JBTALKS.CC

标题: 最後5套, 賣完不賣了 ◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra [打印本页]

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:48 PM
标题: 最後5套, 賣完不賣了 ◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:51 PM

卖家资料
会员名称:butterfly3
真实姓名:Choo Sook Yee  
联络电话号码:016-7028365  
电邮:sell2ukuantan@gmail.com
msn:-
地址: Lorong Air Putih Maju, 25300 Kuantan, Pahang.

交易方式:
可邮寄 接受面交

邮寄方式和邮费    :
我們採用Poslaju快遞,郵費如下:

首重/1st 500 gm:
西馬/west Malaysia RM 7.00 (1-2 set)
東馬/East Malaysia RM 10.00 (1-2 set)

附加/ 501-750 gm:
西馬/west Malaysia RM 2.00 (3 set)
東馬/East Malaysia RM 3.00 (3 set)

付款方式:

银行账号     (注意:* 网上转账时请务必填写我的email address)

PBB
Choo Sook Yee 6-9821456-02

RHB
Choo Sook Yee 1-06012-0031285-5
作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:52 PM

真正的Genie Bra! 原价RM199.00, 小店从厂商直接批过来让你省一大笔!CamiShaper原價RM279.00現在特價更驚人!卻是貨真價實的好質料,買過的都知道此話不假。

現貨:
                  西馬| 東馬
【♥RM 60|RM 63♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件
【♥RM 60|RM 63♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件

【♥RM 67|RM 70♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件

*以上價格皆已包括Pos Laju快遞費。

溫馨提醒
*所有產品都是先付款先得,恕無法保留,請諒解小店的作業方式。
*店主提供的電話號碼只供匯款後通知,恕無法回覆短訊,請盡量在帖子裡留言下單。
*顧客可連同
第二件半價!█◆Sell 2 U 韓版Oversize T恤 ◆█第二件半價!█文具✱學生獎品✱貼紙✱福袋█ 一起拍下,以節省郵費。
*小店寄出每一件產品皆會先打開檢查確保完好,因此貨物出門恕不退換 ,請考慮再下單。
*邮寄过程遗失或損壞恕不负责 ,不便之处请见谅。
*顧客購買前最好先咨詢尺寸,否則無法以尺寸不合,不喜歡顏色,或沒有想象的好等理由退換,謝謝。

購買須知/Order

*請先與我聯絡以確定存貨足夠,避免匯款後沒有貨的情況。不確定尺碼可短消息,'我將協助找到適合你的尺碼

*匯款後, 請記得第一時間發送短消息通知我。

*短消息中請寫下: 姓名,匯款銀行,數額RM, 匯款日期及時間 (For exp: ANGIE, PBB, RM55, 1/11/13, 2:30pm)

*如果以現金匯款機(ATM)匯入整數的話,餘款將以網上銀行退回,或放在包裹內一起寄出(不超過RM5)。

*由於工作的關係,賣家只能於每週三及六發貨,無法等待的顧客請繞行。

*確定收到匯款後將寄出產品,顧客一般在1至3個工作天內可收到(視個別地點而定)。

*請勿大意將匯款匯給店主以外的陌生名字,先確定首頁的匯款資料再匯款。

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

《通告》

小店還有其他髮飾和首飾等小東西未能在這裡一一放上,有興趣看看請短消息我索取面子書專頁(FB Page)^_^

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:53 PM
标题: 現貨/預購

**更多有關產品的介紹和功能帖子於:
第5帖:尺寸參考
第6帖:Genie Bra與 CamiShaper 設計特點/ Before and After
第7帖:如何保養Genie Bra/ Genie Bra應該怎麼穿才正確?
第8帖:好評區
第10帖: CamiShaper實照
第11帖:懷孕媽媽穿了GenieBra之後的心得
第13帖:CamiShaper一衣三功能介紹
第16帖:怎麼分辨Gred A Genie Bra 和Gred C Genie Bra?
第22帖:網上賣家的Genie Bra貴得驚人!
第30帖:(短片)Genie Bra設計師親身介紹
第33帖:誰適合穿Genie Bra?
第38帖:神么?3件Genie BraRM199??
第55帖:顧客說什麼+Genie Bra幾項功效
第81帖:長時間穿著鋼圈內衣會帶來什麼樣的傷害?
第92帖:Genie Bra的適用對象

