JBTALKS.CC

标题: RM59 就让你拥有独一无二高贵西班牙品牌晚宴包!包西马快邮!附原装盒子!只剩5个! [打印本页]

作者: coach88    时间: 2014-2-20 07:06 PM
标题: RM59 就让你拥有独一无二高贵西班牙品牌晚宴包!包西马快邮!附原装盒子!只剩5个!

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=108852
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: coach88    时间: 2014-2-20 07:06 PM
卖家资料
会员名称:Coach88
真实姓名:Kok Sook Han  
联络电话号码:016-2255930  (whatsapp & wechat app only 鼓励用这,常在线)
电邮:collen88cute@hotmail.com (欢迎透过电邮下单)
地址:No X, Jalan Mewah X,  
Taman Pandan Mewah,
68000 Ampang,
Selangor,Malaysia

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
CIMB BANK
KOK SOOK HAN

MAYBANK

PUBLIC BANK

全场现货
包包是西班牙品牌,Iber Bolsos &
Victoria Delef ,在这里是找不到的哦,
每个包包都带有标签,防尘带(Iber bolsos都有),盒子
休闲,晚宴皆适用,绝对独一无二,不会撞包,它也是送礼佳品哦

邮费

西马 -- RM8
东马 -- RM10

注意哦

-快速下单whatsapp / wechat : christineisabel88
-如果是用cash deposit,银行不接受RM1 , RM5,所以请直接进整数,余额我会放在包裹退还给你
-请提供完整真确的地址,货物如果被退回来,贝需要再付一次邮费让我再寄给你
-所有物品只保留给付款了的顾客
-货物出门恕不退换,退款

现在就涌跃下单!!!

The Gasa (西班牙品牌Victoria Delef) RM59
-配有可拆式长链,可以肩背
-包包有标签,盒子
-尺寸 :29cm x 10cm x5cm
原价:RM109
优惠价 :RM59
(还包西马快邮!!)

The Sobra Clutch (西班牙品牌Iber Bolsos) RM59
-包包有标签,防尘袋,盒子
-尺寸 :30cm x 14cm
原价:RM105
(还包西马快邮!!)

The Clase (西班牙品牌Iber Bolsos) RM59
-包包有标签,防尘袋,盒子
-尺寸 :26cm x 11cm x4.5cm
原价:RM105
(还包西马快邮!!)
保留建帖使用
保留建帖使用
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2014-2-20 07:50 PM
The Rosette (西班牙品牌Iber Bolsos) RM64.35
The Femenino (西班牙品牌Iber Bolsos) RM63.70
note 2放得进去吗?
第一位有优惠?
作者: coach88    时间: 2014-2-20 08:05 PM
XuAn1314XuAn 发表于 2014-2-20 07:50 PM
The Rosette (西班牙品牌Iber Bolsos) RM64.35
The Femenino (西班牙品牌Iber Bolsos) RM63.70
note 2放得 ...

亲你好,由于家里没人用note 2,刚才上网查看了note 2的尺寸,
没问题的哦,
其实包包已经折扣了,
但是如果你真的有兴趣,第一位,我让你半价运费吧,
有兴趣的话给我资料哦,(可以pm我)
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2014-2-20 08:08 PM
coach88 发表于 2014-2-20 08:05 PM
亲你好,由于家里没人用note 2,刚才上网查看了note 2的尺寸,
没问题的哦,
其实包包已经折扣了,

确定放得下?
因为妈妈要用
他是note 2
她怕买了放不下
作者: coach88    时间: 2014-2-20 08:11 PM
XuAn1314XuAn 发表于 2014-2-20 08:08 PM
确定放得下?
因为妈妈要用
他是note 2

电话是8.5cm x 15.1cm,对吗?
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2014-2-20 08:14 PM
coach88 发表于 2014-2-20 08:11 PM
电话是8.5cm x 15.1cm,对吗?

不知道呃
只知道很大
哈哈哈
作者: coach88    时间: 2014-2-20 08:30 PM
XuAn1314XuAn 发表于 2014-2-20 08:14 PM
不知道呃
只知道很大
哈哈哈

对啊,我知道,
我已经用过我的电脑词典,放过进去试,
没问题的,绝对放得下
作者: coach88    时间: 2014-2-20 09:13 PM
每个包包都带有标签,防尘带(Iber bolsos都有),盒子
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2014-2-20 09:28 PM
coach88 发表于 2014-2-20 08:30 PM
对啊,我知道,
我已经用过我的电脑词典,放过进去试,
没问题的,绝对放得下

那2各多少钱?

