JBTALKS.CC

标题: 台中逢甲住宿有什么好介绍 [打印本页]

作者: baobei_meii    时间: 2014-3-25 12:56 AM
标题: 台中逢甲住宿有什么好介绍
如题,5月7,9,10将会住台中,我们有3大1小,打算找3人房住宿,但是不知道台中有什么民宿干净又不贵的?
因为有2天是假日,所以希望民宿价格3天不要超过5500的

目前找到的:
逢甲米果,3晚价钱5000,打折后4800
逢甲幸福,3晚价钱4940,打折后4740
(当月寿星折100,续住2晚折100)
作者: 笨笨的ellen    时间: 2014-3-27 07:45 PM
逢甲-美學院
作者: MR_P    时间: 2014-4-3 07:35 PM
作者: 废腐之言    时间: 2014-4-8 05:49 PM
我个人在台湾的台中个人背包旅行一个月,都住在Tomer Hostel,这间民宿的风格比较特别,而且走路到逢甲夜市只需要走3分钟的路,价钱方面的话应该都在你的范围之内,或许你可以到他们的官网或FB找找看,因为他们现在有在做一些活动好像有送逢甲夜市美食档口折扣卷之类的东西,还蛮不错的。
作者: 采檒旅遊    时间: 2014-4-8 10:04 PM
為什麼妳都找到貴的
作者: dbbxbb    时间: 2014-4-9 01:00 PM
逢甲民宿,推荐"艾伦客栈"!
我上个月才去住了一晚,非常满意~
他们家位于电梯大楼内,不用担心扛行李爬楼梯,
地点就在逢甲商圈内,走几步就到逢甲夜市了,
房间有不同主题,我选的是tiffany房型,很漂亮哦,房间明亮干净,床褥也很舒服!
老板的人和服务都很好啊,还让我们提早5个小时check in,其他民宿都不允许哦!
大力推荐!
作者: -мy‘self    时间: 2014-4-9 04:13 PM
逢甲夜宿館
方便自由 也很乾淨很漂亮
價錢也很便宜
三人房好像是台幣1500一天
作者: estore4u2011    时间: 2014-8-6 10:03 PM
有图片或者网站吗?
作者: Carmetai23    时间: 2014-11-19 11:07 AM
作者: FormosaTravel    时间: 2014-11-30 08:01 PM
推介台中逢甲斜角

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5