JBTALKS.CC

标题: 脸缺乏水分用什么产品比较好? [打印本页]

作者: Agnes84    时间: 2014-3-26 10:22 AM
标题: 脸缺乏水分用什么产品比较好?
大家好, 我现在脸最近总发觉脸干干的,睡醒后也是一样脸干干的,每回挤痘痘都要用上2-4个星期才会痊愈,目前发现更糟的是毛孔比以前粗了。。请问大大们,可否分享你们的经验和用过什么产品比较有效。。。
作者: Adreen    时间: 2014-3-26 11:13 AM
用保湿的护肤品咯~~=)我用Dr.G 的Super Aquasis保湿系列产品~~脸也没像以前那么干了~~价钱也可以接受~~=)
作者: Agnes84    时间: 2014-3-26 11:23 AM
Adreen 发表于 2014-3-26 11:13 AM
用保湿的护肤品咯~~=)我用Dr.G 的Super Aquasis保湿系列产品~~脸也没像以前那么干了~~价钱也可以接受~~=)

哪里有卖?
作者: Adreen    时间: 2014-3-26 11:26 AM
Agnes84 发表于 2014-3-26 11:23 AM
哪里有卖?

Sasa店~~你可以去询问那些promoter~~=)
作者: 笨笨    时间: 2014-3-26 11:34 AM

我的脸只有一个问题
就是缺水

所以我的保养品以补水为第一第二是修复那些以前留下来得小疤痕

我有四套

补水我用韩国牌子innisfree的绿茶系列
还有Laneige还有kose系列

修复用韩国牌子 it's skin 的蜗牛系列(这个对修复毛孔也有点帮助)

我每天还会用至少2个的补助品
都是韩国牌子
修复毛孔啦 继续补水啦 美白啦 peeling 啦 紧肤啦 等等

每个星期至少一次铺面膜
每天晚上涂了保养品后 再使用补水作用的sleeping mask
每个月一定去一次美容院

真的
会改善
不改善都难
我敢说我皮肤嫩 毛孔小
上妆也很容易.

要美真的很代价

Sleeping mask 补水作用的
最容易买到的就是laneige sleeping mask
专柜买 大概 100块呗
80ml没记错的话
这个推荐你用

作者: 小婉5313    时间: 2014-3-26 12:28 PM
我在用hada labo toner...觉得还不错,可以补水.
作者: vivianting    时间: 2014-3-26 01:03 PM
亲,你的皮肤开始累了

现在最需要做的是,让皮肤休息,不再寻找“补助”的产品
建议寻找 修护,修补皮肤真表层的产品

苹果干细胞在美容界已经疯狂有两年了,到现在还在使用着
苹果干细胞可以修护你的皮肤
精华液建议使用水溶性的,帮助吸收更快

含有油脂的,产品只会停留在皮肤最表层罢了

等皮肤恢复健康,再使用加强保湿(这就是所谓的补助产品)的就ok了

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-3-26 01:03 PM
敷面膜吧。。。
laneige的sleeping mask用了会生痘痘的
作者: MabelTee    时间: 2014-3-26 01:13 PM
最重要自己本身要多喝水哟!~~然后一边保养。。。
作者: seoyoung    时间: 2014-3-26 01:49 PM
可以嘗試用laneige的water bank 系列~真的不錯~很保濕!~~~ 我自己也是用laneige的~
作者: 铭毓    时间: 2014-3-26 01:52 PM
你的洗脸霜是控油的还是保湿的呢?建议你先从洗脸霜着手换保湿的,然后再选用其他保湿保养品哦
作者: yiyi1930    时间: 2014-3-26 02:22 PM
推荐你使用Meo的活水凝胶,很保湿很好用~可以当作面膜和moisturiser使用~
我的顾客用后都给了很好的评语哦~毛孔也会缩小~
你可以到我的面书专业https://www.facebook.com/VICTORIAFACIAL了解哦~
如有问题可以询问~或者联络我~
如果你住在新山的话可以来皇后找我哦~现在有优惠RM2x ,可以做个30-45分钟的保湿哦~
可以当场看到效果~
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2014-3-26 02:24 PM
你是什么肌肤性质的呢?
有兴趣上美容课吗?可以了解到自己的皮肤性质和正确的保养知识,有兴趣的话可以pm我哦。
作者: +孤_幽男+    时间: 2014-3-26 02:32 PM
多喝水跟保养..
这样才能2全其美...
保养方面,我介绍你用Artistry吧!!!
Artistry是全世界5大品牌之一产品...
非常棒的保养护肤产品...
作者: Blueberry1218    时间: 2014-3-26 03:12 PM
Laneige water bank系列,我自己本身在用,保湿效果很好
作者: 夜溟_子诀    时间: 2014-3-26 03:30 PM

