JBTALKS.CC

标题: MH370发现4人冒用护照登机 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2014-3-9 12:16 PM
标题: MH370发现4人冒用护照登机
发现4人冒用护照登机
希山把名字交情报单位

继早前爆出马航失联客机上有2名盗用护照的乘客后,代交通部长希山慕丁今日揭露,这架客机上还有2名护照与身份不符的乘客。

他上午召开记者会说,这架失联客机上共有4名乘客冒用护照。

“我掌握了所有4个人的名字,并已把名字交给情报机关。”

[attach]23531[/attach]
作者: 恋之回忆    时间: 2014-3-9 12:26 PM
出事了才发现 未免太迟了吧?
作者: 三文小鱼    时间: 2014-3-9 12:56 PM
才盗用护照那么小事,内阁可是一班穿了人皮的猪组成政府呢。
作者: 三文小鱼    时间: 2014-3-9 12:56 PM
才盗用护照那么小事,内阁可是一班穿了人皮的猪组成政府呢。
作者: 谦.之语    时间: 2014-3-9 01:33 PM
里面的内幕好像不是那么简单...很多国家的官方团体一下子承认一下子否认,现在又说有人冒用护照.......好像在拍电影
作者: GGraice96    时间: 2014-3-9 01:40 PM

难道恐怖分子来袭?
话说马航在上飞机check in之前 那些check护照的人儿是在打屯吗
还是那些身份不明的是走另一个通道或是被某某人顺利安全送上机吗
作者: wyang0120    时间: 2014-3-9 03:15 PM
凶多吉少咯这次
希望真的不是所谓的
劫机。保佑保佑

作者: 蓝佼妙    时间: 2014-3-9 04:20 PM
机上的人会不会是蒙古女郎的亲戚啊?
作者: Junkie92    时间: 2014-3-9 08:22 PM
又恐怖分子?
作者: yobina718    时间: 2014-3-9 08:59 PM
我觉得不是恐怖分子,比较像是诈骗集团走私还是什么的,然后也很不幸遇上这样的事情了。
作者: ying92    时间: 2014-3-9 10:01 PM
每次都是这样的,又出现一大堆谜团......
作者: shelly129    时间: 2014-3-10 12:19 AM
尋機尋機,尋出了有人冒用護照 !?
這事兒真是讓人覺得人心惶惶啊~希望都能平安無事吧~
作者: Callin546    时间: 2014-3-10 08:27 AM
不是确定两个人而已吗?呵呵~
作者: jojosia    时间: 2014-3-10 09:40 AM
马来西亚真行呀! 愿机上的人平安吧!
作者: molejune    时间: 2014-3-10 01:01 PM
作者: ♂我本人♂    时间: 2014-3-11 01:25 AM
要是被劫持了,为毛雷达搜不到,恐怖分子用了什么高科技?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5