JBTALKS.CC

标题: 求介绍laptop [打印本页]

作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 11:48 AM
标题: 求介绍laptop

基本上我是看戏多,听歌,上网快,fb,youtube, microsoft office,15.6inch,散热好,不要一直lag机

基本上的要求就是这些

budget RM2500一下

请问有什么好介绍吗?
是看中ASUS A550啦~
请高手赐教~~

经过大家的介绍~我终于买到了心爱的电脑ASUS A550L!!!!!! yeah!!!

下来就给大家看下我心爱的电脑

星期天跟一班好朋友到了DANGA CITY MALL从底楼走到顶楼,顶楼走到底楼。。。终于买到了我心爱的电脑。
价钱也很ok哦 TOTAL : RM2150

电脑RM2099
WIRELESS MOUSE & 风扇 RM50

我买的是INTEL I5,graphic card 820M,4gb RAM, 1TB hardisk

其实到现在还不是很会用哦,因为是WINDOWS 8 还需要时间慢慢研究哦

作者: shinf11    时间: 2014-3-14 01:17 PM
asus S551LB vivobook, 钛合金外壳 散热佳,薄又很轻,第四代 haswell架构core i5 超强省电
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 02:18 PM
Asus Vivobook S551LB-CJ120H

价钱 RM2499

[youtube]d82iysD7wLg[/youtube]
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 02:50 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 02:18 PM
Asus Vivobook S551LB-CJ120H

价钱 RM2499

wow!!!! 还可以touch screen 那么好啊???
酱有没有DVD ROOM的?
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 02:52 PM
shinf11 发表于 2014-3-14 01:17 PM
asus S551LB vivobook, 钛合金外壳 散热佳,薄又很轻,第四代 haswell架构core i5 超强省电

这个还可以touch screen那么好!
那请问这有没有DRD ROM 的啊?
现在的电脑都备有bluetooth的对吧?
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 02:59 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 02:50 PM
wow!!!! 还可以touch screen 那么好啊???
酱有没有DVD ROOM的?

有DVD  ROM
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 03:55 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 02:59 PM
有DVD  ROM

那就是这架比A550好对吗
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 04:06 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 03:55 PM
那就是这架比A550好对吗

是的

一分钱一分货
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 04:24 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 04:06 PM
是的

一分钱一分货

那如果这个电池坏了可以换的吗???
电池容易坏吗?
是I5 还是 I7??
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 04:41 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 04:24 PM
那如果这个电池坏了可以换的吗???
电池容易坏吗?
是I5 还是 I7??

VIVOBOOK系列是不能自行拆换电池的

不过这样反而电池非常耐用,不容易坏

是I5
作者: panda1115    时间: 2014-3-14 05:36 PM
Asus A550 蛮赞的。。。。screen 大.
screen 有两种,记得看清楚再买
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 05:42 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 04:41 PM
VIVOBOOK系列是不能自行拆换电池的

不过这样反而电池非常耐用,不容易坏

酱如果电池坏了怎么办?
酱如果我链接电源的时候对电池有影响吗
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 05:43 PM
panda1115 发表于 2014-3-14 05:36 PM
Asus A550 蛮赞的。。。。screen 大.
screen 有两种,记得看清楚再买

screen 有两种?
什么意思呢?
作者: panda1115    时间: 2014-3-14 05:45 PM
一种 容易有手指印 , 一种就不容易有手指印
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 05:58 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 05:42 PM
酱如果电池坏了怎么办?
酱如果我链接电源的时候对电池有影响吗

这我太不清楚耶==应该是拿去电脑店然后帮忙送到asus厂更换吧

链接电源的时候对电池不会有影响,你也可以进入电源管理软件,把电池模式设置为“最长电池寿命模式”,这样等电池电量到达60%,系统会停止对电池供电,仅使用外接电源供电。
作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 06:13 PM
panda1115 发表于 2014-3-14 05:45 PM
一种 容易有手指印 , 一种就不容易有手指印

那这两架价钱有分别吗?

