JBTALKS.CC

标题: 你是否也希望马来西亚大雪来袭 ? [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 01:07 PM
标题: 你是否也希望马来西亚大雪来袭 ?

看到这帖我心里有种形容不出的 “ ???? " 谁可以帮我解释一下我的心情 ...

原来有人会希望灾难来到自己的国家 ... 无言

这图竟然可以有那么多赞 :(

这图竟然可以有那么多赞 :(

这个说得太好了 ~

这个说得太好了 ~

这个说得太好了 ~

这个说得太好了 ~

神人回复 1

神人回复 1

神人回复 2

神人回复 2

作者: Im神秘女孩    时间: 2013-12-20 01:09 PM
他可能没看过雪 想看雪想到疯了
作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 01:13 PM
Im神秘女孩 发表于 2013-12-20 01:09 PM
他可能没看过雪 想看雪想到疯了

想去的人实在是想买个one way ticket给他去埃及跟越南试一下是否真的快乐
作者: valentin    时间: 2013-12-20 01:37 PM
我们没试过下雪的感觉嘛
作者: DanielYeo    时间: 2013-12-20 01:38 PM
作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 01:50 PM
valentin 发表于 2013-12-20 01:37 PM
我们没试过下雪的感觉嘛

等有经济能力的时候花笔钱和时间到有冬季的国家去旅游就好啦 ...

突袭灾难不会令你感到快乐的
作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 01:51 PM
DanielYeo 发表于 2013-12-20 01:38 PM
下雪并不是他们想象中的那么好
他们除了试过 I-city和genting的冰屋意外,还不懂什么叫真正的雪 ...

让想要的人去吧 , 不要伤及我们这种无辜呀
作者: DanielYeo    时间: 2013-12-20 02:05 PM
作者: 独战弟    时间: 2013-12-20 02:06 PM
傻的吗?
马来西亚下雪当然好啊 叫纳吉出钱多多制造冷衣
又能赚钱 又能提高国家经济

(Okay啦 我其实在说废话 :Y
作者: |yyc|-BliZzArD-    时间: 2013-12-20 02:08 PM
平常都处于三十多度的国家生活, 无端端变去十多度甚至更加低温度....应该很多人会生病,甚至抵寒不了 而死亡
作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 02:34 PM
独战弟 发表于 2013-12-20 02:06 PM
傻的吗?
马来西亚下雪当然好啊 叫纳吉出钱多多制造冷衣
又能赚钱 又能提高国家经济

鸡会看着我们大家慢慢冻死而已 , 他自己在家装暖气机搞不好还做个人造温泉在家叹世界 ~
作者: jkwyab    时间: 2013-12-20 02:42 PM
|yyc|-BliZzArD- 发表于 2013-12-20 02:08 PM
平常都处于三十多度的国家生活, 无端端变去十多度甚至更加低温度....应该很多人会生病,甚至抵寒不了 而死亡

对啊 , 到时候很多人甚至不是抵抗不了寒冷而死亡 , 而是饥饿 , 植物枯萎动物死亡物价暴涨 ,
穷人家死得更快   不敢想象
作者: andrew91    时间: 2013-12-20 03:07 PM
valentin 发表于 2013-12-20 01:37 PM
我们没试过下雪的感觉嘛

其实冬天一点都不好玩

又冷又湿 ,让人很想睡觉
作者: chachienlau    时间: 2013-12-20 03:41 PM
别傻了~我们绝对会受不了的~

突然而来的大雪,哪里去找冬衣?

老人和小孩怎么办?

我去澳洲一次,刚好零下3度,我包到整个粽子酱都觉得受不了~
作者: ★OnlyMe→琪★    时间: 2013-12-20 04:32 PM
我们这里太热了,而且下雪很美
作者: 叮噹薇    时间: 2013-12-20 04:36 PM
我不能忍受,真的很冷的,穿很多还是很冷
作者: inomodo    时间: 2013-12-20 04:37 PM
不来的总会来啊。。时间问题罢了。。。
作者: +静娴+    时间: 2013-12-20 04:44 PM
别来好..别来好~
以我们这里的豆腐渣建筑,是要会lam掉多少啊
而且,会冷死吧~~
一下之间不可能适应得到的。
作者: sweet2    时间: 2013-12-20 05:06 PM
小孩子的想法。。 不知道如果发生了会造成多大的不便和伤害。。

