JBTALKS.CC

标题: [慎入] 我的头发辛酸史 // 晒晒新玩具 // [打印本页]

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-26 10:49 PM
标题: [慎入] 我的头发辛酸史 // 晒晒新玩具 //

先注明一下,这篇很长很长很唠叨,所以你可以拿好零食和饮料慢慢看
真的很唠叨,怕啰嗦的不要看

我是说真的

然后注明一下我真的不是广告本帖的产品我都没有卖的OK

《我的辛酸史》

我头发现在一般般长,才过半腰 要贴切一点是在脖子以后算下来第十二节骨
可是有三点不太好,让我很痛苦

油头皮。发量多。发质粗
长+重+厚+油,简直就是噩梦

自从蓄发留长,我最讨厌的时候就是——洗头发
而且头发越长掉头发的几率越高到了后期简直就是整把整把的掉,哭SI了啦…………

单一头皮有问题就算了,我还是敏感肌肤啊啊啊啊!
从Baby Bath到PH 5.5 我敢说市面上有卖的沐浴露我都试过了
无一例外——洗完全身起红疙瘩还一片一片大范围那种
我真是想SI的心都有了

那我不可能不洗澡对吗?
马来西亚那么热,不洗澡臭SI人熏SI人啊ORZ

虽然我现在已经找到解决方法了,我还是希望找个愿意帮我洗头发的男朋友
另外附加吹头发梳头发功能我喜欢清汤挂面就不用为我做造型了有木有人要报名哈哈哈

好吧扯远了,我其实想分享我这个油头皮又狂掉发的秘方是神马
油性头皮最容易掉发,因为毛。囊。阻。塞

如果我不偷懒的话我头发应该不会掉那么多,可是没办法,洗头发真的好累
今天早上梳头发的时候看了满地的头发,我知道是时候不要偷懒了

慎入。慎入。慎入。慎入

我无聊数了数大概40多根头发………………

我不信邪,拿我的新玩具来照了照我的头皮
我知道是神马问题了 不要被恶心到了哦

慎入。慎入。慎入。慎入

一大堆被阻塞的毛囊………………
第二张图有一根很幼的毛发,那是因为阻塞了只能透小小根

健康的毛囊一般都会至少三根头发的,我头上大部分毛囊还有两根
可是有些剩下一根了还幼幼的!再不补救,头发脱光光就完蛋了!

JBT有几个会员知道我的秘方是什么,但是我还是写一下
我的秘方是白醋哦。是白醋哦。是白醋哦。是白醋哦

白醋+水,比例1:4
我喷整头大概40~50ml的白醋,就是要160ml~200ml的水啦
对了建议把白醋+水倒入喷雾瓶比较容易操作啦喷喷喷就好
喷喷了按摩按摩随便轻轻搓搓就行,当然不要太粗鲁不然你头发不掉是假的
不然你就是拿cotton pad自己敷敷比较麻烦浪费也没有效率啦

请确保是头皮干洗澡前用这个方法。
喷好头皮后等几分钟吧,你可以去洗澡了。
喷了可以用市面上的任何洗发产品来洗,
不过建议用滋润效果没那么好的比如BABY SHAMPOO
因为油性头皮就不用滋润头皮的不然又阻塞

然后我觉得会有人问
醋很臭,头发变臭臭怎么办

嫑担心,你洗完头发就完全没有醋味了!
为了健康的头发和头皮,几分钟的醋味就忍忍吧

给你们看看喷完白醋+水的头皮

慎入。慎入。慎入。慎入

第一张图是只喷一次没有搓,毛孔已经稍微舒缓了(是我的错觉吗?)
第二张图是搓好了,看开口了哦

我实在懒惰打字了 我直接给你们看洗好头发的照片

慎入。慎入。慎入。慎入

毛囊干净得我想哭
重点是我看到几个秃的毛囊洞洞我真的真的很想哭

拉回第一张跟最后一张,会明显发现
干净的毛囊。可以看到发根。发根没有皮脂溢出来
非常干净哦!所以在家也能DIY头皮SPA!