我觉得这个mask补水蛮好用的,貌似是RM8.9,在watson买.
不过马来西亚没有蓝色,青色也是补水的哟~新加坡才有蓝色的呢

作者: 傻笑    时间: 2014-3-26 03:42 PM
我之前用了一个面膜敷了一个晚上早上起来脸超干,感觉笑一下皱纹就会跑出来了紧紧干干的,吃了早餐马上回家补救敷了candylove 99%玻尿酸(gel状的) 敷个半小时洗掉我就去shopping做工,那里冷气很强脸也不干了恢复不干而且平衡的状态,这个我自己本身有卖,一罐才rm30,有兴趣可以pm我
作者: 尛珞    时间: 2014-3-26 04:20 PM
非常推荐hadalabo的toner和洗脸霜~
如果你的脸真的很干也可以考虑用hadalabo的moisturizer~
真的真的真的真的真的真的真的真的很好用!~
作者: love986    时间: 2014-3-26 05:35 PM
hada labo的toner保湿强~
作者: kisu    时间: 2014-3-26 05:56 PM
我用着laneige water sleeping mask ~ 方便也好用
作者: MichyBABE    时间: 2014-3-26 05:59 PM
我在用hada labo toner, serum... 然后一个星期一次mask.. 都是补水份的,Watson就可以买到了!
作者: Kate1007    时间: 2014-3-26 06:00 PM
Laneige吧,保湿效果真的很强,只有这个牌ngam我
Kose雪肌精也ok 保湿效果也很好,只可惜我擦了脸会痒
Overall这两个专柜牌的保湿很好,价钱不会高到吓人

作者: yuzhu97    时间: 2014-3-26 08:31 PM
作者: girl0303    时间: 2014-3-26 10:21 PM
laneige waterbank 系列已经很棒,脸不会出油很厉害,几乎很少~
hada labo我有试过,没有laneige更保湿,用后脸会有一点点油~

ps:我一天到晚都是在冷气房~

毛孔问题用firming,暂时只有用过laneige的,还算不错~
要更好的应该还有其他更多牌子例如estee lauder,lancome,SKII之类的吧~
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-27 12:08 AM
hadalabo+1

这个一滴就能涂整脸,之前手脚干皮严重我也涂着试试

过后早上皮肤就明显好多了。

我每天早晚都用还能用上1个月多2个月呢。

这个也能泡着化妆棉敷脸,效果更好。不过建议别那么多次。。

毕竟营养太多也是容易生痘痘。
作者: yummy95    时间: 2014-3-27 10:16 AM
作者: 春天里的故事    时间: 2014-3-27 10:23 AM
作者: 笨笨    时间: 2014-3-27 10:36 AM
yummy95 发表于 2014-3-27 10:16 AM
请问你的护肤品都是在哪买呢?

大部分在韩国哦
作者: vcik1018    时间: 2014-3-27 10:06 PM
楼主,你目前的保养流程是什么呀
作者: yummy95    时间: 2014-3-28 06:50 AM
作者: shopoyo    时间: 2014-5-24 12:02 AM
我有Free Sample ,只需2 分钟就可以看到效果,可以寄给你们试试。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;滋润保湿和美白肌肤等等。
非常特别,适合男女老少。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

作者: cy-ng    时间: 2014-5-24 06:20 PM
Adreen 发表于 2014-3-26 11:13 AM

谢谢分享!

作者: TofuDofu    时间: 2014-5-24 10:50 PM
作者: qu33n1112    时间: 2014-5-27 08:37 PM
我的脸也是属于严重缺水的干性皮肤。用了很多产品都没效果。偶然用了波尿酸,效果奇佳。am+pm 的波尿酸不错的^^
作者: littlecherry    时间: 2014-5-28 12:07 AM
yummy95 发表于 2014-3-28 06:50 AM
原来。。你时常去?⊙﹏⊙

我朋友有代购韩国护肤品,innisfree,Nature republic,laneigh, Tony moly...有兴趣可以pm你要的护肤品名称,欢迎询问
作者: janele    时间: 2014-5-29 01:57 PM
我是用Forever Living 的芦荟护肤产品,我的肤质是感到每天会脱皮的,用了产品1-2个月就没有脱皮的现象了。

作者: idunnoee    时间: 2014-6-5 11:02 AM
hadalabo蠻不錯的
作者: 21beautyshop    时间: 2014-6-5 02:09 PM
Hadalabo 真心推荐哦
作者: 薇伊1707    时间: 2014-6-6 02:09 PM
可以涂写珍珠膏~或保湿类的保养品
如果你皮肤很干了,就不要买那些avene喷雾来喷了,因为喷了后水分会真发 脸会更干燥
作者: lee5743    时间: 2014-6-6 02:19 PM
楼主,我使用的产品REDOXY有很好的保湿锁水功效。我用了快两个月,很满意它的效果。我的皮肤改善了好多~
REDOXY是使用法国研究专利,日本先进微集群技术,马来西亚包装。全都通过安全检查。
REDOXY通过各项化验显示,不含重金属,不含微菌。100%安全

MEDIGOLD也通过各项检查显示,不含重金属,不含微菌,不含毒素,不含化学物品,100%安全。

抗老化: 减少皱纹和细纹,保护平时在太阳底下照晒的皮肤
抗氧化:帮助皮肤抵抗自由基
保湿:长时间帮助皮肤细胞锁住水份,缩小毛孔
活化细胞:促进胶原蛋白再生,让肌肤丰嫩和富有弹性
修复皮肤:修复疤痕,抚平皱纹
皮肤年轻化: 帮助皮肤紧实平滑,常保年轻
亮肤: 淡化黑斑雀斑,改善皮肤的色泽和质感
弹性度: 增加皮肤的弹性
渗透性:MICRO CLUSTER微集群技术将营养成份更容易以及更充分让皮肤细胞吸收

作者: Crystalstarz    时间: 2014-6-29 09:13 AM
littlecherry 发表于 2014-5-28 12:07 AM
我朋友有代购韩国护肤品,innisfree,Nature republic,laneigh, Tony moly...有兴趣可以pm你要的护肤品名称 ...

