JBTALKS.CC

标题: 【疑被hack?!】今早面子书都在祈祷着关于马航的乘客,哪里知道!!! [打印本页]

作者: laughingwei    时间: 2014-3-9 11:19 AM
标题: 【疑被hack?!】今早面子书都在祈祷着关于马航的乘客,哪里知道!!!

今早整个面子书都在祈祷着关于马航的乘客们,

突然间看到这个帖,

她是怎么样啊?

想骗赞变红是吧?

作者: stevechee    时间: 2014-3-9 11:28 AM
改篇一下
全世界醬多人,難道每個白目要威,我們就生氣嗎?那不是很沒空??
作者: Michelle_Ee    时间: 2014-3-9 11:48 AM
被hack??这时候还说这种话!!
作者: hoe001    时间: 2014-3-9 11:53 AM
就算这人不要理这些东西都好,直接无视就好。。。干嘛写出来~
是没被炮过?
作者: stiflerong    时间: 2014-3-9 12:04 PM

其实在面书祈祷还真的没啥用的说...

作者: elaine0408    时间: 2014-3-9 12:11 PM
stiflerong 发表于 2014-3-9 12:04 PM
其实在面书祈祷还真的没啥用的说...

其实不是没有用 只是发起民众祈祷其实也是让失踪者的家属有度过这个时间的一股力量
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-3-9 12:13 PM
还有33个
无言~
作者: pinktea    时间: 2014-3-9 12:17 PM
这个更厉害~~~~

作者: stiflerong    时间: 2014-3-9 12:23 PM
elaine0408 发表于 2014-3-9 12:11 PM
其实不是没有用 只是发起民众祈祷其实也是让失踪者的家属有度过这个时间的一股力量

个人觉得要祈祷,把门关上,自己祈祷就好了,又或者是开个什么祈祷会邀请一大班人一起祈祷那种,发在面子书说祈祷, 自己什么宗教都不知道,
为的还不是要让面书朋友以为她有个畏天悯人的心..
lol
作者: 杰~~~    时间: 2014-3-9 12:25 PM
没空的话也不会上fb写文
-- 生日当普通天过的路过
作者: Gxun    时间: 2014-3-9 12:46 PM
这种人永远不会减少~习惯就好啦
作者: ~^Magician^~    时间: 2014-3-9 01:05 PM
那些人莫不关心和冷酷无情就随他吧
无视他们比较好
作者: jcbale    时间: 2014-3-9 01:12 PM
这只能说每个人的观念不同,也不可能去改变每一个人的想法,最重要的是自己有没有那颗心。
作者: little~swan    时间: 2014-3-9 01:38 PM
我覺得他也沒有錯 我們也不可以硬硬要別人跟著祈禱什麼的 他有他的自由
作者: pinkyqi    时间: 2014-3-9 02:47 PM
想红也不用这样吧!
作者: jontks92    时间: 2014-3-9 03:00 PM
MEMPERSIASUAYKAN Penangites

这种人 无视就好了
作者: racheldavidchoy    时间: 2014-3-9 03:39 PM
这就叫。。。 自扫门前雪
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-3-9 04:09 PM
人家祈祷是人家事情,  然后他在fb评论人家祈祷,  很矛盾喔! 要学人家写帖子  不如自家多读书
作者: WinKingNg    时间: 2014-3-9 04:16 PM
无视他吧,世界上自私的人很多
作者: Alt    时间: 2014-3-9 04:28 PM
祈祷只是几个字就可以了,例如:“愿旅客们平安。“,写了那么多字,谁得空谁不得空一看就知道了。家事、国事、天下事,事事关心,不必做到好像自己一秒钟几百几千万上下一样的,也许知道也不能改变什么,但是总比无知好呀。
作者: 莲lian    时间: 2014-3-9 04:53 PM
呃我也看到了,但是有人说他的户口被hack=.=
作者: vhua8133    时间: 2014-3-9 07:38 PM
酱没空又不见得是世界富豪数一数二的?
作者: yongyee_@    时间: 2014-3-9 09:01 PM
这种人.......
作者: 海盗公主^^    时间: 2014-3-9 09:32 PM
世界上就是有这些生病的人 不为祈祷进一分心力就算了 不强求
还在那里埋怨太多新闻报道 为其他家属设想下 他们是多么渴望每一份报道有更进
对他们来说每一份报道就是希望 真心希望这样冷血的人有天也能体验>____<
作者: cal98    时间: 2014-3-9 09:40 PM
为like而活
作者: XLB8    时间: 2014-3-9 10:20 PM
每次发生事情都会有些人写些废话然后就会有一堆人会要让他红。。。。这个是大自然的定律 无限巡回。。。。无视就好
作者: kodolian    时间: 2014-3-10 12:28 AM
其他人的命就不重要了吗~白痴
作者: cing245    时间: 2014-3-10 12:44 AM
lz这fb帐号不是本人来的哦,本人是来自台湾而不是大马槟城,
https://www.facebook.com/bu.ding.75   这才是本人的fb
作者: 81192    时间: 2014-3-10 01:12 AM
作者: Gword    时间: 2014-3-10 02:11 AM
二楼真理。。。
作者: niielle    时间: 2014-3-10 06:56 AM
lz这不就在帮他完成愿望了吗?

作者: 乂血祭教主乂    时间: 2014-3-10 07:47 AM
风凉话,应该祈祷他在那架飞机上的。
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-3-10 09:25 AM
其实那些在Fb写祈祷的人, 又真的在帮他们祈祷吗?
网络世界, 看看就好..
作者: KennethGoh    时间: 2014-3-10 09:31 AM
讲真的,言论自由,当其他人鸟政府block了专页,讲没有言论自由,没有媒体自由,政府禁声,你们自己又有过给别人言论自由?
作者: 战神吕布    时间: 2014-3-10 10:01 AM
华人真厉害,被hack又怎样? 至少我没有看过马来人印度人会说出这种话
作者: k'青龙    时间: 2014-3-10 10:18 AM
大多数人看到这帖子时,都会认为“那么做”是不对的。然而,人们在做判断时,往往不能根据理性判断,而是根据自觉反应。这种直觉反应来至于社会环境日积月累的熏陶,导致人们可以直接地判断行为的“对”和“错”,而忽略了行为背后的原因。

如果把这件事当做一个哲学问题,那么事情本身并没有完全的正确答案。

其实,当人们判断一件事情是“正确”还是“错误”(或“道德”还是“不道德”)时,会受到周围其他人的影响。因为人们持有的观点也会影响到其他人对你的看法,进而影响你的社会地位。所以,我相信不只是“那小女孩”认为“祈祷是没用的”,应该有不少人也这么认为,只是没有把自己的想法post在FB而已。

其实,当您判断一件事是否道德时,还跟您认为您是个怎样的人有关系。当您认为您是“关心社会“的人时,看到有人”不关心社会,不为飞机事件祈祷“,就会认为他”大错特错“了。

再说,楼主您说她想”红“,请问楼主不也是跟她一样吗?不同的是,Post在不同的地方而已。

最后,引用我最爱的名言:将人类以善恶来区分这根本就是愚蠢的想法。因为人类啊,要么就是有魅力的,要么就是无聊的,只可能是这两种的其中之一。(出自奥斯卡.维尔德的戏曲)

再最后,我爱人类,深爱所有的人类,爱到无法自拔啊~~

当然,到最后我想分享的是,世界上很多事是没有”对“和”错“的。Peace~~
作者: jftan88    时间: 2014-3-10 11:19 AM
长不大的小孩
作者: molejune    时间: 2014-3-10 12:04 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5