最后我家真的没有卖白醋,所以不是广告

最后以下是我今天早上起床的时候拍的
看全部都浸在油里面了 ORZ
油性头皮伤不起啊

作者: JK死要脸    时间: 2014-2-26 11:29 PM
..你用蛤玩具拍的
作者: M@ksim    时间: 2014-2-26 11:39 PM
请问多久一次?
作者: ann_han    时间: 2014-2-27 12:02 AM
好奇你的是什么玩具?
作者: Camie可米    时间: 2014-2-27 12:12 AM

我的问题跟你一样也,有人建议我去做护理,可是很贵我就没有去
现在在家做也可以了
你用什么拍的啊?
是不是直接弄湿头发然后就用这个方法?还要不要用洗发水?多久用一次呢?
作者: TKL_91    时间: 2014-2-27 12:15 AM
只是喷然后让它自己干??
喷多少?
作者: 美女的化身    时间: 2014-2-27 02:40 AM
喷了给他自己干?还是洗头的时候喷在冲水?
作者: OK!Lah!!    时间: 2014-2-27 02:48 AM
放你的头像出来啊,联谊看看,我愿意帮女朋友吹头发哦~
作者: yin59    时间: 2014-2-27 09:12 AM
一样的问题啊楼主是洗头之前喷还是洗头之后喷?喷了之后不用洗头让它自然干?
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:17 AM
ann_han 发表于 2014-2-27 12:02 AM
好奇你的是什么玩具?

宝贝是这支,台湾买回来的。
如果代购大概RM150±
刚好我朋友回来大马,我请她帮我带回来的
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:18 AM
JK死要脸 发表于 2014-2-26 11:29 PM
..你用蛤玩具拍的

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:21 AM
Camie可米 发表于 2014-2-27 12:12 AM
我的问题跟你一样也,有人建议我去做护理,可是很贵我就没有去
现在在家做也可以了
你用什么拍的啊?

因为油性头皮就不用滋润头皮的不然又在阻塞

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:22 AM
M@ksim 发表于 2014-2-26 11:39 PM
请问多久一次?

你努力就每次洗头发都弄
懒惰就1星期一次吧?
这是看你个人坚持啊

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:23 AM
TKL_91 发表于 2014-2-27 12:15 AM
只是喷然后让它自己干??
喷多少?

喷多少是看你的发量或者头皮面积啊
只要是1:4就行

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:23 AM
美女的化身 发表于 2014-2-27 02:40 AM
喷了给他自己干?还是洗头的时候喷在冲水?

yin59 发表于 2014-2-27 09:12 AM
一样的问题啊楼主是洗头之前喷还是洗头之后喷?喷了之后不用洗头让它自然干?

作者: yin59    时间: 2014-2-27 09:26 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:23 AM
喷了可以用市面上的任何洗 ...

了解了。。感谢楼主答复~~~楼主持续用了多久吖?
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:34 AM
yin59 发表于 2014-2-27 09:26 AM
了解了。。感谢楼主答复~~~楼主持续用了多久吖?

前阵子头皮屑很多就每次洗头发用
大概用了3星期吧?(我3天洗一次头)根治了

然后我就懒惰用那么麻烦的方式洗头发了直到现在头发又再掉再用这个方法

所以不要学我的态度 学我的秘方就好
作者: yin59    时间: 2014-2-27 09:38 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:34 AM
前阵子头皮屑很多就每次洗头发用
大概用了3星期吧?(我3天洗一次头)根治了

啊!三天洗一次头??不会出油很够力吗??白醋可以天天都喷在头上??
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:44 AM
yin59 发表于 2014-2-27 09:38 AM
啊!三天洗一次头??不会出油很够力吗??白醋可以天天都喷在头上??

我个人觉得只要用白醋洗头对油性头皮很耐因为我试过5天不洗头头皮不塌不臭哦
刚好那阵子很忙没办法,不过因为是在OFFICE工作所以5天还好
如果是户外工作跑业务的5天不洗太可怕了

只要你的白醋是稀释的天天喷无所谓吧我想。
不过如果你有染头发的话白醋洗头会褪色哦!

