JBTALKS.CC

标题: 什麼都起價 我降價✱第二件50% █◆ 韓版Oversize T恤 [打印本页]

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 06:38 PM
标题: 什麼都起價 我降價✱第二件50% █◆ 韓版Oversize T恤

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 06:45 PM

卖家资料
会员名称:butterfly3
真实姓名:Choo Sook Yee  
联络电话号码:016-7028365  
电邮:sell2ukuantan@gmail.com
msn:-
地址: Lorong Air Putih Maju, 25300 Kuantan, Pahang.

交易方式:
可邮寄 接受面交

邮寄方式和邮费    :
我們採用Poslaju快遞,郵費如下:

首重/1st 500 gm:
西馬/west Malaysia RM 7.00
東馬/East Malaysia RM 10.00

附加/ 501-750 gm:
西馬/west Malaysia RM 2.00
東馬/East Malaysia RM 3.00

付款方式:

银行账号     (注意:* 网上转账时请务必填写我的email address)

PBB
Choo Sook Yee 6-9821456-02

RHB
Choo Sook Yee 1-06012-0031285-5
作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 06:55 PM

✿顧客可連同第二件半價!█文具✱學生獎品✱貼紙✱福袋██◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra ★Classic/Modern/Pastel一起拍下。

✿全場現貨,而且每款只有一件,先下單匯款先得哦!

✿所有產品都是先付款先得,恕無法保留,請諒解小店的作業方式。

✿店主提供的電話號碼只供匯款後通知,恕無法回覆短訊,請盡量在帖子裡留言下單。

✿由於工作的關係,賣家只能於每週三及六發貨,無法等待的顧客請繞行。

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

《通告》

第二件半價!(較低價格的產品為半價)

全店清貨,凡購買任何4件服飾享有包郵服務

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 07:22 PM
标题: 大碼出口韓國印花衫 一件RM29

1,2,3 【實照】由樓主親自拍攝

4,5(已售),6

7,8(已售),9

10,11
12,13

各種配搭示範:

质量非常好的韩国原单,出口韩国,无领标,
配短裙,短裤都非常有韩国范,因为整个宽松型,所以建议束到短裙,短裤中会有小清新的感觉哦

✔ 衣服尺寸較為寬鬆,所以大碼美眉也可穿哦!(胸圍可拉至120cm)
✔ 這款衣採用沒有肩線的蝙蝠袖設計,版型寬大,適合喜歡穿得舒適的姐妹們。
✔優雅小清新,顏色和印花很百搭,韓國電腦印花很美很仙,大愛!
✔商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差,一切以实物为准。
✔货物寄出不接受MM以尺寸不合, 颜色偏差, 没有想象中漂亮, 有小污点等等理由退货。
✔商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况, 在寄送过程中的任何损坏或遗失本店一概不负责。

【面料】棉+氨纶(拉架棉不是纯棉的,也不是莫代尔棉)
【板型】宽松 蝙蝠袖型 白色微透
【尺寸】均码 衣长:68 胸围:110-120 领口宽:25cm 肩宽:不限 (手工测量 2cm以内的误差属正常)

【厚薄指数】 薄 偏薄适中 稍厚
【修身指数】 紧身 修身 合体宽松
【弹力指数】无弹 适中弹力 超弹
【透视指数】 超透 微透适中 不透

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 07:22 PM

各種配搭示範圖:
[/img]
[/img]

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 07:23 PM

特顯瘦雪花打底褲-小鹿潮

實品拍攝

RM9.00
厚薄:常規
適合體型:普通體型

RM22.00
尺码 均码
胸围 110
衣长 62
领口至袖口 24

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 07:56 PM

荷叶边单肩雪纺小礼服

實物拍攝

價格:RM30.00 (特價RM25.00)
颜色:黑色
面料:雪纺
内衬:有
其他辅件:侧部有拉链
平放量单面尺寸:
全长:75cm
胸围:78cm 有弹力可拉伸至:86cm
下摆宽:130cm
平铺量,因个人测量方法不同,误差+-2-3CM均为正常

【秒殺】

隨購買以上任何一件衣飾,便可以區區RM 3.00購買此全新上衣

款式:七分袖
尺寸:均碼
成分:100%棉
作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 07:57 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 08:01 PM

建樓完成,歡迎光臨!

新張營業再配合38女人節,本小店推出3月份優惠哦!

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

買2件送禮物;3件全馬郵費減半;4件以上只收首重,免續重

作者: 静静公主    时间: 2014-3-5 09:08 PM
请问这4件有货吗?

梦幻长发女孩
夏花白底 (这件有两件吗?)
甜品小伞
爱丽丝小白兔绿
作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 10:14 PM
静静公主 发表于 2014-3-5 09:08 PM
请问这4件有货吗?