作者: rachel6237    时间: 2014-3-14 06:15 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 05:58 PM
这我太不清楚耶==应该是拿去电脑店然后帮忙送到asus厂更换吧

链接电源的时候对电池不会有影响,你也可 ...

原来如此~
你知道这架的ram有多少,还有hardisk有多少吗
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-14 07:19 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 06:15 PM
原来如此~
你知道这架的ram有多少,还有hardisk有多少吗

规格如下:

Asus VivoBook S551LB-CJ120H Notebook

Operating system:   Genuine Windows® 8
Display:                     15.6" 16:9 HD (1366x768) Glare panel TOUCH
Processor:               Intel® Core™ i5-4200U Processor
                                     - 1.6GHz, 3M Smart Cache
                                     - Max Turbo Frequency 2.6GHz
Chipset:                     Intel® Chief River Chipset HM76
Memory:                    4GB DDR3 RAM
Hard Disk Drive:            750GB HDD
Graphics        :                NVIDIA® GeForce® GT 740M with 2GB DDR3 VRAM
Optical Drives:            8 x Super-Multi DVD  
Card Reader:            2 -in-1 card reader ( SD/ SDHC)
Camera:                    HD 720p CMOS module
Networking:                   10/100/1000 Base T
                                    BT 4.0 support (on WLAN+ BT 4.0 combo card)
Interface:                   1 x COMBO audio jack
                                   2 x USB 3.0 port(s)
                                   1 x USB 2.0 port(s)
                                   1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
                                   1 x HDMI
                                   1 x SD card reader
Audio:                     Built-in Speakers And Microphone
                                   ASUS SonicMaster Lite Technology
                                   MaxxAudio support
Battery:                   3Cells 4500 mAh 50 Whrs Polymer Battery
Power Adapter:    Output :19 V DC, 3.42 A, 65 W
                                   Input :100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
Dimension:                380 x 258 x 22.5 mm (WxDxH)  
Weight:                  2.4 kg (with Polymer Battery)  
作者: 祥辉    时间: 2014-3-14 07:54 PM
Lenovo flex 15
作者: stevenlht    时间: 2014-3-14 09:34 PM
dell的满耐用的~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-15 10:33 AM
tonyhuan 发表于 2014-3-14 07:19 PM
规格如下:

Asus VivoBook S551LB-CJ120H Notebook

好的谢谢你~我就去看看这架
作者: rachel6237    时间: 2014-3-15 10:34 AM
祥辉 发表于 2014-3-14 07:54 PM
Lenovo flex 15

lenovo 好吗?
我对它有点不放心的~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-15 10:35 AM
stevenlht 发表于 2014-3-14 09:34 PM
dell的满耐用的~

比较不喜欢dell的牌子呢·
作者: stevenlht    时间: 2014-3-15 10:59 AM
rachel6237 发表于 2014-3-15 10:35 AM
比较不喜欢dell的牌子呢·

那么acer哪?
蛮多学生都用它~
作者: 祥辉    时间: 2014-3-15 12:22 PM
rachel6237 发表于 2014-3-15 10:34 AM
lenovo 好吗?
我对它有点不放心的~

蛮不错的啊
很多人都在用着
有钱的话不妨考虑Thinkpad
话说现在的电脑都大同小异
想要以最便的价钱拿到最好的 spec,通常都会选Lenovo
说白了,Lenovo的外在真的没asus那么solid不过里面的东西基本上都是一样的(除了motherboard)
作者: rachel6237    时间: 2014-3-15 05:24 PM
stevenlht 发表于 2014-3-15 10:59 AM
那么acer哪?
蛮多学生都用它~

acer 4年前我用的就是acer
有看中acer v5 series 个桃红色的好漂亮哦~~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-15 05:27 PM
祥辉 发表于 2014-3-15 12:22 PM
蛮不错的啊
很多人都在用着
有钱的话不妨考虑Thinkpad