作者: monokoro    时间: 2013-12-20 05:21 PM
我很怕冷的。。。。 but如果下会压死鸡兄的话,我倒是很乐意。
作者: 心HK薇    时间: 2013-12-20 06:26 PM
大雪就免了~~
小小雪应该还可以吧~~~

but我要说~FB好像有不少这个名字的page~~都很废~
作者: 小=欣=欣    时间: 2013-12-20 06:37 PM
神人回复 赞啊!
无法想象大雪来袭马来西亚是多么的可怕 我们已经习惯酷热的天气了 恰逢雨季
这种时候去云顶 金马伦 天气只有16~18°c的地方都喊冷了
下雪的话 温度岂不是降至10°c一下?

现在物物都涨了...谁还有那个能力负担大雪来袭前的装备啊 如果你是有钱人家我无话可说
但 你以为马来西亚的富人都很多吗?
作者: guiyyyy    时间: 2013-12-20 07:00 PM
楼主好像误会了 谁希望大雪来袭呢?
我们渴望的是小雪小雪啦
作者: 最好的安排    时间: 2013-12-20 07:12 PM
虽然我很想看雪(我自己会去瑞士看)
还是不要来啊
我很怕冷啊!!!!!!!!!!!!!
作者: #Devil#    时间: 2013-12-20 07:32 PM
其实那个人应该只是因为没看过雪
很单纯的想要看雪而已
lz看看笑笑就好
作者: valentin    时间: 2013-12-20 08:26 PM
andrew91 发表于 2013-12-20 03:07 PM
其实冬天一点都不好玩

又冷又湿 ,让人很想睡觉

知道你在外国生活啦

有没有打过雪战?
作者: andrew91    时间: 2013-12-20 08:37 PM
valentin 发表于 2013-12-20 08:26 PM
知道你在外国生活啦

有没有打过雪战?

米有人约我去

我还是比较稀饭马来西亚滴天气

至少街上滴男生没有从头包到脚 ( 有肉看   )

作者: valentin    时间: 2013-12-20 09:06 PM
andrew91 发表于 2013-12-20 08:37 PM
米有人约我去  

我还是比较稀饭马来西亚滴天气

啊那就自己约人啦

外国和我国哪边比较多帅锅?
作者: ying82    时间: 2013-12-20 10:00 PM
下雪的话 世界末日快到了
作者: cuzuamazing    时间: 2013-12-20 10:18 PM
我刚从北海道回来。

我可以很负责任的告诉你们:下雪并不是你们想象中那么美好,下大雪在我的旅途中是利多于弊的,一直会因为下大雪所以要绕远路/ 取消行程。

女生们也不用幻想说下雪很浪漫,在真正下雪的时候,你的男朋友也是自身难保的
作者: PeisN    时间: 2013-12-20 10:23 PM
總是想感受一下的嘛wwwww~
小小就好不用大~><
作者: SANTLE    时间: 2013-12-20 10:26 PM
只是下雪个人觉得还好吧,就不要暴风雪了。。。哈哈
作者: andrew91    时间: 2013-12-20 10:28 PM
valentin 发表于 2013-12-20 09:06 PM
啊那就自己约人啦

外国和我国哪边比较多帅锅?

我费害羞滴

对我而言一样多耶 but 我是比较稀饭亚洲男生 ( 古铜色肌肤 ,高 ,帅 +可爱   )

P/S :Btw 我是希望马来西亚不费有大雪来袭 ( 你明白滴   )

作者: TKL_91    时间: 2013-12-20 11:37 PM
起初我看到这,心里不知OS骂了几回!  现在的人真是的,不知所谓
作者: babybean1263    时间: 2013-12-20 11:47 PM
我看了这个新闻,每天都在公司问我同事们,
为什么马来西亚还没有下雪。。哈哈
作者: JuneResources    时间: 2013-12-20 11:50 PM
作者: HQ9845    时间: 2013-12-21 12:25 AM
如果那時地球還能住人的話就好好欣賞雪景吧。
作者: miiao54    时间: 2013-12-21 12:48 AM
不要 并不是很好的预兆+1
而且冷并不好
10度以下 风一吹过真的顶不顺.......
就算穿了手套手整个麻掉
而且气温我们都不习惯太冷皮肤还会很干燥
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 01:01 AM
guiyyyy 发表于 2013-12-20 07:00 PM
楼主好像误会了 谁希望大雪来袭呢?
我们渴望的是小雪小雪啦

无可置疑你也是脑残界的其中之一,不是大雪或小雪的问题,而是在马来西亚下雪是非常不寻常和不应该发生的事
作者: choonquan    时间: 2013-12-21 01:02 AM
我我我我 XD
马来西亚 下雪 会是怎么样的呢?

