JBTALKS.CC

标题: 想要找这款巧克力 [打印本页]

作者: jxxs1114    时间: 2013-12-30 05:04 PM
标题: 想要找这款巧克力

请问有谁知道在哪找得到这种巧克力吗?
作者: Wenjb    时间: 2013-12-30 05:30 PM
mix chocolate?我没看过这牌子的。。。是混合巧克力吗?
作者: jxxs1114    时间: 2013-12-30 06:29 PM
Wenjb 发表于 2013-12-30 05:30 PM
mix chocolate?我没看过这牌子的。。。是混合巧克力吗?

不是,牌子应该是mary,是帮朋友找的
作者: Wenjb    时间: 2013-12-30 06:37 PM
jxxs1114 发表于 2013-12-30 06:29 PM
不是,牌子应该是mary,是帮朋友找的

Marry是日产巧克力吧?小包的彩虹花园有一间日本杂货店有卖leisure mall隔壁
作者: jxxs1114    时间: 2013-12-30 07:15 PM
Wenjb 发表于 2013-12-30 06:37 PM
Marry是日产巧克力吧?小包的彩虹花园有一间日本杂货店有卖leisure mall隔壁

应该是日产的,请问知道店名吗?谢谢,我不熟那带
作者: Wenjb    时间: 2013-12-31 03:00 PM
jxxs1114 发表于 2013-12-30 07:15 PM
应该是日产的,请问知道店名吗?谢谢,我不熟那带

我不知道店名喔,对不起但是我很清楚他是在leisure mall 旁边的店屋,那排最后是相机店隔壁是买面粉糕的,那排也是有漫画店就在那几间连在一起的我住哪里所以比较清楚。。。。如果没有你要的巧克力不要怪我啊我只有在那里买meiji的巧克力当零食吃而已
作者: jxxs1114    时间: 2013-12-31 03:07 PM
Wenjb 发表于 2013-12-31 03:00 PM
我不知道店名喔,对不起但是我很清楚他是在leisure mall 旁边的店屋,那排最后是相机店隔壁是买面粉糕的, ...

哈哈,不会不会,谢谢你哦,有空我去兜兜看
作者: Wenjb    时间: 2013-12-31 03:13 PM
jxxs1114 发表于 2013-12-31 03:07 PM
哈哈,不会不会,谢谢你哦,有空我去兜兜看

不用客气,可以帮到你是我的荣幸

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5