作者: yin59    时间: 2014-2-27 09:48 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:44 AM
我个人觉得只要用白醋洗头对油性头皮很耐因为我试过5天不洗头头皮不塌不臭哦
刚好那阵子很忙没办法, ...

哦~~原来是这样~~那我就明白咯~~感谢楼主~~今天回家就试试。。。感激你^^
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 09:50 AM
yin59 发表于 2014-2-27 09:48 AM
哦~~原来是这样~~那我就明白咯~~感谢楼主~~今天回家就试试。。。感激你^^

没问题
我应该今晚会加新一篇脸部毛孔的 应该会啦 看得不得空
作者: yin59    时间: 2014-2-27 10:05 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:50 AM
没问题  
我应该今晚会加新一篇脸部毛孔的  应该会啦  看得不得空

有的话。。我明天再看~~加油加油^^FIGHTING
作者: love986    时间: 2014-2-27 10:41 AM
头皮放大了看到头发黑黑一支支的有些恐怖
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:42 AM
love986 发表于 2014-2-27 10:41 AM
头皮放大了看到头发黑黑一支支的有些恐怖

这就是你头发长的样子啊
作者: love986    时间: 2014-2-27 10:44 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:42 AM
这就是你头发长的样子啊

靠近脸的头皮有时会摸到一粒东西,用指甲刮一下一粒米跑出来  
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:48 AM
love986 发表于 2014-2-27 10:44 AM
靠近脸的头皮有时会摸到一粒东西,用指甲刮一下一粒米跑出来

嗯,有些人是这样的,我常常也是。
因为大家洗脸都会避免发际线嘛。

有没有洁面刷?用洁面刷洗脸的时候刷刷就好了
不然就洗头时把发际线也搓搓。
作者: M@ksim    时间: 2014-2-27 10:58 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:22 AM
你努力就每次洗头发都弄
懒惰就1星期一次吧?
这是看你个人坚持啊

请问是用什么牌子的白醋比较好呢?
你多数在那里买?
如果觉得不方便可以pm 我=P
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 11:24 AM
M@ksim 发表于 2014-2-27 10:58 AM
请问是用什么牌子的白醋比较好呢?
你多数在那里买?
如果觉得不方便可以pm 我=P

什么牌子的白醋无所谓,食用的就行哦
作者: --圣诞树--    时间: 2014-2-27 11:59 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:50 AM
没问题  
我应该今晚会加新一篇脸部毛孔的  应该会啦  看得不得空

你发那编 叫什么名字  我一定去看   鼻子毛孔粗大,有些黄色像芝麻的油粒塞在毛孔里
作者: Leeltyng    时间: 2014-2-27 02:44 PM
很好奇你玩具是什么?能不能拍脸,手脚的皮肤
作者: ann_han    时间: 2014-2-27 02:59 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:17 AM

哇,我觉得很厉害啊~
不过,实话实说,如果皮肤敏感真的建议LZ 用手工皂,我用手工皂过后,改善很多哦~^^
作者: valentin    时间: 2014-2-27 03:08 PM
我头毛少

头顶上总是看起来秃秃的
作者: 佩佩pei    时间: 2014-2-27 03:18 PM
我头发和你的两回事,我是很干很干很干很干=-=

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 03:18 PM
ann_han 发表于 2014-2-27 02:59 PM
哇,我觉得很厉害啊~
不过,实话实说,如果皮肤敏感真的建议LZ 用手工皂,我用手工皂过后,改善很多哦~ ...

