JBTALKS.CC

标题: 20 个 iOS 7 的隐藏功能 [打印本页]

作者: cute仔    时间: 2013-10-8 02:42 PM
标题: 20 个 iOS 7 的隐藏功能
[fbvideo]1426636380889100[/fbvideo]
作者: SH_Jay    时间: 2013-10-8 02:57 PM
用来调声量的按钮可当成是相机的快捷键,不算是ios7新的隐藏功能吧,在ios6就已经有了。
作者: cute仔    时间: 2013-10-8 03:00 PM
SH_Jay 发表于 2013-10-8 02:57 PM
用来调声量的按钮可当成是相机的快捷键,不算是ios7新的隐藏功能吧,在ios6就已经有了。

我发现,之前是两个button都可以,现在好像只有-可以罢了?+不可以了?
作者: SH_Jay    时间: 2013-10-8 03:01 PM
cute仔 发表于 2013-10-8 03:00 PM
我发现,之前是两个button都可以,现在好像只有-可以罢了?+不可以了?

是哦??我马上试试看!!
之前的确是两个键都可以用的。
作者: SH_Jay    时间: 2013-10-8 03:03 PM
可以啊,我试了我的iphone4,还是可以用任何一个键(+/-)来拍照。
作者: cute仔    时间: 2013-10-8 03:09 PM
SH_Jay 发表于 2013-10-8 03:03 PM
可以啊,我试了我的iphone4,还是可以用任何一个键(+/-)来拍照。

厄....我的也是可以了 @@
上次不知道什么app进相机不可以,只可以一个罢了..lol
作者: SH_Jay    时间: 2013-10-8 03:37 PM
cute仔 发表于 2013-10-8 03:09 PM
厄....我的也是可以了 @@
上次不知道什么app进相机不可以,只可以一个罢了..lol

这样子我就不知道原因了。不过我的iphone4自从update了去ios7,电话真的是很lag,
尤其是当你要打电话的时候,一打开拨号键盘,直接lag2-3秒给你看。。。有点后悔,早知道就不update了。

p/s:我试用itunes从ios6 update去ios7的,基本上除了内存变多了一点之外,也是一样lag。。。
作者: cute仔    时间: 2013-10-8 03:45 PM
SH_Jay 发表于 2013-10-8 03:37 PM
这样子我就不知道原因了。不过我的iphone4自从update了去ios7,电话真的是很lag,
尤其是当你要打电话的 ...

我以前的ip4我妹用,是有点lag。我的ip5只是会偶尔force close app,其他都还好。
作者: Wenjb    时间: 2013-10-8 06:10 PM
谢谢分享,有几个真的有用到

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5