JBTALKS.CC

标题: 神经感到疼痛 [打印本页]

作者: fatthippo    时间: 2014-3-3 02:31 PM
作者: sugarplant    时间: 2014-3-4 01:08 AM
作者: Cryshy    时间: 2014-3-4 01:56 AM
脚哪里的神经痛呢?脚趾?
作者: taeyang123    时间: 2014-3-5 02:25 PM
我朋友他的脚也是有像你所说的那种感觉。。后来被医生证实是糖尿病患者。。发生在他身上有长达6年的时间,但是他到最后才懂。。
其实大多数的糖尿病患者都会遭遇到神经受损。。
我劝你赶快去接受治疗,耽误时间会让你有更高截肢风险。。
作者: fatthippo    时间: 2014-3-6 02:25 PM
作者: Weelipng    时间: 2014-3-6 06:02 PM
您好,
如果担心,还是去诊所做详细的检查为好。
也许您的脚痛并不是因为糖尿病而引起的。
也要检查看您的血糖是否在控制范围内。
作者: happy883days    时间: 2014-3-7 11:29 AM
作者: migujem    时间: 2014-4-21 05:17 PM
happy883days 发表于 2014-3-7 11:29 AM
我的脚也是经常神经时常感到很痛,很不舒服。可能是糖尿病的问题。很多都是有这个问题。很难医的。某天,我 ...

维他命B 保健品跟那个Livwell Mecomin是一样的吗?因为他们都是可以避免神经受损的不是吗?所以说如果我们吃维他命B也可以达到一样的效果咯?还是有什么不一样吗?
作者: ningchia    时间: 2014-4-22 12:44 AM
作者: FmaxG1825    时间: 2014-4-22 12:29 PM
我再服用一个来自日本高科技安全简单有效的保健品,也有很多是糖尿病患者在服用,对改善他们的病情都有帮助,Pm我如果要知道更多~我也在帮助更多人找回健康。
作者: 家福    时间: 2014-4-23 03:19 AM
楼主你看看这个帖子有说关于糖尿病的病例,而多醣体绝对可以帮到你的病情啊,可以pm我!
        姑姑患了严重糖尿病,请问有什么中药或偏方可以医吗?
作者: rooy123    时间: 2014-4-23 03:18 PM
保健品对我来说太不可靠了,其实我们可以从食物吸取 Vitamin B12,食物的维生素比较天然和健康比如贝类和鱼类。

作者: melindaapang    时间: 2014-4-24 02:54 PM
其实这个Livewell Mecomin 它含有甲钴胺,是可以帮助我们的神经再生,还有健康化我们的神经。然而维他命B保健品却是可以让我们的神经保持着健康的状态。据我的了解,Livewell Mecomin只是适合给患有糖尿病的人服用罢了,如果没有糖尿病的人别吃哦。
作者: yaujie    时间: 2014-4-25 02:05 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5