JBTALKS.CC

标题: 我的朋友有严重的狐臭,我该怎么办? [打印本页]

作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 06:04 PM
标题: 我的朋友有严重的狐臭,我该怎么办?
我跟她关系很好,开学的时候她说要跟我一起坐,我们就坐在一起了。每天去学校坐在她旁边一点嗅得到她的味道,体育节过后丑到没法形容。

之前也有一次我们和其他朋友一起去外面打羽毛球,(她当时正在打羽毛球)我从她身后大概2.5m嗅到非常非常非常重+浓的臭味。

我还要跟他一起坐到年尾,我要怎么办?如果跟她讲的话很伤她的自尊 不懂要怎样。。。

上网查过了,止汗剂没有效。。

请帮帮我T.T
作者: Alt    时间: 2014-1-11 06:26 PM
那么,是什么原因造成狐臭呢?如果是不能控制的,说了也使白说,也许他自己早就知道了。
作者: Wayne~~    时间: 2014-1-11 06:27 PM
请问是男的还是女的?
作者: 芸熙^~^    时间: 2014-1-11 06:45 PM
作者: #Devil#    时间: 2014-1-11 07:18 PM
你可以私下婉转点告诉她
让她好好注意卫生
止汗剂多少还是有点效果吧?

然后要找出是什么原因造成才能对阵下药吧
作者: 蓝色之眼泪0426    时间: 2014-1-11 07:18 PM
买那种喷armpit的~~我弟弟也是这样,喷了那个就不会有味道了
作者: 白色幽默    时间: 2014-1-11 08:21 PM
直说吧,我对有狐臭的朋友都是这样
比较难开口的话就开玩笑的说“你的女人味好重哦”
然后介绍他去买dr.mist来喷
可以喷脚臭还是狐臭的
作者: ChosQQ    时间: 2014-1-11 09:02 PM
鼻子凑过去闻半个小时吧 久了就习惯了
作者: babysummer    时间: 2014-1-11 09:05 PM
可怜。。。以前我有个同学也有狐臭。结果我坐她前排的位子都嗅得到。。
作者: penguin520    时间: 2014-1-11 09:11 PM
直接告诉她,当然你也要教她解决方法,她一定会明白的!
我激烈体育过后也是有汗臭,我也是由身边男生朋友提醒的

每次不管有没有运动,止汗剂是必要的!
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 10:38 PM
Wayne~~ 发表于 2014-1-11 06:27 PM
请问是男的还是女的?

女的。。。。。。
作者: Sadman    时间: 2014-1-11 10:39 PM
把毛剃掉會有很大幫助,想辦法跟她說說女生剃毛比較吸引人的事情吧。
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 10:42 PM
芸熙^~^ 发表于 2014-1-11 06:45 PM
他是女的?
她生日的时候送他香水囖~之前在卖场有看过可以去除狐臭的

女的
汗臭和狐臭不一样的,汗臭是冲凉了就没味道的,狐臭是冲凉了还是会有味道(只是味道不会这么重)
严重的狐臭用止汗剂也阻止不了,只有手术。
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 10:45 PM
ChosQQ 发表于 2014-1-11 09:02 PM
鼻子凑过去闻半个小时吧 久了就习惯了

我们在学校待在一起差不多有5-7个小时,上课坐在一起,下课也一起吃,厕所也一起去。。。那种味道你想象不到的。。。
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 10:48 PM
penguin520 发表于 2014-1-11 09:11 PM
直接告诉她,当然你也要教她解决方法,她一定会明白的!
我激烈体育过后也是有汗臭,我也是由身边男生朋友 ...

止汗剂对严重的狐臭没用的,只有手术。
汗臭和狐臭是不一样的,汗臭是你冲凉了就没有臭味,狐臭是冲凉了还是会有臭味(只是味道没有这么重)
作者: kopicee    时间: 2014-1-11 11:02 PM
作者: 白色~小恶魔    时间: 2014-1-11 11:02 PM
狐臭好像会传染?
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 11:10 PM
白色~小恶魔 发表于 2014-1-11 11:02 PM
狐臭好像会传染?