手工皂我自己有在做,的确改善了
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 03:19 PM
valentin 发表于 2014-2-27 03:08 PM
我头毛少

头顶上总是看起来秃秃的

是幼发质吧
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 03:19 PM
佩佩pei 发表于 2014-2-27 03:18 PM
我头发和你的两回事,我是很干很干很干很干=-=

干头皮的我就不懂了哦哈哈哈哈哈
作者: ann_han    时间: 2014-2-27 03:26 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 03:18 PM
手工皂我自己有在做,的确改善了

那就好~我在挑战洗发皂,不过刚刚开始洗真的很干,在努力中 ><
作者: ☆小女孓    时间: 2014-2-27 03:28 PM
亲,妳写的整篇正是我的心声

每次冲凉,我最怕的就是洗头发、梳头发、吹头发,满地都是我的落发

之前去salon时,那理发师告诉我说我落发很严重,而且头皮发炎。有了许多洗发液,但还是没效果。亲用的这方法有用吗? 我也要试试,可以详细给我解说吗? 除了这方法,亲还怎样做呢? 求回复
作者: LoV3_MiYo    时间: 2014-2-27 05:04 PM
亲~
你用了baby shampoo后没用conditioner了吗?
如果头皮油 发干 也能用这方法吗?
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 06:04 PM
ann_han 发表于 2014-2-27 03:26 PM
那就好~我在挑战洗发皂,不过刚刚开始洗真的很干,在努力中 >

我也有弄过洗发皂,但是我用来用去我觉得我的白醋洗感更好
洗完很清爽头皮很舒服
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 06:06 PM
☆小女孓 发表于 2014-2-27 03:28 PM
亲,妳写的整篇正是我的心声

每次冲凉,我最怕的就是洗头发、梳头发、吹头发,满地都是我的落发  ...

我已经在前面注明使用方法了
你一定不专心看我打的字 你坏坏

白醋+水,比例1:4
我喷整头大概40~50ml的白醋,就是要160ml~200ml的水啦
对了建议把白醋+水倒入喷雾瓶比较容易操作啦喷喷喷就好
喷喷了按摩按摩随便轻轻搓搓就行,当然不要太粗鲁不然你头发不掉是假的
不然你就是拿cotton pad自己敷敷比较麻烦浪费也没有效率啦

因为油性头皮就不用滋润头皮的不然又阻塞

然后我觉得会有人问
醋很臭,头发变臭臭怎么办

嫑担心,你洗完头发就完全没有醋味了!
为了健康的头发和头皮,几分钟的醋味就忍忍吧
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 06:08 PM
LoV3_MiYo 发表于 2014-2-27 05:04 PM
亲~
你用了baby shampoo后没用conditioner了吗?
如果头皮油 发干 也能用这方法吗?

我只用醋+水,然后baby shampoo
没有conditioner

也许因人而异,你可以试试
作者: kenlye    时间: 2014-2-27 06:08 PM
楼主, 真的要感谢你分享出来给大家!这问题也困扰着我呢 有空会试试。。。感恩
作者: alpa_beta    时间: 2014-2-27 06:53 PM
你有用过eucerin 的洗身体吗? 貌似不错 给敏感肌
作者: TKL_91    时间: 2014-2-27 07:33 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 09:23 AM
喷多少是看你的发量或者头皮面积啊
只要是1:4就行

ok就是说喷到你确保全头皮都有就是了?

我之前就是用滋润的
现在用着anti fall hair.
作者: 2727226    时间: 2014-2-27 07:48 PM
我还以为有什么玩具可以看~原来是这个
你买多少钱?

话说之前你有教过我醋,可是我还是懒惰去找醋来洗头==有点对不起你
作者: 蓝蓝蓝妮    时间: 2014-2-27 08:23 PM
我头发很干燥又粗 一天不洗头就很油
我会试一试这个方法的~
作者: ☆小女孓    时间: 2014-2-27 09:03 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 06:06 PM
我已经在前面注明使用方法了  
你一定不专心看我打的字  你坏坏

谢谢亲,不过话说我真的好讨厌醋的味道
作者: LoV3_MiYo    时间: 2014-2-27 09:45 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 06:08 PM
我只用醋+水,然后baby shampoo
没有conditioner

谢谢亲的分享~
会尝试哦~
如果不用conditioner 我的头发似乎会打结
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:21 PM
LoV3_MiYo 发表于 2014-2-27 09:45 PM
谢谢亲的分享~
会尝试哦~
如果不用conditioner 我的头发似乎会打结

