JBTALKS.CC

标题: 真羡慕骗子 [打印本页]

作者: williamyow    时间: 2014-3-17 08:49 PM
标题: 真羡慕骗子
有时候真的很羡慕骗子,骗别人的血汗钱。
过着好像正常人的生活一样,扮演不同的角色生活无忧无虑。靠了就是一个嘴巴,和冷静的头脑,为了就是等待受害者上当吧。。
我想说的是无论,多么辛苦我不会去偷,强,骗。过的就是很难过的生活。因为我靠手工作吃饭,永远不会好过去做骗子。
很多人都会说好人有好报,坏人会有报应。可是我真的看不到。。。。
往往事情已经受害者才知道后悔。。。
因为有些就是贪小便宜以及其他原因吧!
我不是什么红人,我只是一个无能为力的旁观者。我希望看到骗子是什么下场可是我完全看不到。。。。
突然感叹说了这些不好意思

作者: zueres    时间: 2014-3-17 09:17 PM
这.....真的那么正气凌然....
为何是用羡慕,而不是鄙视。

作者: williamyow    时间: 2014-3-17 09:26 PM
zueres 发表于 2014-3-17 09:17 PM
这.....真的那么正气凌然....
为何是用羡慕,而不是鄙视。

羡慕就是羡慕,当你面临危机的时候,你也会这样觉得。

鄙视.就是代表你的生活过的不错吧。
作者: zueres    时间: 2014-3-17 09:42 PM
williamyow 发表于 2014-3-17 09:26 PM
羡慕就是羡慕,当你面临危机的时候,你也会这样觉得。

歧视就是代表你的生活过的不错吧。

羨慕可以定義為一個人意識到自己的身份、成就或財產等不及別人,並且渴望得到或希望其他人缺乏這類物質的一種情感。-zh.wikipedia.org。

既然说到那么斩钉折铁的
多么辛苦我不会去偷,强,骗。过的就是很难过的生活。因为我靠手工作吃饭,永远不会好过去做骗子。

又说羡慕.....不矛盾吗?

至于
歧视就是代表你的生活过的不错吧....

大哥....歧视与鄙视....是有分别的....
补冲一点....与你不一样的.....就算我生活再苦....我都不羡慕骗子....我只会鄙视他们。

作者: williamyow    时间: 2014-3-17 09:52 PM
zueres 发表于 2014-3-17 09:42 PM
羨慕可以定義為一個人意識到自己的身份、成就或財產等不及別人,並且渴望得到或希望其他人缺乏這類物質的 ...

哈哈,仔细看看我打错了,抱歉抱歉
作者: LcS92    时间: 2014-3-17 10:32 PM
确实如此,可是对我来说人格价更高,宁可辛苦老实点,对得起自己良心就好
作者: cing245    时间: 2014-3-17 11:04 PM
lz好像忘了一句...  不是不报而是时辰未到    因为lz还没等到那一刻所以才看不到
作者: kami    时间: 2014-3-17 11:12 PM
羡慕。。。。???你有没有发觉他们都喜欢坐在角落,“亏心事做太多,怕后面被人捅一刀”。。。
作者: williamyow    时间: 2014-3-18 05:30 AM
LcS92 发表于 2014-3-17 10:32 PM
确实如此,可是对我来说人格价更高,宁可辛苦老实点,对得起自己良心就好

没错,Jbt也有骗子看了好累,好像华人喜欢骗华人一样

作者: williamyow    时间: 2014-3-18 05:37 AM
cing245 发表于 2014-3-17 11:04 PM
lz好像忘了一句...  不是不报而是时辰未到    因为lz还没等到那一刻所以才看不到

等到世界都要末日了,骗人有大车驾大房住。
真的很替那些生意人不值
辛辛苦苦赚的血汗钱,就供手让人骗了。有些甚至自杀吧!
骗子其实不会可怜受害者的,完全没有感情的。
现在发觉多数的骗子都是华人,不对,是老千级的haiz

作者: williamyow    时间: 2014-3-18 05:47 AM
kami 发表于 2014-3-17 11:12 PM
羡慕。。。。???你有没有发觉他们都喜欢坐在角落,“亏心事做太多,怕后面被人捅一刀”。。。:l ...

我还真的喜欢坐在角落,不过我并不是骗子/老千。
其实我有个习惯,就是很喜欢观察别人的一举一动。
所谓的一举一动就是,不管是肥瘦高矮,美丑都是一样。
打个比方,有时候你不要以为肥的人工作就是会偷懒,反而工作很努力。。事实上是瘦的
ps:以上,都是事实,在意的人。。。我也没有办法  我有时候说话会得罪人,我也不知道。

作者: FongfongTan    时间: 2014-3-18 06:29 AM
这个世界就是这样,人善就给人欺负。
会脚踏实地的人,现在越来越少了!
作者: wiewiie92    时间: 2014-3-18 09:05 AM
作者: 伟明淑慧    时间: 2014-3-18 10:06 AM
作者: JSD    时间: 2014-3-18 10:14 AM
要看到骗子的报应,就需要等罗 = =
继续做下去,绝对会上车的
作者: 心HK薇    时间: 2014-3-18 11:09 AM
羡慕骗子?
既然知道你不会~也不可能做骗子~就不要去羡慕~
而且~还真没什么好羡慕的~

作者: wisteria    时间: 2014-3-18 11:55 AM
你羡慕就也做骗子吧。
跟你的良心说白白。

你应该高兴自己还有良知!
作者: KeYin    时间: 2014-3-18 02:51 PM
我羡慕的是他們竟然可以騙到那麼理所當然
好像沒一回事那樣,我騙不下手!畢竟知道錢難賺
作者: nanaclover    时间: 2014-3-18 02:52 PM
惨~怎么我也有过和搂主同样的想法~
可见是生活太苦逼了~
作者: KyLer    时间: 2014-3-18 07:19 PM
干嘛要羡慕 重点是你良心过得去吗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5