JBTALKS.CC

标题: 潮人贴图区 [打印本页]

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-16 01:16 PM
标题: 潮人贴图区

潮人贴图区
各位潮流人,
贴上你们美妹帅哥衣装,
以大家分享分享!!
秀一秀!!
谢谢!!

此区只限服装自拍交流,禁止头像自拍

自拍图片区

作者: xoxox    时间: 2007-2-16 04:01 PM
可以放自己的图吗?
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-16 04:34 PM
这里就是贴自几的图,
贴自几帅帅美美战战的图。
    帖上来哦!!
      谢谢!!
作者: mCeGG_1031    时间: 2007-2-16 10:35 PM
复古风来袭,格子衣现潮流~~
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-17 12:37 AM
标题: 回复 #4 mCeGG_1031 的帖子
哈!!          那是本人哦!!
             年纪大了,没办法,
           要这样的打扮了,哈!!
            我都曼喜欢格仔的。
             耐看吧!!哈!!
系望大家也贴点自几的衣装打扮上来哦,
                   谢谢!!
作者: JyIN_Princess    时间: 2007-2-17 02:06 AM
那线条不错哦..
很有个性
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-19 12:52 AM
标题: 回复 #6 JyIN_Princess 的帖子
哈!!              是啊!!
          也系望贴上你们的自几穿著哦!!

过年一定穿到最棒的,拍起,贴上来以大家分享吧,
                  谢谢!!!
作者: 笨笨    时间: 2007-2-20 09:05 PM

最近买的衣服
作者: 小太子    时间: 2007-2-21 12:36 AM
不错不错。。。我喜欢。。。
作者: PiNKy+G@L    时间: 2007-2-21 11:13 PM
原帖由 NUMBER(9) 于 2/16/07 13:16 发表
潮人贴图区
各位潮流人,
贴上你们美妹帅哥衣装,
以大家分享分享!!
秀一秀!!
谢谢!!
http://img187.imageshack.us/img187/6523/048ja ...

這是樓主本人嗎?
好希望自己可以這樣的打扮哦
就是穿上牛仔褲
可是我太矮了
根本沒有我的號

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-22 02:02 PM
标题: 回复 #9 笨笨 的帖子
哈!!格仔配短裤!!蓝格仔长秀曼配你的!!
               不错不错!!
        再贴上来哦!!谢谢分享!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-22 02:18 PM
标题: 回复 #11 PiNKy+G@L 的帖子
哈!!             对啊!!是本人!!喜喜!!
                 不用担心矮啦!!我也不高啊!!
               告速你,照中的蓝色格仔有改短过了,
                牛也不能太大条,最好不要大裤脚。
                      鞋穿高一点点就好了。
                可以的,就从衣裤的减才下手吧!!
                   太长,太宽,就拿来改吧!!
                    不改放着也不会拿来穿的!!
作者: 笨笨    时间: 2007-2-22 06:59 PM
原帖由 PiNKy+G@L 于 2007-2-21 11:13 PM 发表

這是樓主本人嗎?
就是穿上牛仔褲
可是我太矮了
根本沒有我的號

我会更喜欢长袖的
作者: 小肥    时间: 2007-2-22 10:03 PM
原帖由 PiNKy+G@L 于 2007-2-21 11:13 PM 发表

這是樓主本人嗎?
就是穿上牛仔褲
可是我太矮了
根本沒有我的號

现在cs baleno有卖蓝色长袖的 39而已 ~ 不错看~
作者: 小麾    时间: 2007-2-23 02:41 PM
现在都在流行复古线条格子装!!
不错不错噢!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-24 11:37 AM

作者: 笨笨    时间: 2007-2-24 11:51 AM
原帖由 NUMBER(9) 于 2007-2-24 11:37 AM 发表

LOAD到很慢^^
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-24 01:26 PM
标题: 回复 #18 笨笨 的帖子
哦!!               是吗??
         因找不到那青蛙的IMAGE SHACK,
           所以用了别的IMAGE SHACK,
                不会用,不会调。
                  对不起哦!!
作者: 小眼男    时间: 2007-2-25 12:28 AM