对了... 如果有这个消息 记得提醒我 我要去扫冷衣 和 热风机 来5倍价钱卖~ 呵呵呵 奸商啊~ XD
作者: Von仔    时间: 2013-12-21 01:04 AM
不登泰山不知天下之大
不上FB不知脑残之众
作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 01:42 AM
jackiez 发表于 2013-12-21 01:01 AM
无可置疑你也是脑残界的其中之一,不是大雪或小雪的问题,而是在马来西亚下雪是非常不寻常和不应该发生的 ...

无可置疑你是狗嘴界的其中之一,送你一句名言:狗嘴吐不出象牙

P.S:你敢说马来西亚几亿年前没下过雪?
作者: YKS1023    时间: 2013-12-21 07:20 AM
最好不要來咯
那個天氣都將鬼樣了==
作者: Shermanx    时间: 2013-12-21 08:57 AM
下雪之后又再发一篇“太阳公公赶紧回来吧!”
作者: lauyunghui    时间: 2013-12-21 09:06 AM
馬來西亞人沒經驗抵禦寒流  如果下雪會有很多人蒙難
世上還真是有那麽天真(還是愚蠢)的人
作者: Fr33dom89    时间: 2013-12-21 10:16 AM
无端端下雪 马来西亚 来的及应付吗 。。就好象之前高楼倒塌 消防局什么都做不了

作者: jackiez    时间: 2013-12-21 10:30 AM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 01:42 AM

P.S:你敢说马来西亚几亿年 ...

认自己脑残吧,到现在都不知道point在哪里
现在大多数的网友都像你这样吗,可悲的MY

作者: jkwyab    时间: 2013-12-21 10:47 AM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 01:42 AM

P.S:你敢说马来西亚几亿年 ...

不敢说马来西亚几亿年来没下过雪 , 但是上过科学的人都知道
马来西亚在地球上的位置会下雪都不可能是好的征兆 ...
作者: jkwyab    时间: 2013-12-21 10:49 AM
cuzuamazing 发表于 2013-12-20 10:18 PM
我刚从北海道回来。

我可以很负责任的告诉你们:下雪并不是你们想象中那么美好,下大雪在我的旅途中是利 ...

是弊多于利 , 倒反了
作者: anotherkng    时间: 2013-12-21 10:50 AM
你们有想过我们马来西亚的建筑是否能抗寒吗?
外国的屋子都是矮矮的天花板,起火的时候可以很快的暖和,我们有吗?
一下雪我们能挨得过那些寒冷的天气吗?
交通瘫痪,电流中断,我们能在这样的度过下雪天吗?
下雪的时候,水管里的水结冰,又没有水用,我们又要怎样处理?
还有很多很多的问题我们想不到的,因为下雪不是真的下雪那么简单
还有一堆一堆的问题需要解决的
只能说你们太单纯太天真了
作者: qiqi0923    时间: 2013-12-21 10:51 AM
我不希望==
作者: cuzuamazing    时间: 2013-12-21 10:54 AM
jkwyab 发表于 2013-12-21 10:49 AM
是弊多于利 , 倒反了

哈哈哈哈 谢谢指正 我自己看回都觉得好笑
作者: cuzuamazing    时间: 2013-12-21 11:00 AM
下雪很麻烦的,如果你是小孩子,你可以去玩雪,大人就麻烦了,要扫雪,准备御寒衣服,储存食物(不是开玩笑,我去北海道时导游说有时下的大一点,连门都打不开,所以一定要储存食物),铲雪(不要以为这不需要,你不铲雪,那你等着一个月都不用出门吧),走路要很小心,因为滑倒的几率是100%,更不用说每年都会冷死人(是真的死人)。

