JBTALKS.CC

标题: 《非常完美》 为爱转身 [打印本页]

作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 02:04 AM
标题: 《非常完美》 为爱转身

最近才开始看《非常完美》这个节目,里头的男嘉宾们有不同的性格和帅气,MM 们喜欢哪一个风格啊?有没有想过也要上这个节目告白啊?妳们对他们是什么心态?真的爱上了,还是崇拜偶像/看帅哥的心态呢?
我自己是抱着看帅哥的心态啦~ 我觉得主持人陈怡也很漂亮哦~

因为才看而已,如果有其他男嘉宾漏掉了/你们喜欢的可以分享哦~

1。李楨航

他曾是野战部队里的军人,他也是戈壁滩上的矿工。他经历过野人般的生活,三次徘徊在死亡的边缘。可他却用尽全力做着母亲的好儿子。他在控制中活得放肆却仍旧有自己的信仰与坚持。他冷酷又迷人,残忍而又深情。非常完美男嘉宾,他是6号,他是李桢航。

2. 吴大伟

他是爱讲冷笑话的当红店主大胃,店里的每件衣服都是亲手挑选。他是擅长轮滑最爱钢铁侠的幼稚哥哥大卫,最敌不过的是爱撒娇会耍赖的“沛沛”。他是有着好看笑容的温暖牌男友大为,最想找到专属的“她”牵手旅行。他温柔又安静,率性却又理性。非常完美男嘉宾,他是12号,他是吴大伟.

3. Simon 涂世旻

他是美国的歌舞剧演员,他曾帮五月天做过开场演出。他为人慷慨待人友善、丰富的幽默感使得有他在的地方必定充满欢笑。他擅长八种不同类型的舞蹈,他多才多艺更颇赋知觉与鼓舞他人的力量。他爱骑马滑雪有着绝对的冒险精神。他贴心又温柔,乐观又热情。非常完美男嘉宾,他是13号,他是@Simon涂世旻 。

4. 沫燃

沫燃是辽宁沈阳人,是般若美术教育学校总裁兼校长,是艺博画廊签约画家,也因此大家都喜欢叫沫燃做沫校长,沫燃的微博名为“沫燃沫校长”。沫燃出生于1988年,应该是最年轻的校长了。他总是被主持人陈怡调侃是闷骚,但就是这种有点冷的气质让一些女生迷得如痴如醉。虽然沫燃真的如名字一般很淡然,很冷漠,但是,他也在《非常完美》舞台上迷恋过一个女生,沫燃唯一的一个心动女生就是选了杜宥仪作为心动男生的丢丢。

5。赵威霖

11号男嘉宾赵威霖在《非常完美》的舞台上的人气应该是名列前茅的,当然,他的长相是关键因素,赵威霖本身就有一种混血儿的感觉,尤其是他的眼睛,有女嘉宾说赵威霖很像芭比娃娃,的确,那深邃微蓝的眼睛非常有欧美的味道。赵威霖非常喜欢舞蹈,也非常开朗,所以,经常会被女嘉宾或者主持人抓出去表演节目或者与女嘉宾互动。是来自台北的美籍华人,现在职业是净出口贸易公司职员,也是英文老师。赵威霖的肌肉是《非常完美》舞台上公认的劲爆,被要求摸肌肉或者晒肌肉的情况经常出现,赵威霖自己非常喜欢健身。

6。袁承汐

他是音乐学府的高材生,他爱篮球爱电影,他收集杯具他品味完美生活。他14岁起开始四处打工只是为一个人,他用全力为她遮风挡雨,她是他的妈妈。他18岁才过了人生的第一次生日。他在等待做另外一个女人的骑士为她全力以赴。他坚强而又可靠、真实而又成熟,他是#非常完美#男嘉宾,他是4号,他是袁承汐。

