JBTALKS.CC

标题: 有什么方法可以治关节炎? [打印本页]

作者: melindaapang    时间: 2014-3-17 12:54 PM
标题: 有什么方法可以治关节炎?
请问有没有人曾经有过关节炎?很痛的对吧?
想问下,你们知道该怎么治好它吗?让它别再作痛。
作者: zueres    时间: 2014-3-17 01:03 PM
这...听说有个方法蛮有效的...那就是
看医生。

作者: sugarplant    时间: 2014-3-18 01:27 AM
作者: yoyo202    时间: 2014-3-18 08:24 PM
可以补充胶原蛋白,因为关节缺少了胶质才会疼痛。
作者: 爱是什么...    时间: 2014-3-18 11:31 PM
尽量不要吹冷风
以中医角度也就是说湿气入你的身体了
作者: rooy123    时间: 2014-3-19 12:39 AM
这事情是发生在你身上吗?有多长时间了?你的疼痛问题会不会很严重?通常关节炎会发生因为软骨被消耗。年纪大和过度肥胖者难免会这事情发生的。
这里有说明关于关节炎和治疗方法   beautifulnara.com/apabila-sakit-lutut-melanda-diri/[/url]
,希望对你有帮助。我还是劝去见见骨科医生,医生才会给你最好的建议和治疗。
作者: jjwoo318    时间: 2014-3-19 01:52 PM
用冰敷. 然后不要吃高purine 的 食物
作者: popolan90    时间: 2014-3-20 11:31 AM
rooy123 发表于 2014-3-19 12:39 AM
这事情是发生在你身上吗?有多长时间了?你的疼痛问题会不会很严重?通常关节炎会发生因为软骨被消耗。年纪 ...

请问在哪里可以买到那个blogger所讲的补品?还是有没有什么其他的补品可以介绍呢?
作者: happy883days    时间: 2014-3-21 12:14 AM
作者: supergirl    时间: 2014-3-22 11:15 PM

你可以去新山desa cemerlang的“古方草药烟熏’',这是一种混入多百种草药的桑拿,对我们每一个人的健康有很大的帮助,关节炎,皮肤病,全身酸痛,预防癌症,治理女人病,排毒养生,等等。不妨一试。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5