其实对电脑没那么的有研究~
只是觉得只要耐用就好
我之前那架ACER用了4年咯~
希望用的久的~
LENOVO  warranty多久呢?
ASUS warranty好像是两年呢~
作者: stevenlht    时间: 2014-3-15 05:56 PM
rachel6237 发表于 2014-3-15 05:24 PM
acer 4年前我用的就是acer
有看中acer v5 series 个桃红色的好漂亮哦~~

如果喜欢就买咯。。。
说到尾。。。还是要你自己喜欢哦~~~
作者: [yau]    时间: 2014-3-15 07:42 PM
rachel6237 发表于 2014-3-15 05:27 PM
其实对电脑没那么的有研究~
只是觉得只要耐用就好
我之前那架ACER用了4年咯~

lenovo的warrenty是看型号的,有些一年有些2年,asus也是一样,有些一年有些2年,不过不要太期望lenovo跟asus的warrenty办事效率,这两家的survice centre都是被人complain到烂的,效率是超级的慢
作者: 祥辉    时间: 2014-3-15 07:45 PM
[yau] 发表于 2014-3-15 07:42 PM
lenovo的warrenty是看型号的,有些一年有些2年,asus也是一样,有些一年有些2年,不过不要太期望lenovo跟 ...

完全正确哈哈
不过现在这两家电脑商确实最火热的
作者: [yau]    时间: 2014-3-15 07:53 PM
祥辉 发表于 2014-3-15 07:45 PM
完全正确哈哈
不过现在这两家电脑商确实最火热的

现在对lenovo彻底失望,我的y410p在2月9号送进survice centre到现在还没出来,如果预算够的话还是不要拿lenovo
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 12:12 PM
stevenlht 发表于 2014-3-15 05:56 PM
如果喜欢就买咯。。。
说到尾。。。还是要你自己喜欢哦~~~

酱又是~女生就都好容易被粉红和桃红吸引~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 12:13 PM
[yau] 发表于 2014-3-15 07:42 PM
lenovo的warrenty是看型号的,有些一年有些2年,asus也是一样,有些一年有些2年,不过不要太期望lenovo跟 ...

好的谢谢你~有空去电脑店看~
还有哦~
请问新加坡买比较好还是马来西亚买比较好
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 12:15 PM
[yau] 发表于 2014-3-15 07:53 PM
现在对lenovo彻底失望,我的y410p在2月9号送进survice centre到现在还没出来,如果预算够的话还是不要拿l ...

那你觉得asus怎么样?
作者: stevenlht    时间: 2014-3-17 01:17 PM
rachel6237 发表于 2014-3-17 12:12 PM
酱又是~女生就都好容易被粉红和桃红吸引~

对咯~
那么喜欢就买啦~哈哈~
作者: kuroro88    时间: 2014-3-17 02:13 PM
ASUS 吧,小弟卖的都是ASUS,我不会解释到几好到多好,我只知道我卖这个牌子,Warranty的问题真的少到可怜, 550真的不错。最重要的是可以+ram, 也可以换HDD(如果坏),又薄又Stylish,而且机壳在冷气房间里用的话冰冰的,赞赞 
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 02:17 PM
stevenlht 发表于 2014-3-17 01:17 PM
对咯~
那么喜欢就买啦~哈哈~

恩恩~在考虑着ASUS S551LB vivobook / ASUS A550/ ACER V5
谢谢你的提议哦·
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 02:22 PM
kuroro88 发表于 2014-3-17 02:13 PM
ASUS 吧,小弟卖的都是ASUS,我不会解释到几好到多好,我只知道我卖这个牌子,Warranty的问题真的少到可怜, ...