献丑= =
作者: 绿色太阳    时间: 2007-2-25 04:54 PM
原帖由 小眼男 于 2007-2-25 00:28 发表

献丑= =

很有个性哦~~~~不错!!
作者: 小肥    时间: 2007-2-25 06:25 PM
原帖由 小眼男 于 2007-2-25 12:28 AM 发表

献丑= =

蛮好看 的
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-26 05:58 PM
标题: 回复 #20 小眼男 的帖子
好!!          HI END + STREET WEAR LOOK。
                  有NUMBER (N)INE的感觉。
              那条窄牛是甚么牌的??线条衣呢??
                     外套BUNDLE的???
                           很好看!!
                         瘦人真辛福!!
                          谢谢分享!!
作者: xoxox    时间: 2007-2-27 02:41 AM
原帖由 小肥 于 2007-2-25 06:25 PM 发表

蛮好看 的

你穿到很有品位!!可是太瘦了!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-27 04:59 PM
标题: 回复 #20 小眼男 的帖子
哈!!          你有去那PARTY??
             记得拍多点本土的潮人哦!!
                  外国的看多了,
              现在要本土JB的秀一秀!!
                      谢谢!!
作者: 小肥    时间: 2007-2-27 05:56 PM
原帖由 xoxox 于 2007-2-27 02:41 AM 发表

你穿到很有品位!!可是太瘦了!

你回错帖子了
作者: 小眼男    时间: 2007-2-27 07:47 PM
标题: 回复 #25 NUMBER(9) 的帖子
牛只是BUM的而已..也是BUNDLE的~
拿来改的窄的..因为它线条很美.黑裤白边线...瞒喜欢的.

然后线条衣是无牌的.鞋CONVERS 高黑皮.
当然!....怎么你不去啊??
有空再POST一点照片上来!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-27 08:21 PM
标题: 回复 #27 小眼男 的帖子
哦!!    你不是一定要曰牌或名牌的哦!!
               很好,这个造型很好。
                MIX N MATCH精神!!
        我应该没去了!!老了啦!!哈哈!!
                 记得拍多点照哦,
                      谢谢!!
作者: 小眼男    时间: 2007-2-27 09:50 PM
标题: 回复 #28 NUMBER(9) 的帖子
昨天我公司Dinner拍的
老板们都HI-END+VINTAGE..

Fashion不分年龄吧...
我也不小啦..
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-28 11:56 AM
哇!!                  好型握!!
             星期一晚??MUTIARA HOTEL??
                     UI?? TCS??
              想不到你们整班都有玩哦??
                  老板也会买BUNDLE??
                    30出岁是吗??
           朋友那条好想防GUCCI的腰带哦,不错!!
            你穿那件长秀,是LEVIS,还是POLO??
                     BUNDLE 的??
                      谢谢分享!!
作者: 小眼男    时间: 2007-2-28 12:46 PM
标题: 回复 #30 NUMBER(9) 的帖子
其实没你说的那么型啦 装出来的啦!..哈
你也知道哦?..对啊..在梅山...DSS,UI,SMARTTONE..
想不到你对我们公司还蛮认识的嘛..

也不算整般玩啦..只是几个人而已啦..
图里我左手边的就是我老板啦
那是真的GUICI..鞋也是..他不买防货滴..
我穿那是POLO SHIRT, F.O.C买的.

我同事他们比较有型..我穿不出那种FEEL
我们都热爱BUNDLE,追FASHION..但,
我们始终是手机业者...
不能俗下去到完追服装..
所以以后还得向你多多指教呐
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-2-28 01:07 PM
哈!!             对不起哦!!
          图不清,看不清那是真假GUCCI,
               你们真的很不错了,
       想不到你们也会到FOS找宝哦!!好!!
                真不愧是飞神脚。
作者: 小肥    时间: 2007-2-28 02:18 PM
原帖由 NUMBER(9) 于 2007-2-28 01:07 PM 发表
哈!!             对不起哦!!
          图不清,看不清那是真假GUCCI,
               你们真的很不错了,
       想不到你们也会到FOS找宝哦!!好!!
                真不愧是飞神脚。

F O S 长长都会有好看得名牌衬衫
作者: jacklest    时间: 2007-2-28 09:09 PM
你公司的人都穿得不错!!!
喜欢那条Gucci的腰带~~~~
作者: 小眼男    时间: 2007-2-28 11:33 PM
标题: 回复 #34 jacklest 的帖子
谢谢啊!..
如果有什么照片也能希望贴上来分享!!
作者: yAn_RoU    时间: 2007-3-1 01:00 PM
原帖由 NUMBER(9) 于 2007-2-16 01:16 PM 发表
潮人贴图区
各位潮流人,
贴上你们美妹帅哥衣装,
以大家分享分享!!
秀一秀!!
谢谢!!
http://img187.imageshack.us/img187/6523/048ja ...

