JBTALKS.CC

标题: 售完,请删帖,谢谢。 [打印本页]

作者: 滴滴    时间: 2013-12-5 10:46 PM
标题: 售完,请删帖,谢谢。

JBTALKS 买卖中心公告区  http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 滴滴    时间: 2013-12-5 10:47 PM
卖家资料:
会员名称:    滴滴
真实姓名: CHIA LI
联络电话号码:012-4976916 (可whatsapp)
电邮: ynyngo@gmail.com
Msn:   ynyngo@hotmail.com
地址  :  **, Krystal Square,Jalan  Bukit Gambir ,11900 BAYAN LEPAS,  PENANG.

邮寄方式:
Pos Register (需要签收)
(西马:邮寄2-3收到,最慢4天)
(东马:邮寄5天之内收到)

Pos Laju (需要签收)
(西马:邮寄隔天收到)
(东马:邮寄隔天收到)

汇款方式:
Maybank :  102120021645 (NGO CHIA LI )
Public Bank:  4861581528 (NGO CHIA LI )
Hong Leong Bank : 30750055697 (NGO CHIA LI)
Cimb : 02190003139529 (LEE WEI LEONG)

作者: 滴滴    时间: 2013-12-5 10:47 PM
严禁 抄袭
●●  滴滴的yy都是自己精挑细选的,而且都是现货实照,亲自拍摄  
●●  1分钱1分货,请不要怀疑滴滴的衣服布质
●●  严禁 (图片,规则,照片修改)的抄袭
●●  下单后必须在2天内付款,否则订单将自动取消,到时yy出售了请勿责怪滴滴
●●  不保留,谁先付款就是谁的,不想再被mm放飞机了

●●  汇款后不可以取消订单,取消者一概列入黑名单,一律不退款
●●  不交换,不议价
●●  寄送途中有任何损坏或不见,滴滴不负责,能帮的滴滴会尽全力的帮
●●  滴滴不接受布料薄/品质不好(透明/薄),yy和想像中的不同(颜色和照片不一样)(脱线)(车工不好,车边有问题,不是满意yy的车工)(yy尺寸不一)(少过5cm的污迹)不适合穿(太大/太小),等个人意见问题而要求退换或转卖事项。

●●●  mm们汇款了请在第1时间 sms/pm/帖里留言 通知我 给我资料

名字
地址
联络号码
汇款银行 & 总额

sms 的请附上论坛名字 ~谢谢

https://plus.google.com/photos/1 ... 5534398732101460321

❤CL003 花花平口洋装❤
可以搭配腰带,legging,外套 (厚布料)

