JBTALKS.CC

标题: 找新山的玩具店~~幫忙下~ [打印本页]

作者: seadog^^    时间: 2014-3-2 02:17 AM
标题: 找新山的玩具店~~幫忙下~

請問jb哪裡有賣經濟但是實用的玩具啊?
類似toys r us的玩具~~toysRus的是正版外國的太貴了我買不下TT
但是家裡小孩喜歡那種大大的槍或車 -  - 還有女生喜歡的那種扮美美的組合玩具~~ (1男1女
請問jb哪裡可以買到?有沒有建議的店?或百貨公司質量不錯的?
重點價錢不要太高~~看起來大份就好xDD最好RM50一下
中國製作的那種也行 但是要看起來品質不要太差= = (不希望小孩子失望啊)

有買過的人歡迎幫幫忙 留言下呀
作者: xuan2000101    时间: 2014-3-2 09:42 AM
玩具店!
有啊!皇后靠近 the store那,还有新山彩虹也有啊!店面店面的会比较便宜!
作者: seadog^^    时间: 2014-3-2 11:34 PM
xuan2000101 发表于 2014-3-2 09:42 AM
玩具店!
有啊!皇后靠近 the store那,还有新山彩虹也有啊!店面店面的会比较便宜!

謝謝你的回覆~~~~~~~~
但是可以給我多點線索么?哈哈
hmmm 靠近什麽或者叫什麽名 好讓我上網找地址~~~
作者: 芛妏    时间: 2014-3-6 03:10 PM
terbau tesco有一间
作者: seadog^^    时间: 2014-3-6 11:13 PM
芛妏 发表于 2014-3-6 03:10 PM
terbau tesco有一间

請問叫什麽名啊?
作者: sushi_05    时间: 2014-3-7 12:27 AM
PENN-MARTS TOYS 不要去~~~ 在johor jaya。。黑店
作者: seadog^^    时间: 2014-3-7 02:41 AM
sushi_05 发表于 2014-3-7 12:27 AM
PENN-MARTS TOYS 不要去~~~ 在johor jaya。。黑店

怎麼說黑店呢?
那有其他介紹的店嗎?
作者: 芛妏    时间: 2014-3-7 09:04 AM
seadog^^ 发表于 2014-3-6 11:13 PM
請問叫什麽名啊?

没记错
toy master还是什么的~
在二楼
作者: sushi_05    时间: 2014-3-7 11:55 AM
seadog^^ 发表于 2014-3-7 02:41 AM
怎麼說黑店呢?
那有其他介紹的店嗎?

买了270块的玩具给孩子,当时已经在那里try过了,没问题,结果拿回家不久后(几分钟)它的零件坏掉,隔天问老板怎么会这样快坏,老板推卸责任!!说顾客自己弄坏~这个老板讲话像ROTI PLATA。。。 觉得花了这么多钱,却买回来才27块的价值。只是不想让更多人被骗,才post上来。过后才得知,还有更多人也遇到同样问题。。请大家小心。。。

其他介绍就没有。。。只是告诉你有这家黑店
作者: hoayfern    时间: 2015-10-9 04:48 PM
Hi,

我有在卖Fisher Price 的玩具. 请sms/watsapp me at 016-7732347/016-711784

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5