穿格子衣的是你哦?很象我的一个朋友。他是教补习的。
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-1 02:55 PM
标题: 回复 #36 yAn_RoU 的帖子
哈!!         那补席老师也这样穿??
              是否能拍了,放上来???
                       谢谢!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-2 11:44 AM
也请大家贴美帅的图上来吧,谢谢!!

作者: 小眼男    时间: 2007-3-2 10:17 PM
哇!! 靓!..哈哈.
这条裤好美啊!是Denim的吗?.
你去改到窄哦..有点DIor Homme的味道!..
那是什么鞋阿?Convers的吗?..换过鞋带咯?
白Tee配West! 很休闲感!有silly thing 的风格  赞啦!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-2 10:19 PM
哈!!    照片中不是我啦!!
        我有这样瘦就好啦!!
              哈!!!
作者: pasarmalam王子    时间: 2007-3-2 10:22 PM
不错不错....蛮美的...
谢谢分享
作者: WenJinG^o^    时间: 2007-3-2 11:32 PM
不错!!!
谢谢,搂住!!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-3 05:48 PM
标题: 回复 #42 WenJinG^o^ 的帖子
谢谢!!也席望你们贴自几图上来哦!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-4 02:41 AM
哈!!             BARRIO PUB外头!!
                   朋友来个特写!!
                       喜喜!!!

作者: 小眼男    时间: 2007-3-4 06:56 PM
标题: 回复 #44 NUMBER(9) 的帖子
你有去嘛...怎么没看到你的呀!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-4 10:58 PM
哈!           有啊!!在门外对面,
                我到时有三班人到,
一班穿黑到完,有一为带眼镜头发染巧克色是制起来的。
          另一班当中有位是带伸石冒的。
     还有一班是我朋友,一位全身TATTOO的!!
作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-5 09:06 AM
你指的全身TATTO是ANDRIEN他们啊..?
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-5 12:24 PM
标题: 回复 #47 ShoW_BoY 的帖子
哈!!          对不起,我不知他们英文名,
        那位TATTOO 的叫小鬼,跟ALVIN他们一起的。
                       你任石吗??
作者: 乂赤天使乂    时间: 2007-3-5 02:20 PM
哇,好好看哦~谢谢分享
作者: 小眼男    时间: 2007-3-5 09:11 PM
还说没去厚!哈哈..
你没进去吗?..头发制起来那班都是Elle Saloon的!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-5 10:50 PM
哈!!       我有去,只是在门口对面哦!!哈!!
         小眼男,SHOWBOY。。。等等有去趴地的朋友,
                   你们那天怎样穿??
              有照吗? 帖上来吧,谢谢!!
               如没照,说说分享也可。
作者: 小眼男    时间: 2007-3-5 11:54 PM
没照哦..拍谢~
我呀..普普通通阿..
但里面真的很多不一样Style的..
有Vintage的一班...High-End的一斑...Street wear的一班,
真的值得一去! 你怎么不进去呀
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-6 08:28 AM
[url=http://imageshack.us][img]http://img184.imageshack.us/img184/9325/2702200700
我来也

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-6 11:11 AM
没进去啦,         我很少CLUBING了。老了,哈!!
                      也不知是 V YOONG 搞的,
                   那时知道,我一定进去的,哈!!
                    你穿甚么啊??说说啊。。。。
陈生你好!!CLOT,
                           欢赢,欢赢!!!
                  哇!!!你这件CLOT CAMMO好战哦!!
                          穿爱敌答吗??
                      短CAMMO呢??甚么牌??
                 你好像有带名字作工牌,哪上班啊??
                              谢谢分享!!
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-6 05:08 PM
标题: 回复 #54 NUMBER(9) 的帖子
我还是学生,那是我的学生证,谢谢
短camo没牌的,两年前在cs买的。。。
我不姓陈啦。

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-6 05:46 PM
标题: 回复 #55 CLOT(凝结集团) 的帖子
哈!!CLOT是"陈冠稀"的品牌!!所以减称"陈生"!!

