JBTALKS.CC

标题: 兼职美术老师/助教(sutera utama区) [打印本页]

作者: chris0206    时间: 2013-10-2 08:58 PM
标题: 兼职美术老师/助教(sutera utama区)
公司/店 名称: MY Art Studio 我的画室
公司/店 地址:No 59B ,jalan sutera tanjung 8/2,taman sutera utama, 81300 Skudai, Johor, Malaysia
公司/店 简介:美术画室
工作性质:Part time美术老师/助教老师 (1位)
工作地点:Taman Sutera Utama
工作时间:早上10.00 am到晚上10.30 pm(每日时间不一样)
工作日期:星期五至星期日
工钱  :RM5++/小时 (面试洽谈)
条件 :1。女性/男性,年龄:20岁或以上
                2。须有基本的美术知识
                3。须通晓中文(必须),英文和马来文
          4。需要有责任感,对待小朋友们亲切友善,教课时认真勤劳,请勿无故缺席
                5。对画画有浓厚兴趣
                6。自备交通

联络号码:016-7303736  Joaan

有意者请联络以上号码。
谢谢。
作者: 魔克雷烈者    时间: 2013-11-17 05:17 AM
十七岁能做幼教?
作者: chris0206    时间: 2013-11-21 04:47 PM
魔克雷烈者 发表于 2013-11-17 05:17 AM
十七岁能做幼教?

你好~可以了解你是否有美术经验呢?
作者: jie27    时间: 2013-11-21 04:58 PM
作者: chris0206    时间: 2014-2-17 06:47 PM
jie27 发表于 2013-11-21 04:58 PM
请问parttime 是在星期几??

你好~part time 的时间是星期五/六和日哦~
作者: sorceress    时间: 2014-3-11 02:39 PM
工作时间只有三天而已吗?

作者: chris0206    时间: 2014-3-11 07:26 PM
sorceress 发表于 2014-3-11 02:39 PM
工作时间只有三天而已吗?

恩~只需要3天内的一些时段~
作者: 連彗杉    时间: 2014-4-9 11:52 AM
现在需要全职吗?有经验😊
作者: sorceress    时间: 2014-5-12 12:18 PM
3天内的一些时段是什么时段呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5