RM 20
适合S-L
颜色:橘色
长:66cm
胸:95cm (37" 以下)
腰围:90cm (35" 以下)
下摆:65cm

❤CL002 花花平口洋装❤

RM 20
适合S-L
颜色:紫蓝色

❤CL001 花花平口洋装❤

RM 20
适合S-L
颜色:蓝色

●●CL 008 大V胸碎花高腰带连身裙  ●●
腰带连着的, 可拆, 附有内搭裙
RM 20

平面量
胸围腰围: 32cm - 48cm
长 : 94.5 cm

❤CL007 大花平口洋装❤ RM 20
(厚布料)可以搭配腰带,legging,外套

适合S-L

❤CL005 大花平口洋装❤ RM 20

适合S-L

❤CL006 大花平口洋装❤RM 20

适合S-L

CL029 雪纺气质大花洋装
RM 30

胸围 :36-48cm
衣长 :80cm

●●CLA04  V胸吊带连衣 RM 15 ●●
款3 : 宝蓝色cherry

●●CLB04  V胸吊带连衣 RM 15 ●●
款3 : 桃红色cherry

平面量
胸围:34 cm - 47cm
腰围: 27 cm - 46cm
长 : 70.5 cm

●●CL042 简单V领 连身裙 RM 15 ●●
* 黑色 *
*不附腰带*
厚布料, OL 必备 ~也适合普通逛街~

平面量
胸:45cm - 46cm
腰:29 cm - 36cm
长 : 83.5 cm

●●CL028 高质淑女人造丝蝴蝶袖 简单小礼服 ●●
* 红色 *
RM 35

平面量
胸:40cm - 44cm
腰:32.5 cm - 60cm
长 : 80 cm

CL025 雪纺大荷叶领小洋装
RM 20

颜色 :黑色

胸围 :45cm - 53cm
衣长 :77cm
腰围 :29cm - 49cm
适合 S - L

CL009 雪纺小洋装 RM 20
附送腰带

颜色 :浅粉红色

胸围 :44-46cm
衣长 :79cm
腰围 :24-45cm

CL055 小洋装
RM 18

颜色 :红色

胸围 :44-48cm

CL057 小洋装
RM 18

颜色 :绿色

胸围 :44-48cm

CL010 淑女蕾丝绣花小洋装
RM 20

颜色 :卡其色

胸围 :36 - 48cm

作者: 滴滴    时间: 2013-12-5 10:48 PM

D11027 气质长袖玫瑰连衣裙
* 长袖是透视的 *
RM 15

颜色:浅褐灰色

胸围 :42.5-50cm
衣长 :75cm
腰围:40-50cm
袖长:60cm

●●CL013 黑色 针织口袋外套 ●●
RM 15

平面量

胸围:42 cm - 65cm
腰围: 39 cm - 57cm
长 : 68 cm

CL 019 BF牛仔长袖雪人衬衫

RM 15

胸围 :51cm
衣长 :75cm
袖长:60cm

❤CL022 高腰粗吊带碎花连身裙❤
可以搭配腰带,legging

RM15

适合XS-M
颜色:靛青
长:82cm
胸围:87cm (34"以下 )
腰围:100cm (39"以下 )
下摆:62cm

❤CL020 高腰粗吊带碎花连身裙❤
可以搭配腰带,legging

RM15

适合XS-M
颜色:黑色
长:82cm
胸围:87cm (34"以下 )
腰围:100cm (39"以下 )
下摆:62cm

❤CL023 黑白图案连身裙❤

RM15
适合S-M
颜色 :黑色
长:83cm
胸:89cm (35" 以下)
腰围:102cm (40" 以下)
下摆:60cm

CL 015 宫廷大花边桑蚕丝小洋装
RM 15
款式1 :黑底爱心

胸围 :43cm - 47cm
衣长 :76.5cm
腰围 :29cm - 40cm
适合 S - L

CL 016 宫廷大花边桑蚕丝小洋装
RM 15
款式1 :黑底波点

胸围 :43cm - 47cm
衣长 :76.5cm
腰围 :29cm - 40cm

适合 S - L

CL046  - RM 15

平面量
胸:43cm - 51cm
腰:46 cm - 55cm
长 : 91.5 cm

●●CL032 气质日本棉洋装 ●●
RM 15

平面量
适合 S-XL
长 79 cm

●●CL030 气质日本棉洋装 ●●
RM 15

平面量
适合 S-XL
长 79 cm

●●CL004 斜蝴蝶结新春花卉连身裙 ●●
褐色
RM 15

平面量
胸围:43 cm - 45cm
腰围: 25 cm - 44cm
长 : 80.5 cm

❤CL021 高腰花图案上衣❤

RM10
适合S-XL
颜色 : 桃红色
长:73cm
胸:92cm (36" 以下)
腰围:104cm (41" 以下)
下摆:66cm

CL 011 日本棉绕颈洋装
RM 15

清秀+显瘦
平面量
适合 S-L

长 61.5 cm(不包括绕颈带)
长 78 cm(包括绕颈带)

●●CL 033 日系可爱吊带口袋格子小洋装 ●●
RM 10

吊带可调~
适合S, M,L
长 : 60cm(不包括吊带)

作者: 滴滴    时间: 2013-12-5 10:48 PM
2009-9-3 1:02 ray7722
你好~我的衣衣收到了喔~我很满意喔~谢谢你喔~什么时候还会有新衣衣呢?
原帖由 bb200707 于 2009-9-7 08:29 PM 发表
LZ,今天我收到衣衣。。我好喜欢。。。谢谢你em0009  
satanwing said (9:45 PM):
滴滴美女
我收到衣服咯
谢谢哦,我很喜欢
原帖由 joaling 于 2009-9-9 12:50 PM 发表
mm我收到yy了,yy很适合我,谢谢mm送我小礼物。
我收到衣衣了。。嘻嘻。。很喜欢。。。:falllove:
weichen3008 发表于 2009-9-15 05:09 PM
原帖由 alienheng 于 2009-9-16 12:55 PM 发表
早上就收到啦。。em0009
现在才来报平安。。em0004
滴滴的yy真的好好哦。。em0049
用RM50买到2件真的超值哦。。em0020
原来今天是滴滴生日。。em0007
祝你生日快乐啦。。生意旺。。旺。。旺。。em0046
原帖由 janechen_22 于 2009-9-17 11:05 PM 发表
MM,我收到YY了。。。
好美下哦~~~  
我好喜欢哟,谢谢你。。!!!
效率又高!! ]
有机会一定再光顾您的。。。
加油!!
em0008 生意兴隆。。
原帖由 BlackGreen 于 2009-9-18 03:09 PM 发表
滴滴 我收到衣服了噢em0012

好漂亮em0020

谢谢滴滴呀 我很喜欢噢em0091  
原帖由 myvista 于 19-9-2009 08:34 PM 发表
可爱楼主, 今天我收到YY咯~谢谢你!
穿起来很合身啊~不错下。

幸好来得及今天收
真的不用久等哦
原帖由 nlcol3 于 25-9-2009 11:22 PM 发表
我今天已收到裙子了,布料真的好好,我很喜欢,谢了^^

作者: 滴滴    时间: 2013-12-6 10:33 AM
原帖由 eukky 于 2009-9-26 11:51 AM 发表
滴滴!
我来保平安啦~

谢谢你的小礼物
原帖由 isaac523 于 2009-9-27 12:14 AM 发表
em0013  帽子收到了,谢谢咯
蛮喜欢的说
原帖由 wish8888 于 2-10-2009 01:14 PM 发表

收到YY了哦..
YY和服务都很赞..:
谢谢!!