狐臭不会传染的。。不要吓我。。。
作者: js00897    时间: 2014-1-11 11:17 PM
闻一闻,精神百倍
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 11:30 PM
js00897 发表于 2014-1-11 11:17 PM
闻一闻,精神百倍

是想吐好吗
每次要准备去学校就觉得很疲倦
作者: Show_apple    时间: 2014-1-11 11:38 PM
LZ有没有听过一种是石头是除腋下的味道的?也许对你朋友会有用
作者: chloeeolhc    时间: 2014-1-11 11:40 PM
Show_apple 发表于 2014-1-11 11:38 PM
LZ有没有听过一种是石头是除腋下的味道的?也许对你朋友会有用

是么样的石头?在哪里有卖?会贵吗?
作者: sicayurifany    时间: 2014-1-11 11:40 PM
用plastic bag包着你的头。什么都嗅不到
作者: Show_apple    时间: 2014-1-11 11:45 PM
chloeeolhc 发表于 2014-1-11 11:40 PM
是么样的石头?在哪里有卖?会贵吗?

好像药材店会有卖~你和老板说你要找去狐臭的石头就可以了~10块以下或者超出一点这样吧 应该有不同的~
作者: SsandwichH    时间: 2014-1-11 11:47 PM
我也是受不了那个味道
我的同学以前流汗后就有那个味道
虽然有点没法接受
可是味道不重就不去管这么多了
你真是很可怜
用febreze喷喷一下吧
会把空气中的臭味给吸收掉
作者: walao.    时间: 2014-1-12 12:01 AM

作者: LOMIOO    时间: 2014-1-12 12:01 AM
体内毒素太多
lz报警吧
作者: 粉红风信子    时间: 2014-1-12 12:10 AM

介绍她用这个,很有效的~
这里不知道可以放link没有

編輯by:-Xarles-
作者: bb_kikko    时间: 2014-1-12 12:12 AM
鼓励他多吃水果蔬菜少吃肉少喝100号或有气饮料,这是最有效也是最长久的方法
作者: devotion    时间: 2014-1-12 01:03 AM
闻久了就会习惯了
作者: pinktea    时间: 2014-1-12 01:29 AM
用楼上那几位会员介绍的方法帮她改善吧,与此同时带伤风膏去学校,一闻到就擦伤风膏,让伤风膏盖过那个味道
作者: justine5363    时间: 2014-1-12 02:26 AM
挺尴尬的...找对时机就告诉吧
作者: ethenies    时间: 2014-1-12 08:22 AM
嗯Dr mist 蛮有效的。跟Nivea那些相比的话有效很多。
然后让她多点运动,汗流多了就比较不臭。
作者: PinkyPig^oo^    时间: 2014-1-12 08:39 AM
他鼻子没有坏的话是知道的,可是他也没有办法啊,你直接告诉他会很尴尬的,会很伤他。其实他也不想的啊,你可以送他一种石头,专门涂在腋下的,不会有味道,一般的止汗挤其实用多对我们女生不好,因为很靠近乳房啊,而且哦,汗被衣服吸收了,(很够力多的汗)那个衣服就算洗了,下次穿的时候再流汗,那个衣服也会发出臭味的。
作者: SHW    时间: 2014-1-12 08:58 AM
买一瓶香水 受不了的时候你可以假假喷一下你自己 lol
作者: dreamyii    时间: 2014-1-12 09:23 AM
作者: bylkw2    时间: 2014-1-12 10:12 AM
不好意思的话
可以写字条。
作者: JoKer~    时间: 2014-1-12 10:25 AM
买那种茶腋下的啊
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2014-1-12 10:50 AM
我也是这样,我闻到他的味道头会很晕,久了就习惯了 可以去找医生帮忙呀,还是割掉汗腺什么的
作者: 天国使者27    时间: 2014-1-12 11:26 AM
私底下告诉然后教他买除狐臭的。
他会感激你的~
作者: chuiichui    时间: 2014-1-12 12:37 PM
通常有狐臭的自己都會知道吧?
也可能是她已經習慣了,不然就是止汗劑也救不了她~~

