JBTALKS.CC

标题: ~~急~~价钱公道,人好,手工好的contractor,跪求大家介绍~ [打印本页]

作者: 蓝雪人    时间: 2014-3-19 11:28 AM
标题: ~~急~~价钱公道,人好,手工好的contractor,跪求大家介绍~

正所谓”用过才知道“
所以小弟我想集合大家的经验,找一队新山好的contractor帮忙装修房子。同时大家也可以帮忙好的contractor找到更多工。

各位能麻烦推介或pm小弟价钱公道,手工好,负责任的contractor吗?
小弟我需要:

泥水,地砖,laminated floor
拉水,拉电
冷气
石膏
油漆,壁纸
铁花,白钢,autogate
凉棚 (木或铁)
家私
outdoor wooden deck
花园/landscape
清理团队

其他(如有也可以介绍哦)
~等等

感谢~~
作者: lbj9788    时间: 2014-3-19 11:45 AM
您好,家私您可以联系:Adam 016- 713 3865. 价钱公道~我家是他做的家私哦~
作者: renzo.idesign    时间: 2014-3-19 12:23 PM
请问LZ是要找人配合还是装修自己的屋子??
希望有机会合作,有pm你了。
作者: jeff_0528    时间: 2014-3-19 12:31 PM
(家私)0127554309 啊sheng 价钱公道手工一流 新加波艺人都是找他做的
作者: @yang@~.^    时间: 2014-3-19 01:00 PM

我的家俬工厂在kempas
也有做一站式室内设计、装修服务
我们有跟合作过黄禄蒋的设计工作

http://www.jbtalks.cc/thread-1437461-1-1.html
https://www.facebook.com/WesleyDingdesign?ref=hl
yangyang1128_1128@hotmail.com

作者: 【Han】    时间: 2014-3-19 01:20 PM
你可以聯絡我哦~~
我們是做康城發展商的示範屋。
你可以看看了
再考慮要不要。

可以聯絡我
Mr. Wong

作者: LionKing22    时间: 2014-3-19 02:40 PM

出口至馬爾代夫,毛里求斯,菲律賓島嶼等,高級訂做櫥櫃,還有coffee table。

不做家私。

35年經驗。

有興趣,pm我。

http://www.jbtalks.cc/thread-1486255-1-1.html
作者: angel11211125    时间: 2014-3-19 02:46 PM
买了新家吗,哪里的呢
作者: Gogocat_J    时间: 2014-3-19 08:11 PM
你可以找这个人---〉Thomas 016-7226392 ,拉电的。。。包你满意。。
作者: 焦瓔珞    时间: 2014-3-20 12:37 AM
如果你在吉打 我就介绍我爸爸给你
我可是以我爸爸对工作的态度为荣的哦~

作者: 7262169    时间: 2014-3-20 12:51 AM
我有朋友 可以找到价廉物美 效率好的contractor 有意思才pm我吧
作者: 7262169    时间: 2014-3-20 12:52 AM
我有朋友 可以找到价廉物美 效率好的contractor 有意思才pm我吧
作者: 废话    时间: 2014-3-20 01:05 AM
Interior Design 这里有哦。RenoKing.com.my
作者: 錢錢☆    时间: 2014-3-20 04:34 AM
我是做ceiling的 https://m.facebook.com/profile.php?id=119189268250265
有興趣的話可以聯絡我(^_^)
謝謝
作者: asena    时间: 2014-3-21 08:32 AM
楼主...我已经PM你了。。。有任何问题可以联络我。。。谢谢。。。
作者: asena    时间: 2014-3-21 07:03 PM
本公司从事室内设计装修工程,有专业的设计师和工人,如有需要本公司将会派人上门免费估个价,价钱公道

本公司已经完成了大大小小不少工程,如楼主需要看装修着的屋子,本公司将会安排带楼主去参考,本公司用实在的工程
来证明各方面的手工和设计

作者: asena    时间: 2014-3-21 07:03 PM
本公司从事室内设计装修工程,有专业的设计师和工人,如有需要本公司将会派人上门免费估个价,价钱公道

