JBTALKS.CC

标题: 疗养院和安老院询问 [打印本页]

作者: kengwan    时间: 2014-3-25 09:36 PM
标题: 疗养院和安老院询问

寻求各位有关疗养院和安老院的资料;
1)疗养院和安老院有什么差别?
2)每月费用或有配套吗?
3)注意事项。

1年前我的同事母亲65岁左右,头部动手术痊愈后现在行动没问题但反应较慢和说话不太清楚。
由于每月的保健和医疗费用我同事夫妇俩得一齐出外工作才能应付,
但是留下老人家自己一个人在家很不放心。请女佣有更担心多多。
所以请大家提供意见和资料。
特此先谢谢大家!
作者: keventtang    时间: 2014-3-26 08:27 AM
疗养院多数会有护士的,安老院多数是普通员工在照顾。我有认识人在skudai和perling开疗养院,有需要的话可以去看看
作者: kengwan    时间: 2014-3-26 09:42 PM
keventtang 发表于 2014-3-26 08:27 AM
疗养院多数会有护士的,安老院多数是普通员工在照顾。我有认识人在skudai和perling开疗养院,有需要的话可以 ...

感谢你!
当然有需要,请给我资料地址好吗?
作者: keventtang    时间: 2014-3-26 10:22 PM
kengwan 发表于 2014-3-26 09:42 PM
感谢你!
当然有需要,请给我资料地址好吗?

你要哪里一家呢?
作者: kengwan    时间: 2014-3-29 08:12 AM
keventtang 发表于 2014-3-26 10:22 PM
你要哪里一家呢?

我同事住bukit indah。
可以给我skudai和perling的资料吗?
两间都想去了解一下。
作者: kengwan    时间: 2014-3-31 10:56 PM
请大家帮忙提供讯息
作者: kengwan    时间: 2014-4-2 10:00 PM
寻求各位有关疗养院和安老院的资料;
1)疗养院和安老院有什么差别?
2)每月费用或有配套吗?
3)注意事项。
作者: paperstar88    时间: 2014-4-21 09:58 AM
keventtang 发表于 2014-3-26 08:27 AM
疗养院多数会有护士的,安老院多数是普通员工在照顾。我有认识人在skudai和perling开疗养院,有需要的话可以 ...

你好,请问能提资料吗?你认识的人在哪里开呢?
环境好吗?
作者: keventtang    时间: 2014-4-21 02:34 PM
paperstar88 发表于 2014-4-21 09:58 AM
你好,请问能提资料吗?你认识的人在哪里开呢?
环境好吗?

环境还不错,我PM你电话号码。。
作者: kengwan    时间: 2014-4-21 08:28 PM
keventtang 发表于 2014-4-21 02:34 PM

好的!期待你的PM
作者: gcl    时间: 2014-9-3 08:31 AM
keventtang 发表于 2014-4-21 02:34 PM

请问可以PM电话吗?

作者: gcl    时间: 2014-9-3 09:06 AM

可以麻烦MM pm 两家疗养院的电话吗?

作者: qin_87    时间: 2014-10-31 03:48 PM
我也想知道,谢谢~
作者: regine78    时间: 2014-12-27 10:27 AM

您好,我在找疗养院时看见你有介绍,所以请您也给我联络号码可否?谢谢
作者: mon_jasmine@hot    时间: 2014-12-28 03:19 AM
keventtang 发表于 2014-3-26 10:22 PM
你要哪里一家呢?

能pm我吗,我也想知道,我是住在皇后嘉宾附近的,请问附近有不错价钱又贵的疗养院跟安老院吗,谢谢你
作者: oct_88    时间: 2015-3-23 03:38 PM

可以PM我吗??谢谢

作者: 花蝴蝶花    时间: 2015-4-1 03:27 PM

请问你可以pm我联络号码吗??急用到。谢谢!!
作者: ann95    时间: 2015-4-8 07:29 PM
喜乐之家
22 jln mentahak,tmn johor 81200 jb
0167987366/0197046445
作者: patricia84    时间: 2015-4-10 10:17 AM
我也是需要。。。。可以告诉我吗?
作者: shuhjiuan246    时间: 2015-6-10 04:09 PM

可以给我Skudai的电话号码吗?
谢谢
作者: sansan0881    时间: 2015-7-24 01:34 PM
可以给我联络电话和地址吗?

作者: zien1911    时间: 2015-10-15 03:55 PM
作者: WeeSim    时间: 2016-2-26 08:34 PM
GoodWill Care Centre Johor Bahru (JB)  

Retirement Home
Address: 8, altas, Jalan Hassan Al-Attas, Bandar Johor Bahru, 80100 Johor Bahru, JB, Johor, Malaysia
Phone:+60 16-648 5002
作者: WeeSim    时间: 2016-2-26 08:35 PM
zien1911 发表于 2015-10-15 03:55 PM
我也是在找着,方便也回复我一下吗?非常感谢你!

GoodWill Care Centre Johor Bahru (JB)  

Address: 8, altas, Jalan Hassan Al-Attas, Bandar Johor Bahru, 80100 Johor Bahru, JB, Johor, Malaysia
作者: WeeSim    时间: 2016-2-26 08:35 PM
sansan0881 发表于 2015-7-24 01:34 PM
可以给我联络电话和地址吗?

作者: WeeSim    时间: 2016-2-26 08:37 PM

作者: sansan0881    时间: 2016-3-14 02:43 PM

你好,我也想要了解,可以给我地址和电话吗?谢谢
作者: fairytale    时间: 2016-8-23 02:19 PM

你好,我也想要了解,可以给我地址和电话吗?谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5