JBTALKS.CC

标题: 请问最适合激烈运动的时间是? [打印本页]

作者: aloneby    时间: 2013-10-10 09:55 AM
标题: 请问最适合激烈运动的时间是?
请选择
作者: 天義    时间: 2013-10-10 11:29 PM
我觉得早上空腹会比较好吧

其实时间应该都适合,只是你吃了东西后,要注意
作者: aloneby    时间: 2013-10-11 08:17 AM
天義 发表于 2013-10-10 11:29 PM
我觉得早上空腹会比较好吧

其实时间应该都适合,只是你吃了东西后,要注意

可是早上坐运动,没有energy不是而且肚子都空空的~
作者: 天義    时间: 2013-10-11 10:52 AM
aloneby 发表于 2013-10-11 08:17 AM
可是早上坐运动,没有energy不是而且肚子都空空的~

比较容易燃烧脂肪...当然运动后的饮食业很重要。。。

如果是我,早上起来没吃东西还是有力气打篮球的...其他人我不懂啦==..

作者: wongys17    时间: 2013-10-13 02:36 PM
我觉得因人而异
有些人习惯5am就起床对他们来说可能10am 做激烈运动最适合
我呢就是那种不睡到中午不会起来的人对我来说6pm才是最适合的时间
当然睡觉起来不吃东西就做运动会比其他时间做运动燃烧多33%的脂肪,但是不是每个人都有那个本事一起来就跑个10km啦
作者: gi3force    时间: 2013-10-15 01:43 PM
建议早上起床后直接运动30分钟
然后是下午放工后5pm-8pm酱
作者: kobe520    时间: 2013-10-16 08:01 PM
天气热的时候最好健身
作者: phccc24    时间: 2013-10-24 01:10 PM
作者: aloneby    时间: 2013-10-24 02:34 PM
phccc24 发表于 2013-10-24 01:10 PM
任何时间。

你说了等于没说
作者: phccc24    时间: 2013-10-24 03:09 PM
作者: 绿灯虾    时间: 2015-8-4 08:44 AM
网上真的很多以讹传讹的可笑想法。比如楼上哪些。

1. 空腹运动burn更多,瘦身越快?可笑。 运动是需要体力的。在身体没有满满的体力,空腹的情况之下运动,效果是打折的,因为力量不能发辉到最多,速度不能最快,耐久力差,有氧运动的效果最差。运动前应该是事先吃过东西(有经过一段消化的时间,不是马上吃饱饱就运动),不要吃太饱,太油,太咸,尽量避免吃complex carb或比较难消化的蛋白等。有些补助品是给pre-workout吃的不妨一试。如果空腹运动,最先消耗的是肌肉,脂肪反而保留住了,要记得,减肥瘦身健身是要减脂肪,肌肉是不能减的。

2. 早上运动效果最好?无稽之谈。也许早上运动有些人会在接下来的时间觉得头脑清醒一些,除此之外就没有什么特别的好处了。无论是夜猫子或是早起鸟,又或者是下午才运动的, 最重要的是有个固定的schedule,要持之以恒,效果才会好。phccc24说的“任何时间”才是对的。

还有,要减重,瘦身,目的之一就是要身形好看。所以不能一直做cardio,因为cardio会连脂肪和肌肉一起burn掉,肌肉不见了,身形就丑了,所以要在做cardio之余,配合力量的训练保住肌肉,甚至增加肌肉的成分,人有肌肉的线条身型才会好看。最好的情况就是-在运动前吃点东西,simple carb,或者pre workout都好,先做力量的训练,身体会把刚才吃下去的能量来消耗以让你训练肌肉的力度,等你做完力量训练了,再去做cardio,让身体把脂肪转化成能量让你去做cardio。不然一天力量,一天cardio都可以。

作者: s3uyuu    时间: 2015-8-11 09:02 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5