Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[生理状况] 月经问题,很担心,很紧急(以解决,关贴,谢谢)

初级会员

我最近也在烦恼,希望各位可以帮忙解答,很紧急哦!!!!! (我写的是有点长啦)

我本身不是很会算月经周期,但是我有下载一个app(大姨吗)它还算得蛮准得,我自从10月8号来完月经后在9号有ML但是没带套,因为担心所以10号吃了紧急避孕 药。
就在10月15号那天我又来月经了但是只来了4天。
过后在10月23号,11月的13号和24号我都有ML在要进入的时候是有带套的。
在10月23号和11月13号ML完后我有检查安全套是否有破洞,但是经过检查是没有的。
11月24号的没来的及检查,是我男朋友自己脱的,但是我有问他有没有破洞,他说没有,而且也没脱落过。
我还再跟他肯定是否每次都是在要射的时候就拔出来射在套子里?他说是啊!
由于我的app是测试出说我会在 23号来,但是今天27号了还没来。
然后在11月23号和25号我也有用验孕棒,是呈现没怀孕的。
那么我是不是可以排除怀孕的可能呢?

当然我很怕怀孕,所以都有用安全套。
但是我的月经还没来难免我会胡思乱想啊。
因为在11月23号之前我的肚子是有感觉鼓鼓的,但是胸部没痛,我还以为是要来了呢,但是结果没有。
我也在想是否因为情绪的问题而影响?因为在10月尾和11月头我有和我的男朋友冷战也闹得不愉快,让我很伤心,猜疑。
但是13号过后我们就没事了~但是自己的疑心病很重,时不时还会伤心一下,但是后来和现在就慢慢没有了。
又或是因为我10月有吃紧急避孕药而导致月经不调呢?

谢谢你的解答,如有不明可以追加问。

收藏收藏0

一流名嘴

当然我很怕怀孕,所以都有用安全套。

应该是不要做,避孕套也不敢说100%安全,都是说99.99

看来是不会怀孕啦,心情影响很大关系。重要是放松自己
还有,吃了避孕药,你的经期肯定乱了,后面可能大概几个月都不会准。
那个app,看看就好,不要信完。

初级会员

cute仔 发表于 2013-11-27 01:10 PM
应该是不要做,避孕套也不敢说100%安全,都是说99.99

看来是不会怀孕啦,心情影响很大 ...

谢谢你的回答。
只要不是怀孕就好了。
我也知道会乱,所以要不是逼不得已都不会服用避孕药。
我也有在想可能是心情影响,因为上次和男朋友冷战真的让我的心伤的很重。

那么我也就只好等待它的来临了,还是说有什么药或中药可以有帮助吗?

一流名嘴

rinoa0723 发表于 2013-11-27 01:15 PM
谢谢你的回答。
只要不是怀孕就好了。
我也知道会乱,所以要不是逼不得已都不会服用避孕药。

不要再乱吃药了,中药的话你要看医生,说你要调理身体
不过如果你又再去吃避孕药的话,怎么补都补不回身体的。

青铜长老

首先月经刚来完的那一天ml照理说是不会怀孕的 除非你的月经周期是3个星期一次 所以下次还是不要乱吃事后避孕药

白金长老

我觉得lz心情太紧张了吧~~心情也会影响哦~~~
有吃避孕药会影响经期的~~~

白金长老

你真的和我以前一样太怕怀孕
其实你越怕它就越不会来

我妈妈以前就和我说过来完月经后7天内ML不戴套就算射里面也不会中

我去年一直被月经问题烦到要命

然后上个月,因为月经2个月又没有,我看也看了,吃药也吃了
就想,算了啦,又没怀孕,心想不来就不来随便

结果我隔天就来了==

心理压力占得因素比较多,劝你不要怕那么多,你越怕就越不会来

初级会员

无爪的八爪鱼 发表于 2013-11-27 01:32 PM
首先月经刚来完的那一天ml照理说是不会怀孕的 除非你的月经周期是3个星期一次 所以下次还是不要乱吃事后避孕 ...

因为我的经期有时迟或早,而且也不会算,所以以测安全才服用了紧急避孕药的,我本身也知道是不好,所以都会无论怎样都一定要用安全套

初级会员

贪吃的老鼠 发表于 2013-11-27 01:45 PM
我觉得lz心情太紧张了吧~~心情也会影响哦~~~
有吃避孕药会影响经期的~~~

谢谢你的回复,
我也是有猜想可能是我的心情影响啦,
但是一天它还不来难免还是会担心,
我看要不是紧急事件再也不敢吃避孕药了。

初级会员

林米苛 发表于 2013-11-27 02:02 PM
你真的和我以前一样太怕怀孕
其实你越怕它就越不会来

谢谢你的回复,
对呀之前我还没拍拖的时候也试过3个月没来,和我妈妈商量就叫我吃黄梨,那个时候黄梨也吃了,药也吃了,就是不来,但是那个时候没有担心会怀孕,因为是单身嘛

就因为上次3个月不来,我就比较在意月经的问题,不来很不好啊~
再加上看见身边很多朋友都是带球结婚的,我不想不他们的后尘,而且经济能力也都还不能照顾一个孩子呢

所以这一次的迟来,我难免会有一些担心。
我也问过我的朋友和上了一个中国网站免费问医生的,他们都说怀孕几率很小不必担心。
要是真的如大家说所的我不会怀孕的话,那么我就放宽心等待我的好朋友来临咯~
不管是不是在我旅行的时候来,总之它来就好了 ^^