我的同事也是有這個問題~~
我怎麼講他都無所謂的說,噴噴香水就可以了

作者: MandyCh00ng    时间: 2014-1-12 12:45 PM
上次听电台广告有一个药是除脚臭的,杀菌的,各大药房都买到的~ 她armpit应该很多菌
作者: musang8808    时间: 2014-1-12 12:47 PM
难免会有这种人···我工作地方也有···beh tahan···马来婆···就问她没冲凉?她说有···但我没问她为何有狐臭···她是身体有狐臭+ 臭suk味。。衣服没有放香剂····也不懂做么他男友可以tahan····

另外一个是肥佬···朋友的朋友···更够力,一起出去时,在车上整个都是他的味道···汗+狐臭味···囧~~
有人曾经讲过他···但他也没在乎···继续臭下去···lol····
作者: 火焰小子    时间: 2014-1-12 12:48 PM
去年是刚好和一个有狐臭的同学同坐... 远远都能闻到他的狐臭
尤其是体育课后那种味道真的是beh tahan
我偷偷问他一下有没有闻到一种味道,他竟然说没有...
果然自己身体发臭是自己闻不到的
作者: Joerinchan    时间: 2014-1-12 01:00 PM
舒有阁的狐臭净味水也许能帮到他~
作者: SwinG_0324    时间: 2014-1-12 01:01 PM
之前我有个男生朋友也是这样,
后来他向我告白,结果因为他的狐臭,我拒绝了
感觉自己好坏………………
作者: XiiaoNie    时间: 2014-1-12 01:26 PM
我之前同班同学就坐她后面罢了 , 很多人投诉 , 后来她去用途的瓜 , 我朋友说现在没有味道了会有那种葡萄的香味
作者: 依静    时间: 2014-1-12 02:18 PM
有些人早上睡醒没有洗澡的习惯所以会臭臭一整天,我同班同学也有这样
你可以暗示他早上洗澡阿,还可以介绍dettol给他看看
作者: ning88    时间: 2014-1-12 02:41 PM
买这个送她~

作者: nxtracy    时间: 2014-1-12 03:22 PM
我知道一种药水可以完全消除那个味道,但是得每周用一次。一个月喷四次。

一瓶药水可以用一年,完全没有副作用。如果不是很严重的人,用掉1-2瓶可以根治。严重的人就得长期用。不过还是蛮值得的。喷香水那种没有用的,反而更难闻。
作者: CrystalYap    时间: 2014-1-12 03:35 PM
LZ,请查看你的pm。我介绍你天然的产品。我之前也是狐臭,我好朋友非常不客气的告诉我“你好臭”。然后我一直找能解决狐臭的产品,最后找到那个最天然的除臭方法。所以LZ可以试看让你朋友买来用。不要用nivea那些有antiperspirant成分的抑汗迹,会造成乳癌或淋巴癌的。

香水和狐臭味混在一起会更难问,不建议哦~
作者: xiaona95    时间: 2014-1-12 03:54 PM
买rexona给他><去狐臭的
作者: kenxmike    时间: 2014-1-12 04:03 PM
假装晕掉....醒来时说你对大葱敏感!
作者: dream-dream    时间: 2014-1-12 04:24 PM
白色幽默 发表于 2014-1-11 08:21 PM
然后介绍他去买dr.m ...

新山这里哪里可以买到?
作者: 打电话给你    时间: 2014-1-12 04:29 PM
可能身体出现问题了 还是建议你叫她去看医生
作者: 巫氏一族    时间: 2014-1-12 04:57 PM
CrystalYap 发表于 2014-1-12 03:35 PM
LZ,请查看你的pm。我介绍你天然的产品。我之前也是狐臭,我好朋友非常不客气的告诉我“你好臭”。然后我一 ...