梦幻长发女孩

你好哦,歡迎光臨!以上所展示的現貨全部只有一件,減少撞衣機率嘛 ^_^

你有興趣的這幾件都還在架上,有興趣的話就拍下吧,第一位顧客可獲得見面禮一份當作我的心意~
感謝小店能獲得你的青睞。
作者: 静静公主    时间: 2014-3-5 11:11 PM
butterfly3 发表于 2014-3-5 10:14 PM
你好哦,歡迎光臨!以上所展示的現貨全部只有一件,減少撞衣機率嘛 ^_^

你有興趣的這幾件都還在架 ...

那好我要这4件,请问包邮是多少钱啊?
作者: butterfly3    时间: 2014-3-5 11:30 PM
静静公主 发表于 2014-3-5 11:11 PM
那好我要这4件,请问包邮是多少钱啊?

由於38女人節加上小店新張優惠,“4件以上只收首重,免續重”, 所以你只需付首重郵費(西馬RM7;東馬RM10);續重(4件重量大概700gm)由我來付。那靜靜來自東馬還是西馬呢?

4件T恤RM29*4= RM116 +上述首重郵費= 所需付的款額。

匯款的話,請你依第二帖的資料給我匯款噢,1pm前收到匯款的話,小店會在同一天內寄出包裹噢。謝謝

作者: 静静公主    时间: 2014-3-5 11:40 PM
butterfly3 发表于 2014-3-5 11:30 PM
由於38女人節加上小店新張優惠,“4件以上只收首重,免續重”, 所以你只需付首重郵費(西馬RM7;東馬RM1 ...

那我明天早上汇款给你。。。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-6 11:41 AM
静静公主 发表于 2014-3-5 11:40 PM
那我明天早上汇款给你。。。

是的,静静动作好快,一早就收到汇款了^_^  感谢啊

这是你的Tracking no. EF198942689MY, 收到请在帖子报个平安,也希望你喜欢我送上的礼物!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-6 05:21 PM
3月優惠:
買2件送禮物;3件全馬郵費減半;4件以上只收首重,免續重。

看中哪件趕快拍咯,每款只有一件而已。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:41 PM
3月優惠:

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 07:48 PM
3月優惠:

作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 12:02 PM
知大家有否留意到韓妞的穿搭大多分為兩大類
一批是貼身到不行的性感派,把身材線條都表露無遺,肥少少都要閉氣XD
另一批就是寬鬆派,多數上衣都是很寬鬆然後下身配條貼身褲

今年流行寬寬鬆鬆的韓風,各大雜誌介紹的潮T也都以動物圖案為主,可愛的兔子眼神真是太無辜了!

這裡帶給你的這款上衣版型就是屬於寬鬆飄逸,因此胖瘦MM皆宜哦!穿上仙女感十足,重點是,蝙蝠袖設計。非常。顯瘦 ^^
店主大愛這款上衣呢!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 05:33 PM

RM 22.50 + RM 29.00 = RM 51.50

這樣配搭還真不錯喲!快下手吧!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 10:07 PM
3月優惠:
買2件送禮物;3件全馬郵費減半;4件以上只收首重,再送禮!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-9 03:58 PM
3月優惠:
作者: butterfly3    时间: 2014-3-9 10:22 PM
建樓完成,歡迎光臨!

新張營業再配合38女人節,本小店推出3月份優惠哦!

買2件送禮物;3件全馬郵費減半;4件以上只收首重,免續重,再送一份禮物!

作者: 静静公主    时间: 2014-3-10 11:23 AM
butterfly3 发表于 2014-3-6 11:41 AM
是的,静静动作好快,一早就收到汇款了^_^  感谢啊

这是你的Tracking no. EF198942689MY, 收到请在帖 ...

Hi楼主,我收到衣服了,衣服的质地很好,我很喜欢,我想问看楼主衣服还有进新的图案吗? 因为想多买几件。。。 呵呵😄
作者: butterfly3    时间: 2014-3-10 02:08 PM
静静公主 发表于 2014-3-10 11:23 AM
Hi楼主,我收到衣服了,衣服的质地很好,我很喜欢,我想问看楼主衣服还有进新的图案吗? 因为想多买几件。 ...

真的嗎?很高興你喜歡小店的衣,當初我收到貨時也非常開心,因為布料和印圖真的很漂亮,所以進一批來與本地愛好寬鬆t恤的女性朋友分享,可能是看不到摸不到的關係,好多人看到圖片都以為是普通t恤,興趣不大,好可惜。。。所以我到現在都還沒清完貨:(

我得看市場的反應才能決定噢,還有很多不一樣的圖案,如果反應好就會再進不一樣的圖噢!如果可以歡迎你介紹朋友來\ 來我們的Fb按贊^_^

謝謝
作者: 静静公主    时间: 2014-3-10 02:21 PM
butterfly3 发表于 2014-3-10 02:08 PM
真的嗎?很高興你喜歡小店的衣,當初我收到貨時也非常開心,因為布料和印圖真的很漂亮,所以進一批來與本 ...