哦!!         还是学生哦,哪的??学院吗??
                   短CAMO真很难过时的!!
              学生就那么潮了哦,不错,不错!!
               还有自拍图吗??朋友也行哦,
                   贴上来分享哦,谢谢!!
作者: yukiboy    时间: 2007-3-6 06:32 PM

不懂我这张好看吗~都是很久了的照片~

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-6 10:13 PM
哈!!             谢谢贴图,
                女的是LORITA装,
            男的PUNK ROCK,喜哈装,
              打领带也不错哦!!
            不错的,在加努力哦!!
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-7 12:39 AM
标题: 回复 #54 NUMBER(9) 的帖子
哈哈,Edison chen 可是我的偶像,clot is the best...................
我在KL独书...............
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-7 12:42 AM
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img260.imageshack.us/img260/466/untitled1jpg9ti1.

作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-7 09:12 AM
那你这拜六一定要去PLAYGROUND了!这拜六那边RELEASE那个FANTASIC
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-7 10:59 AM
标题: 回复 #60 CLOT(凝结集团) 的帖子
哇!!                        好潮哦!!
                    LEVIS 501, 06 现亮版,
              那双是CONS 1 STAR皮版??好潮的色啊!!
                         黄色是甚么T 啊??
                        吊的是PORTER包包??
                           一身都好潮啊!!
                           你在KL读甚么??

SHOW BOY,
            PLAYGROUND KL??那有CLOT FANTASY??哇哇!!
作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-7 11:59 AM
在这拜六出....
作者: Hamask    时间: 2007-3-7 04:31 PM
新山有那里可以买到cosplay???
这里好像没有捏。。
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-7 09:35 PM
标题: 回复 #62 NUMBER(9) 的帖子
我在kl读设计,你真厉害,那双onestar我在permas converses warehouse 买的,很便宜而已。
PORTER那么贵那里有钱买,那是nike的啦,也是在sale的时候买的,普通TEE而已了啦。。。。。

playground是新开的店,有很多CLOT的东西,很想买CLOT FAMTASY,不过要读书,没钱买。。。

作者: 小眼男    时间: 2007-3-7 09:59 PM
很棒..很棒!
呵呵,谢谢分享!
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-7 10:12 PM

今天上课很无聊,偷偷去厕所拍照。。。。

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-8 12:00 AM
标题: 回复 #67 CLOT(凝结集团) 的帖子
哈!!                       来了!!
         今天是EDISON招牌穿着法,折一边裤脚LOOK!!
             手带的是G SHOCK DW5600??
          牛是二手的??甚么牌??洗水不错哦!!
                 青边RING TEE,不错哦!!
                哈!!现在看清楚包包了!!

KL社积学院,是THE ONE 吗??
                   还是LIM KOK WING??
作者: CLOT(凝结集团)    时间: 2007-3-8 12:26 AM
标题: 回复 #68 NUMBER(9) 的帖子
EDISON招牌穿着法都被你发现了,连手表将小都被你发现,果然是大师级的。。。。。。。
那是二手LEE,我比较喜欢LEE的二手牛。。。。。。小弟在LIMKOKWING读,对了我不是有钱人!!!!借钱读的,要还的

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-8 11:13 AM
标题: 回复 #69 CLOT(凝结集团) 的帖子
哦!!           LIMKOKWING哦!!名效,名效!!
              哈!!有朋友女的也读那,以毕月了。
                   第几年了??好好读哦!!
                     借来钱,跟要努力哦!!

哈!!不错提易,主提也好听,可考利。。。。

学院里多潮人吗??会多吗??
                   有米人多一定也多潮人吧!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-9 10:58 AM

也请美妹们贴点图上来哦,谢谢!!
作者: jacklest    时间: 2007-3-10 06:23 AM
那间是0172 吗?

作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-10 03:13 PM

这是我的好朋友.....
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-10 04:40 PM
标题: 回复 #73 ShoW_BoY 的帖子
哇!!       AF1 COPPER GOLD,哇!!后面好多鞋啊,
            真不错,这件AJ TEE,不错哦!!哪入手啊??
                穿甚么裤啊??LEVIS DARK BLUE??
                  BODY GLOVE的包包哦!!哈!!
                           谢谢分享哦!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-12 04:19 PM

美妹们,也来秀一秀吧!!
作者: jefly    时间: 2007-3-12 05:09 PM

作者: JyIN_Princess    时间: 2007-3-13 06:29 AM
原帖由 jefly 于 2007-3-12 05:09 PM 发表

看不见你的衣服列.....==
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-14 10:59 AM
标题: 回复 #76 jefly 的帖子
哈!!             欢迎紫色LORITA小公主,
                     画桩也是紫色哦!!
                  本人现喜欢DOT DOT的服设。
                         美+可爱。
                        不错,不错!!
                     系望能看到你的服妆,
                          谢谢分享!!
作者: JyIN_Princess    时间: 2007-3-14 02:03 PM

