JBTALKS.CC

标题: 请问有人知道JB和KL哪里有制衣厂帮忙做服装的? [打印本页]

作者: 可倪    时间: 2014-3-16 11:33 PM
标题: 请问有人知道JB和KL哪里有制衣厂帮忙做服装的?
请问有人知道JB和KL哪里有制衣厂帮忙做服装的?

作者: 神幻    时间: 2014-3-17 12:34 AM
请问楼主要定做怎样的衣服呢?
作者: kenny2630    时间: 2014-3-17 01:27 AM
Oren Sport你上网查查就知道了……
如果你只是要普通的……我建议楼主去Holiday Plaza1楼那里烫印衣服的店……找一位叫阿Mun的女生……
作者: 可倪    时间: 2014-3-19 11:06 PM
kenny2630 发表于 2014-3-17 01:27 AM
Oren Sport你上网查查就知道了……
如果你只是要普通的……我建议楼主去Holiday Plaza1楼那里烫印衣服的店 ...

我不是要烫印衣服的,我要顶订制衣服的去。。
作者: 可倪    时间: 2014-3-19 11:08 PM
神幻 发表于 2014-3-17 12:34 AM
请问楼主要定做怎样的衣服呢?

我想订制时尚的服装,我的款式会跟一本日本时尚杂志的,,你有认识的?
作者: 神幻    时间: 2014-3-20 07:42 AM
可倪 发表于 2014-3-19 11:08 PM
我想订制时尚的服装,我的款式会跟一本日本时尚杂志的,,你有认识的?

请问下是t shirt吗?如果是我们可以帮忙印制哦
作者: 可倪    时间: 2014-3-20 10:19 PM
神幻 发表于 2014-3-20 07:42 AM
请问下是t shirt吗?如果是我们可以帮忙印制哦

不是t-shirt哦。。我想订制时尚衣服,不是印制,,无论如何还是谢谢你。。
作者: 神幻    时间: 2014-3-20 11:55 PM
可倪 发表于 2014-3-20 10:19 PM
不是t-shirt哦。。我想订制时尚衣服,不是印制,,无论如何还是谢谢你。。

请问如何说时尚呢?
作者: Mega1美佳人    时间: 2014-3-21 05:26 PM
神幻 发表于 2014-3-20 11:55 PM
请问如何说时尚呢?

哈哈哈 去Google一下T-shirt跟时尚服装~你就会明白差别是什么了
作者: 可倪    时间: 2014-3-24 09:25 AM
神幻 发表于 2014-3-20 11:55 PM
请问如何说时尚呢?

就是比较多样化的,不是有袖子有领子的普通t-shirt...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5