7。洪尧

洪尧是《非常完美》男嘉宾中最有名气的。洪尧跳舞的时候是最帅气的,不过,似乎选洪尧为心动男生的女生并不很多,或许洪尧一直给人比较花花公子的感觉吧。但是他已经找到幸福了,就是曹赢心。洪尧曾经是河南省嘻哈帮街舞培训中心Breakin教官,2010年河南WIB单人冠军。Crazy Top品牌创办人,Different Feel Crew成员,中国舞蹈家协会高级教官。街头文化推广人。洪尧是河南郑州人,出生于1989年,双鱼座男生,洪尧微博名为“洪尧_RoyFlood”。

8。余振霆

非常完美5号余振霆25岁,来自澳门,毕业于广州中医药大学(2007),University of California Berkeley (2009), 是三家咖啡法式甜品店店主,群怡餐饮管理公司行政总裁.余振霆微博:余振霆Austinhttp://weibo.com/610austin.余振霆的甜品店叫TheQueenCoffee.他是法式甜点店主也是雷厉风行的酒店总裁。他是留学名校的中葡混血,他以全优成绩毕业归国。他从小学习钢琴“黑白键”是他放松时的最爱。他是喜欢健身的运动男人,他是喜欢和猫咪逗乐发呆的大男生。他多金却又低调,儒雅又痴情。

9。杜宥仪

他是宝岛台湾潮牌概念店的老板,他善画画、创作自己的品牌亲手绘制衣服图纹。他有着磁性的嗓音和桀骜的性格,他是女人们对理想大叔的标准也是成熟男人的典范。冷静少话的外表之下他注重文化修养又不忘放眼世界。他冷漠又霸气,专情而又风趣。非常完美男嘉宾,他是7号杜宥儀。 他也找到幸福了,就是来自台湾的一个女艺人-高靖榕。她或许没有那么优秀没有那么完美,但却让杜宥仪一见钟情,这就是爱情吧。无论你为这段感情付出多少的努力,都不及他那一秒的心动。

10。夏东豪

夏东豪,心理咨询师,CCTV、湖南卫视、东方卫视等各大省级电视台常邀心理专家。中国、菲律宾、西班牙三国混血,毕业于美国南加州大学。他以俊朗的形象、正面的能量、热情的感染力及一针见血的辛辣点评,深受观众和咨询者的肯定,被誉为最受欢迎的催眠师及职业讲师。

11。周俊杰

这周俊杰一来,也是相当的受到欢迎,他一直信奉男人可以不帅,但是不能没有事业,他可是又帅又有事业,现在是一名私人理财顾问。外名大熊

暂时就这几个吧,其他忘记名字了。。。有几个台湾的。。。另外这个节目每次搭配的背景音乐/歌曲都很感动跟场面很搭~我自己最喜欢 :在一起 -- 钟欣桐;胡彦斌,爱从心--周丽淇,做你的公主--何耀珊,爱一直存在 -- 梁文音,甜蜜蜜--薛凯琪。

作者: da幸福氧气da    时间: 2013-11-3 09:19 AM
我只是看帅哥的心态而已
作者: Michelle_Ee    时间: 2013-11-3 10:07 AM
噢??那么多帅哥~~
应该找这节目来看看了
作者: crazyleaf    时间: 2013-11-3 10:39 AM
我是男的
我喜欢李博 他很帅 可惜走了
作者: crazyleaf    时间: 2013-11-3 10:40 AM
漏了2个比较多镜头的台湾人 吴承景+周楷
作者: 倪茜兒    时间: 2013-11-3 11:00 AM
李楨航和沫燃很帅! 之前还有一个郭大宝! 也是很帅的!
作者: #优#    时间: 2013-11-3 11:09 AM
这个节目应该嘉宾和参赛者互相都是第一天见面吧
不知道为什么他们的告白说的和从小就暗恋到大了这样
然后都可以说出一些很感性的话
我记得看过一个女生去和男生告白
男生说其实我喜欢你可是是妹妹那种喜欢
好吧第一天见面就可以有这样复杂的感觉吗==
我觉得非诚误饶拍得还比较真实一点==
非常完美之前上网也有女嘉宾自认是被请来上节目演戏的
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 12:10 PM
Michelle_Ee 发表于 2013-11-3 10:07 AM
噢??那么多帅哥~~
应该找这节目来看看了

