JBTALKS.CC

标题: 钓鱼需要一整天吗?? [打印本页]

作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-2 10:39 AM
标题: 钓鱼需要一整天吗??
真得受不了,钓鱼可以从清晨六点到晚上七八点都不用回家吗???有需要疯狂到这样吗??又是去那种三岜的地方,拿着鱼钓重复同样动作一整天,被太阳晒一整天,星期天不陪家人小孩,一个人跑到荒山野岭去钓鱼,需要发烧到这种地步吗????又不能投诉,不然说我管太严。。难道钓鱼比家人还重要???一个才有四个星期日,每天都去那我还要老公来做什么????我讨厌钓鱼,讨厌杀生的人,更讨厌为了钓鱼忽列家庭的人。。。。
作者: T_T_JS    时间: 2014-3-2 10:43 AM
可能美人鱼比较难钓
作者: alex-jp    时间: 2014-3-2 11:12 AM
以前我在日本念大學時是時常有去釣魚,不過很少會是一整天,以為魚出來吃的時間是有一定的,比如早上太陽出來前後和下午太陽下山前後。一般中午天氣熱魚都會藏起來不太愛吃,比較難釣到。。
作者: helpme999    时间: 2014-3-2 11:37 AM
釣魚可能是你老公的興趣吧...可能你可以和他談談1個月釣魚2天陪家人2天咯...釣魚不是什麼壞事想開點吧^^如果他每個星期去是去按摩你想想是要老公釣魚還是去做其他的事情?大家都有壓力可能他發洩的方法就是去釣魚吧,我很多朋友不是賭博就是去特別按摩,明白我的意識嗎?
這個純屬我個人的看法。。。不要生氣哦^^ 開心又一天
作者: 黑色天空    时间: 2014-3-2 12:29 PM
爲了釣魚忽略家裡人,這樣就不好了,
作者: Gjrforce    时间: 2014-3-2 12:32 PM
往好的方向想,总好过他去找妹子。
作者: JSD    时间: 2014-3-2 01:01 PM
这个问题需要和你老公好好坐下来讨论的,这样下去不是办法啊
作者: Toooooofast    时间: 2014-3-2 01:14 PM
作者: ongpek    时间: 2014-3-2 01:42 PM
兴趣归兴趣,但是不能忽略家人,你是看跟他谈谈吧
作者: Alt    时间: 2014-3-2 02:35 PM
一家人一起去咯,他去钓鱼,你去野餐,又能钓鱼又能陪家人,兴趣不同又不懂得互相迁就就很麻烦了……
作者: MrRelax    时间: 2014-3-2 02:57 PM
计划一起去 ???
作者: 麥爾文    时间: 2014-3-2 05:17 PM
这是他的兴趣吧 钓鱼未必杀生 钓了可以放生啊 好过去赌去嫖啊
作者: dreamyii    时间: 2014-3-2 07:24 PM
作者: yobina718    时间: 2014-3-2 08:37 PM
我身边是真的有人钓鱼可以钓一整天的……
作者: 比我幸福    时间: 2014-3-2 08:39 PM

可能美人鱼比较难钓...
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-2 09:49 PM
dreamyii 发表于 2014-3-2 07:24 PM
既然钓鱼是杀生,那你敢说你不吃鱼

不好意识,本人就是不吃鱼的。。。
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-2 09:53 PM
helpme999 发表于 2014-3-2 11:37 AM
釣魚可能是你老公的興趣吧...可能你可以和他談談1個月釣魚2天陪家人2天咯...釣魚不是什麼壞事想開點吧^^如果 ...

谈了又如何??兴趣又如何???难不成可以为了兴趣而不顾家人的感受吗???到晚上八点都没回家,连一个电话打来问孩子吃了吗,都没有。。需要沉迷自己的世界,而不顾家人`吗??
作者: 7808    时间: 2014-3-2 11:18 PM
也许这是他唯一能解压的方式。以前我也常去钓鱼,不在于收获,只在乎过程中能和几个志同道合的朋友一起吹吹"水"和风,再享受大自然的美丽。只不过最近的天气真的太热了而不敢出门。找个机会和你先生静心的谈谈吧!没有问题是解决不到的,加油。
作者: kami    时间: 2014-3-2 11:54 PM
一个时期罢了,顺着他吧。。。。。!!!!(也好过在外包小三。。。。)
作者: KennethGoh    时间: 2014-3-2 11:56 PM
麥爾文 发表于 2014-3-2 05:17 PM
这是他的兴趣吧  钓鱼未必杀生 钓了可以放生啊 好过去赌去嫖啊

鱼的伤口好像有些不会自己好的是吗?
作者: 麥爾文    时间: 2014-3-3 12:14 AM
KennethGoh 发表于 2014-3-2 11:56 PM

會的 除非真的很深
作者: kopicee    时间: 2014-3-3 01:25 AM
作者: AzPokkaiZ    时间: 2014-3-3 05:57 AM
重点是:钓鱼回来时,有没有收获? 其实就是钓鱼的证据啊

除了星期天,其他日子也没有陪你们?
没有给家用?没有陪小孩?
还是你老公的工作其实也很忙?