其实如果你有用手工洗发皂的话
醋其实就是conditioner

所以用这个洗头发不用conditioner
可是我不懂对受损或者干性头发有木有差啦
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:21 PM
☆小女孓 发表于 2014-2-27 09:03 PM

我一开始也很讨厌的。
不过当你洗完第二天梳头发地板干干净净你就会
蓝蓝蓝妮 发表于 2014-2-27 08:23 PM
我头发很干燥又粗 一天不洗头就很油
我会试一试这个方法的~

真的有效的哦
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:22 PM
2727226 发表于 2014-2-27 07:48 PM
你买多少钱?

台湾买回来的。
刚好我朋友回来大马,我请她帮我带回来的 就没那么贵
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:23 PM
TKL_91 发表于 2014-2-27 07:33 PM
ok就是说喷到你确保全头皮都有就是了?

我之前就是用滋润的

是的,喷完头皮记得一边喷一边搓搓会比较干净哦
有搓和没搓的差别我也有upload在首页的
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:23 PM
alpa_beta 发表于 2014-2-27 06:53 PM
你有用过eucerin 的洗身体吗? 貌似不错 给敏感肌

这我没试过,我现在已经是用自己做的皂了
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:24 PM
kenlye 发表于 2014-2-27 06:08 PM
楼主, 真的要感谢你分享出来给大家!这问题也困扰着我呢 有空会试试。。。感恩

真的有效的哦
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:24 PM
2727226 发表于 2014-2-27 07:48 PM
你买多少钱?

现在看到那么明显的效果你还懒惰找醋我BI了你

(怎么读起来怪怪的)
作者: 2727226    时间: 2014-2-27 10:29 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:24 PM
现在看到那么明显的效果你还懒惰找醋我BI了你

(怎么读起来怪怪的)

你要bi了我?  是感觉很不错~什么牌子的白醋?XD感觉你很爱护自己的头发捏
作者: 2727226    时间: 2014-2-27 10:30 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:22 PM
台湾买回来的。
刚好我朋友回来大马,我请她帮我带回来的  就没那么贵

@@原来~你可以开一个护发院了我说
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:37 PM
2727226 发表于 2014-2-27 10:29 PM
你要bi了我?  是感觉很不错~什么牌子的白醋?XD感觉你很爱护自己的头发捏

我比较想开手工皂店啦
卖我的DIY美妆产品 悄悄告诉你正在筹备中了哦

我很爱护我全身上下好不好。
我发丝到脚趾头现在用的80%都是我自己DIY的
除了精华液我做不出来而已

我不舍得烫染,因为我头发蛮黑亮的
最近有点看腻了,很可能会染发和做微卷
不过还在犹豫啦,我剪个刘海都犹豫一年LOL

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-27 10:43 PM
☆小女孓 发表于 2014-2-27 09:03 PM

其实你不嫌麻烦的话有一种方法可以辟味的。
醋+香草做萃取。

可以用玫瑰、薰衣草什么的
作者: TKL_91    时间: 2014-2-27 11:38 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:23 PM
是的,喷完头皮记得一边喷一边搓搓会比较干净哦
有搓和没搓的差别我也有upload在首页的

我有看到,感觉你好厉害哦~
请问空罐[Spray]哪里可以买得到?daiso吗?watson?
作者: 2727226    时间: 2014-2-28 12:24 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:37 PM
我比较想开手工皂店啦  
卖我的DIY美妆产品  悄悄告诉你正在筹备中了哦

@@哇~野心不小~也是好啦,做自己有兴趣的事情,每天都会很开心(到时记得送一块肥皂来就好XD)
哈哈哈,没有想到你那么疼惜自己的身体,很少有人会像你那样勤劳去做DIY出来的东西,给你一个赞

等你烫染久了又会想要染回黑,这是一个轮回~
去试试也好咯,反正你常常都有关注自己的头发的,应该也不至于染了后破坏发质
作者: ☆小女孓    时间: 2014-2-28 02:12 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:21 PM
我一开始也很讨厌的。
不过当你洗完第二天梳头发地板干干净净你就会

我要去买白醋了

其实你不嫌麻烦的话有一种方法可以辟味的。
醋+香草做萃取。

可以用玫瑰、薰衣草什么的

话说,这有什么步骤? 关于材料方面,是要有干花还是还没凋谢的花呢?
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 08:44 AM
TKL_91 发表于 2014-2-27 11:38 PM
我有看到,感觉你好厉害哦~
请问空罐[Spray]哪里可以买得到?daiso吗?watson?