不是每架laptop都可以换HD的吗?
之前有几位仁兄介绍我买
ASUS S551LB VIVOBOOK
ASUS A550
这两架多少钱啊
作者: kuroro88    时间: 2014-3-17 02:36 PM
rachel6237 发表于 2014-3-17 02:22 PM
不是每架laptop都可以换HD的吗?
之前有几位仁兄介绍我买
ASUS S551LB VIVOBOOK

不要VIVOBOOK ,往后你要+ RAM 换HDD你就头大了。550吧,包你不会后悔....真的冰冰,摸了很爽!  ,是每架都可以换HDD,但有些Notebook后面封死的,要换的话麻烦==

价钱的话 ,RM 2099( 还可以扣扣扣 )大价,网上买比较便宜吧,但不包帮你录Software了,所以,自己想想咯

er....小弟雪兰莪的,吧生区
作者: rachel6237    时间: 2014-3-17 03:08 PM
kuroro88 发表于 2014-3-17 02:36 PM
不要VIVOBOOK ,往后你要+ RAM 换HDD你就头大了。550吧,包你不会后悔....真的冰冰,摸了很爽!{:4_376: ...

太远了啦你~
如果在johor还说可以找你买~
如果要买我会选择在店面买~
因为怎样都有售后服务~
比较喜欢这样~
不过还是谢谢你的意见啦~

作者: panda1115    时间: 2014-3-18 05:38 PM
rachel6237 发表于 2014-3-14 06:13 PM
那这两架价钱有分别吗?

SPEC 没差别。只是 LED 上的差别。个人觉得少指纹印比较好
作者: rachel6237    时间: 2014-3-18 05:59 PM
panda1115 发表于 2014-3-18 05:38 PM
SPEC 没差别。只是 LED 上的差别。个人觉得少指纹印比较好

这两架都是有touch screen 的吗?
作者: [yau]    时间: 2014-3-19 09:14 AM
rachel6237 发表于 2014-3-17 12:15 PM
那你觉得asus怎么样?

asus的作工和品质都是不错的,而且他们自家也有生产电脑零件,只不过asus的产品都是比较贵一点的,明明spec和其他品牌差不多,可是价钱就是比人家贵了一两百
作者: Koo01    时间: 2014-3-19 09:52 AM
kuroro88 发表于 2014-3-17 02:36 PM
不要VIVOBOOK ,往后你要+ RAM 换HDD你就头大了。550吧,包你不会后悔....真的冰冰,摸了很爽!{:4_376: ...

ASUS S551LB VIVOBOOK 为什么不好?
A450/550有touch Screen的吗?
作者: rachel6237    时间: 2014-3-19 10:26 AM
[yau] 发表于 2014-3-19 09:14 AM
asus的作工和品质都是不错的,而且他们自家也有生产电脑零件,只不过asus的产品都是比较贵一点的,明明sp ...

谢谢你哦~
我决定要ASUS了~
但是还在考虑A550 / S551LB VIVOBOOK
对了你觉得新加坡买比较好还是马来西亚买比较好
作者: kuroro88    时间: 2014-3-19 11:32 AM
Koo01 发表于 2014-3-19 09:52 AM
ASUS S551LB VIVOBOOK 为什么不好?
A450/550有touch Screen的吗?

Vivobook 如果你要换 HDD or RAM 很麻烦   , 因为后面封完的,连电池也是...
作者: [yau]    时间: 2014-3-21 10:05 PM
rachel6237 发表于 2014-3-19 10:26 AM
谢谢你哦~
我决定要ASUS了~
但是还在考虑A550 / S551LB VIVOBOOK

兑换到来msia买会比较便宜
作者: 枫~爱    时间: 2014-3-22 08:26 AM
我也是看中Asus A550红色的
可是我还找不到jb店面哪里有卖~

作者: rachel6237    时间: 2014-3-23 06:06 PM
[yau] 发表于 2014-3-21 10:05 PM
兑换到来msia买会比较便宜

刚我在新加坡问他讲A550很旧款了咯S551卖$1200新币,
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 12:11 PM
枫~爱 发表于 2014-3-22 08:26 AM
我也是看中Asus A550红色的
可是我还找不到jb店面哪里有卖~

对咯~上次就也是看中红色的A550所以才爱上ASUS
作者: 枫~爱    时间: 2014-3-26 12:26 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 12:11 PM
对咯~上次就也是看中红色的A550所以才爱上ASUS

我也是因为红色而选择了ASUS....
那天我在bukit indah jusco找到了A550~
我下个星期就要去买了 好兴奋
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 12:29 PM
枫~爱 发表于 2014-3-26 12:26 PM
我也是因为红色而选择了ASUS....
那天我在bukit indah jusco找到了A550~
我下个星期就要去买了{:3_2 ...