如果有进新货,记得快快Pm我。。。 我没Fb,所以只好靠你通知我了!!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-10 05:44 PM
静静公主 发表于 2014-3-10 02:21 PM
如果有进新货,记得快快Pm我。。。 我没Fb,所以只好靠你通知我了!!

如果新增貨,第一個告訴你^_^

如果可以,也歡迎你拍些照片上來噢
作者: butterfly3    时间: 2014-3-11 01:22 PM
還有十多個款還沒售出噢,歡迎來选购,每一款的印刷都很精美细致,买到你一定不后悔,不买就有点可惜啰。

祝你有个愉快的下午。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-12 02:41 PM
3月優惠:

作者: yoyo1030    时间: 2014-3-12 03:38 PM
作者: butterfly3    时间: 2014-3-12 09:20 PM
3月優惠:

*優惠只限此賣場,不包括Genie bra或韓式文具兩個賣場,感謝大家。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-13 12:02 PM
全場現貨!!每款只有一件,店主只求清貨,買衣送贈品!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-13 10:29 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-14 12:26 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-15 12:38 PM
凡購買任何一件T恤,就能以10%折扣價購買吊帶打底裙和露肩晚禮服噢,本月還有贈品及減郵費優惠,趕快來!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-15 09:31 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-16 12:39 PM

3月優惠:

*優惠只限此賣場,不包括Genie bra或韓式文具兩個賣場
作者: butterfly3    时间: 2014-3-16 10:47 PM

買2件送禮物;3件全馬郵費減半;4件以上只收首重,免續重,再送一份禮物!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-17 01:35 PM

還有十多個款還沒售出噢,歡迎來选购,每一款的印刷都很精美细致,买到你一定不后悔,不买就有点可惜啰。

作者: butterfly3    时间: 2014-3-17 08:54 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-18 01:42 PM

凡購買任何一件T恤,就能以10%折扣價購買吊帶打底裙和露肩晚禮服噢,本月還有贈品及減郵費優惠,趕快來!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-18 11:59 PM

配短裙,短裤都非常有韩国范,因为整个宽松型,所以建议束到短裙,短裤中会有小清新的感觉哦

✔ 衣服尺寸較為寬鬆,所以大碼美眉也可穿哦!

✔ 這款衣採用沒有肩線的蝙蝠袖設計,版型寬大,適合喜歡穿得舒適的姐妹們。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-19 12:20 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-20 12:23 PM
所有T恤全面降價,每件RM29.00至存貨售完
(原价RM32.50)

✿顧客可連同韓系文具/小物或Genie Bra一起拍下。
✿議價者請止步。
✿T恤全部現貨,而且每款只有一件哦,先下單匯款先得哦!
✿所有產品都是先付款先得,恕無法保留,請諒解小店的作業方式。
✿店主提供的電話號碼只供匯款後通知,恕無法回覆短訊,請盡量在帖子裡留言下單。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-22 02:07 PM

星期六來咯,距離四月還有一個星期而已,趕快來享有三月份優惠吧!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-23 01:19 PM
祝你有個愉快的星期日^_^
作者: butterfly3    时间: 2014-3-24 05:37 PM

所有T恤全面降價,每件RM29.00至存貨售完
(原价RM32.50)

作者: butterfly3    时间: 2014-3-25 06:57 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-26 09:35 PM
3月優惠快要結束咯,不要錯過了!

*優惠只限此賣場,不包括Genie bra或韓式文具兩個賣場,感謝大家。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-27 11:22 AM
早安,只剩不到四天,三月份優惠就要結束了!看看有甚麼心頭好吧!!

祝你有個愉快的一天!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-27 11:30 PM
3月優惠評價不錯哦,謝謝大家的支持!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-28 11:40 PM
全場現貨啦,一再折扣,而且後惠無期!!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-29 01:37 PM

全場現貨啦,一再折扣,而且後惠無期!!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-29 09:19 PM
重新整理了相片,請翻看首頁吧,看中趕快下手嚕~每一款只有一件而已,謝謝~
作者: butterfly3    时间: 2014-3-30 12:56 PM
三月优惠最后两天!重新整理了照片,还增新实照,请看首页^_^
作者: butterfly3    时间: 2014-3-31 05:01 PM
優惠最後今日!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-1 09:48 PM
四月了,祝大家有個美好的四月。
作者: butterfly3    时间: 2014-4-2 09:31 PM
全場現貨!
作者: kinichi    时间: 2014-4-5 04:46 PM

