,或到学院来参观^^
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-14 05:31 PM
cherry_fruit 发表于 2013-10-13 05:25 PM
可以pm价钱吗?

您好mm,我已经pm你了,有什么想了解都可以直接联络我,或到学院来参观^^
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-15 11:25 AM
专业美甲课程招生!附送所有课程产品!保证无添加收费!
作者: ~寂寞的天使    时间: 2013-10-17 08:14 PM
pm价钱,谢谢
作者: 2324562    时间: 2013-10-18 10:34 PM
请问可以知道美甲课程A/B/C/D的价钱吗?
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-24 12:25 PM
~寂寞的天使 发表于 2013-10-17 08:14 PM
pm价钱,谢谢

你好~
已经pm详情给您了~
请查阅~
谢谢~

作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-24 12:26 PM
2324562 发表于 2013-10-18 10:34 PM
请问可以知道美甲课程A/B/C/D的价钱吗?

你好~
已经pm详情给您了~
请查阅~
谢谢~

作者: amezing小店    时间: 2013-10-28 04:09 AM
pm我
作者: 紫~精灵    时间: 2013-10-29 01:58 PM
amezing小店 发表于 2013-10-28 04:09 AM
pm我

你好,已经pm给你了哦~请查询~谢谢~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-1 04:45 PM
作者: annie1218    时间: 2013-11-4 05:12 PM
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-6 11:17 AM
annie1218 发表于 2013-11-4 05:12 PM
可以pm价钱吗?

你好~已经pm你了,请查询~谢谢!
作者: 吡吡muii    时间: 2013-11-6 12:38 PM
可以PM我A和B的详情吗?
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-6 11:10 PM
吡吡muii 发表于 2013-11-6 12:38 PM
可以PM我A和B的详情吗?

回复你了哦^_^
作者: ~贤_雨~    时间: 2013-11-7 12:37 AM
pm, 地点在??
作者: 弃儿    时间: 2013-11-9 10:50 AM
请pm我价钱 谢谢
作者: KeYin    时间: 2013-11-11 06:16 PM
PM我谢谢~~~~

补充内容 (2013-11-11 06:16 PM):
**初级
作者: ^猪猪^    时间: 2013-11-12 04:47 AM
初级课程多少钱?
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-13 06:44 PM
~贤_雨~ 发表于 2013-11-7 12:37 AM
pm, 地点在??

你好,已经pm详情给你了,请查询~
地点在JB Ulu Tiram, Taman Gaya
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-13 06:45 PM
弃儿 发表于 2013-11-9 10:50 AM
请pm我价钱 谢谢

你好~已经pm详情给您了~请查询~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-13 06:45 PM
KeYin 发表于 2013-11-11 06:16 PM
PM我谢谢~~~~

补充内容 (2013-11-11 06:16 PM):

作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-13 06:46 PM
^猪猪^ 发表于 2013-11-12 04:47 AM
初级课程多少钱?

作者: 紫~精灵    时间: 2013-11-14 11:10 AM
作者: meizii    时间: 2013-11-23 10:19 PM
有兴趣 。 pm 分期付款 详情
作者: 紫~精灵    时间: 2013-12-3 05:56 PM
meizii 发表于 2013-11-23 10:19 PM
有兴趣 。 pm 分期付款 详情

你好,已经pm你详情了,请查阅~
欢迎再次询问~ ^^
谢谢~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-12-11 10:46 AM
作者: jojo9778    时间: 2013-12-14 09:15 AM
请pm详情~
作者: 紫~精灵    时间: 2013-12-16 12:40 PM
pm你了哦^^
作者: ee.fion    时间: 2013-12-23 11:03 PM
pm美甲课程价钱
作者: jblee    时间: 2014-2-12 09:18 PM
pm 我价钱 谢谢
作者: Alicekoh29    时间: 2014-2-18 11:08 PM
作者: aunchi    时间: 2014-2-20 01:47 AM
PM詳情。。
作者: 紫~精灵    时间: 2014-4-14 02:24 PM
抱歉,最近没什么上线,有问题可以直接whatapps 或line我,谢谢!

作者: 紫~精灵    时间: 2014-4-16 10:43 AM

作者: holidayho86    时间: 2014-4-24 09:27 AM
您好楼主, 我想要询问初级课程, 是否可以pm 我课程与学费, 谢谢您。
还有不晓得是否能够分期付款呢?
作者: IreneYean    时间: 2014-4-24 03:22 PM
可以pm详情吗?
作者: 紫~精灵    时间: 2014-4-29 11:03 AM
holidayho86 发表于 2014-4-24 09:27 AM
您好楼主, 我想要询问初级课程, 是否可以pm 我课程与学费, 谢谢您。
还有不晓得是否能够分期付款呢?

pm你了mm
作者: 紫~精灵    时间: 2014-4-29 11:04 AM
IreneYean 发表于 2014-4-24 03:22 PM
可以pm详情吗?

pm你了mm
作者: 紫~精灵    时间: 2014-5-5 11:46 AM
作者: 紫~精灵    时间: 2014-5-9 11:26 AM
作者: 紫~精灵    时间: 2014-5-12 11:17 AM
作者: 紫~精灵    时间: 2014-5-22 01:03 PM
作者: 紫~精灵    时间: 2014-5-26 11:16 AM
作者: 紫~精灵    时间: 2014-6-2 11:15 AM
作者: ~:::小金鱼:::~    时间: 2014-6-24 01:06 AM
可以pm价钱吗 ?
作者: 紫~精灵    时间: 2014-6-24 11:39 AM
~:::小金鱼:::~ 发表于 2014-6-24 01:06 AM
可以pm价钱吗 ?

我pm你所有课程的价钱了
什么不明白可以 whatapps,line ,wechat联络我
谢谢

作者: niny06200909    时间: 2014-7-14 10:16 AM
作者: leo艳    时间: 2014-9-24 07:41 PM
请pm我,谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5