經典系列 Classic

彩色系列 Modern

粉色系列 Pastel

CamiShaper 塑身背心內衣

本店的Genie bra采用96%尼龙材质,4%彈性纖維,並含烫标印记。

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:53 PM
标题: 尺寸參考

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 02:55 PM

欧美品牌Genie bra双层背心含胸垫,适合各年龄层女性穿著,無論正在怀孕或哺乳的妈妈,刚发育的少女,崇尚自由舒适的新女性,或者上了年纪的媽媽婦女們都適合穿。

任何场合包括上班,上学,瑜伽,运动,旅游或在家裡穿著都覺得舒服自在,就連睡覺都能穿,24小時陪妳對抗地心引力!!

♥為何選購Genie bra?♥
1.无钢圈设计,完整包覆胸部不移位。
2.柔软舒适,透气性好
3.提胸塑型,集中托高胸部曲线,告別松弛下垂的胸部。
4.洗衣機洗省時輕鬆,不損壞不縮水。

Genie Bra采用整体全包覆设计,不管您的胸型是怎样,都能紧密贴合,穿着超舒适,超合身!

無鋼圈設計:擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,,再也不会因为钢圈的挤压造成胸部紅腫勒痕以及胸下围黑色素沉淀,也不用担心断裂,戳痛等烦恼,更可以减少由于长时间挤压胸部,讓你有穿就像沒穿一樣自在舒服。

◎採用特殊3D蜂網式織法,具高伸度、高恢復、高透氣優勢,長時間穿戴,胸型一樣完美集中,透氣排汗不悶熱。上班、居家、運動,一件滿足所有需求。
◎下圍部分貼身不緊身;肩帶加長加寬,減輕肩膀受壓力,沒有勒痕;整體包覆性好,肉肉全包起來不亂跑。
◎精密下擺5cm無縫隙編織:能緊密貼合任何胸型,更增加穩定與包覆效果,內衣不移位,穿起來更舒服。不再有捲曲不舒服的感覺。
◎有背部肉肉問題的女生可解決煩惱了。背部加寬設計將贅肉全部收起,穿上衣服後完全不顯露難看的背肉。優質的布料也不會導致胸部移位,下垂或布料向上卷等問題。
◎側面加高11cm:完整包覆側面肉肉,讓討厭的腋下副乳,徹底消失。
◎肩帶加寬減壓設計:增加提托力,減輕肩頸負擔,防止肩帶滑落,不會有肩帶扭轉不平的情況產生。
◎全方位胸前伸縮編織科技:抓皺的視覺設計,穿上後有波濤胸湧的視覺刺激,罩杯舜間升級1~2CUP,給妳完美集中托高效果。

♥為何選購Cami Shaper by Genie?♥

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 04:12 PM
如何保養你的Genie Bra?

清洗時將襯墊由上面或旁邊取出,手洗或放進洗衣機一樣方便

將 Genie Bra放進洗衣機清洗時,最好使用這類內衣專用洗衣袋或選擇手洗亦可。

作者: butterfly3    时间: 2014-3-7 07:46 PM
标题: 好評區

melaniewong 发表于 8-3-2014 01:57 PM
对不起,最近比较忙没时间上来...谢谢你的卡哦,很温馨,还会再来光顾哦..
静静公主   2014-3-25 12:58 AM
收到了。。。谢谢。。。
leeqi_91   14-4-2014 12:09 PM
收到了^^
chinhui0730   2014-5-15 01:30 PM
楼住我收到货噜,很喜欢啊~很舒服好像没有穿内衣那样哈哈,谢谢楼主的小礼物哦。还有楼主服务态度很好哦很亲切呢
产品好服务态度好有很多好评啊 一定哦谢谢你呢
ChooiYan 发表于 16-5-2014 08:24 AM
你好。包裹已收到了!谢谢!
昨天试穿, 确实很舒服。 如果肩带处再细一点会更好。
请问几时再有促销呢?
芯柔 发表于 22-5-2014 04:40 PM
今天才收到。。。
刚刚有试穿,size 刚刚好,蛮舒服的。。。其他的评语要的真正穿了才可以给喔 !!! ...
哇。。。modern 的 M size 没有了啊。。幸亏我手快。。。嘿嘿
颜色很美,很喜欢