你看到多少钱啊???
作者: 枫~爱    时间: 2014-3-26 12:33 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 12:29 PM
你看到多少钱啊???

大概在RM2000这样。。。
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 12:46 PM
枫~爱 发表于 2014-3-26 12:33 PM
大概在RM2000这样。。。

价钱很ok啊~

作者: 枫~爱    时间: 2014-3-26 01:03 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 12:46 PM
价钱很ok啊~

对啊。。。我也觉得买得过~
本来想说在新加坡问看价钱做比较的
可是新加坡没卖了~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 02:11 PM
枫~爱 发表于 2014-3-26 01:03 PM
对啊。。。我也觉得买得过~
本来想说在新加坡问看价钱做比较的
可是新加坡没卖了~

对咯~
我去问他讲这款很旧的了咯·
作者: panda1115    时间: 2014-3-26 05:15 PM
rachel6237 发表于 2014-3-18 05:59 PM
这两架都是有touch screen 的吗?

没touch screen 的。
如果是容易沾上指印的玻璃相对的 灰尘也容易粘附
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 05:19 PM
panda1115 发表于 2014-3-26 05:15 PM
没touch screen 的。
如果是容易沾上指印的玻璃相对的 灰尘也容易粘附

原来如此
那请问不容易沾灰尘的叫什么吗
作者: panda1115    时间: 2014-3-26 05:22 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 05:19 PM
原来如此
那请问不容易沾灰尘的叫什么吗

不容易粘灰尘的 多数是 不容易反光的。。。。。你去survey 时就会发现不一样了
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 05:33 PM
panda1115 发表于 2014-3-26 05:22 PM
不容易粘灰尘的 多数是 不容易反光的。。。。。你去survey 时就会发现不一样了

了解~
谢谢你啦~~~
作者: panda1115    时间: 2014-3-26 05:37 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 05:33 PM
了解~
谢谢你啦~~~

不可气。。。希望你找到理想电脑。。哈哈
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 05:40 PM
panda1115 发表于 2014-3-26 05:37 PM
不可气。。。希望你找到理想电脑。。哈哈

纠结于ASUS A550 & ASUS S551
作者: panda1115    时间: 2014-3-26 05:58 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 05:40 PM
纠结于ASUS A550 & ASUS S551

A550 属于功能+娱乐
S551 属于轻巧+触屏

常带出门 可考虑下者
时常在家 需要用到high performance 的 可以选着上者

在于您考虑要用在什么地方。。。哈哈
作者: rachel6237    时间: 2014-3-26 06:19 PM
panda1115 发表于 2014-3-26 05:58 PM
A550 属于功能+娱乐
S551 属于轻巧+触屏

那我应该会选A550 谢谢你哦~
感激
作者: [yau]    时间: 2014-3-26 07:53 PM
rachel6237 发表于 2014-3-26 06:19 PM
那我应该会选A550 谢谢你哦~
感激

A550出新款的了,graphic card是gt 820m的,价钱也是2000出酱
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 10:18 AM
[yau] 发表于 2014-3-26 07:53 PM
A550出新款的了,graphic card是gt 820m的,价钱也是2000出酱

就是说
我去买的时候要注意看问他是不是这个graphic card是吗
作者: [yau]    时间: 2014-3-27 10:30 AM
rachel6237 发表于 2014-3-27 10:18 AM
就是说
我去买的时候要注意看问他是不是这个graphic card是吗

可以这么说,看graphic card和processor就可以知道是不是新款了
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 11:00 AM
[yau] 发表于 2014-3-27 10:30 AM
可以这么说,看graphic card和processor就可以知道是不是新款了

