JBTALKS.CC

标题: 求台湾清境民宿介绍 [打印本页]

作者: raineerain    时间: 2014-1-27 05:44 PM
标题: 求台湾清境民宿介绍
请问哪里有不错的台湾清境民宿? 谢谢
作者: ~幸福的叶子~    时间: 2014-1-27 06:46 PM
推荐玛格丽特:)
如吃素的话住山水缘,风景更美。
作者: ~幸福的叶子~    时间: 2014-1-27 06:47 PM
http://www.shan-shayi.com.tw/environment.html
http://www.margaret.com.tw/

作者: xuanxuan2    时间: 2014-1-27 10:46 PM
建议你香格里拉民俗哦。价钱虽然偏高,但是呢,食物方面很赞,服务人员也很好噢
作者: jean1230    时间: 2014-1-27 10:54 PM
http://starry.nantou.com.tw/
清境觀星園景觀山莊

这个不错哦,因为有包早餐和晚餐,房间平日也只有3300(4人房)哦~
作者: 冰绿茶    时间: 2014-1-28 11:09 AM
我去过清境两次, 我们一群5-6个人都是选一间家庭房 有上下楼的
第一次住清境愛力家生活村民宿,会比较亲切 价钱也很公道。但是顾客好像比较少,晚餐提供小火锅

第二次住清境香格里拉空中花園,
价钱比较贵Rm50 左右.因为上一次住愛力家的时候经过看到装黄很漂亮里面还有米格鲁就决定下次要选这家。
入住后才发现原来他们就是香格里拉集团的第一家民宿。但是价钱和另外两家差超级多!(赚到了
但是房间比愛力家小好多,浴室也好小。在照片可以看到的木楼梯很漂亮厚。要扛行李箱上去的时候什么气氛都没有了啦!完全破灭。房间没有暖气/暖炉。在寒流来袭的夜晚只有10度。晚上我们都冷到没办法睡。去柜台要求也说没有办法。只好靠暖暖包 但是退房的时候有送我们一份香格里拉的扑克牌。也拜了很多周边商品和蜂蜜。

下次我觉得我还是会选回愛力家
作者: 晨曦的爱    时间: 2014-1-28 12:02 PM
摘星也不错。有专车送你到游客中心搭接驳巴士到青青草原。
作者: KokWengYong    时间: 2014-1-28 01:00 PM
新樂園,老闆都代人很不錯
作者: Perlie21    时间: 2014-1-28 02:59 PM
我上次去是住观星园哦,最高的了。看你比较喜欢什么咯,因为住这里很清静,如果你晚上要出去买东西就不能咯。。。

如果要方便就住比较中间的咯
作者: raineerain    时间: 2014-2-6 10:56 PM
新年快乐~谢谢各位的回复和意见~我会都看看噢~谢谢,感激:)
作者: 笨笨的ellen    时间: 2014-2-13 11:07 AM
情境很多非法民宿~
想清楚后再決定比較好

很多司導推薦的 清境合法民宿-雲海景觀 不錯
作者: MR_P    时间: 2014-4-3 07:41 PM
作者: dbbxbb    时间: 2014-4-3 09:01 PM
我上个月去清境是住 ‘日光青境‘,我很喜欢哦!
我的房价是含早晚餐的,很划算~他们家提供的早晚餐都很丰盛,很好吃!
从民宿走个5-8分钟可以到附近的7-11,怕冷的话房内床褥有舒服的热毯。
虽然没有观星园的高海拔,但也有很美的风景,我从房内可以看到漂亮的云海和日出!
作者: raineerain    时间: 2014-4-12 11:55 AM
dbbxbb 发表于 2014-4-3 09:01 PM
我上个月去清境是住 ‘日光青境‘,我很喜欢哦!
我的房价是含早晚餐的,很划算~他们家提供的早晚餐都很丰 ...

谢谢,非常感激~
作者: raineerain    时间: 2014-4-12 11:56 AM
MR_P 发表于 2014-4-3 07:41 PM
清境观星园很不错~早餐和晚餐都有包~晚餐有火锅哦~

谢谢~感谢~
作者: raineerain    时间: 2014-4-12 11:57 AM
MR_P 发表于 2014-4-3 07:41 PM
清境观星园很不错~早餐和晚餐都有包~晚餐有火锅哦~

谢谢~感谢~
作者: raineerain    时间: 2014-4-12 11:58 AM
笨笨的ellen 发表于 2014-2-13 11:07 AM
情境很多非法民宿~
想清楚后再決定比較好

谢谢~感谢~
作者: 笨笨的ellen    时间: 2014-4-12 05:54 PM
raineerain 发表于 2014-4-12 11:58 AM
谢谢~感谢~

观星园

如果要住的話要想清楚 它的路只有一條 只能1輛車子過
其實很危險 如果在乎自身安全 想清楚比較好

不用客氣
作者: MR_P    时间: 2014-4-20 10:23 PM
作者: cbl6066    时间: 2014-4-20 11:22 PM
呵呵,我也是订了清境观星园,希望会不错喔~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5