原帖由 qq_tin2 于 6-10-2009 02:29 PM 发表
滴滴,我来报平安了,yy收到了,很美咧,我超爱的咧 我几时都说跟滴滴买yy是最放心了的哦
还有谢谢你的小礼物哦: ,做你的VIP很划算的咧: ,谢谢你。。。:flower:
原帖由 ting@ 于 8-10-2009 05:46 PM 发表
mm,我收到了,这件衣看起来蛮普通,可是穿起来很美,我很喜欢哦。。。 mm回复也是很快。。。

原帖由 alienheng 于 2009-10-8 03:30 PM 发表
滴滴,收到咯。。em0009
今天的邮差怪怪的。。2pm来送货。。em0013
怎么包成2包哦??外面一包里面一包。。em0011
哈哈哈。。还没有仔细看看。。因为在公司。。em0043
谢谢你那个闪亮亮的赠品哦。。em0 ...
原帖由 alienheng 于 2009-10-9 09:30 AM 发表
昨晚试穿了,很满意哦。。em0003
可是那件有点像牛仔布裙子的领子。。em0013
我不会整理,感觉怪怪的。。em0004

原帖由 angeline_90 于 2009-10-16 12:48 PM 发表
滴滴我来报平安了..
爱死哪件小佯装了..
很美哦..布质一流..
还有帽子很可爱..
超级爱得啦..
好开心哦..谢谢了..
原帖由 CBJB 于 2009-10-16 05:20 PM 发表
小滴滴~~~~
你的衣服我收到了~~~~~
好美哟~~~~
我也很合身em0009
谢谢你啦~~~~
么么em0003

原帖由 xNanaYing 于 2009-10-27 02:33 PM 发表
mm..
我来报平安了~~
衣衣我收到了
布质很好~~ 也很美哦 。。
谢谢mm。。
下次再跟mm交易哦~~~

原帖由 kimberlytan 于 17-11-2009 09:57 PM 发表
今天收到了衣服,很满意也很喜欢,也要谢谢您的赠品呀!
原帖由 karin0507 于 2009-11-17 12:12 PM 发表
收到yy和裤子了,都很喜欢~谢谢em0009
原帖由 _珂君_ 于 2009-11-20 11:49 AM 发表
mm不好意思迟来报平安。。
赫赫。。

yy美美哦。。
很喜欢。。
谢谢mm哦em0009

原帖由 qq_tin2 于 24-11-2009 02:32 PM 发表
滴。。。滴。。。
货收到了,满意度100%哦: : :
谢谢你的小礼物,很美,超喜欢的。。
还是你最好。。。 :flower:

原帖由 想你的天空 于 2009-11-25 02:58 PM 发表
滴滴,我收到衣服咯,很美很喜欢em0003
原帖由 红衣笑公主 于 2009-11-26 12:30 PM 发表
mm,我收到衣服了,好喜欢哦~!谢谢你~

原始短消息: 回复你了^^
LZ
我昨晚收到你的裤子了。。。
我好喜欢啊em0009

我今晚要穿了

from FaNsHu
兴_云 11-12-2009 11:28 AM  NEW
收到了哦~效率好快^^
布质比我想象中还好哦~很喜欢~谢咯!

ღ♡ღ*TiNg* ღ♡ღ-ஐஇ says (10:04 AM):
hi~
i received ur srock last week
sorry that late tell u
bcos i in hospital already
i very like that cloth
so beutiful
i pregnant also can wear so sweet oh
原帖由 x3sharon~ 于 2009-12-15 09:56 PM 发表
楼主我收到了~妈咪很喜欢~白色那件很美~^^最近的post express变比平时快多了 >

作者: 滴滴    时间: 2013-12-6 03:05 PM
❤❤❤ 清货~~~便宜卖!!!!!❤❤❤
作者: 滴滴    时间: 2013-12-8 11:41 PM
作者: 滴滴    时间: 2013-12-9 12:20 PM
作者: rainnnn    时间: 2013-12-9 05:10 PM

还有??
作者: 滴滴    时间: 2013-12-10 06:53 PM
rainnnn 发表于 2013-12-9 05:10 PM
还有??

这个还有的
作者: rainnnn    时间: 2013-12-10 07:14 PM
滴滴 发表于 2013-12-10 06:53 PM
这个还有的

加邮费多少??
可以包邮吗??
作者: 滴滴    时间: 2013-12-10 11:13 PM
rainnnn 发表于 2013-12-10 07:14 PM
加邮费多少??
可以包邮吗??

请问你是哪里人?
15 + 西马pos laju 6 = RM21
15 + 东马pos laju 10 = RM 25
作者: 滴滴    时间: 2013-12-16 01:25 PM
作者: 滴滴    时间: 2013-12-27 08:50 AM
清货便宜卖。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5