JBTALKS.CC

标题: 请问有听过T1FX吗? [打印本页]

作者: Railyn86    时间: 2013-12-17 10:18 AM
标题: 请问有听过T1FX吗?
请问有听过T1FX吗?
作者: 月亮长老!!!    时间: 2013-12-18 06:13 PM
没有
我们可以相互交流,彼此学习,
谢谢

作者: 彼此彼此    时间: 2013-12-19 12:53 AM
Robot system,不可靠,say bye bye , 有兴趣学看我签名档在来吧
作者: Railyn86    时间: 2013-12-19 07:46 AM
彼此彼此 发表于 2013-12-19 12:53 AM
Robot system,不可靠,say bye bye , 有兴趣学看我签名档在来吧

我只是想了解T1FX可不可靠。因为我对外汇不熟所以想请教有经验的外汇高手。
作者: 彼此彼此    时间: 2013-12-19 08:57 AM
Railyn86 发表于 2013-12-19 07:46 AM
我只是想了解T1FX可不可靠。因为我对外汇不熟所以想请教有经验的外汇高手。

我很直接的跟你说... 不可靠
作者: colino0o    时间: 2013-12-19 07:13 PM
pm我吧如果想了解根多
作者: Railyn86    时间: 2013-12-20 08:13 AM
彼此彼此 发表于 2013-12-19 08:57 AM
我很直接的跟你说... 不可靠

好的,谢谢你
作者: 颜小弟    时间: 2013-12-20 01:49 PM
pm 我,我有可靠公司。
作者: 明星面    时间: 2013-12-20 11:35 PM
颜小弟 发表于 2013-12-20 01:49 PM
pm 我,我有可靠公司。

什么可靠公司?
作者: colino0o    时间: 2013-12-22 01:32 AM
请问你用着什么Broker啊?我们用着的是全亚洲最大的Broker,Instaforex。:)
作者: 明星面    时间: 2013-12-22 10:45 AM
colino0o 发表于 2013-12-22 01:32 AM
请问你用着什么Broker啊?我们用着的是全亚洲最大的Broker,Instaforex。:)

有人教吗?
作者: colino0o    时间: 2013-12-22 10:57 AM
当然有,而且每个月平均给你3-5%利息。很透明话给你看自己的钱怎么投资,没锁钱随时都可以拿钱。有兴趣的话就Pm我吧=)
作者: colino0o    时间: 2013-12-22 10:57 AM
当然有,而且每个月平均给你3-5%利息。很透明话给你看自己的钱怎么投资,没锁钱随时都可以拿钱。有兴趣的话就Pm我吧=)
作者: ysss    时间: 2013-12-27 12:12 PM
有,请问你有什么疑问吗
?
作者: 颜小弟    时间: 2014-1-5 01:08 PM
明星面 发表于 2013-12-20 11:35 PM
什么可靠公司?

pm....................................
作者: 明星面    时间: 2014-1-5 04:21 PM
颜小弟 发表于 2014-1-5 01:08 PM
pm....................................

pm什么?
作者: kafeteh    时间: 2014-1-6 05:50 PM
那么好赚...这个是在那一区的
作者: colino0o    时间: 2014-1-28 07:28 PM
哪里都有。你有兴趣了解?^^
作者: 幸福小猪^@^    时间: 2014-4-25 03:43 PM
T1FX我个人觉得可靠,试用过了,还不错
觉得不可靠的可能只是要你加入他吧
作者: ★笨☆天使    时间: 2014-4-28 01:29 AM

根据了解,T1FX 用自动交易运行的

自动交易系统我自己都有几套

作者: Harryharry    时间: 2014-6-6 04:36 PM
★笨☆天使 发表于 2014-4-28 01:29 AM
根据了解,T1FX 用自动交易运行的

自动交易系统我自己都有几套

自己有几套的意思是???
作者: danielyew    时间: 2014-6-8 04:18 PM
投资每个月5.5% 至7.5% , 要了解的人可以加我聊聊。。。
作者: 神马一号    时间: 2014-10-6 09:57 PM
danielyew 发表于 2014-6-8 04:18 PM
投资每个月5.5% 至7.5% , 要了解的人可以加我聊聊。。。

Pm 我,谢谢。=】
作者: 明星面    时间: 2014-10-7 10:41 PM
自动能尽信,世上无穷人
作者: MGoldx    时间: 2014-10-11 04:13 PM
明星面 发表于 2014-10-7 10:41 PM
自动能尽信,世上无穷人