酱要要看什么processor
有写什么吗
作者: [yau]    时间: 2014-3-27 02:43 PM
rachel6237 发表于 2014-3-27 11:00 AM
酱要要看什么processor
有写什么吗

processor是i5-4200U
graphic card是nvidia geforce gt820m 2gb ddr3
作者: Xiang_Tee    时间: 2014-3-27 02:53 PM
asus vivobook s551lb
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 02:55 PM
[yau] 发表于 2014-3-27 02:43 PM
processor是i5-4200U
graphic card是nvidia geforce gt820m 2gb ddr3

谢谢你哦~
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 02:56 PM
Xiang_Tee 发表于 2014-3-27 02:53 PM
asus vivobook s551lb

问了~新币卖$1198 呢~
好贵哦
作者: Xiang_Tee    时间: 2014-3-27 03:01 PM
rachel6237 发表于 2014-3-27 02:56 PM
问了~新币卖$1198 呢~
好贵哦

我之前在PC FAIR有看到 大概RM2500酱
I5 4200U 1.6GHZ
4GB RAM
750GB HDD
GC我就忘记了
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 03:06 PM
Xiang_Tee 发表于 2014-3-27 03:01 PM
我之前在PC FAIR有看到 大概RM2500酱
I5 4200U 1.6GHZ
4GB RAM

S551
A550
这两款都是我的选择~
还没下定呢
CS 有什么电脑店吗
作者: Xiang_Tee    时间: 2014-3-27 03:09 PM
rachel6237 发表于 2014-3-27 03:06 PM
S551
A550
这两款都是我的选择~

直接去店里比较吧
我只懂sm有一间
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 03:16 PM
Xiang_Tee 发表于 2014-3-27 03:09 PM
直接去店里比较吧
我只懂sm有一间

sm?
是哪里啊??
作者: Xiang_Tee    时间: 2014-3-27 03:28 PM
rachel6237 发表于 2014-3-27 03:16 PM
sm?
是哪里啊??

sutera mall
作者: rachel6237    时间: 2014-3-27 03:33 PM
Xiang_Tee 发表于 2014-3-27 03:28 PM
sutera mall

哦哦~
原来~~~
但是我不方便去那里呢~
作者: real.gigaleon    时间: 2014-3-28 03:05 PM
rachel6237 发表于 2014-3-27 03:06 PM
S551
A550
这两款都是我的选择~

S551 asus是不能升级ram的要注意,而且有用户反馈有时候右下角如果电源不太好会有小漏电的状况

A系列要用DDR3 Low voltage ram升级

买之前要注意下

作者: rachel6237    时间: 2014-3-28 03:19 PM
real.gigaleon 发表于 2014-3-28 03:05 PM
S551 asus是不能升级ram的要注意,而且有用户反馈有时候右下角如果电源不太好会有小漏电的状况

A系列要 ...

那A550 一开始都有4GB RAM 是吗?
其实够用吗
还需要加吗
作者: real.gigaleon    时间: 2014-3-28 04:44 PM
rachel6237 发表于 2014-3-28 03:19 PM
那A550 一开始都有4GB RAM 是吗?
其实够用吗
还需要加吗

其实在这个年代

4Gb真的不太够用,开几个东西就差不多ram就满

8gb还行

作者: rachel6237    时间: 2014-3-28 04:59 PM
real.gigaleon 发表于 2014-3-28 04:44 PM
其实在这个年代

4Gb真的不太够用,开几个东西就差不多ram就满

想当年我的RAM才2GB

那请问你你有卖电脑是么?
作者: real.gigaleon    时间: 2014-4-1 05:25 PM
rachel6237 发表于 2014-3-28 04:59 PM
想当年我的RAM才2GB

那请问你你有卖电脑是么?

xp的话还行,win7 开始2gb真的不太够

4gb这个年代也是很勉强

作者: rachel6237    时间: 2014-4-18 03:05 PM
终于买到了我心爱的电脑咯
ASUS A550L

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5