就是看帅哥才看的。。可是有时也蛮感动的告白时
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 12:12 PM
crazyleaf 发表于 2013-11-3 10:40 AM
漏了2个比较多镜头的台湾人 吴承景+周楷

吴承景也不错帅。。有点太瘦了。。哈哈。。周楷也是矮了点。。小只。。如果他们两个是在哈林的《王子的约会》可能没人要哦。。。。台湾女生好像现实点。。。。
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 12:16 PM
倪茜兒 发表于 2013-11-3 11:00 AM
李楨航和沫燃很帅! 之前还有一个郭大宝! 也是很帅的!

郭大宝被好朋友追回去了。。哈哈。。。
初初看见李楨航每个都说他像张卫健嘛。。。可是李楨航有张卫健不一样的气质和帅气。。。虽然很像。。。可是很喜欢他的那种神秘感,还有说话简单然后是有point的。。。
我喜欢沫燃啊~~帅又有才。。。哈哈。。喜欢他讲道理的样子。。。
作者: lee10    时间: 2013-11-3 12:17 PM
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 12:25 PM
#优# 发表于 2013-11-3 11:09 AM
这个节目应该嘉宾和参赛者互相都是第一天见面吧
不知道为什么他们的告白说的和从小就暗恋到大了这样
然后 ...

很多节目都是这样啦。。做效果吧。。但是还是有些是真的,男嘉宾对女嘉宾一见钟情。女嘉宾向他们表白的很多都是看了这个节目发现自己爱上他们了。。哈哈。。你说有些告白得像暗恋很久应该是朋友时就认识了,或者就是看着节目知道他们的。。
我很怀疑的就是这些女生,看节目就爱上了??我也在看节目,而我的心态是的确会喜欢某个男嘉宾,可是要像她们讲的多爱多认识男嘉宾根本不可能嘛。。觉得她们原先是爱慕他们像崇拜偶像那样,上节目碰碰运气,可能有一线希望男嘉宾会选他们吧。。。选中了当然开心,有名气帅哥当男朋友,没选中也没关系,因为已经认识到她们心目中的帅哥,当起朋友来了。。。看过一期,有几个女嘉宾告白不成功,可是跟吴大伟是朋友了,还有电话号码,可以约出来吃饭喝茶那种了。。。。
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 12:26 PM
lee10 发表于 2013-11-3 12:17 PM
感觉这节目有点做作 (纯粹个人看法,没恶意,不要shoot我)

是有点。。。。。我也觉得一些男女嘉宾太假了。。。。
作者: Evander^^Kieu    时间: 2013-11-3 12:41 PM
这个节目造假成分很高,我觉得非诚勿扰还有些真实
我真心觉得那种又帅又美的找不到男友或女友吗=-=
尤其是那个吴大伟,都帅到掉渣了还找不到女友?
全部人的样貌都能做演员了,一看就是厂商和他们签个合约然后就开始演戏这样了
作者: crazyleaf    时间: 2013-11-3 01:02 PM
Evander^^Kieu 发表于 2013-11-3 12:41 PM
尤其是 ...

找不着得到女友并不是帅与不帅的问题
是他们要找到那个最最最合适的那个她

作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 01:19 PM
Evander^^Kieu 发表于 2013-11-3 12:41 PM
尤其是 ...