作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 12:04 PM
有意者請詢問,能做的小店儘量做到,希望大家多多支持!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 05:09 PM

預購:
【♥特价RM60 驚喜優惠RM55♥】Genie Bra CamiShaper: 黑色或膚色,單件

作者: butterfly3    时间: 2014-3-8 10:26 PM

正在懷孕的媽媽看過來♥ 別在怀孕期再花钱購買新内衣了,Genie Bra在你生產完後一樣可以穿。

網上摘錄一名懷孕媽媽穿了GenieBra之後的心得:

“懷孕之後,隨著身材的改變,總是得添購一些相關的商品因應。我到現在懷孕前的衣服跟褲子大多數還可以穿,所以也只有買了三件的孕婦褲而已,不過唯一 不能夠穿的,就是懷孕前穿的內衣了。懷孕前三個月我大多還可以穿孕前的尺寸,只是我改成買了哺乳內衣來穿,因為罩杯輕薄加上軟鋼圈設計,穿起來比較不壓 迫。但是隨著孕程進入中期,我發覺之前買的哺乳內衣已經有點壓胸了,也就是說我胸部的尺寸又比以前大了一點。於是只好再度添購新的內衣。

穿了Genie Bra將近一個月的心得是,這組無鋼圈內衣還蠻適合不喜歡或者不習慣穿鋼圈內衣,或者是像我一樣是懷孕的婦女使用的。”

◎集中跟固定效果不錯,而且真的不太有束縛感。 我有一次忘記自己還穿著就睡著了,結果一覺到天亮,換衣服才發現自己沒把內衣換下。

◎固定效果很好,內衣不會亂跑,我穿著睡覺或者白天穿著一整天,我都不需要去喬內衣,只要出門前穿好喬好, 一整天都不用提心吊膽去想內衣的事情,而且喬好的都不會跑掉。

作者: 静静公主    时间: 2014-3-8 11:54 PM
Genie Bra CamiShaper 是可以瘦身吗?
作者: butterfly3    时间: 2014-3-9 01:57 AM
静静公主 发表于 2014-3-8 11:54 PM
Genie Bra CamiShaper 是可以瘦身吗?

CamiShaper by GENIE长款三合一双层带胸垫背心无痕无钢圈内衣塑身衣

颜色colour:黑色black,肤色nude
尺寸Size:S,M,L,XL,XXL

大大的游泳圈,下垂的副乳贅肉,好影響美觀!每日只能用鬆垮的衣衫去遮擋,完全沒有美感!為顧客精選保暖多功能無痕塑身背心內衣,輕輕一穿,瞬間收緊贅肉,重拾曼妙身姿!游泳圈、副乳贅肉全都bye bye 啦!

設計特點:

你看到差別了嗎?CamiShaper by Genie就是一衣三功能,穿上後自信全都回來了!
作者: 静静公主    时间: 2014-3-9 03:10 AM
butterfly3 发表于 2014-3-9 01:57 AM
CamiShaper by GENIE长款三合一双层带胸垫背心无痕无钢圈内衣塑身衣

颜色colour:黑色black,肤色nude ...

价钱是多少???
作者: butterfly3    时间: 2014-3-9 02:41 PM
静静公主 发表于 2014-3-9 03:10 AM
价钱是多少???