本公司已经完成了大大小小不少工程,如楼主需要看装修着的屋子,本公司将会安排带楼主去参考,本公司用实在的工程
来证明各方面的手工和设计

楼主,已经PM你了
作者: 山羊妹妹    时间: 2014-3-24 01:17 PM

冷气可以找阿heng 014-957 8349
作者: NLP    时间: 2014-3-26 12:47 PM
可以找阿安,019754 2593,我的家也刚做好哦
作者: christlau    时间: 2014-3-26 04:53 PM
每个人努力的工作赚钱都是为了将来能够在生活上得到自己想要的生活,有些人需要有品味的生活,有些人需要高贵的生活,也有些人需要有格调的生活,所以在我们生活上,工作上,家庭上都有自己梦寐以求的自我风格,家里设计就是我们其中一项,我们最想设计成自己喜欢的风格,现在每个人买了屋子难免都会装修厨房,客厅,房间之类的,我们就是你们所需要的好帮手,我们能够为你们设计出一个美满幸福的家,是我们公司的原则跟使命,看着你们能够微笑满足的踏入我们为你设计的家,我们心里也感到幸福。你们的笑容是我们的推动力。

DreamWorkz Interior Sdn Bhd
DreamWorkz Interior Sdn Bhd. is a reputable Interior Design firm widely known in Malaysia and Singapore. And we are one of the subsidiaries of DreamHomez Interior Pte Ltd.
We specialize in custom made interior design, décor, renovation services for Residential, Condos, Commercial, Retail outlet and etc.

Equipped with talented teams of specialized designers, DreamWorkz Interior Sdn Bhd is not only provide fully integrated interior & exterior design, but also managed by a team of qualified & experience personnel mainly in supervision, control, implementation works on the renovation & construction.

DreamWorkz Interior Sdn Bhd is always committed to bring innovative lifestyle approached by its artistic inspirations. We give every client our promise to deliver sustainable values.

We are the ONE STOP SOLUTION centre to your ideal home.

我们是一间非常有原则跟规模的室内设计公司,顾客的烦恼也就是我们的烦恼,我们会根据顾客所要的需求付出我们最大的努力来完成顾客的需要。我们更了解顾客的心情,在期待幸福美好的家完成之前,我们都会带领顾客一一了解整个设计,装修的过程。许多顾客担心装修的人拿了钱却什么都没有看到跟做工,甚至跑路,所以我们设立的办公司,所有讨论的细节过程我们都希望顾客能够亲自来到本公司谈论,我们的公司拥有很多设计图跟材料的选择,好让顾客能够一目了然的知道自己想要的设计是什么。

如果目前的你是刚好买了新家,或者是目前已经拥有了家的,想要用有自己的生活风格,可以联络我本人christlau 0127735152
或者浏览我公司的面子书https://www.facebook.com/dreamworkz.interior

再次非常感谢你们的时间来了解,祝福你们拥有幸福美好的未来。
作者: 名牌棧    时间: 2014-3-30 11:48 PM
NLP 发表于 2014-3-26 12:47 PM
可以找阿安,019754 2593,我的家也刚做好哦

阿安是weiwei介绍的吗?
主要负责什么工程?
我要找泥水 地砖
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-2 09:00 AM
我家是找这个0137839998 David. 现在进行差不多70-80%了。
我满意的是他根据我的budget给我超过我想像的装修。让你参考吧。
作者: NLP    时间: 2014-4-4 10:20 AM
名牌棧 发表于 2014-3-30 11:48 PM
阿安是weiwei介绍的吗?
主要负责什么工程?
我要找泥水 地砖

是的哦,泥水哦。。。
作者: idsignconcept    时间: 2014-4-15 03:58 PM
作者: CasaDInspired    时间: 2014-4-16 12:25 AM
作者: yashe    时间: 2014-5-2 04:36 PM
本公司从事室内设计装修工程,如有需要本公司将会派人上门免费估价,价钱公道

本公司已经完成了蛮多间工程,如楼主需要看装修着的屋子,本公司将会安排带楼主去参考,本公司用实在的工程
来证明各方面的手工
有兴趣可以联系01110886046 Alvin
作者: Redspot    时间: 2014-7-18 11:21 AM
作者: TERRYL@W    时间: 2014-7-25 04:52 PM
作者: 小小西瓜    时间: 2014-9-10 07:59 PM
焦瓔珞 发表于 2014-3-20 12:37 AM
如果你在吉打 我就介绍我爸爸给你
我可是以我爸爸对工作的态度为荣的哦~

你的爸爸是做什么的?装修吗?因为我是在吉打的
作者: 爆seed    时间: 2014-11-17 09:16 PM
作者: IPSE    时间: 2014-11-18 05:52 PM
作者: 瑗楓柃    时间: 2014-11-19 11:05 AM
pm你了哦
作者: zizhun90    时间: 2015-2-13 01:20 AM
0126475690 阿航 地砖和泥水
作者: renoclick    时间: 2015-2-13 02:55 PM
作者: zizhun90    时间: 2015-2-13 03:09 PM
0126475690 阿航 地砖和泥水
作者: 装修行佳威    时间: 2015-2-13 11:36 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5