哎。。。有哪个节目还有完全不造假成分啊。。。多多少少也有的。。。
你看那个余振霆那么有钱,也蛮帅的,可是当他跟女友求婚,还不是被拒绝,然后就散了。。不是帅哥就一定能得到幸福,就一定有女友。。。有时就是太帅太美,别人像你那样想,认为他们一定有男女朋友才不追求咯。。。
作者: shadowing    时间: 2013-11-3 01:39 PM
要看真实的叫你朋友做给你看咯,然后拍给我们看
作者: 马尔泰●筱米    时间: 2013-11-3 01:40 PM
吴承景
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 02:20 PM
马尔泰●筱米 发表于 2013-11-3 01:40 PM
吴承景

还有一个台湾人,他笑起来很阳光,但是忘记名字了,是一名会计好像。。。坐7号位的。。。
作者: 马尔泰●筱米    时间: 2013-11-3 02:36 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-3 02:20 PM
还有一个台湾人,他笑起来很阳光,但是忘记名字了,是一名会计好像。。。坐7号位的。。。

周凯?还是那个什么涛的我也很喜欢。。很像终极一班2 里面的令
作者: Evander^^Kieu    时间: 2013-11-3 02:56 PM
crazyleaf 发表于 2013-11-3 01:02 PM
找不着得到女友并不是帅与不帅的问题
是他们要找到那个最最最合适的那个她

但这节目终究还是博收视率居多。。。
作者: #Devil#    时间: 2013-11-3 03:03 PM
我有在fb看过郭大宝的那个片段~好感动~
作者: 焦瓔珞    时间: 2013-11-3 03:20 PM
我投给了 夏冬豪 沫然 李桢航
个人还蛮喜欢那个 余儒海的 虽然没有很帅,但是觉得他很有内涵成熟
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 04:22 PM
马尔泰●筱米 发表于 2013-11-3 02:36 PM
周凯?还是那个什么涛的我也很喜欢。。很像终极一班2 里面的令

不是周凯。。。。比较高的。。。
作者: jennyllk92    时间: 2013-11-3 07:59 PM
李桢航 ♥ 不懂为什么就特别喜欢他..... 笑起来特别迷人....话不多但是说得每一字每一句都很有意思....赞!
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 08:36 PM
jennyllk92 发表于 2013-11-3 07:59 PM
李桢航 ♥ 不懂为什么就特别喜欢他..... 笑起来特别迷人....话不多但是说得每一字每一句都很有意思... ...

对咯。。。。很有point....拒绝人时又好像不会被伤害到
作者: 莉子    时间: 2013-11-3 10:41 PM
我喜歡很冷門的那個。
Simon、我覺得他很真實、還有他的笑容、很帥氣
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-3 10:56 PM
莉子 发表于 2013-11-3 10:41 PM
我喜歡很冷門的那個。
Simon、我覺得他很真實、還有他的笑容、很帥氣

simon 很搞笑下,有时讲的笑话很难理解。。。懂他的人就懂吧
作者: 媛祯    时间: 2013-11-3 11:48 PM
洪尧.........

作者: nook    时间: 2013-11-3 11:59 PM
不是很明白这个节目
那些女生是有在外面还是网络有和男主角见面聊天吗?
为什么好像讲到很爱那样,那些男的就凭表白就决定要不要跟她们走??
作者: 淇淇娃娃85    时间: 2013-11-4 12:01 AM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-3 12:16 PM
初初看见李楨航每个都说他像张卫健嘛。。。可是李楨航有张卫健不 ...

赞同…… 第一次看到李楨航就觉得很像张卫健,像年轻时的他哦:

作者: JosY慈    时间: 2013-11-4 12:24 AM
余震霆的资料好像有问题哦
他好象是毕业于university of california , barkeley

作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-4 12:46 AM
JosY慈 发表于 2013-11-4 12:24 AM
余震霆的资料好像有问题哦
他好象是毕业于university of california , barkeley

少了University of California Berkeley (2009年) 这个。。。加上去了。。谢谢你啊~
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-4 12:54 AM
淇淇娃娃85 发表于 2013-11-4 12:01 AM
赞同…… 第一次看到李楨航就觉得很像张卫健,像年轻时的他哦:

虽然说像。。。可这张年轻的张卫健有点娘。。。哈哈哈
作者: ☆小女孓    时间: 2013-11-4 01:37 AM
以前很爱看中国的相亲节目,不过现在越做越假
作者: 淇淇娃娃85    时间: 2013-11-4 02:30 AM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-4 12:54 AM
虽然说像。。。可这张年轻的张卫健有点娘。。。哈哈哈

嗯是有点·……不过是属于可爱型的……哈哈哈
作者: 倪茜兒    时间: 2013-11-4 12:24 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-3 12:16 PM
初初看见李楨航每个都说他像张卫健嘛。。。可是李楨航有张卫健不 ...