亲这个女孩图的还有吗?谢谢哦
作者: butterfly3    时间: 2014-4-5 06:07 PM
kinichi 发表于 2014-4-5 04:46 PM
亲这个女孩图的还有吗?谢谢哦

不好意思喔,這個圖的已經賣出了喔。看看第二帖的所有圖案吧,兩件以上給你一個好價錢喔^_^
作者: butterfly3    时间: 2014-4-5 11:50 PM

重新整理了相片,請翻看首頁吧,看中趕快下手嚕~每一款只有一件而已,謝謝~

作者: butterfly3    时间: 2014-4-6 04:48 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-4-8 12:38 AM
現貨,每一款只有一件!錯過就沒有了!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-9 12:44 AM

存貨有限,請參考首頁,謝謝!

作者: butterfly3    时间: 2014-4-10 09:21 PM
最後存貨,快快來,店主要錢不要貨
作者: butterfly3    时间: 2014-4-12 05:37 PM

《45雙月配套》

A) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 彩色系列= RM88 包快郵

B) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 粉色系列= RM95 包括快郵

C) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + 荷葉邊單肩雪紡禮服= RM66 包快郵

D) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + 百搭無袖連身裙= RM60 包快郵
作者: butterfly3    时间: 2014-4-13 04:48 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-4-14 11:55 PM
欢迎光临小店!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-16 08:20 PM
《45雙月配套》!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-18 09:39 PM
週末到了,yay!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-19 01:41 PM
最近好熱啊,穿一件薄薄的蝙蝠袖寬鬆T,表現出青春與活力!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-20 09:15 PM

歡迎光臨!!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-21 09:58 PM
《45雙月配套》

A) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 彩色系列= RM88 包快郵

B) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 粉色系列= RM95 包括快郵

C) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + 荷葉邊單肩雪紡禮服= RM66 包快郵

D) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + 百搭無袖連身裙= RM60 包快郵
作者: butterfly3    时间: 2014-4-24 11:22 PM
週末又快到了,趕快訂購新衣出門去
作者: butterfly3    时间: 2014-4-29 11:37 PM
再努力一日,後天又放勞動節假期了!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-1 09:00 PM
新增了,趕快看首頁,好便宜!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-4 02:49 PM
歡迎光臨,新貨上架
作者: butterfly3    时间: 2014-5-5 09:15 PM

全場現貨,以最實惠的價格回餽大家!

作者: butterfly3    时间: 2014-5-7 05:45 PM
這裡會不定期新增一些值得買的服飾哦, 請多多來逛!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-8 10:29 AM

這裡會不定期新增一些值得買的服飾哦, 請多多來逛!

作者: butterfly3    时间: 2014-5-9 11:13 PM
《45雙月配套》歡迎你來選購!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-10 11:38 AM
歡迎光臨,全場現貨!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-11 10:32 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-12 03:02 PM
歡迎光臨: $
作者: butterfly3    时间: 2014-5-13 02:32 PM
祝福大家衛塞節平安幸福!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-14 07:53 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-15 08:45 PM
歡迎光臨,全場現貨
作者: butterfly3    时间: 2014-5-16 04:48 PM
《45雙月配套》歡迎你來選購!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-18 12:59 AM
來唷來,現貨喔!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-18 09:38 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-19 02:49 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-20 08:24 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-21 06:29 PM
【秒殺】

隨購買Sell2 u Closet裡任何衣飾,便可以區區RM 3.00購買此全新上衣

款式:七分袖
尺寸:均碼
成分:100%棉
作者: butterfly3    时间: 2014-5-24 03:22 PM
快來哦!假日就是要在家網購,選擇我們把,絕對老實又有誠信的賣家!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-25 09:50 PM
==============快來哦!假日就是要在家網購,選擇我們把,絕對老實又有誠信的賣家!==============
作者: butterfly3    时间: 2014-5-26 04:07 PM
歡迎光臨,存貨不多了,來選購吧
作者: butterfly3    时间: 2014-5-27 04:42 PM
《45雙月配套》請參考第66帖

隨購買Sell2 u Closet裡任何衣飾,便可以區區RM 3.00購買一款全新Tee(請參看第7帖)

全店清貨,凡購買任何4件服飾享有包郵服務

作者: butterfly3    时间: 2014-5-28 04:10 PM
歡迎光臨,請裡邊坐!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-29 09:23 PM
《45雙月配套》

作者: butterfly3    时间: 2014-5-31 11:51 PM

==========快來哦!假日就是要在家網購,選擇我們把,絕對老實又有誠信的賣家!==========

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5