JBTALKS.CC

标题: 有谁曾经到英国留学? [打印本页]

作者: fatthippo    时间: 2014-3-3 01:25 PM
作者: tiantianxin    时间: 2014-3-4 12:05 AM
英国留学好啊,不管他们怎么教,都比我们这边来得好吧!哈哈
在那里,不管科技或教学方式都比较先进,所以如果外国的月亮比较圆,那外国的文凭也比较吃香咯!
而且,到了那里,可以读得安心,吃得开心!

作者: laceyy    时间: 2014-3-5 01:26 AM
我同意英国是深造的好地方,虽然学费昂贵了, 但好处很多!
如果你想知道更多关于engineering 的课程的资料,您可以参加英国教育展举办的座谈。该讲座由 Swansea University 举办哦,你可以了解更多 engineering 的详情呢!

作者: melindaapang    时间: 2014-3-6 11:54 AM
你确定要到外国留学啊?到时你就会后悔了哦。去之前当然是很开心咯。
可是到那边后就会有不同的想法了。
我就是去那边后,很怀念马来西亚的一切,家人,朋友,美食。而且在那边一个人,没有妈妈准备的3餐,常常吃不定时。还有的就是,那边的生活费真的很高,不打工真的没办法活咯
作者: ccharmaine    时间: 2014-3-7 10:49 AM
你好啊,我这里有些British Council展览会的资料。。
你可以到那里问看有关寄宿学校,学院和大学提供有关入学要求,学费和生活费用和ETC的信息。。
而且还有机会赢得幸运抽奖,听说奖品包括 Macbook Air 11 , Ipad Mini 32 GB, Samsung Galaxy Grand Smartphone呢!
是不是很爽?哈哈
好啦,你看看吧

这是网联啊
educationuk.org/malaysia/articles/exhibition-2014/

作者: KennethGoh    时间: 2014-3-7 11:31 AM
看节目只说伦敦那边是很贵很贵,租房如果没有英国朋友给你担保,你要付完一年的房租先,电费一个月都有可能上几百,几千马币
作者: 小恶魔Z.L    时间: 2014-3-29 08:22 AM
我的朋友是那里的专业留学代理 你还有需要吗?
作者: yapjianyang2    时间: 2014-5-2 12:27 PM
我自己是读engineering的。他们教你10%。剩下的自己去图书馆学。这是他们的方法。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5