JBTALKS.CC

标题: 求推荐防晒霜~ [打印本页]

作者: `甜甜圈    时间: 2014-3-13 08:41 AM
标题: 求推荐防晒霜~
一个月后要去plkn了..TT
防晒是不可缺的吧?
可是没有用过防晒霜的说,不知道什么牌子好用
有人推荐我用thefaceshop的可是不便宜,因为用量很多啊><
看过满多人推荐biore的,可是也有分很多种@@
还有那些spf啊什么的怎么看?
来来分享下~
作者: Money_MunYee    时间: 2014-3-17 05:32 PM
Wow PLKN~ 可以尝试下 artistry pure white SPF 50 PA+++
价钱 RM100+ 这样~
作者: `甜甜圈    时间: 2014-3-18 02:22 PM
Money_MunYee 发表于 2014-3-17 05:32 PM
Wow PLKN~ 可以尝试下 artistry pure white SPF 50 PA+++
价钱 RM100+ 这样~

这个不便宜哦><
适合油性皮肤?
作者: vcik1018    时间: 2014-3-19 11:56 AM
亲爱的,我来解释下我的产品呀
它是mary kay牌子,spf 35+++,是最高科技的哦,因为他可以反弹外来的紫外线,而不是吸收紫外线哦,所以很棒咯,它是属于物理防晒的。

别看spf 35很少哦,它可以耐8-10个小时的暴晒呢,而且成分全都是天然的
而且不油腻,所以它是适合油性皮肤的。
太高的SPF只会使你长出更多的痘痘,所以并不适合
价格是120,别看他那么贵哦,它可以用1年,脸型小的可以用1年出,所以是不贵的。
一年12个月,价格120,每个月10块,10块在除与31天,所以不贵了
而且有90天的满意保证呢
作者: shimao    时间: 2014-3-19 07:14 PM
Neutrogena蓝色那个,每次出岛和去水上乐园都用这个,用了好多年,从没晒黑过~
作者: DionDion    时间: 2014-3-20 12:57 PM
我用的实在sasa买的好像是叫DR G,蛮好用的也不油腻~~很控油哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5