好一句过人的话  谨慎一点是好事 过分谨慎坏了事
作者: reine24    时间: 2014-10-14 08:38 PM
作者: bvatum    时间: 2014-10-16 11:13 AM
作者: sk_dolphin    时间: 2014-10-19 02:15 AM
colino0o 发表于 2013-12-22 01:32 AM

instaforex几时变成亚洲最大的  排名我还真的没看到有这号公司==
作者: INEEDHELP    时间: 2014-10-26 12:39 AM
colino0o 发表于 2013-12-22 10:57 AM
当然有,而且每个月平均给你3-5%利息。很透明话给你看自己的钱怎么投资,没锁钱随时都可以拿钱。有兴趣的话 ...

pm 我吧。。。。
作者: INEEDHELP    时间: 2014-10-26 12:39 AM
colino0o 发表于 2013-12-22 10:57 AM
当然有,而且每个月平均给你3-5%利息。很透明话给你看自己的钱怎么投资,没锁钱随时都可以拿钱。有兴趣的话 ...

什么公司???
作者: ★笨☆天使    时间: 2014-10-29 12:58 PM
Harryharry 发表于 2014-6-6 04:36 PM
自己有几套的意思是???

我自己有几套EA
作者: z-vaN    时间: 2014-10-29 06:49 PM
我有很不错的投资方案,如果你有兴趣可以加我微信ccy212ccy,请著名外汇咨询谢谢
作者: Wendy_Pisces    时间: 2014-11-21 01:07 AM
如果想多了解T1FX的话,可以联络我。
作者: wkeng0921    时间: 2014-12-5 04:24 PM
作者: daniel7621    时间: 2014-12-7 11:44 AM
find me..if u wan know more information about t1fx.

line :daniel930430
作者: Wendy_Pisces    时间: 2015-2-4 10:17 PM
动化投资系统 - 赚钱无需自己操盘

大家好,我是WENDY, 与大家分享一个自动化投资系统。
我本身也是投资者, 已经使用M2 SYSTEM 2年了。

当我进入FOREX这行时,
发现到很多自己trade的人,如果没有经过training和analysis,
自己做交易是非常风险的,而爆户口是很正常的事。
所以我开始找寻一个AUTOMATIC TRADING SYSTEM,
就这样我接触到了T1FX.
经过1年的观察,我了解到了科技代替人类操盘,
可以在安全,又有方案的情况下,
自动赚取利息。

什么是T1FX?
T1FX是一个提供系统的公司,他们有一群拥有10年经验的programmer,
一起发明programme,写出M2system,
经过5年的研究和live test,
把m2 system退出市场。

基本上,M2 SYSTEM有三大特点:

1.全自动系统
所有用户不需要自己操盘(要自己trade也可以)的情况下,
自动化的赚取每年平均10-50%的利润,
而去年2014年赚取了51%
所以例如:
投资1K USD = 1500USD
10KUSD =15KUSD
100KUSD =150KUSD

2.本钱和利息可以随时提出
不像很多forex company,要hold 顾客30%的资金,
还是1 1/2年不能提钱,
这里投资的任何一分钱都可以提出,
包括本钱和利息。

3. 透明化的看到在做什么trading
我们每一天,每个月都会收到DAILY STATEMENT &MONTHLY STATEMENT,
还可以通过METATRADER 4看到所有的transaction,
赚钱亏钱一目了然。

最重要的是,钱不是放在公司里,
而是licensed and regulated broker house-
INSTAFOREX & FXPRIMUS
这两间broker house都是世界级最大最安全的交易所,
进钱出钱都是通过交易所。

这些网站是可以查看更多资料:
T1FX - www.t1fx.com
m2 system trade record - http://www.myfxbook.com/members/t1fx/t1fx-m2-2014/1026673
broker house -
www.instaforex.com (INSRAFOREX)
www.fxprimus.com (FXPRIMUS)
投资学院的介绍 - http://investmentschool.com.my/why-m2-hedging-system/

那么很多人会问,最低资金是多少呢?
最低资金只需 500美金!
而且这资金可以随时提出,没有lock钱哦。

想了解更多详情可以联络:
WENDY FOO
016-6631528
wechat: wendywendyfoo
作者: ~X'mas~    时间: 2015-2-9 12:39 AM
我寻找资料后:T1FX使用instaforex平台under coverage of RAFMM,就好像malaysia的PIDM一样。我个人觉得蛮可靠的。
作者: ~X'mas~    时间: 2015-2-9 12:41 AM
当然世事无绝对,经过雷曼兄弟公司事件后,所有的投资者都要抱着不管什么平台,就算不是有一欺诈的公司,有时候夜渡不过经融海啸,有可能会血本无归的心态,那么就可以做投资了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5