总之,我以前也是希望马来西亚下雪,现在就真的是阿弥陀佛马来西亚没有下雪
作者: Agneswei10    时间: 2013-12-21 11:14 AM
真是无言以对
作者: x!nG    时间: 2013-12-21 11:42 AM
浪漫的想的话
下雪-小雪,类似初雪那种,的确很美,是个很好的风景

但是理性来想的话
以马来西亚的地理位置,环境,气候来考虑才的话
如果马来西亚也下雪的话,我真的想像不到这个地方有哪个国家是安全的了
毕竟马来西亚是个很好的地理位置,免受天灾干扰
马来西亚下雪?!我只能说。。。。那个时候的世界真的是病倒超级严重了

想要马来西亚下雪的这个念头。。。
还是想想、笑笑就好了。。
想要过那种电视剧里的浪漫情节。。
就出国去感受感受吧~~~~
作者: Wenjb    时间: 2013-12-21 11:43 AM
下雪不好吗?
作者: macgrady    时间: 2013-12-21 11:58 AM
马来西亚是赤道国家不可能下雪的。越南比较靠近中国,而且北部冬季很冷的。
作者: 夏特琪    时间: 2013-12-21 12:17 PM
马来西亚会下雪的话应该不是好事来的==
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2013-12-21 12:31 PM
太认真对身体不好,知道?
作者: 吧啵_VivIAn    时间: 2013-12-21 12:52 PM
說真的我以前小時候也希望下雪 可是現在不會要了

作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 01:03 PM
jackiez 发表于 2013-12-21 10:30 AM
认自己脑残吧,到现在都不知道point在哪里
现在大多数的网友都像你这样吗,可悲的MY

serious for what?别傻了,认真你就输了,现在只是在网上?point?大雨给你10天还是小雨给你1天?
只有少数网友有像你这样的狗嘴,我不会像你一样酸其他网友了?

你真的不知道你错在哪里?那些网友单纯の希望下雪,关你X事?要你管咩?

作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 01:12 PM
jkwyab 发表于 2013-12-21 10:47 AM
不敢说马来西亚几亿年来没下过雪 , 但是上过科学的人都知道
马来西亚在地球上的位置会下雪都不可能是好的 ...

没什么不好的征兆,不好就不好呗,在这个世界上没有什么事实不可能的事,反正人生短短几十年,至少我曾经活过,还可以遇到马来西亚下雪,甚至是世界末日,  活到这个地球的末日。

P.S:除非你是不死之身
作者: jkwyab    时间: 2013-12-21 01:26 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 01:12 PM
没什么不好的征兆,不好就不好呗,在这个世界上没有什么事实不可能的事,反正人生短短几十年,至少我曾经 ...

这个世界上有成千上万中人 , 你想人生苦短活得精彩就好 , 但是不是每个人都希望是这样的 ,
有些人用了大半辈子在努力 , 成果将至 , 有些人才刚出世 , 很多事情都还没见识到 ...

无知不是错 , 但是不为别人着想肯定是不对的咯

可能我迷信咯 , 我相信祈祷或求神拜佛是灵验的 , 所以我不会乱想也不敢乱想   
作者: jkwyab    时间: 2013-12-21 01:29 PM
macgrady 发表于 2013-12-21 11:58 AM
马来西亚是赤道国家不可能下雪的。越南比较靠近中国,而且北部冬季很冷的。

可是有人说埃及下雪 , 那是真的吗 ? 那是沙漠地带不是吗 ?
作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 01:44 PM
jkwyab 发表于 2013-12-21 01:26 PM
这个世界上有成千上万中人 , 你想人生苦短活得精彩就好 , 但是不是每个人都希望是这样的 ,
有些人用了大 ...

如果你真的为别人着想,你敢说你没乱丢过一个垃圾吗?就算地球会下雪,会世界末日,也是我们人类照成的,懂吗?

谁不希望人生活得精彩?不如你去问问每一个人?
难道要活得像一只被人宰の猪?

我不信神佛,我只信我自己,那些成天烧香拜佛,烧金纸,你们在污染地球,你知道吗?
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 02:08 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 01:03 PM
serious for what?别傻了,认真你就输了,现在只是在网上?point?大雨给你10天还是小雨给你1天?
只有少数 ...

