JBTALKS.CC

标题: 即将去韩国旅行,这个9月。哪儿多数都买什么比较值得呢?求分享 [打印本页]

作者: Cecilia_宁    时间: 2014-2-4 05:48 PM
作者: ShelinBEE    时间: 2014-2-4 06:45 PM
去明洞买护肤化妆品
超级值得的
买到疯啊
作者: gracekhor15    时间: 2014-2-4 09:02 PM
化妝品和護膚品是很多人會去掃回來的 不過最重要的你要先知道自己的膚質才可以掃
作者: prodigy    时间: 2014-2-4 09:40 PM
动手术....
作者: 真的不是人    时间: 2014-2-4 10:26 PM
韩国牌护肤品,化妆品。。要狂扫。。记得。。。是狂扫。。。买到可以够你用几年的量

同样的牌子在这里买。。。价钱。。。差满多的
作者: Monkey99472    时间: 2014-2-4 10:36 PM
在韩国当然是买韩国货最值得啊
作者: sashimi    时间: 2014-2-5 12:18 AM
泡菜泡菜~~正宗道地的泡菜~~
作者: chin1195    时间: 2014-2-5 12:24 PM
去梨大买化妆品护肤品比较好~赠品比在明洞给得多
作者: cassilee    时间: 2014-2-6 09:54 AM
韩国应该是化妆品比较多,衣服也可以-应该比较新。。我也是要去了兴奋
作者: MnB    时间: 2014-2-7 08:52 PM
如果想去那邊買samsung那請放棄這個年頭噢,
因為samsung在韓國賣的比較貴噢!
就好像proton出口外國賣便宜,
但我們本地買貴是一樣的道理啦!
作者: pistachio_hj    时间: 2014-2-9 01:43 PM
韩国牌护肤品,化妆品,面膜。。。
作者: 拥抱幸福    时间: 2014-2-21 11:50 PM
去买多多soothing gel 吧, 一罐才RM11 ( the saem ) 的.....
作者: MnB    时间: 2014-2-23 12:33 AM
還有一樣我覺得應該在韓國買的東西是,隱形眼鏡!
如果有戴隱形眼鏡的話我覺得在韓國配比較划算!
價錢可能差不多,就便宜一點,但給的是好的牌子,顏色選擇多,還會附送很多free gift。。
不過free gift是看個別店家和地區有所不同,但免費一支大支的藥水是一定有的!
作者: Quinnie94    时间: 2014-2-24 01:53 AM
明洞 东大门 梨大 仁寺洞等等都很好逛~
要啾便宜话的话 建议去地铁站的地下街走走看看,你会淘到一些值得却很平价的衣服啊,饰品等等
作者: billionooi    时间: 2014-4-1 01:49 PM
作者: be-life    时间: 2014-4-2 08:34 PM
如果要买衣服鞋子包包,就去梨大;
如果要买护肤品,就去明洞(周末去比较多优惠);
如果要买泡菜,就去HOME PLUS;
如果要买道地零食,就去市场,如望远市场、南门市场~~

作者: be-life    时间: 2014-4-2 08:36 PM
Quinnie94 发表于 2014-2-24 01:53 AM
明洞 东大门 梨大 仁寺洞等等都很好逛~
要啾便宜话的话 建议去地铁站的地下街走走看看,你会淘到一些值得却 ...

对~~ 我在某个地铁(忘了名字)淘到一件大约RM6的衣服~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5