我是很赞成其他人说的,钓鱼好过他去钓mm,至少钓鱼还会记得回家。
你应该换个角度想,然后你心情就会好点,
然后你就能够好声好气和老公谈谈..
如果你每次只是用难听的语气骂他只爱钓鱼不爱家人,
我想我如果是你老公,我也会受不了的。

作者: chungwei0730    时间: 2014-3-3 08:15 AM
这样看起来楼主应该不是结婚很久的那种人.星期日话说是家庭日,但真确来说应该也是上班族唯一一天可以不用工作,放轻松自己.每个人都有不一样的兴趣来解压.婚姻是靠双方的礼让而不是一方的让
作者: zueres    时间: 2014-3-3 08:37 AM
这.....和姜太公相比...你老公还算ok咯...

作者: blackace    时间: 2014-3-3 09:24 AM
去钓鱼好过去靠女咯
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-3 09:46 AM
Alt 发表于 2014-3-2 02:35 PM
一家人一起去咯,他去钓鱼,你去野餐,又能钓鱼又能陪家人,兴趣不同又不懂得互相迁就就很麻烦了……

尝试过了,还被蚊子叮得很惨。。我就是不喜欢才没有跟去。。不是我不尝试,但你不可以为了自己喜欢的钓鱼,而害家人在那边受苦。。
作者: 瑟瑟10    时间: 2014-3-3 09:48 AM
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-3 09:52 AM
KennethGoh 发表于 2014-3-2 11:56 PM

他就是钓了就放,没有带回家的。。如果钓到大尾的就会给他哥哥吃。。这个也是在造孽,伤害无辜的小生命。。每次他把鱼给别人吃,他一定会破财。我说他不信,说是碰巧。。
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-3 10:01 AM
AzPokkaiZ 发表于 2014-3-3 05:57 AM
重点是:钓鱼回来时,有没有收获? 其实就是钓鱼的证据啊

除了星期天,其他日子也没有陪你们?

我并不是不给他去钓鱼,但要有分寸嘛。。他每隔几个月都要出国公干,一去就一星期甚至整个月。现在加上孩子礼拜要读书,剩下的时间还有多少???晚上八点了,难道打个电话回来问候到做不到吗???孩子吃了没有,这样很困难吗???
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-3 10:04 AM
chungwei0730 发表于 2014-3-3 08:15 AM
这样看起来楼主应该不是结婚很久的那种人.星期日话说是家庭日,但真确来说应该也是上班族唯一一天可以不用工 ...

我们刚刚过了七年之痒,也经历离婚的窘境。。感情破裂了,就会不到以前。。
作者: lovesadgirl    时间: 2014-3-3 10:16 AM
瑟瑟10 发表于 2014-3-3 09:48 AM
一个有家也不归的人, 家也该反省反省了.
毕竟在他心里, 钓鱼比家更加开心

你的话好像一把剑刺进我的心。我自问心无愧,还是无法感觉温暖,我会让他走。。但不是我一直觉得他是个孤癖的人,从小就喜欢一个人,去多人的地方就会觉得很吵,朋友交来交去只有一两个。从不会主动去联络朋友,最喜欢就是一个人去钓鱼。但他是有家庭的人,肩膀上是有责任的,你懂吗???
作者: lswong珊珊    时间: 2014-3-3 10:43 AM
討厭殺生?
難道樓主是吃齋/素的?
作者: 小燕子    时间: 2014-3-3 05:02 PM
钓鱼真的需要一整天,而且有些甚至出海几天。
可是如果为了时常钓鱼而完全忽略家庭真的不应该。
作者: AzPokkaiZ    时间: 2014-3-3 06:58 PM
lovesadgirl 发表于 2014-3-3 10:01 AM
我并不是不给他去钓鱼,但要有分寸嘛。。他每隔几个月都要出国公干,一去就一星期甚至整个月。现在加上孩 ...

当初嫁给他的时候,你不知道他是这样的人吗?
还是你觉得男人结婚了,一定会为了家、为了你而做出改变?
我承认有些男人会改变,但不是全部。
有时候,要看自己怎样去应变的。
强迫是没有用的。
如果他就是这样自私的男人,
我也无话可说了。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5