用一般Daiso或者Watson买到的就可以了,记得现做现用
我不知道醋会不会对塑料有什么反应。

我不厉害,这个是我婆婆教我的

前阵子大概1年前吧,我很多头皮屑,就是雪花飘飘
因为做了很“厉害”的头皮SPA,本来干性头皮变成油性头皮
然后美发师还说因为你头皮不健康你要坚持下去blablabla

本小姐洗3次醋回去照头皮,就像前面一样干干净净
然后美发师说你听话继续洗他们的产品毛囊就那么干净了
他们的产品整400块一套才洗一个月,我一瓶醋才多少钱

好啦感觉我写太多了

作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 08:48 AM
☆小女孓 发表于 2014-2-28 02:12 AM
我要去买白醋了  

一般食用白醋就好了哦。
新鲜的也可以不过要洗干净然后晾干,干花也可以。
比例大概是1克花:20ml醋
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 08:48 AM
2727226 发表于 2014-2-28 12:24 AM
@@哇~野心不小~也是好啦,做自己有兴趣的事情,每天都会很开心(到时记得送一块肥皂来就好XD)
哈哈哈, ...

为什么你不是跟我买支持我
作者: TKL_91    时间: 2014-2-28 09:50 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-28 08:44 AM
用一般Daiso或者Watson买到的就可以了,记得现做现用
我不知道醋会不会对塑料有什么反应。

哈哈~~不会写太多啦~
我喜欢跟人分享,更何况这是你的经验~~
所以是每次冲凉前就跟它喷一喷,几分钟后再去洗头。是不是这样?><
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 10:38 AM
TKL_91 发表于 2014-2-28 09:50 AM
哈哈~~不会写太多啦~
我喜欢跟人分享,更何况这是你的经验~~
所以是每次冲凉前就跟它喷一喷,几分 ...

BINGO   
作者: 2727226    时间: 2014-2-28 12:50 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-28 08:48 AM
为什么你不是跟我买支持我

这个嘛~当然是要试用看好不好才跟你买的马~不然不好我不是很lugi?
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 03:21 PM
2727226 发表于 2014-2-28 12:50 PM
这个嘛~当然是要试用看好不好才跟你买的马~不然不好我不是很lugi?

你。不。相。信。我
作者: 2727226    时间: 2014-2-28 03:37 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-28 03:21 PM
你。不。相。信。我

好我买我买
作者: 傻mei妹    时间: 2014-2-28 09:20 PM
2727226 发表于 2014-2-28 03:37 PM
好我买我买

你敷衍我………………
作者: 2727226    时间: 2014-3-1 12:52 AM
傻mei妹 发表于 2014-2-28 09:20 PM
你敷衍我………………

给您姥姥请安来了~请大发慈悲让一块肥皂给小的吧

跪求
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-1 08:11 AM
2727226 发表于 2014-3-1 12:52 AM
给您姥姥请安来了~请大发慈悲让一块肥皂给小的吧

跪求

你。竟。然。说。我。比。你。老

作者: 2727226    时间: 2014-3-1 09:07 AM
傻mei妹 发表于 2014-3-1 08:11 AM
你。竟。然。说。我。比。你。老

现在的女人真是难伺候

呐,给你100块,看你要买什么喜欢的自己去买,免得被农粮局说我虐畜
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-1 10:12 AM
2727226 发表于 2014-3-1 09:07 AM
现在的女人真是难伺候