平時賣RM60,現在也是開張特惠,RM55虧著賣。。。希望大家可以穿到這樣棒的背心內衣,畢竟是Genie Bra的牌子,不是十多塊一件那種無牌子的普通背心內衣。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-9 10:19 PM
市面上充斥著各式無鋼圈運動內衣,但當中不少是低檔次的貨,張開你雪亮的眼睛,購買時認清楚Gred A的是我們的Genie Bra, Gred C的是某賣家的產品。同樣產自中國,品質卻大不同。

作者: 静静公主    时间: 2014-3-10 02:22 PM
butterfly3 发表于 2014-3-9 02:41 PM
平時賣RM60,現在也是開張特惠,RM55虧著賣。。。希望大家可以穿到這樣棒的背心內衣,畢竟是Genie Bra的牌 ...

有现货吗?我应该会拿两件试试。。。 给我多一点折扣啦!哈哈。。。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-10 05:27 PM
静静公主 发表于 2014-3-10 02:22 PM
有现货吗?我应该会拿两件试试。。。 给我多一点折扣啦!哈哈。。。

不好意思,遲了回覆。這是預購的,如果供應商有貨的話,大概五個工作天就到你手裡了。P.M你吧!謝謝^_^
作者: butterfly3    时间: 2014-3-10 10:11 PM
CamiShaper 每月代購只有一天,還有誰有興趣的,趕快讓我知道吧,趕在這個星期(15日)前order。謝謝!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-11 01:37 PM
小店新開張,本月優惠多籮籮,請大家支持正貨!

3月獻禮:買2套Genie Bra,送5令吉優惠券*  買3套以上可直接使用優惠券
(優惠券可供下次在本賣場使用,即使只買最低價RM49亦可使用喔)

CamiShaper本月優惠一件RM55 而已,手快有!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-11 07:14 PM
CamiShaper 為預購商品, 每月下單截至日為(15日)。謝謝
作者: butterfly3    时间: 2014-3-12 02:57 PM
网上搜索了一些售卖Genie Bra的本地卖家发觉价钱都贵得惊人!
本小店最低只卖RM49一组三件!担心价格低质量不行 ? 那你就错了

“一件衣服的成本+厂家一手批发利润+二手拿货商利润+....

所以同款衣服价格高低其实都是不同商家在卖
同款别人最少卖到了90几甚至更高
衣服质量神马都是一样的,擦亮你雪亮的双眼呗!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-13 12:05 PM
有意者請詢問,能做的小店儘量做到,希望大家多多支持!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-13 10:22 PM

CamiShaper 每月代購只有一天,還有誰有興趣的,趕快讓我知道吧,趕在這個星期(15日)前order。謝謝!
本月優惠RM55一件而已,手快有,手慢沒有咯!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-14 12:32 PM
Genie Bra(一組3件同尺寸,顏色已配好,無法混色或混尺寸,介意請繞道,謝謝!)

今天就來詢問吧
作者: butterfly3    时间: 2014-3-15 12:36 PM

快來咯,現有存貨所剩無幾,小店便宜賣,亂亂賣!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-15 09:32 PM
小店新開張,本月優惠多籮籮,請大家支持正貨!

3月獻禮:買2套Genie Bra,送5令吉優惠券*  買3套以上可直接使用優惠券
(優惠券可供下次在本賣場使用,即使只買最低價RM49亦可使用喔)

CamiShaper本月優惠一件RM55 而已,手快有!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-16 12:42 PM
歡迎參觀面子書專頁ஐღsell 2 Uღஐ 請給我們一個LIKE!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-16 10:44 PM
看了就知道,為何要選擇Genie Bra.

[youtube]b1dDZoYYt6g[/youtube]

作者: butterfly3    时间: 2014-3-17 01:22 PM
Genie Bra(一組3件同尺寸,顏色已配好,無法混色或混尺寸,介意請繞道,謝謝!)

【♥特价RM49♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件(S, M, L, XL)
【♥特价RM53♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件(S, M,  L, XL)
【♥特价请P.M♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件(S, M, L, XL)
預購:
【♥特价RM60 驚喜優惠RM55♥】Genie Bra CamiShaper: 黑色或膚色,單件
作者: butterfly3    时间: 2014-3-17 08:56 PM
Genie Bra采用整体全包覆设计,不管您的胸型是怎样,都能紧密贴合,穿着超舒适,超合身!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-18 01:03 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-18 11:58 PM
存貨不多,有意者請趕快!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-19 12:23 PM
歡迎參觀面子書專頁ஐღsell 2 Uღஐ 請給我們一個LIKE!