作者: coach88    时间: 2014-2-20 10:08 PM
XuAn1314XuAn 发表于 2014-2-20 09:28 PM
那2各多少钱?

pm你了,请查看
作者: coach88    时间: 2014-2-21 01:17 AM

作者: coach88    时间: 2014-2-21 01:57 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-21 03:14 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-21 06:32 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-21 08:32 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-21 10:16 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-22 12:02 AM

作者: coach88    时间: 2014-2-22 01:10 PM

作者: coach88    时间: 2014-2-22 03:00 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-22 06:30 PM

作者: coach88    时间: 2014-2-23 02:02 AM
作者: coach88    时间: 2014-2-23 03:01 AM
作者: coach88    时间: 2014-2-23 03:05 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-23 03:29 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-24 01:37 AM
作者: coach88    时间: 2014-2-24 01:28 PM

作者: coach88    时间: 2014-2-24 05:07 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-24 08:01 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-24 10:36 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-25 12:46 PM

作者: coach88    时间: 2014-2-25 02:29 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-25 04:12 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-25 07:21 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-25 10:21 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-26 02:28 AM

作者: coach88    时间: 2014-2-26 02:11 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-26 05:12 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-26 06:31 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-26 08:42 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-27 04:13 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-27 05:58 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-27 10:16 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-28 01:05 AM
作者: coach88    时间: 2014-2-28 02:46 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-28 08:39 PM
作者: coach88    时间: 2014-2-28 10:41 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-1 02:35 AM

作者: coach88    时间: 2014-3-1 08:13 PM

作者: coach88    时间: 2014-3-2 05:16 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-2 09:20 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-3 01:35 AM
作者: coach88    时间: 2014-3-3 02:20 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-3 04:49 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-3 07:24 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-3 09:58 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-4 09:00 AM

作者: coach88    时间: 2014-3-4 04:08 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-4 08:13 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-4 10:13 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-5 03:52 PM

作者: coach88    时间: 2014-3-5 09:40 PM

作者: coach88    时间: 2014-3-6 04:49 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-6 10:27 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-7 01:52 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-7 03:36 PM

作者: coach88    时间: 2014-3-7 07:11 PM
休闲,晚宴皆适用,绝对独一无二,不会撞包,它也是送礼佳品
作者: coach88    时间: 2014-3-8 02:42 AM

作者: TDE国际物流    时间: 2014-3-8 04:18 AM
请问多少钱一个的嗯
作者: coach88    时间: 2014-3-8 02:14 PM
TDE国际物流 发表于 2014-3-8 04:18 AM
请问多少钱一个的嗯

哪一个呢?其实每个包包都有价钱了,你看仔细一点,
如果真的找不到价钱,请copy包包名字给我,或图片,谢谢

作者: coach88    时间: 2014-3-8 11:44 PM

作者: coach88    时间: 2014-3-10 01:01 AM
作者: coach88    时间: 2014-3-10 03:29 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-10 04:58 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-10 07:46 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-10 08:46 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-11 01:03 AM

作者: coach88    时间: 2014-3-11 05:32 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-11 08:48 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-12 12:42 AM
作者: coach88    时间: 2014-3-12 02:02 PM
作者: yoyo1030    时间: 2014-3-12 02:36 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-12 04:51 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-12 07:41 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-13 12:35 AM

作者: 魔凌    时间: 2014-3-13 01:55 AM
The Perla (西班牙品牌Iber Bolsos)
这个还有货吗?
作者: coach88    时间: 2014-3-13 02:39 PM
魔凌 发表于 2014-3-13 01:55 AM
The Perla (西班牙品牌Iber Bolsos)
这个还有货吗?

The Perla 目前还有货,
配有可拆式长链,
包包带有标签,防尘袋,盒子
可以在这或pm我,你的名字,电话和地址定购,
那我就会reserved给你哦
作者: coach88    时间: 2014-3-13 05:24 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-13 09:19 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-14 01:26 AM
作者: coach88    时间: 2014-3-14 10:55 AM

作者: coach88    时间: 2014-3-14 01:41 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-14 04:41 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-14 06:55 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-14 08:34 PM
作者: coach88    时间: 2014-3-15 02:46 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5