呐,给你100块,看你要买什么喜欢的自己去买,免得被农粮局说我虐畜

啊…… 这下当我是畜生啦
作者: 2727226    时间: 2014-3-1 10:24 AM
傻mei妹 发表于 2014-3-1 10:12 AM
啊…… 这下当我是畜生啦

哈哈哈~放心好啦,你还算是有用的可以供人食用~谁叫你不要当姥姥来着
作者: TKL_91    时间: 2014-3-1 08:28 PM
傻mei妹 发表于 2014-2-28 10:38 AM
BINGO

我喷了整头都不需要到100ML.....2-3ml就settle了
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-1 09:11 PM
TKL_91 发表于 2014-3-1 08:28 PM
我喷了整头都不需要到100ML.....2-3ml就settle了

对不对?
我喷整头都200ml(水+醋)
作者: TKL_91    时间: 2014-3-1 09:13 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-1 09:11 PM
对不对?
我喷整头都200ml(水+醋)

对呀~~spray整头湿都不需要这么多。再多就好像在冲凉了~~
我只喷在头皮上
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-1 10:26 PM
TKL_91 发表于 2014-3-1 09:13 PM
对呀~~spray整头湿都不需要这么多。再多就好像在冲凉了~~
我只喷在头皮上

我弄200ml还有地方喷不到tim
作者: TKL_91    时间: 2014-3-1 11:08 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-1 10:26 PM
我弄200ml还有地方喷不到tim

你是喷很多是吗??
真的喷完80%每到半罐~除非真的要给头发很湿。请问需要到这样吗?@@
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-2 09:24 AM
TKL_91 发表于 2014-3-1 11:08 PM
你是喷很多是吗??
真的喷完80%每到半罐~除非真的要给头发很湿。请问需要到这样吗?@@

我是确保头皮很湿
作者: TKL_91    时间: 2014-3-2 03:46 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-2 09:24 AM
我是确保头皮很湿

ok,  今天再试试看大湿头皮,你会流到脸的吗
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-2 05:04 PM
TKL_91 发表于 2014-3-2 03:46 PM
ok,  今天再试试看大湿头皮,你会流到脸的吗

一开始会,后来就不会了 有功夫的OK

对了问你一下,如果手工冷制皂,无添加精油的(换句话说就是原汁原味有些甚至无味)
身为一个消费者,你会买吗?
还是你prefer有味道的。
作者: TKL_91    时间: 2014-3-2 07:35 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-2 05:04 PM
一开始会,后来就不会了  有功夫的OK

对了问你一下,如果手工冷制皂,无添加精油的(换句话说就是 ...

无味的也不错咯~如果是洗脸皂。功能式的东西我是不介意啦~有味道没效果没意思啦对不对~
bodyshampoo的话就不一样xDD
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-2 08:43 PM
TKL_91 发表于 2014-3-2 07:35 PM
无味的也不错咯~如果是洗脸皂。功能式的东西我是不介意啦~有味道没效果没意思啦对不对~
bodyshampoo的 ...

手工皂除了可以做出SOLID的也可以做出GEL或者CREAM的
像市面上的沐浴露一样,只是没那么香浓
作者: TKL_91    时间: 2014-3-2 11:34 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-2 08:43 PM
手工皂除了可以做出SOLID的也可以做出GEL或者CREAM的
像市面上的沐浴露一样,只是没那么香浓

那你的香精就得重一点咯~~

话说回来今天我试了~还是不能用完100ml xDD
20ml 罢了!~~~=,=
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-3 09:23 AM
TKL_91 发表于 2014-3-2 11:34 PM
那你的香精就得重一点咯~~

话说回来今天我试了~还是不能用完100ml xDD

那你头皮好小?头发薄吗?
作者: TKL_91    时间: 2014-3-3 12:08 PM
傻mei妹 发表于 2014-3-3 09:23 AM
那你头皮好小?头发薄吗?

erm....算薄的。很容易出油
作者: 傻mei妹    时间: 2014-3-3 01:55 PM
TKL_91 发表于 2014-3-3 12:08 PM
erm....算薄的。很容易出油

ICIC      

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5