我有兴趣韩国护肤品,可以介绍吗?

作者: xinray    时间: 2014-7-2 07:12 PM
喷脸保湿的产品有哪一些?看韩剧常常有些女生会偶尔从包包里拿出来喷脸的那种~
作者: butterfly92    时间: 2014-8-4 06:52 PM
作者: tz3yAn    时间: 2014-8-19 11:27 AM
外在保养固然重要,但内在调理更不能忽视哦~
HYDRO AQUA JELLY能500倍补充皮肤需要的水分,比你用任何保湿产品更有效哦~
欢迎来看看~
http://www.jbtalks.cc/thread-1563068-1-1.html
作者: monamore    时间: 2014-8-21 06:17 PM
作者: baby_koay    时间: 2014-9-5 11:01 PM
可以和我联系 我的保湿产品超好用!! PAVIAR来自法国
作者: wendygoh925    时间: 2014-9-11 03:36 PM
作者: konejiwa    时间: 2014-10-12 11:15 PM
innisfree的绿茶系列不错用~很保湿
作者: 周太    时间: 2014-10-13 11:54 AM

美国产品 放心用!全场现货!!!你还等什么!?
http://www.jbtalks.cc/thread-1576300-1-1.html

作者: wenswong    时间: 2014-10-15 11:12 AM
作者: luvkorea    时间: 2014-10-24 02:36 PM
作者: newsskin    时间: 2014-10-25 11:54 AM
作者: shierly95    时间: 2014-10-31 07:09 PM
作者: DorothyEudo    时间: 2014-11-3 04:48 PM
作者: wenswong    时间: 2014-11-3 06:48 PM
作者: yong1206    时间: 2014-11-3 09:06 PM
作者: =LW=    时间: 2014-11-23 01:14 PM
naruko 好用吗?
作者: 会飞的小燕    时间: 2014-11-25 05:59 PM
如果要补水的话现在最好的应该是LAXKA面膜了吧!
我买了2盒来用~金色和银色~
2盒够用一个月~因为LAXKA是装在tube里面的~所以精华液都不会浪费掉~还可以倒出来涂在手或脚!
建议楼主去使用哦~
可以pm询问详情哦
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-11-27 07:19 PM
我用了一个很好的产品,从来没想过自己会用,朋友介绍我时,还被我泼了不少冷水,要不是她,我的脸 真的烂了。我脸上出的豆豆三天就好了!我爱死了!

真心希望身边人也受惠。
作者: TheSkinShop    时间: 2014-12-20 05:31 PM
OxyMask 除了可为肌肤底层带入氧气, 连去角质也能温和完成。
九大特色:
1.氧气补充、2.修护、3.清洁、4.保湿:5.滋润、6.紧致、7.白皙、8.平衡油脂、9.温和去角质。

欢迎咨询
作者: 夏小家    时间: 2015-1-1 10:18 PM
缺水的肌肤问题就来了

所以补水的步骤很重要,我可以帮你,一次到位!
v信 mixiiao
作者: chyeap    时间: 2017-7-6 11:16 AM
草本系列的护肤品亲用过吗?
我自己前阵子因为乱用护肤品导致过敏,现在改善很多了
作者: roselai    时间: 2017-7-21 12:45 AM
脸缺水 , 皮肤干, 没做好防晒 , 斑就出来了 。 我们tst 的产品保湿补水, 精华液 , 活酵母 就能解决这些问题 。 有兴趣请+微信 : laisuhwa1978

作者: tehwl1018    时间: 2017-8-4 09:17 PM
缺乏水分那你需要用能够补水 又能防止水分流失的SERUM

明天晚上 星期六 (8月5号)9:30pm 网红ELecher Lee一粒车 将直播介绍 一个巴西的产品 叫做冰金精华液能够补水根治痘痘&疤印的问题

而且这个产品在新加坡各大药房还有美容院均有售卖 还有新加坡卫生部HSA的认证

可以关注facebook 他们有送礼: SE7EN Nature Beauty

SERUM
作者: FeliciaT    时间: 2017-8-7 04:18 PM
tehwl1018 发表于 2017-8-4 09:17 PM
缺乏水分那你需要用能够补水 又能防止水分流失的SERUM

明天晚上 星期六 (8月5号)9:30pm 网红ELecher L ...

错过了直播?
https://www.facebook.com/elecher ... s/1630060023693152/

https://www.facebook.com/SE7ENNATUREBEAUTY/
作者: CAREIN    时间: 2018-4-17 01:09 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5