作者: butterfly3    时间: 2014-3-20 12:24 PM
新張促銷:首三名顧客隨購買任何一組Genie Bra或一件CamiShaper,可獲得禮物一份

買2套以上除了贈送5令吉優惠券,還能獲得禮物一份,只優待JBT會員^^
作者: butterfly3    时间: 2014-3-20 03:17 PM
歡迎光臨!!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-21 10:38 PM

打开电视都看到Genie Bra, 但是RM 199三件你会买吗?

我們店賣的才RM49/RM53,布料卻是一樣的順滑,為什麼呢?因為產品不必先寄到美國,再從美國寄過來;而是直接從中國寄過來,一樣的產品不同的價格,就看你是不是精明的消費者嚕

作者: butterfly3    时间: 2014-3-22 02:07 PM

星期六來咯,距離四月還有一個星期而已,趕快來享有三月份優惠吧!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-23 01:11 PM
祝你有個愉快的星期日^_^
作者: 苏菲亚    时间: 2014-3-23 01:35 PM
Genie Bra Classic Set: - XL 一set.

作者: butterfly3    时间: 2014-3-23 02:33 PM
苏菲亚 发表于 2014-3-23 01:35 PM
Genie Bra Classic Set: - XL 一set.

你好,Classic XL號還有的,寄往東馬或是西馬?前者郵費RM7;後者RM10
小店新張促銷,買2套Genie Bra,送5令吉優惠券*  買3套以上可直接使用優惠券(優惠券可供下次在本賣場使用,即使只買最低價RM49亦可使用喔)

麻煩依照第二帖的匯款資料,完成後截圖匯款單據,收貨人完整姓名,地址和可聯絡電話號碼到我的inbox就可以了。

確定收到匯款當天2pm前都可以安排寄出。
謝謝你!
作者: 苏菲亚    时间: 2014-3-23 03:00 PM
butterfly3 发表于 2014-3-23 02:33 PM
你好,Classic XL號還有的,寄往東馬或是西馬?前者郵費RM7;後者RM10
小店新張促銷,買2套Genie Bra,送 ...

为何西马邮费比较贵呢?
作者: butterfly3    时间: 2014-3-23 03:02 PM
苏菲亚 发表于 2014-3-23 03:00 PM
为何西马邮费比较贵呢?

aiya...我搞錯了,兩者調轉了,sorry!
應該是西馬RM7 才對^_^
作者: 苏菲亚    时间: 2014-3-23 09:02 PM
已经汇款了。

作者: butterfly3    时间: 2014-3-24 12:32 PM
苏菲亚 发表于 2014-3-23 09:02 PM
已经汇款了。

蘇菲亞,你好!收到你的匯款RM 56,等下會寄出一套 Genie Bra Classic Set: - XL 予你P.M的地址,並送上禮物一份,希望你滿意!

祝你有個愉快的星期一

作者: butterfly3    时间: 2014-3-24 05:32 PM

【♥特价RM49♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件
【♥特价RM53♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件

【♥特价RM65♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件
預購:

三月優惠大受歡迎,存貨只剩少許,之前已經詢問並預定的親請儘快匯款,先到先得,小店無法保留。謝謝!

存貨更新:
Classic:  僅餘一套M,其他斷貨
Modern:S,M,L
Pastel:S,M,L,XL
作者: butterfly3    时间: 2014-3-24 11:46 PM
最新通告:部分產品價格將於四月份調整,有意下單請儘早。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-25 06:14 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-26 01:44 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-3-26 11:43 PM
三月優惠大受歡迎,存貨只剩少許,之前已經詢問並預定的親請儘快匯款,先到先得,小店無法保留。謝謝!

存貨更新:

作者: butterfly3    时间: 2014-3-27 11:19 AM
早安,只剩不到四天,三月份優惠就要結束了!看看有甚麼心頭好吧!!