知道自己发了个没脑的留言就说那么认真干嘛,可怜

大雨给你10天还是小雨给你1天?
现在还把下雨和下雪联系在一起,天大的笑话,一点分辨+常识+知识能力都没有
你在学校读大便的?
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 02:39 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 01:12 PM
没什么不好的征兆,不好就不好呗,在这个世界上没有什么事实不可能的事,反正人生短短几十年,至少我曾经 ...

你不好是你的事嘛,你无知不晓得马来西亚下雪是不好的征兆嘛,马来西亚你的么,你短短几十年想看到马来西亚下雪这场灾难(那么没脑的想法都有),我们可不想啊,你要下雪你去外国嘛,自己可悲就好,别牵累到其他人嘛
作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 02:50 PM
jackiez 发表于 2013-12-21 02:39 PM
你不好是你的事嘛,你无知不晓得马来西亚下雪是不好的征兆嘛,马来西亚你的么,你短短几十年想看到马来西 ...

又说自己不想,却又烧香拜佛烧金纸  (马来西亚当然不是我的,我也没说是我的,请不要自己乱加)
又来一个说人没脑的==,还有不是你们不希望,而是你 ,不只是我,非常多的人都想看

如果有钱的话,谁不想到外国看雪?你那么会为他人着想,不如你给我钱,我就能去了
作者: kim1025    时间: 2013-12-21 04:54 PM
下雪就免了,天气再凉快些就好!
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 07:34 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 02:50 PM
又说自己不想,却又烧香拜佛烧金纸  (马来西亚当然不是我的,我也没说是我的,请不要自己乱加)
又来一个 ...

你的字眼的确说得马来西亚好像你的似的啊,我相信不只是我不想看到而已啊,是的确满多人要看的啊,因为他们都像你这样无知嘛
你没本事去是你无能啊,总不能盼望马来西亚发生下雪这种灾难啊
神马狗屁思想啊
作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 07:50 PM
jackiez 发表于 2013-12-21 07:34 PM
你的字眼的确说得马来西亚好像你的似的啊,我相信不只是我不想看到而已啊,是的确满多人要看的啊,因为他 ...

请告诉我你所谓的字眼,谢谢。

我们无知?你很有知识?酱厉害?请问你是科学家?

无能?我们穷人都无能?像你这种出生含着金汤匙,永远都无法理解穷人的苦,做你的乖宝宝啦pls ,我们希望下雪是我们的自由,要你管?

说大话为他人着想自己却一毛不拔,只会在这里说我们无知?
有时间不如捐捐钱,做做义工吧
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 09:20 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 07:50 PM
请告诉我你所谓的字眼,谢谢。

我们无知?你很有知识?酱厉害?请问你是科学家?

这些小学都知道的常识不需要科学家才知道的,没有说我很有知识啊,但这种常识是有的啊

哇,你别假假用‘们’啊朋友,我是针对你本身没本事无能啊,为什么你要拉拢其他人啊,酱没自信,我也想含着金钥匙出生啊,可惜不是啊

别把自由当私权使唤啊,当然要管啊,每个人都被你感染到觉得马来西亚下雪是多么美好的事的无知思想,那马来西亚还得了?你自己无知活在自己的世界就好了嘛,别去害其他人嘛

作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 09:51 PM
jackiez 发表于 2013-12-21 09:20 PM
这些小学都知道的常识不需要科学家才知道的,没有说我很有知识啊,但这种常识是有的啊

哇,你别假假用 ...

那你的意思是facebook上那些网友都只有小学生的程度?像你这种‘古人’永远都食古不化 ,想都不可以?

我用们?又怎样?你发的帖足足有6081个赞,酱多难道只有我?就是我们没钱才希望马来西亚下一场小雪,有钱都跑去外国住咯,谁愿意留在马来西亚

为什么你要在这里数落那些希望下雪的人?酱没自信?需要你来数落?要你管?自由的确是私权,难道你可以随便软禁我?(请快点软禁我,我好怕)

你不是含着金汤匙出生?难道含狗屎?(JOKE)

无知思想?pls la~你都说想了,难道马来西亚说想,就会下雪?

你才是真真の无知啊,只会无知的骂人,给人看笑话
自己无知就好,别拉我下水
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 10:04 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 09:51 PM
那你的意思是facebook上那些网友都只有小学生的程度?像你这种‘古人’永远都食古不化 ,想都不 ...

