JBTALKS.CC

标题: 应该继续吃避孕药吗? [打印本页]

作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-15 10:36 PM
标题: 应该继续吃避孕药吗?

是这样的
我和男友同居了1年
17岁就跟他交往到现在18岁已经一年了

跟他交往的这段期间 ,我都有吃着避孕药21粒的那种(yasmin)
我也没有隐瞒男友 他也知道我有吃
现在他叫我不要吃避孕药 说用套套就好
但是我就是怕有时候他不要用套套,我不就会有BB了?
(我怕他有时候不要用套,却又想要射进去)

吃着避孕药也已经一年了
我怕一直吃下去以后不孕
但是用套套又怕他偶尔不用会导致我怀孕

而且我一路来都是用吃避孕药来维持我的月经
以前没有吃药的时候月经是不准的
现在吃药了月经反而准了 也不用担心月经会不会来

怎么办?我应该继续吃药?还是用套套?
如果一不小心有了BB我该结婚吗

虽然双方家长都见面,都偶尔居住一起
但是我的结婚年龄希望在20/21岁,他也很想要有BB
可是经济能力我就是害怕他承受不了
还是我们先去注册?

而且他最尊敬的哥哥希望他在24/25岁才结婚(我男友今年21)

大家帮帮忙  我要怎么办
要继续吃避孕药 还是用套套?
作者: aabbaa    时间: 2014-1-15 11:03 PM
根据我在报纸上获得的知识,服食避孕药其实对女生并没有伤害,反而有好处。
好处你也知道,就是月经准了。所以要不要继续,你就自己衡量吧。

以上纯属报纸上的知识,实际效果,因人而异吧。
作者: zueres    时间: 2014-1-15 11:59 PM
才18.....
与其考虑吃或带.....还不如考虑不做。

作者: huiwei92    时间: 2014-1-16 12:05 AM
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 12:09 AM
zueres 发表于 2014-1-15 11:59 PM
才18.....
与其考虑吃或带.....还不如考虑不做。

我不做 他能不做吗
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 12:10 AM
huiwei92 发表于 2014-1-16 12:05 AM
17岁同居,世界无奇不有。

不过避孕药停了之后 月经会在哪几个月失灵吧?

没办法 毕竟一起工作来回新加坡才一起居住
我一直以来都月经失调的~吃了避孕药才会准~
作者: huiwei92    时间: 2014-1-16 12:13 AM
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 12:22 AM
huiwei92 发表于 2014-1-16 12:13 AM
只要你不想要有小宝宝 你就继续吃避孕药 
当你有了小宝宝 拿掉会比避孕药更伤

可是不会导致不孕吗?
避孕药最长能吃几年?
我更怕吃多了对自己不好
作者: huiwei92    时间: 2014-1-16 12:27 AM
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 12:30 AM
huiwei92 发表于 2014-1-16 12:27 AM
没有说吃几多年的吧 
恐怕很难了吧 你都养成了对方不戴套的习惯 

因为打算过多3-4年才结婚 可能吃避孕药要3-4年那样久
就怕直接导致不孕就糟了
作者: huiwei92    时间: 2014-1-16 12:34 AM
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 12:39 AM
huiwei92 发表于 2014-1-16 12:34 AM
如果你都认定了 早结婚跟迟结婚有什么分别

你都已经吃了1年= =可能下次你去买的时候 去问药剂师 ...

唉 就怕家人反对那么早结婚
作者: seoyoung    时间: 2014-1-16 12:41 AM
你說的那個牌子我吃過,是沒其他避孕藥來得更有副作用啦~放心吃吧!
作者: Gjrforce    时间: 2014-1-16 12:46 AM
很多人以前都想在21-22, 24-25岁结婚,但最后都过了三十才存够本。
如果男方家里没有什么底的话,以后会更难结婚,房子什么的都那么贵。。。

作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-16 01:00 AM
seoyoung 发表于 2014-1-16 12:41 AM
你說的那個牌子我吃過,是沒其他避孕藥來得更有副作用啦~放心吃吧!