祝你有個愉快的一天!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-27 11:41 PM
最新:部分產品價格將於四月份調整,有意者請儘快下單。
作者: butterfly3    时间: 2014-3-28 11:35 PM

存貨更新:

作者: butterfly3    时间: 2014-3-29 05:50 PM

穿過Genie Bra的顧客說些什麼?來看看

順手附上Genie Bra 的功效,看了就知道為何這個牌子那麼受歡迎

作者: butterfly3    时间: 2014-3-30 11:22 AM
早安!!最後兩天了,四月起將調整部分產品價格,請抓緊時間!
作者: butterfly3    时间: 2014-3-31 04:58 PM
優惠最後今日!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-1 09:41 PM
四月了,祝大家有個美好的四月。
作者: butterfly3    时间: 2014-4-2 09:34 PM
全場現貨!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-3 08:32 PM
存貨有限,請參考首頁,謝謝!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-5 11:48 PM
Classic set 補貨下週到貨! 各個尺寸都齊全,快拍下,存貨有限。

現貨:
          西馬 東馬
【♥RM 60|RM 63包快郵♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件
【♥RM 60|RM 63包快郵♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件
【♥RM 67|RM 70包快郵♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件
預購:
【♥RM 55♥】Genie Bra CamiShaper: 黑色或膚色,單件

作者: butterfly3    时间: 2014-4-6 04:44 PM
Classic set 補貨下週到貨! 各個尺寸都齊全,快拍下,存貨有限。

現貨:
          西馬 東馬
【♥RM 60|RM 63包快郵♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件
【♥RM 60|RM 63包快郵♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件
【♥RM 67|RM 70包快郵♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件
預購:
【♥RM 55♥】Genie Bra CamiShaper: 黑色或膚色,單件
作者: butterfly3    时间: 2014-4-8 12:54 AM
Classic set 補貨本週到貨! 各個尺寸都齊全,快拍下,存貨有限。

現貨:
          西馬 東馬
預購:

作者: butterfly3    时间: 2014-4-8 07:16 PM
Genie Bra補貨到了!! 快來搶購,手慢就沒有你要的尺寸嚕
作者: butterfly3    时间: 2014-4-10 09:17 PM
更新: Classic S沒有了,其他系列還有,請抓緊時間喔!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-12 04:44 PM

有沒有想要訂購大號(特別是XXL)Genie Bra的顧客?如有需要請留言或短消息,店主急於補貨哦!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-13 04:54 PM
A) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 彩色系列= RM88 包快郵

B) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 粉色系列= RM95 包快郵

上衣圖案可參考這裡:http://www.jbtalks.cc/thread-1508813-1-1.html
作者: butterfly3    时间: 2014-4-14 11:54 PM
欢迎光临小店!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-15 10:50 PM
有沒有想要訂購大號(特別是XXL)Genie Bra的顧客?如有需要請留言或短消息,店主急於補貨哦!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-17 01:10 AM
存货不多,小店快要补货了,你有兴趣的话快来询问尺寸!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-18 12:51 AM
存貨更新:
Classic: 剩下M,XL
Modern: 剩下S,M
Pastel:剩下M, L
作者: butterfly3    时间: 2014-4-18 04:22 PM
存貨更新:
Classic: 剩下M,XL
Modern: 剩下S,M
Pastel:剩下M, L

手快有,手慢沒有
作者: butterfly3    时间: 2014-4-20 09:11 PM

星期日,來運個動吧!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-21 10:02 PM
《45雙月配套》

A) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 彩色系列= RM88 包快郵

B) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 粉色系列= RM95 包括快郵

作者: butterfly3    时间: 2014-4-24 11:19 PM
新貨即將到場,尺寸齊全,趕快訂購,以免一搶而空!
作者: butterfly3    时间: 2014-4-29 11:32 PM
小店又補貨了,顧客可以開始購買,以免被搶光!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-1 11:34 PM
除了XXL之外,本店的 Genie Bra 各尺寸充足。

---------------
現有單賣如下,有興趣者可詢問:

Classic L X1
Pastel XL X2
Pastel L X2
作者: butterfly3    时间: 2014-5-3 10:54 AM
五月優惠來了,買一套Genie Bra給你的母親,讓她有個開心母親節!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-4 02:50 PM
全場現貨,歡迎詢問
作者: butterfly3    时间: 2014-5-5 09:15 PM

全場現貨,以最實惠的價格回餽大家!