今天买的
这在FITTING ROOM拍的==

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-14 05:56 PM
哇!!            ZOO YORK T,
                  那入手啊??
                衣服的尺寸不错,
                    不会过长,
                 社记不错的窄牛,
                   CONS 黑鞋带,
                    不错的打办,
                     谢谢分享!!
作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-14 06:38 PM
对了!SHOWROOM拜六就会有新的ZOO YORK 1/07 卖了!
作者: 萝卜与青蛙    时间: 2007-3-14 07:51 PM
美美丫。。。。。。。。。
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-14 11:09 PM
标题: 回复 #81 ShoW_BoY 的帖子
哦!!            SHOWROOM新货到哦!!
                      谢谢分享!!
               对了!!那张图是你好友??
              也爱收鞋子啊??好多鞋合啊!!
作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-15 11:19 AM
那些是我一部分的收藏!我好友是从怡保来的!他下来这边买衣!当是开学的购物!

作者: jefly    时间: 2007-3-15 07:26 PM

作者: jacklest    时间: 2007-3-15 08:57 PM
不是应该贴“潮人”的服装吗?
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-15 11:25 PM
标题: 回复 #84 ShoW_BoY 的帖子
哦!!        读书就以那么潮了,不错啊!!
                  那你朋友也收鞋吗??
            你收了多少鞋啊??都是NIKE??

JACKLEST,
         哈!!是啊!!请大家帖多点自己
                  或朋友潮图哦!!
                      谢谢!!
作者: ShoW_BoY    时间: 2007-3-15 11:58 PM
对啊!我大多数都收NIKE!现在有几双鞋要卖...HAWAII SB,STUSSY BLAZER SB,DESTROYER SB ,AF1 TIER 07 SUPREME和ADIDAS BW 2....都是九号九号半!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-16 11:42 AM
标题: 回复 #88 ShoW_BoY 的帖子
哦!!              好多哦!!
              卖了又买新鞋对吧??
            KL比较多人玩哦??JB就。。。
              不错的潮人,加油!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-17 05:52 PM

作者: steve#pang    时间: 2007-3-17 07:06 PM
男性的裤子不错握!
很酷下....
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-19 12:23 PM

朋友之一影。。。
作者: 小眼男    时间: 2007-3-19 02:54 PM
标题: 回复 #92 NUMBER(9) 的帖子
這你同事吧..哈!
謝謝分享!
作者: nigo    时间: 2007-3-20 08:41 AM

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-20 12:50 PM
标题: 回复 #94 nigo 的帖子
哈!!   如没错,那天在BARRIO PUB外头看到一位穿黑STUSSY
                 BABY PHOTO PRINT的,就是你吧??
          照中这件是WORLD TOUR的吧??甚么ARTIST的??
                    穿甚么牌的牛??鞋呢??
                黑这件是STUSSY X UNDEFEATED吧??
                           那入手啊??
                         两件都不错哦!!
              下面那张拍照地点在哪啊??ORANGE???
                   不错的STREET WEAR LOOK!!
                         谢谢再多分享!!
作者: nigo    时间: 2007-3-20 01:05 PM
标题: 回复 #95 NUMBER(9) 的帖子
tee is stussy world tour (panter)...!!!
jeans is 503XX...but made in japan de....!!!
shoes is nike courtforceXgimme 5 de...!!!

n down one is my frenz...hehezz^^...><
      peace

作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-20 03:02 PM
哦!!不错哦!!全都有名堂的,
   鞋几钱入手啊??牛呢??
作者: nigo    时间: 2007-3-20 04:39 PM
嗯!!!!波鞋。。RM450
               牛仔。。RM300
哈哈。。都是便宜貨啦!!!嘻嘻!!!!
作者: nigo    时间: 2007-3-20 04:41 PM

作者: 小眼男    时间: 2007-3-20 10:20 PM
哈哈..幹嘛還要刪掉臉阿..
還是謝謝分享!!
作者: NUMBER(9)    时间: 2007-3-21 02:53 PM
标题: 回复 #98 nigo 的帖子
哈!!    还算便宜啊??好久没用那个价来买衣物了。。
     但,有时喜欢到了。。。没法啦。。哈!!入手入手。。
            还有图吗??贴上来分享啊。。谢谢!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5