能够连续吃3-4年吗?
作者: 我是小號    时间: 2014-1-16 02:13 AM
跟男朋友商量吧,如果你们都还不想那么快有孩子,安全措施一定要有共识
作者: 东马小马    时间: 2014-1-16 06:30 AM
作者: zueres    时间: 2014-1-16 08:40 AM
璺璺同学 发表于 2014-1-16 12:09 AM
我不做 他能不做吗

如果他跟你在一起只是为了做。
你应该从新考虑下你们的关系咯。

作者: god5588    时间: 2014-1-16 09:27 AM
我身边的朋友很多都早婚了的~
作者: seoyoung    时间: 2014-1-16 10:22 AM
璺璺同学 发表于 2014-1-16 01:00 AM
能够连续吃3-4年吗?

建議還是不要太依賴避孕藥~我之前吃了不適合,我就換了~不過我現在已經沒有吃了~就自己另一半捨不得我吃這些副作用的藥,所以他自己選擇用保險套和體外射精~ 差不多2年都這樣,都沒懷孕~
作者: angel~    时间: 2014-1-16 10:38 AM
老实话 那个避孕药会没副作用 会避孕当然可能会导致不孕咯 如果不是会有可能导致不孕 大家都吃药好了

何必买套用呢

女生的身体呢  还是少吃为妙 mm还年轻耶  如果等那天你想怀孕 但是却因为过多服用导致难孕 到时可以怎样呢

我同事妹妹  结婚4年了 还没孩子  之前吃了3年的药 现在要怀孕 就算调理了身体  还是在等着 只能说见仁见智  可以的话当然避免咯
作者: 幸福恋人zw    时间: 2014-1-16 10:47 AM
你们1星期xx几次啊?
作者: 籃蚯蚓    时间: 2014-1-16 11:16 AM
作者: stupidsamuel    时间: 2014-1-16 11:19 AM
还是去药房问一问比较好
毕竟他们比较专业
我没用套,我的她也没吃避孕药,所以帮不了你,对不起
作者: 魔天    时间: 2014-1-16 11:36 AM
楼主,避孕药是不会导致你不孕的==
避孕药的好处很多~
只是有些人体质问题,所以才会有发胖等等的副作用~
所以在没有必要的情况下,不建议你停~
作者: ImKyo    时间: 2014-1-16 11:58 AM
作者: Bon29    时间: 2014-1-16 12:16 PM
璺璺同学 发表于 2014-1-16 12:22 AM
可是不会导致不孕吗?
避孕药最长能吃几年?
我更怕吃多了对自己不好

沒有這回事的啦..
那些結婚了的女人還不是長期吃避孕藥
只要你停了就會懷孕的
你還是別想太多
還有啊..你說你打算20/21才結婚
會不會太早了啊?
20/21是人生才剛開始
你就想用婚姻把自己綁起來
你看太多連戲劇哦?
結婚後很多事情煩惱
20/21就做個aunty
會不會太對不起自己哦?
作者: 人心    时间: 2014-1-16 12:35 PM
我觉得最好还是不要吃比较好,不然怀孕的几率会变低,到时你要bb就很难了
看中医调理,女人最重要的还是家庭啊
如果确定了他是你未来的那个他,就不需要怕有bb吧?
当然停止避孕药的话,安全措施最好做好咯,不然...............
如果继续吃下去,到你想要bb,但是又怀不上的话,你应该会怪自己吧?
女人只有一个子宫,要照顾好来哦
作者: 好事多磨    时间: 2014-1-16 01:17 PM
我老公的朋友吃避孕药,结果还是0.01%怀孕了,所以说避孕药没有100%的..
作者: haqi8888    时间: 2014-1-16 01:25 PM

如果你的男朋友會照顧你的健康
就請他為了你的健康戴套!
據說長期服用避孕藥,藥物會囤積在身體裡,所以很多婦女停用後還是無法懷孕。
唯有等待藥物慢慢從身體裡排出後才會再次懷孕。排出時間視人而定,有些幾個月,有些是幾年。
作者: huiwei92    时间: 2014-1-16 01:41 PM
作者: 六月君    时间: 2014-1-16 02:34 PM
药对人体肯定不好~何况是避孕药~避孕药也是荷尔某药~

