JBTALKS.CC

标题: 淘宝购物,货品运输途中遗失,大家通常拿到多少赔偿?(Dpex顾客请进) [打印本页]

作者: ding.house    时间: 2014-3-18 08:36 AM
标题: 淘宝购物,货品运输途中遗失,大家通常拿到多少赔偿?(Dpex顾客请进)
上个月淘宝购物,主动问起才被通知货品遗失了,理由是这样“ 抱歉 ,以下货物因车门自动打开导致货物丢失,请安排补寄或者我司安排赔偿给你,请您提供货品清单,谢谢”

我的情况是这样,货品被中国代运送到dpex就发生遗失了,tracking number details

Date          Time          Location/Supplied via          Activity  
16 Feb 14
20:29
Guangzhou (guangdong) - CHINA
Arrived Hub

16 Feb 14
19:58
Guangzhou (guangdong) - CHINA
Collection

然后就没有更新了~

代运告诉我只赔偿申报数额(大家也知道要过kastam我们通常报小数),那么当初为什么要问我货品清单?

那间代运就暂时不说了,因为我知道错其实也不在他们,但是我货品遗失的理由是在太囧,没有办法接受啊~这样dpex要拿顾客的货每次都说车门打开就好了>< 然后等半年都不知道他们肯不肯赔~~

这里有没有和我发生一样情况的买家?或者是收到过dpex赔偿的呢?赔偿数额多少?大概多久?

作者: --圣诞树--    时间: 2014-3-18 09:29 AM
这个确实不能怪你代运的  因为运输过程中机场跟派送公司的人员很粗暴,麻袋穿了,或某个流程的人拿了,这你的代运也没法子,只要你的代运肯按申报的赔偿就行
作者: 2794957845    时间: 2014-3-18 06:16 PM
作者: baby_noinoi    时间: 2014-3-19 07:31 AM
我试过!!东西大概值30多块吧~
没有消息了现在~已经过了3个月~~~~
作者: ding.house    时间: 2014-3-19 03:18 PM
碰到这种事情只能说是倒霉了 ><
作者: DPE-SasaChan    时间: 2014-3-20 05:47 PM
亲,因为中途会经过航空运输、海关安检查验、目的地中转及派送等流程还有各种原因会发生缺失、丢失的情况,代运公司也只能是根据你的申报给你赔偿的,现在每家代运公司都是这样的哦。
作者: 琥珀旋木2    时间: 2014-3-20 06:01 PM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-6-13 03:19 PM
作者: kettenny    时间: 2014-6-16 01:05 AM
通常是100美金以下
申报价值是申报比较低的,因为申报太高可能会中税
我是让客户提供拍下的淘宝单据,证明淘宝付款总额
然后再申请赔偿,尽可能帮自己的客户争取赔偿

代运那么久,货物不见过2次,刚好赔偿也是没有超过100美金,所以都是争取到100%的赔偿
每个代运处理方式能力都不同,这要看你们怎么配合了

作者: yg1945    时间: 2014-6-16 03:14 PM
都是根据国际惯例赔偿的 最多不超过100美金的!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5