你就是蠢才没药医的最佳的例子

作者: guiyyyy    时间: 2013-12-21 10:19 PM
jackiez 发表于 2013-12-21 10:04 PM
你就是蠢才没药医的最佳的例子

不要把你的头像放出来,你不会害羞吗!?

为什么你要放弃治疗?
作者: jackiez    时间: 2013-12-21 10:27 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 10:19 PM

为什么你要放弃治疗?

那么脑残都能活到现在

作者: jackiez    时间: 2013-12-21 10:51 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 10:39 PM
你都那么XX了,竟然还能活了那么久!!!

替你开心

作者: MaplePolice    时间: 2013-12-22 05:36 PM
马来西亚下雪就很惨,没有任何预防措施。。。
一定很多人死。。。

作者: jkwyab    时间: 2013-12-23 02:26 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 09:51 PM
那你的意思是facebook上那些网友都只有小学生的程度?像你这种‘古人’永远都食古不化 ,想都不 ...

要知道很多国家有冬天但不至于下雪 , 下雪是要有一定的温度才会达到 ,
所以说不要说大雪 , 小雪马来西亚人根本也不能承受
作者: ant99    时间: 2013-12-24 07:46 AM
想看雪也不用降临马来西亚吧
作者: frane    时间: 2014-1-3 08:52 PM
完全不希望
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-1-3 11:25 PM
作者: dummy888    时间: 2014-1-7 02:46 PM
太冷也不好
刚好就好
作者: Illidan0789    时间: 2014-1-12 10:09 PM

有这种想法的人真不懂是天真还是白痴      可悲啊...
作者: Illidan0789    时间: 2014-1-12 10:19 PM
guiyyyy 发表于 2013-12-21 10:19 PM

为什么你要放弃治疗?

爬了帖     看你那么辛苦。。。
加油吧!努力捍卫你的脑残精神!  

作者: C小姐    时间: 2014-1-14 10:00 PM
其实下雪是很爽的~

前提是不用花大钱去买厚重的衣服、抢购必需品过冬的话啦~
作者: kelvinwah321    时间: 2014-1-19 03:56 PM
我们国家是最幸运的国家了没有天灾
作者: jkwyab    时间: 2014-1-20 10:10 AM
kelvinwah321 发表于 2014-1-19 03:56 PM
我们国家是最幸运的国家了没有天灾

所以造成很多天真无知的小孩
作者: kelvinwah321    时间: 2014-1-20 12:00 PM
其实下雪并不是一件好事~
作者: kelvinwah321    时间: 2014-1-20 12:02 PM
jkwyab 发表于 2014-1-20 10:10 AM
所以造成很多天真无知的小孩

下雪并不好玩~~都不知为什么这样喜欢雪

作者: 杰克林    时间: 2014-1-22 06:46 PM
脑袋还真的进了很多水才放得出这样的贴文。
作者: jkwyab    时间: 2014-1-23 10:55 AM
杰克林 发表于 2014-1-22 06:46 PM
脑袋还真的进了很多水才放得出这样的贴文。

现在这个专业版主出名白目的 , 专门放这样废的东西的
作者: Keeperchee    时间: 2014-1-24 12:27 AM
作者: jkwyab    时间: 2014-1-24 11:10 AM
Keeperchee 发表于 2014-1-24 12:27 AM
無言。。。窮苦人家沒錢添衣取暖怎麼辦?

等着饿死咯 , 不过这些人的希望很有可能实现了 ...
听说 , 印尼也下雪了 , 不知道真的假的
作者: tera90    时间: 2014-1-30 12:35 AM
别说下雪了,单单是温度下降10°c,就会有很多人死。(不是开玩笑,是真的!)
作者: 爱专属秘密    时间: 2014-1-31 03:43 PM
作者: 谈情不靠谱    时间: 2014-2-3 08:31 PM
之前越南都下雪了,如果马来西亚会下雪,末日已到。
作者: CULLAN    时间: 2014-2-3 08:53 PM
没承受过,还以为好玩
作者: 梦梦SmOkE    时间: 2014-3-4 03:49 AM
冻死你个傻傻滴
作者: Amy72    时间: 2014-3-6 04:07 PM
下场人造的,浪漫一下下。嘻嘻

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5