你的经期不准以后很难怀孕的~加上你现在吃了一年的药,以后要怀孕就。。。更难(不过,可能每个人体制不同)
现在你男朋友要用套就给他用咯~你就可以不用吃药了咯~对你也好,不过如果你怕他没有用套又要内射的话~你就应该避免他没有用套就爱爱~不然到时候怀孕了才来不知道要怎么办就掺了!
作者: jkwyab    时间: 2014-1-16 02:45 PM
你17岁可以在新加坡工作吗 ?
如果你考虑不吃药又以安全至上的话 ,
不如你学习自己采购安全套也学习帮他带 ...
女生买套不害羞 , 毕竟女生应该学会保护自己的 ..
我个人非常反对未成年妈妈
作者: 惠莉    时间: 2014-1-16 03:14 PM
觉得带套就好了吧
我知道的是:避孕药常吃听说是没副作用,但是你过后一个月不吃好像会失调的勒

作者: cheehau2013    时间: 2014-1-16 03:16 PM
建议先去注册, 这样也算有责任。避孕丸其实吃太多不好的。

建议带套咯。
作者: Dadaz    时间: 2014-1-16 03:17 PM
为什么你不去问医生呢?
医生能帮到你解决你烦恼的问题。

作者: homaniacx    时间: 2014-1-16 03:24 PM
避孕药不要吃那么多,会有副作用,会导致不孕。
你那么小,需要吃那么多吗?

带套比较好,如果你男友不带,那就你带啊,有女生的避孕套。。。想想吧

还有,要是他真的爱你,会保护你,不会让你有孩子。
作者: 寂寞de酷仔    时间: 2014-1-16 03:48 PM
之前我女友月经每次很迟 又很久 去看妇科医生 也是给他吃避孕药而已 医生吃只要吃对的避孕药就没事的
作者: 小小小A    时间: 2014-1-16 04:12 PM
去問清楚下比較好喔。怕有後遺症
作者: weishing11    时间: 2014-1-16 04:45 PM
药这种东西不要常吃最好,药的副作用不是近期可以看得见的
作者: llc1208    时间: 2014-1-16 04:46 PM
我建议您不要一直吃避孕药了,会有很多副作用的。 身体会被搞垮的。
不如建议您的男友不要碰您了。不然如果您不吃了,真的会有意外哦。
作者: sinyees    时间: 2014-1-16 05:09 PM
建议你可以去看看妇科医生。
询问他们的专业意见。
有听过也看过说避孕药的好处,
可是每一天都吃还是会伤身。
可以建议去问问妇科的避孕环或避孕芯之类的技术。
之前和阿姨去诊所时有看过张贴过这类海报。
因为你是打算3-4年后才结婚,
避孕芯那些好象是2年的。
可是副作用是什么不是很清楚,没有去看过。
希望可以帮到你。
作者: @雪@    时间: 2014-1-16 06:45 PM
避孕药吃久了真的会影响身体的~
不能太依赖
如果以后不能生小孩怎么办呢
作者: alex30alex    时间: 2014-1-16 07:04 PM
没关系的,可以继续吃,我老婆也是一直吃,为了调整月经,直到我们想要怀孕就停止吃,结果一停止吃就怀孕了。
作者: ChiaXin93    时间: 2014-1-16 07:41 PM
你吃了避孕药不会对你有影响吗?
避孕药很多副作用的噢..
作者: ngujunhao94    时间: 2014-1-16 09:21 PM
不做,为安全着想~
作者: Nig    时间: 2014-1-16 10:31 PM
长期事前避孕药 (一个月20粒+)> 没听过会有很严重的副作用,顶多有些服用者会有肥胖问题罢了。。

事后紧急避孕药 > 这种的才是伤身,很多副作用的避孕药。

结论是,如果你服用的是第一种,应该不需要担心吧。。
作者: 璺璺同学    时间: 2014-1-17 12:35 AM
alex30alex 发表于 2014-1-16 07:04 PM
没关系的,可以继续吃,我老婆也是一直吃,为了调整月经,直到我们想要怀孕就停止吃,结果一停止吃就怀孕了 ...

请问你老婆吃了几久了
作者: alex30alex    时间: 2014-1-20 12:36 PM
璺璺同学 发表于 2014-1-17 12:35 AM
请问你老婆吃了几久了

吃了至少4-5年,从拍拖吃起到怀孕,现在哺乳就没吃。吃药好啦,不用担心用套不舒服。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5