安娜的大宝 哈哈
真的很像张卫健第一眼看到真的以为他是哈哈哈哈!
沫然有时候很好笑
作者: jennyllk92    时间: 2013-11-4 03:54 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-3 08:36 PM
对咯。。。。很有point....拒绝人时又好像不会被伤害到

还真的想知道她喜欢怎样的女生~ 最后到底和谁牵手啊!
作者: JosY慈    时间: 2013-11-4 10:51 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-11-4 12:46 AM
少了University of California Berkeley (2009年) 这个。。。加上去了。。谢谢你啊~

不客气呀=)
搂主 你喜欢哪一个呀?

作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-5 12:25 AM
马尔泰●筱米 发表于 2013-11-3 02:36 PM

刚好看到了。。他名字叫张瀚元
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-11-5 12:32 AM
JosY慈 发表于 2013-11-4 10:51 PM
不客气呀=)
搂主 你喜欢哪一个呀?

喜欢余振霆的gentlemen气质。。
喜欢沫燃的大道理。。
然后其他的就每次看他们都很好笑,杜宥仪被取笑上节目好像睡着了啦,赵威霖笑起来有种害羞的感觉啦,夏老师的搞笑,李楨航讲话的方式。。
作者: 喜欢雨天的我    时间: 2013-11-5 10:54 AM
男追女隔层山 女追男隔层纱
作者: 我是一粒橙    时间: 2013-12-2 02:45 PM
楼主,请问你还知道他们的背景歌曲有哪一些吗?
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-12-2 07:40 PM
我是一粒橙 发表于 2013-12-2 02:45 PM
楼主,请问你还知道他们的背景歌曲有哪一些吗?

大概知道一些。。。

http://www.xiami.com/song/showcollect/id/17588602

1。恶作剧
2。带我走
3。薛凯琪 - 慕容雪
4。薛凯琪 - 下次下次
5。薛凯琪 - 甜蜜蜜
6。在一起 -- 钟欣桐;胡彦斌
7。爱从心--周丽淇
8。做你的公主--何耀珊
9。爱一直存在 -- 梁文音

作者: 我是一粒橙    时间: 2013-12-2 11:07 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-12-2 07:40 PM
大概知道一些。。。

http://www.xiami.com/song/showcollect/id/17588602

真的很有用哦。。。感激不尽哦。。。谢谢你。
作者: 我是一粒橙    时间: 2013-12-2 11:09 PM
楼主加我facebook吧。。。我们交流交流吧。。。orange.cyf@gmail.com
作者: gracekhor15    时间: 2013-12-7 11:26 PM
个人喜欢赵威霖和吴大伟 赵威霖很厉害放电 我喜欢
作者: 水蓝色的梦    时间: 2013-12-10 10:56 PM
我马梓豪牵手那集。
作者: 水蓝色的梦    时间: 2013-12-10 10:58 PM
还有那些背景音乐超好听的。。最浪漫的心愿。。
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-12-12 02:28 PM
最近都在听 Taeyang ~ I Need a Girl ,这是当女嘉宾要向自己心动的男嘉宾告白时的歌。。。
作者: gracekhor15    时间: 2014-1-4 09:45 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-12-12 02:28 PM
最近都在听 Taeyang ~ I Need a Girl ,这是当女嘉宾要向自己心动的男嘉宾告白时的歌。。。

我也一直在replay的说 找这一首歌找了好久 -.-

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5