JBTALKS.CC

标题: Sony玩家请进来帮帮小妹的忙~谢谢 [打印本页]

作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-16 07:51 PM
标题: Sony玩家请进来帮帮小妹的忙~谢谢
是这样的,我目前用着Sony Xperia J (我知道是架再不过平价普通的智能手机了  )

之前用Samsung,我会拍screen shot ,可是Sony 的我就不知道怎样按,恳请各位sony玩家教教小妹?

还是我这架的性能不支持screen shot?那就真的没办法的事了  

再来就是我的SD卡好像一直处在睡眠状态的~

每一次我下载的软件都会直接帮我存进内部储蓄空间里 没有可以存进SD卡的提示要我搬家。。

变成现在我的电话很lag,时不时要一直删除一些东西~

》当然我开机再试过,可是还是一样的结果,我8GB的SD卡难道就要这样白白浪费了吗?而且是和手机一起买的

新的哦  有什么解决方法吗?

谢谢大家了

作者: 进进    时间: 2014-3-16 07:55 PM
sony的screen shot是按power button 和音量下键。

你试试看可以吗。
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-16 08:00 PM
我用的是·Xperia Ray

1)screen shot,我通常都是 Volume (-) button  和 power botton 一起按·

2)存进SD卡,我通常我都是进 settings -------> apps---------->点选我要的app--------->然后选move to SD card,能够move的就move,不能够的就没办法了

作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-16 08:22 PM
进进 发表于 2014-3-16 07:55 PM
sony的screen shot是按power button 和音量下键。

你试试看可以吗。

(⊙o⊙)哦,原来是这样

我试到了~

谢谢大大的教学哦~
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-16 08:27 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-16 08:00 PM
我用的是·Xperia Ray

1)screen shot,我通常都是 Volume (-) button  和 power botton 一起按·

谢谢大大的教学~

第一个我试到了

就是第二个的了~我看回我的软件都是 move to internal storage / move to phone而已~完全没有move to SD card的字眼出现 可是我明明有放SD卡在里面
作者: tonyhuan    时间: 2014-3-16 09:00 PM
++天使的泪珠++ 发表于 2014-3-16 08:27 PM
谢谢大大的教学~

第一个我试到了

大概要去google play store下载 app to sd 的软件了
作者: LCC951002    时间: 2014-3-16 10:13 PM
xperia j的apps不能放进sd card的 不止j 基本上4.0以上好像都不可以 除非那家公司有特别加料 不然就要root机
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-17 07:41 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-16 09:00 PM
大概要去google play store下载 app to sd 的软件了

是啊~我之前有下载了你说的这种软件,可是也是存不到进去SD卡
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-17 07:45 PM
LCC951002 发表于 2014-3-16 10:13 PM
xperia j的apps不能放进sd card的 不止j 基本上4.0以上好像都不可以 除非那家公司有特别加料 不然就要root机 ...

真的是这样吗?

那买SD卡不是拿来浪费料的。。。

为什么那时那个卖电话的没有说的,害我还以为是自己的卡坏了还是电话坏了之类的~

谢谢大大的解释哦 就是说每架4.0以上的sony机都不可以用这个功能了吗?
作者: LCC951002    时间: 2014-3-18 11:39 AM
++天使的泪珠++ 发表于 2014-3-17 07:45 PM
真的是这样吗?  

那买SD卡不是拿来浪费料的。。。  

基本上我还没看过4.0以上还可以转去sd card的 除了note 2 up 到4.3后好像是可以 现在sd card只是拿来放照片 音乐 影片了== 所以以后要买电话内存买大点的
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2014-3-18 06:57 PM
LCC951002 发表于 2014-3-18 11:39 AM
基本上我还没看过4.0以上还可以转去sd card的 除了note 2 up 到4.3后好像是可以 现在sd card只是拿来放照 ...

是啊

我以后知道了,受到教训了~

不过还是要谢谢大大的解释先啦
作者: LCC951002    时间: 2014-3-19 01:55 AM
++天使的泪珠++ 发表于 2014-3-18 06:57 PM
是啊  

我以后知道了,受到教训了~

不用谢拉== 我也不懂有没有讲错的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5