JBTALKS.CC

标题: 请问哪里可以买到 ASUS T100TA 64GB 版。。。 [打印本页]

作者: ccking    时间: 2014-3-19 03:31 AM
标题: 请问哪里可以买到 ASUS T100TA 64GB 版。。。
Johor Batu Pahat 区。。。

请问哪里可以买到 ASUS T100TA 64GB 版。。。
国内网购的也可以。。。

或者有没有人知道以下几个版本的售价。。。
32GB
32GB with 500GB 官方售价 RM1399
64GB
64GB with 500GB

谢谢。。。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-3-19 03:36 AM
作者: ccking    时间: 2014-3-19 03:59 AM
宅宅猫 发表于 2014-3-19 03:36 AM
马来西亚只有32+500
64的马来西亚没有进~
1399这个是Asus给的价钱~所以去哪里都是这个价钱了~

请问你在哪买的。。。
32GB 可用空间有多少。。。
有没有恢复分区。。。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-3-19 04:26 AM
作者: Koo01    时间: 2014-3-19 09:44 AM
宅宅猫 发表于 2014-3-19 04:26 AM
32的里面只有15GB这样而已~window8.1很吃空间啊
至于你说的回复分区是啥?
我是在tebrau买的 ...

你用了觉得怎样?会顺吗?
买的时候有没有送bag?
作者: 宅宅猫    时间: 2014-3-19 09:53 AM
作者: Koo01    时间: 2014-3-19 10:01 AM
宅宅猫 发表于 2014-3-19 09:53 AM
现在用到不错啊~方便很多~要玩,要打资料就在一个tablet~赞!
我买是没有送bag啦~可是我觉得送 ...

pc fair这个星期我会去看一看,就是喜欢它的touchscreen。
只是嫌它小粒

作者: 宅宅猫    时间: 2014-3-19 10:12 AM
作者: Shengie    时间: 2014-3-19 09:32 PM
试一试ebay找看。。可能会有的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5