你说的是什么天然产品?
可以介绍我吗?

作者: CrystalYap    时间: 2014-1-12 05:09 PM
巫氏一族 发表于 2014-1-12 04:57 PM
你说的是什么天然产品?
可以介绍我吗?

可以啊,请查看你的pm。我没卖的哦,不过可以介绍你那里买得到比较便宜的~
作者: 巫氏一族    时间: 2014-1-12 05:29 PM
CrystalYap 发表于 2014-1-12 05:09 PM
可以啊,请查看你的pm。我没卖的哦,不过可以介绍你那里买得到比较便宜的~

谢谢
PM 看到了
作者: yzmseal    时间: 2014-1-12 05:34 PM
直接说比较好 这样才算朋友
作者: yeeteng96    时间: 2014-1-12 05:37 PM
我之前有个同学也是 而且还坐我旁边 一坐就是10年 习惯了就不会有味道了 她应该知道自己有狐臭 因为之前有个男生直接当面说 但是有些人就是不想改变 也没有办法 将就一下吧
作者: ~frannie~    时间: 2014-1-12 05:40 PM
我也很惨,我公司有一个很讨人厌又很八婆的老同事,她有很严重很严重的口臭,我很不耐,远远就能够闻到那种味道,实在是很恶心,我很不明白为什么其他同事能够耐她的味道,而且公司空调又很闷,真的很想吐,请问有什么方法解决?哪个老同事她很针对我的,到处都说我的坏话,我做甚么事她都会看不过眼,然后跟上头打报告
作者: 山鹿    时间: 2014-1-12 06:02 PM
直接告诉她~你好臭啊~
作者: love986    时间: 2014-1-12 06:10 PM
PinkyPig^oo^ 发表于 2014-1-12 08:39 AM
他鼻子没有坏的话是知道的,可是他也没有办法啊,你直接告诉他会很尴尬的,会很伤他。其实他也不想的啊,你 ...

什么样的石头哪里卖?我的衣服也会有那种味道了
作者: love986    时间: 2014-1-12 06:12 PM
ning88 发表于 2014-1-12 02:41 PM
买这个送她~

哪里有得卖呢~
作者: love986    时间: 2014-1-12 06:15 PM
CrystalYap 发表于 2014-1-12 03:35 PM
LZ,请查看你的pm。我介绍你天然的产品。我之前也是狐臭,我好朋友非常不客气的告诉我“你好臭”。然后我一 ...

请pm~谢谢
作者: ning88    时间: 2014-1-12 06:18 PM
love986 发表于 2014-1-12 06:12 PM
哪里有得卖呢~

guardian / watsons 都有
作者: LeeL    时间: 2014-1-12 06:30 PM
作者: love986    时间: 2014-1-12 10:06 PM
LeeL 发表于 2014-1-12 06:30 PM
你好,我知道现在有个很棒的产品可以消除狐臭,它绝对是最好的产品,而且跟其他产品不一样的是它无色,无味 ...

好像有看过,还有几个牌子可以选呢
我常用deodorant和爽身粉,2者对我都没有效,我太容易出汗了尤其是腋下严重下
作者: PinkyPig^oo^    时间: 2014-1-13 09:25 AM
love986 发表于 2014-1-12 06:10 PM
什么样的石头哪里卖?我的衣服也会有那种味道了

不清楚。cosway好像有,问问吧,衣服的话应该没有得救了,不过有一种贴纸好像护垫的,可以黏在衣服袖口,吸汗的,衣服不会臭臭
作者: 水精灵0    时间: 2014-4-9 02:57 PM
白色幽默 发表于 2014-1-11 08:21 PM
然后介绍他去买dr.m ...

我也是有用这个,但是一出汗,衣服就很臭了,但是腋下就没什么很重的味道。。
不知道怎么好。每次很尴尬。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5