作者: butterfly3    时间: 2014-5-7 04:59 PM
內衣或胸罩是每个女性最贴身的衣物,主要作用是保护女性乳房的健康,它还起美观的作用。现在市面生有各种各样的内衣,其中钢圈内衣很受女性的欢迎。可是你知道吗,长期穿戴勒得过紧的胸罩会令乳房变形

过紧的胸罩带限制了呼吸肌的运动,胸廓收缩舒张不畅,从而影响呼吸功能,致使两肺换气不足,产生胸闷、气促等症状。还有,胸罩带过紧,可压迫颈部肌肉、血管、神经,诱发颈椎病,产生上肢麻木、颈部酸痛、头晕、恶心等症状。

钢圈內衣的“挤乳沟”效果正是女人们最欣赏的一点,但是利用机械力生硬排挤腰腹空间,对胸部压力很大。另外,腋窝是淋巴结聚集地,过紧的钢圈文胸可能会压迫淋巴结,让淋巴液的流动受阻,长此以往,容易引起疾病。

許多女性,特別是媽媽們因為對這類知識的缺乏,而長時間穿著鋼圈內衣活動,甚至把它穿著睡覺,其實這是對健康最大的傷害。

母親節要到了,關心母親健康的你,給她獻上一份最貼身且貼心的禮物吧!

Genie Bra是無鋼圈內衣,擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,减少由于长时间挤压胸部,讓你有穿就像沒穿一樣自在舒服

作者: chinhui0730    时间: 2014-5-7 05:13 PM
请问这有什么特别呢?无钢圈会下垂吗?最小的size还有吗?谢谢
作者: butterfly3    时间: 2014-5-7 05:27 PM
chinhui0730 发表于 2014-5-7 05:13 PM
请问这有什么特别呢?无钢圈会下垂吗?最小的size还有吗?谢谢

你好,Genie Bra的特別之處在於無鋼圈設計,所以穿得時候很舒服,因設計的關係,無鋼圈也不會照成胸部外擴和下垂等問題,反而還完整包覆胸部不移位。

我隨意挑幾個特點讓你參考哦:(更多資料和照片可以參看首頁,那裡有個目錄)

◎有背部肉肉問題的女生可解決煩惱了。背部加寬設計將贅肉全部收起,穿上衣服後完全不顯露難看的背肉。優質的布料也不會導致胸部移位,下垂或布料向上卷等問題。

◎側面加高11cm:完整包覆側面肉肉,讓討厭的腋下副乳,徹底消失。

◎採用特殊3D蜂網式織法,具高伸度、高恢復、高透氣優勢,長時間穿戴,胸型一樣完美集中,透氣排汗不悶熱。上班、居家、運動,一件滿足所有需求。

◎擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,再也不会因为钢圈的挤压造成胸部紅腫勒痕以及胸下围黑色素沉淀。

-------------
最小的尺寸是S號,三個系列都有貨。你可以短消息有關你的胸部尺寸給我,我可以幫忙看看你適合的尺寸=)
作者: butterfly3    时间: 2014-5-8 10:31 AM
除了XXL之外,本店的 Genie Bra 各尺寸充足。

---------------
現有單賣如下,有興趣者可詢問:

Classic L X1
Pastel XL X2
Pastel L X2

作者: butterfly3    时间: 2014-5-9 11:11 PM

五月母親節優惠來了,買一套Genie Bra送給最愛的母親吧!

作者: butterfly3    时间: 2014-5-10 11:33 AM
全場現貨!歡迎詢問
作者: chinhui0730    时间: 2014-5-10 10:00 PM
butterfly3 发表于 2014-5-7 05:27 PM
你好,Genie Bra的特別之處在於無鋼圈設計,所以穿得時候很舒服,因設計的關係,無鋼圈也不會照成胸部外擴 ...

