JBTALKS.CC

标题: kangaroo 慢到离谱!!! [打印本页]

作者: kerie1110    时间: 2014-1-23 12:50 AM
标题: kangaroo 慢到离谱!!!
14号那天从中国寄出 到今天都还没寄到来!!
打电话过去问 竟然说不懂几时能送来
已经等了很多天了

作者: sheemei    时间: 2014-1-23 01:11 AM
我的也是!已经到了这里然后不知道问什么还没到!打了很多电话都说隔天会到,根本就是屁话!
作者: 大雯    时间: 2014-1-23 02:31 AM
depends 吧。。马六甲这里的还不错下,反而我表姐 kulai 那边的一直和我表姐说要等他们得空才能送货,已经到 kulai 一个礼拜了还不要送货给我表姐
作者: gracekhor15    时间: 2014-1-23 10:42 PM
我这里的kangaroo很快 可是office离我家很远- -
作者: kerie1110    时间: 2014-1-23 10:42 PM
sheemei 发表于 2014-1-23 01:11 AM
我的也是!已经到了这里然后不知道问什么还没到!打了很多电话都说隔天会到,根本就是屁话!

我的parcel status 一直不会update
一直在transmit中
作者: kerie1110    时间: 2014-1-23 10:43 PM
大雯 发表于 2014-1-23 02:31 AM
depends 吧。。马六甲这里的还不错下,反而我表姐 kulai 那边的一直和我表姐说要等他们得空才能送货,已经到 ...

我这区其实是还不错的 只是不懂这次搞什么 很迟都不送来
作者: kerie1110    时间: 2014-1-23 10:44 PM
gracekhor15 发表于 2014-1-23 10:42 PM
我这里的kangaroo很快 可是office离我家很远- -

我之前的包裹都很快送来的 可是这次不懂做么这么久 都不送来
作者: sheemei    时间: 2014-1-23 11:16 PM
kerie1110 发表于 2014-1-23 10:42 PM
我的parcel status 一直不会update
一直在transmit中

你要自己过去拿,不然就一直打电话过去吧
作者: kerie1110    时间: 2014-1-23 11:21 PM
sheemei 发表于 2014-1-23 11:16 PM
你要自己过去拿,不然就一直打电话过去吧

打电话过去 没人接
作者: sheemei    时间: 2014-1-23 11:31 PM
kerie1110 发表于 2014-1-23 11:21 PM
打电话过去 没人接

你要打他们branch的号码。你打总行要按1,2,3 那些的
作者: PaPaDoom    时间: 2014-1-24 12:39 AM
我上次是顶不顺直接去拿。。然候他跟我说他们没有driver送货。。。我是直接傻掉了。。运输公司没有driver...
作者: --圣诞树--    时间: 2014-2-7 10:50 AM
过年嘛  确实有点慢,不过跟其他快递比较,poslaju还是比较好的
作者: Amy72    时间: 2014-3-18 04:41 PM
慢就换一个吧!我司是中国到马来西亚专线,可为您提供poslaju和skynet派送,有需要pm我哈!真诚期待与你的合作!
联系人:Amy
邮箱:Salesb@dpe.net.cn

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5