JBTALKS.CC

标题: 切尔西卖了"眼睛"买了"错误".... [打印本页]

作者: waikheen0128    时间: 2014-1-24 11:46 AM
标题: 切尔西卖了"眼睛"买了"错误"....
居然把眼睛(MATA)卖掉换来一个错误(SALAH)~很多人开始不爽魔力鸟了
作者: TheShield    时间: 2014-1-24 11:52 AM
作者: waikheen0128    时间: 2014-1-24 12:17 PM
TheShield 发表于 2014-1-24 11:52 AM
Salah 几厉害你懂吗????

我知道啊,但是把mata卖掉也是会有一点可惜
作者: waikheen0128    时间: 2014-1-24 12:17 PM
TheShield 发表于 2014-1-24 11:52 AM
Salah 几厉害你懂吗????

我知道啊,但是把mata卖掉也是会有一点可惜
作者: TheShield    时间: 2014-1-24 12:23 PM
作者: waikheen0128    时间: 2014-1-24 12:27 PM
TheShield 发表于 2014-1-24 12:23 PM
一个真正的球迷会希望自己喜欢的球员能够踢比赛

一个 Chelsea 迷讲他宁愿看 Mata 在曼联都比在 Chelse ...

对啊我也是这样想,总好过坐板凳埋没自己
作者: onezero13    时间: 2014-1-24 01:04 PM
左有hazard
右有salah
看来morinho很赶时间
作者: 东马小马    时间: 2014-1-24 09:30 PM
作者: 东马小马    时间: 2014-1-24 09:32 PM
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2014-1-24 09:59 PM
对咯,因为个人的不爽而卖
作者: benbenderen    时间: 2014-1-25 08:39 AM
为什么卖给曼联?3700万转会费固然是重要因素
不过直接卖给竞争对手,这真的值得看看会不会
有另些原因咯,希望消息rooney不愿意续约,
而且曾经他希望转投chelsea不会是这交易其中
协议在里面吧。以前很憎恨阿布,感觉他热情
过度干预了球会一切,现在却很希望曼联的老板
会是他,愿意出钱,现在更愿意赚钱,不像
一些老板只会吸钱,到了今天,球会堕落了
球迷更憎恨了,才愿意出了钱,算补偿,不过
如今曼联真的会买了个球员,变好吗???

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5