谢谢,哪我要modern系列哦
作者: butterfly3    时间: 2014-5-10 10:07 PM
chinhui0730 发表于 2014-5-10 10:00 PM
谢谢,哪我要modern系列哦

hi。。。謝謝你的回覆,modern S有存貨,一共是RM60包括郵費了^_^
麻煩你跟著以下銀行戶頭匯款,可2選一:

PBB
Choo Sook Yee 6-9821456-02

RHB
Choo Sook Yee 1-06012-0031285-5

匯款後請通知我一下噢,順便附上你的收貨地址,電話和完整國語姓名,我會儘量安排當天寄貨噢。

如有興趣還可以逛逛我其他的賣場^_^ 東西可以一起寄,剩下郵費呢。
謝謝
作者: chinhui0730    时间: 2014-5-11 12:29 PM
butterfly3 发表于 2014-5-10 10:07 PM
hi。。。謝謝你的回覆,modern S有存貨,一共是RM60包括郵費了^_^
麻煩你跟著以下銀行戶頭匯款,可2選一 ...

请问楼主有mbb的吗?
作者: butterfly3    时间: 2014-5-11 05:37 PM
chinhui0730 发表于 2014-5-11 12:29 PM
请问楼主有mbb的吗?

抱歉,我沒有MBB的呢,不過現在甚麼銀行都可以匯款的,只是需要付RM0.10手續費,12pm前匯款也可以當天就收到了,也沒問題的^_^
作者: chinhui0730    时间: 2014-5-11 05:56 PM
butterfly3 发表于 2014-5-11 05:37 PM
抱歉,我沒有MBB的呢,不過現在甚麼銀行都可以匯款的,只是需要付RM0.10手續費,12pm前匯款也可以當天就收 ...

ok,那我星期一bank in可以吗
作者: butterfly3    时间: 2014-5-11 10:30 PM
chinhui0730 发表于 2014-5-11 05:56 PM

沒問題,如果當天收到匯款就當天寄出,我會給你追蹤號碼^_^
作者: butterfly3    时间: 2014-5-12 01:41 PM

Genie Bra 【現貨】Ready Stock

美國著名品牌Genie Bra背心式無鋼圈內衣是靠著或鬆或密的螺紋針織法做出每個部位該有的鬆緊度,適合愛運動的女性、不希望被鋼圈綁縛的孕婦,或哺乳期間胸部忽大忽小的媽媽穿。

作者: butterfly3    时间: 2014-5-13 02:35 PM
祝福大家衛塞節平安幸福!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-14 12:28 PM
chinhui0730 发表于 2014-5-11 05:56 PM

你好,匯款已經收到,謝謝你!
你的包裹一會兒就寄出,請在明後天留意Pos Laju車輛喔。
追蹤號已經短消息你了,收到麻煩來帖子報個平安^_^

Have a nice day!
作者: chinhui0730    时间: 2014-5-14 12:59 PM
butterfly3 发表于 2014-5-14 12:28 PM
你好,匯款已經收到,謝謝你!
你的包裹一會兒就寄出,請在明後天留意Pos Laju車輛喔。
追蹤號已經短消 ...

谢谢你哦,收到包裹就跟你报平安哦
作者: butterfly3    时间: 2014-5-16 04:40 PM
全場現貨,存貨更新如下:

Classic: S, M, L, XL
Modern: S(最後一套),M, L, XL
Pastel: M, L(singleX2), XL(singleX2)
作者: butterfly3    时间: 2014-5-18 12:52 AM

Pastel: M, L(singleX2), XL(singleX2)

作者: butterfly3    时间: 2014-5-18 01:05 PM

作者: butterfly3    时间: 2014-5-18 10:07 PM
《45雙月配套》

B) 韓國原單蝙蝠袖印花衫 + Genie bra 粉色系列= RM95 包括快郵

~ t恤還有好多選擇喔,快查看首頁的溫馨提醒,鏈接到我另外一個賣場喔!
作者: butterfly3    时间: 2014-5-19 10:31 PM
全場現貨,歡迎來看看!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5